[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Глоток бодрящего гламура
Yoshi
всем любителям кофе посвящается icon_smile.gif

user posted image
DeathHand
Маленьке звірядго накладає гівна у фольгу!!!
Uzik
Yoshi
Жесць! up.gif
respekt.gif
MaD LOrD
я даже догадываюсь откуда там мягкая горчинка. Только я никак не пойму причем тут гламур.
DeathHand
Тю, так гламур, это ж г...., вот и связь.
MaD LOrD
DeathHand
сам ты г..., гламур довольно неплох.
Kinoman
В этом я гламура не вижу
Uzik
Та нафиг вам тут гламур?
Вы на кофе, на кофе посмотрите...
Psyho
ндааааа... це п...ць. Не ризикнув би я пити таку каву...
Metatron
Psyho
а где гарантия, что твой любимый якобз, или там нескафе - это не шарики дикого бизона? user-900-1103187574.gif

да уж.. Мы отбираем лучшие зерна кофе... Все остальное мы присылаем вам (с) Евгений Ваганыч Питросян, неожиданно в тему...
Yoshi
Гламур - это престижное потребление. Именно подобное потребление и рекламируют на плакате icon_smile.gif
DeathHand
Цитата

сам ты г..., гламур довольно неплох.

Ну и ешь свой г... 150.gif
Atatuy
ой тоже мне нашли "гламурину". я не могу понять только одного - чего эти "пушные" зверьки нашли в кофе, что их жруть? по идее они должны быть хищниками. писец хищник? ну вот! а то что и говна добывают эти самые зерна, так это совсем не новость. в эфиопии (кажись) зерна из навоза коз высобировывают и таки да, ценится этот кофе дай бог. что-то слышал про ковыряние в помете каких-то псис, но не уверен что это правда... или совсем все наоборот... может из помета таки выковыривают... чего это козам срать зернами если они кофейные... eusa_think.gif
короче... 0001.gif 150.gif
Yoshi
Цитата
я не могу понять только одного - чего эти "пушные" зверьки нашли в кофе, что их жруть?

голодом, наверное, морят icon_smile.gif
Yaroslavos
Баян, уже даже Галкин рассказывал

Но прикольный.
Psyho
Metatron
А ні якобз, ані нескафе я не пью, бо що то що то - лайно іще більше ніж сабж. Я п'ю виключно зварену каву, причому в зернах розмолотих персонально мною.

Uzik
Не пью кофе - тем и доволен.
А ещё я не курю 150.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.