[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Воксельная пещера.
Zloy
http://www.advsys.net/ken/voxlap/cavedemo.zip
500 кб.
Качать сейчас же.
Я лично в шоке.
AppS
перед тем как качать:

системные иребования

Requirements:

Pentium III, Athlon, or above
Windows 95/98/ME/NT/2K/XP
DirectX 8.0
128MB RAM
120MB hard disk space
Worm
Да уж... я в воксельных технологиях - 0, но то что я увидел, мне понравилось..
f3ss
Все таки Злой запостил нефиговую хреньicon_smile.gif
Полуэльф
user posted image
Полуэльф
Верхний пост - это настоящая психоделика, да. У меня реально идут мурашки по коже при виде него. Конечно ощутить его первобытную красоту могут только люди видевшие воксельную пещеру. Качайте. КАЧАЙТЕ, блн.
D'Ark Essense
Обьясните популярно ШО Це ТАКЕ????
Zloy
Дарк Эссенс
лол аут
SEAL
Прикольная шпильня на нервы не действует главное. Жалко управление реверсовое на миши.
Davert
Лично меня эта вещь не поразила... Ну воксельный движок. Ну и что собственно. Фрактально сгенерированые обьекты (если не ошибаюсь)
А вот мне друзья дали прогу на которая в ОГЛе показывала штук 10 сцен минут 15, все время звучал неплохой саундтрек, была небольшая анимация моделей, и были разные текстуры. ЧТо в этом такого? Да ничего. Только прога весит 64 Кб. Даже меньше.
Вот ЭТО Я БЫЛ В ШОКЕ. До сих пор не представляю как это сделли...
St.Dimon
А у меня не работает. Так что хвалёной психоделики я не вижу icon_frown.gif
Zloy
"Лично меня эта вещь не поразила... Ну воксельный движок. Ну и что собственно. Фрактально сгенерированые обьекты (если не ошибаюсь)"
лол. собственно то что:
1. Воксельных движков всего существует примерно столько же сколько у тебя пальцев на одной руке.
2. Данный воксельный движок интересен АБСОЛЮТНОЙ разрушаемостью.
3. Данный движок из 500 килобайт разархивируется до 120 мегабайт (Вот ЭТО Я БЫЛ В ШОКЕ. До сих пор не представляю как это сделли... (с))
4. Ну и плюс личные ощущения, конечно. Разрушаать нахрен!
mazay
Цитата (Davert @ 9.01.2004 - 13:01)
А вот мне друзья дали прогу на которая в ОГЛе показывала штук 10 сцен минут 15, все время звучал неплохой саундтрек, была небольшая анимация моделей, и были разные текстуры. ЧТо в этом такого? Да ничего. Только прога весит 64 Кб. Даже меньше.
Вот ЭТО Я БЫЛ В ШОКЕ. До сих пор не представляю как это сделли...

Не знаю, об одном и том же мы говорим или нет, но у нас на кафедре подобный скрин-сейвер лежал... Я, помню, тоже офигел - как можно СТОЛЬКО видео и музыки засунуть в 70 кило...
Davert
Zloy
Цитата

1. Воксельных движков всего существует примерно столько же сколько у тебя пальцев на одной руке.

У меня столько пальцев? Ещё раз пересчитаю.. Нет всего 5, хух. Напугал же ты меня. Ты дал ссылку на один непрофессиональный воксельный движок. Считая профессиональные и непрофессиональные таких движокв дофига

Цитата

2. Данный воксельный движок интересен АБСОЛЮТНОЙ разрушаемостью.

Ну молодцы... На то воксели и хороши. Ну и что?

Цитата

Данный движок из 500 килобайт разархивируется до 120 мегабайт (Вот ЭТО Я БЫЛ В ШОКЕ. До сих пор не представляю как это сделли... (с))

Ты меня все больше порадаешь... Он НЕ РАЗАРХИВИРУЕТСЯ. Т ы заметил что он делает при первом запуске? Нет? Генерирует карту? А на этой карте должны быть указаны все воксели и т.п. Не знаю как они заданы в пространстве, но понятное дело, что если для каждого вокселя задавать его позицию на такой немаленькой сцене, то это займет дофига места на диске.
Кстати это не плюс а минус движка.

