[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Очередной лохотрон?
pioneer
Прислали по электронной почте.

Слышали про такую программу OTV-Шанс? Афера не хуже "МММ". Крикливая тетка с экрана столичного телеканала OTV три раза в день (обычно в 16.00,18.00,21.00) предлагает разгадать несложный вопрос (типа переставьте одну спичку в уравнении, чтобы правая часть равнялась левой и т.п.) и позвонив по телефону 8-900-..... скажите правильный ответ и выиграйте сумму денег порядка 300-500 грн. Стоимость звонка 5 грн. Вроде бы все честно.

Удивившись тому, какой Вы умный и как нынче легко заработать деньги, Вы попробуете дозвонится, обнаружите, что номер хронически занят и после нескольких попыток, досадуя, плюнете на это дело.

Сюрприз Вас ожидает в конце месяца - счет за телефон с новой ранее неизвестной графой "услуги аудиотекст" и стоимостью 5, 10, 15 грн. - вообщем, сколько раз пытались дозвонится. За что же насчитали эти деньги, удивитесь Вы, ведь Вы ни с кем не разговаривали, было занято, соединение не произошло, а за саму попытку позвонить не берут деньги даже при звонках на мобильные и спутниковые телефоны, заграницу - короче, никогда. Телефонный оператор разъяснят, что Вы рассуждаете абсолютно правильно и Ваше обращение далеко не единственное, однако по их информации соединение происходит. Как же так?

Оказывается, кидалы с ОТВ (Хотя сам телеканал от передачи категорически отказывается - говорят, сдает эфирное время под передачу венграм украинского происхождения. Даже если этот так, нужно быть более разборчивым - позор OTV!) ставят автоответчики, которые "снимают" трубочку (т.е. происходит соединение, за которое берут денежку), но вместо привычного голосового сообщения проигрывается сигнал занято ("пи-пи-пи"). Вы думаете, что занято. Звоните еще раз и не забывайте откладывать по 5 грн.

Вот так. И никакие звонки Укртелекому (они ни причем - соединение произошло, денежку посчитали), телеканалу OTV (они тоже ни при чем - всего лишь сдают эфирное время) не помогут. Общество защиты прав потребителей тоже не спешит нас защищать - отдел рекламы посылает в одел продажи услуг, отдел услуг в отдел товаров и т.д. И вообще - разве стоит возится за 5-20 грн? Сумма ничтожна, обидно другое - нас держат за лохов и процветают. Если не хотите попасть в их числом и кормить своим трудовым рублем эту сволочь, а также пресечь этот лохотрон, то...

...ну а дальше идут рассуждения по поводу методов борьбы с противными мошенниками и т.п. А также агитация рассылки даного сообщения по почте и аськам своих знакомых. icon_smile.gif
SebastoKrator III
А я не верю ни в какие эти лотерии в принципе и никогда в них играю.
St.Dimon
Я однажды давным-давно назвонил так на 200 грн
Gard
Но крикливые они действительно неимоверно. Это ж надо целый час без умолку болтать! На мозги действует, но, слава Богу, я не смог к ним дозвониться =)
pioneer
Gard, так ты таки ПЫТАЛСЯ дозвониться??
Если ты говоришь об этом OTV-шоу, то по идее тебе уже должен был прийти счет (или придет). icon_smile.gif
D'Ark Essense
Я уважаю эту тетку...
КАК МОЖНО ЧАС БОЛТАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ПРО ПРАВИЛА ЭТОГО ЛОХОТРОНА???
Такие способности достойны уважения...
Kinoman
Я не играю в эти игры.У них на лбу и так все написано.Зачем тратить зря время на звонки??
Lain
Честно говоря, этот Шанс страшно достает. Музыкальных каналов не так уж и много у меня, а тут такую пургу гонят что смотреть противно. Хотя, действительно вокальные данные барышень поражают icon_smile.gif
SebastoKrator III
Помню, я звонил только раз на "реший Мильйон", а потом разочаровался и забил на эти все теле-игры, чего и вам советую...
SEAL
А я не играю потому что изображения поганое. На других каналах ито лохотроны круче.
Сказочник
Да беднаю тетечка. Заметьте недавно новую поставили, та наверно сломалась... Жль мне та больше нравилась... Хотя когда его прошелкиваю я её быстро забываю, но все же...
И все таки каким надо быть ...., что бы звонить туда. Там же после минуты просмотра видно, что вас кидают по черному. А звонят...
Falcon
pioneer кстати за попытку дозвона с обычного телефона на мобилку тоже снимают деньги...
Maniac
Чёрт, а ведь я им ЗВОНИЛ на ОТВ... Даже ДВАЖДЫ!
Бот блин, на десятку нагрели...
X-Ray
Да это чистый развод для...........доверчивых людей icon_frown.gif Это тетка действует на многих, как гипноз.Все время болтает:"Деньги, деньги, смотрите скока денег!!!"Вот любители халявы и попадаются.... icon_frown.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.