всем любителям кофе посвящается

DeathHand
11.12.2006 - 15:09
Маленьке звірядго накладає гівна у фольгу!!!
YoshiЖесць!
MaD LOrD
11.12.2006 - 15:28
я даже догадываюсь откуда там мягкая горчинка. Только я никак не пойму причем тут гламур.
DeathHand
11.12.2006 - 23:05
Тю, так гламур, это ж г...., вот и связь.
MaD LOrD
11.12.2006 - 23:14
DeathHand
сам ты г..., гламур довольно неплох.
Kinoman
12.12.2006 - 00:04
В этом я гламура не вижу
Та нафиг вам тут гламур?
Вы на кофе, на кофе посмотрите...
ндааааа... це п...ць. Не ризикнув би я пити таку каву...
Metatron
12.12.2006 - 16:02
Psyhoа где гарантия, что твой любимый якобз, или там нескафе - это не шарики дикого бизона?
да уж.. Мы отбираем лучшие зерна кофе... Все остальное мы присылаем вам (с) Евгений Ваганыч Питросян, неожиданно в тему...
Гламур - это престижное потребление. Именно подобное потребление и рекламируют на плакате
DeathHand
12.12.2006 - 16:43
| Цитата |
сам ты г..., гламур довольно неплох. |
Ну и ешь свой г...
Atatuy
12.12.2006 - 17:13
ой тоже мне нашли "гламурину". я не могу понять только одного - чего эти "пушные" зверьки нашли в кофе, что их жруть? по идее они должны быть хищниками. писец хищник? ну вот! а то что и говна добывают эти самые зерна, так это совсем не новость. в эфиопии (кажись) зерна из навоза коз высобировывают и таки да, ценится этот кофе дай бог. что-то слышал про ковыряние в помете каких-то псис, но не уверен что это правда... или совсем все наоборот... может из помета таки выковыривают... чего это козам срать зернами если они кофейные...
короче...
| Цитата |
| я не могу понять только одного - чего эти "пушные" зверьки нашли в кофе, что их жруть? |
голодом, наверное, морят
Yaroslavos
12.12.2006 - 21:01
Баян, уже даже Галкин рассказывал
Но прикольный.
Metatron
А ні якобз, ані нескафе я не пью, бо що то що то - лайно іще більше ніж сабж. Я п'ю виключно зварену каву, причому в зернах розмолотих персонально мною.
Не пью кофе - тем и доволен.
А ещё я не курю
Fast Reply: