Вот тут проверяя мыло нарвался на спам... Такого бреда я никогда не видел, как вам такое: "Бензопила - лучший подарок к Новому году!". А какое самое бредовое сообщение по мылу было у вас?
PANTERA SLS
27.12.2003 - 23:13
вообще то оно пришло от одной моей хорошей знакомой с одной фразой ..."нам хана........" почему хана, узнала, только когда хана наступила
RIKITяра
7.01.2004 - 17:22
Эта вещь пришла не по мылу, но расскажу. Ехал в электричке российской. Ходят люди, всякую муть продают. Дядя заходит и начинает продавать СУПЕР УНИВЕРСАЛЬНОЕ ШИЛО ПОЛУАВТОМАТ
Falcon
8.01.2004 - 01:59
rikit Типа полу шило, полу АК?
SEAL
9.01.2004 - 08:54
"Вам нужно обратиться к психологу......" Однажды пришло по мыло к моему дяде на работу.
THMK
11.01.2004 - 23:18
Это тоже не по мылу но история смешная. Проезжаю я как то мимо школы водителей. Сморю Ворота. Реклама школы водителей, а на воротах написано: "Также продаются похоронные венки." И три венка висят ниже. -)
Scalp
17.01.2004 - 15:51
Мне пришло : " А вы знаете , как отличить чайник от пылесоса ...?!?!" И еще : ___________________________________________________________________ " В вашем комьпютере обнаружен страшный вирус , он судорожно дергает мышкой и выпяливает глаза в экран ! Удалить вирус ? ОК Отмена ___________________________________________________________________ От такой от бред ...