А вобщем мне кажется ты фанатешшь от вокселей точно потому же что и от Вангеров. А разрушения и в Ред Фэкшн были.
Zloy
Даверт, ты ведь вроде увлекаешься графикой, разбираешься в програмировании, а тут говоришь непонятно что. Тебе просто хочется поспорить?

1. Так как ты это заявляешь со всем пафосом, доказывай. Пожалуйста - ссылки на пять профессиональных и пять непрофессиональных воксельных движков.

2. no comment

3. "А вобщем мне кажется ты фанатешшь от вокселей точно потому же что и от Вангеров." О, а это моя новая подпись.

Davert
Мне больше делать нечего, чем лазить по инету и искать тебе воксельніе движки? Профессиональных воксельных движоков не слишком много потому что они не перспективны. Аматорксих много. Поищи сам.

То есть мы сошлись на том, что воксели тебе нравятся, только потому что нравятся Вангеры? Сама технология здесь абсолютно не причем
Davert
Zloy
Ладно, специально для Злого, который слово Гугл или не знает или почти не знает кидаю здесь ссылку на которой

Your browse for: Voxel
Found 19 engines. Show from 1 to 5

http://www.3dengines.net/feat/?f=18

С профессиональными туговатее. Я не так много в них играл, но как видишь уже движков больше чем пальцев на всех руках, и не только руках
Zloy
*ушел в ступор от количества*
Гм, нихрена себе... Ладно, посмотрим, но чуть позже. Интересно есть ли на них реальные продукты вроде этой технодемки.

"То есть мы сошлись на том, что воксели тебе нравятся, только потому что нравятся Вангеры? Сама технология здесь абсолютно не причем"
*катается в истерике*
Даверт, ты сам понимаешь как это звучит?

Davert
Я понимаю что тебе нравятся Вангеры. Причина столь огрмного фанатизма мне не понятна. Тебе нравятся воксельные движки. Причина этого мне тоже не понятна. Собственно можно предположить, что фанатизм к вокселям вызван Вангерами.
0z0n
Опять Злюнчик страдает воксельной графикой... Время воксельной графики, для меня ушло вместе с Дельта Форсом 2.
И ваще, ща модно Рэп biggrin.gif , шутка, щас время 3D, а лет эдак через пять 4D...
К тому же, сибирский самородок в свои пятнадцать лет, изобрел четрых мерный телевизор. Уже куплены лицензии на массовое производство этих самых 4-х мерных ТВ, правда неизвестно, когда они будут выпускаться факт.

Психоделика, и бла-бла-бла... Неинтересно, вот картины того же Айвазовско, вот настоящая психоделика, а это так себе.

Да и объясните же наконец, что повашему есть психоделика?
Zloy
Даверт
нет, фанатизм к вокселям вызван тем что они для меня лучше передают мир игры. ты же знаешь что я не приверженец суперграфики и антиалиасинга? я умею абстрагироваться. никакие полигоны не передадут полной разрушаемости этой пещеры.
http://www.livejournal.com/users/zlx/4266.html - ты читал это?

Озон
ты хоть скачал это? %)))
з.ы. картины Айвазовского это НЕ психоделика.

0z0n
Цитата
з.ы. картины Айвазовского это НЕ психоделика.

Кому как... Мне нравиться.

Цитата
Да и объясните же наконец, что повашему есть психоделика?

Жду...

"Черный Квадрат" Каземира Малевича, на мой взгляд, тоже психоделика.
Просто пустота, мрак, четыре угла, с которыми каждый может ассоциировать, что-то свое.
А как, тебе нравиться картина "Мягкое время" Сальвадора Дали?

Я уже второй раз, во второй теме, тут то есть, и в "Картинке" спрашиваю "Что езмь, по вашему - психоделика", а в ответ "0" на массу. Разьясните темному человеку, что вы вкладываете в слово "психоделика"?!
MaD LOrD
Цитата
И ваще, ща модно Рэп  , шутка, щас время 3D, а лет эдак через пять 4D...

Ага, блин загнул 4D , ты себе представь такое!
D'Ark Essense
до сих пор удивляюсь...
MightyJoss
Товарищи, это куль.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.