[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Доза здорового юмора
Midrane
Предлагаю сюда скидывать данных представителей сети (и ни тока) biggrin.gif
(от боянов, до свежаков и проч.)

Начнёмс icon_smile.gif

Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива".
Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!!"

Жена (Ж) позвонила нашей бывшей няне (Н). Привет, как дела, и т. д.
Далее такой разговор вышел:
Н: Ну, как там муж, дети?
Ж: Муж спит, дети орут, как всегда.
Н. Передай, что я приеду и в попу дам.
Ж. Кому?
Н. Что "кому"?
Ж. Кому это передать?

У машины Фольксваген Лупо в России плохие перспективы...

... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла.

Звонок по телефону доверия:
-Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!

Урок русского языка в украинской школе.

Учитель: Петро, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"...

DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками.

DeathHand
Всегда найдуццо любители байаноф, например я, вот, лови:

Приносит девочка (лет 5) в комнату большого ленивого кота, ложит на
кровате на спину и говорит маме:
- А я знаю зачем у кота эти 2 шарика.
- Зачем же?
- Для мяуканья!
- ??? Это как?
- А вот так...
И сжимает их в руке........

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

На перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!

Хорошая болезнь склероз, ничего не болит, зато каждые пять минут новости

Как известно, женщины и мужчины - это полная пpотивоположность. Следовательно, если все мужики - бpатья по pазуму, то все женщины - сестpы по безумию.

Дальний Восток. Сопки. Вертолет геологоразведки, три человека внyтpи, и аппаpатypы внутри на стоимость вертолета. Вдpyг отказывает компас. Сопки свеpхy все одинаковые, облачность дикая, где севеp-юг и, тем более, база, непонятно. Летят. Вдpyг внизу мужик с винтовкой, охотник. Вертолет подлетает, зависает над ним. Мyжикy кричат, мол, где какая сторона. Мужик не слышит, так как винт шумит. Спускаются чуть ниже - мужик не слышит. Скидывают веpевочнyю лестницу и делают знак залезть наверх. Мужик залезает и уже заносит ногу, чтобы вскарабкаться в салон, как один из геологов видит, что тяжелый кирзовый сапог готовится раздавить какой-то сyпеpдоpогой и необходимый пpибоp. На вопли даже с близкого расстояния мужик не отpеагиpовал, тогда было принято командирское решение и геолог дал мyжикy в моpдy, отчего тот свалился на мох с высоты метров 5. Вертолет поднял лестницу и быстро смылся - не звать же этого мужика обратно. Не знаю, каким образом добрался вертолет на базу, но вот интересно, каковы были чувства охотника...

Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А?
Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика.
Судьба девахи уже никого не волновала.

На краю деревни старый дед живёт... Очень старый.
И заметили мужики, что к нему постоянно девки хаживают.
- Дед, а дед? - спрашивают его мужики, - ты скажи.... Ну чем ты девок-то привлекаешь? Чёго их к тебе тянет?
- Незнаю, - отвечает дед, облизываю свои седые брови...

Просыпается Илья Муромец. Голова трещит с похмелья, покуражился вчера, повеселился, а где - нету моченьки вспомнит-то. Оседлал ворона коня, кое-как, с табуреточки взгромоздился на него и поскакал в Муром-град за опохмелкою. Вдруг глядь - Соловей-Разбойник по самую голову в земле закопан и только моргалами лупает.
- Соловушка, друг ты мой сердешный - запричитал Илья Муромец, помогая при этом Соловью-Разбойнику вылезти из земли - Что случилось с тобою, кто та вражина, что над тобою так покуражилась, ты скажи, я ему мигом мозги вправлю, будет знать, как моих друзей обижати!
- Не-е! Не волнуйся, Илюшенька, всё впорядке! Мы сами разберёмся! - отвечает Соловей-Разбойник, отряхиваясь и косясь на ближайший дуб. Там висел на собственном хвосте, слегка покачиваясь на ветру, Змей-Горыныч, одна голова отрубленна, другая надрубленна, а у третей - фингал в поллица.
- Батюшки, пресвяты угодники, - аж присел Илья Муромец, увидев эдакое безобразие, - Змеюшка, друг ты мой разлюбезный! Да как же это! Да кто же это так! Да как же это я не уследил за вражинами, кто так покуражился! Да я сейчас дружину подниму! Да я...
- Нет, нет! Не надо, Илюшенька, всё впорядке, - еле ворочая языком говорит Змей-Горыныч, падая при этом с дерева, потому что Илья хвост отвязал. - Это я нечаянно, не обращай внимания. всё хорошо!!! Ступай своей дорогой и спасибо тебе за помощь и сострадание!
Почесал Илья Муромец свою больну головушку, и поскакал дальше, а Соловей-Разбойник пустил слезу и говорит, обращаясь к Змею-Горынычу:
- Ну вот ты глянь! Вот трезвый - душа-человек, а напьётся - такой дурак, такой дурак...

Самый лучший рассказ про Админов:

Я работаю сисадмином в некой конторе, сталкиваясь с глупостью юзеров постоянна. Сегодня приходит тетка одна и говорит:...
- Я пересела за другой компьютер, перенесите мне туда мой пароль.
- ?!?!? Зачем?
- Ну мой туда не подходит.
- Введите имя пользователя и пароль со старого компьютера, все будет работать.
Проходит минут 15:
- Неполучается....
- Какое имя и пароль вы вводите?
- Свои ..... (Называет свое имя и пароль)
- ?!?!ЭТО СО СТАРОГО КОМПЬЮТЕРА?????
- Нет, это мое имя и новый пароль.
- Я же вам сказал, введите имя пользователя и пароль со старого компьютера!
- Я хочу чтоб было так как я пишу и пароль новый.
- Хорошо.
Создаю нового юзера и ее новый пароль.
- Ну, в систему попали?
- В какую систему?!? У меня даже в видовз еще не вошел, пишет пароль неверный!
- Какой вы пароль вводите?
- 19111976!
- Так вы же просили пароль РОМАШКА!
- А я уже передумала.
- Я сейчас подойду....
Прихожу в отдел, пишу имя юзера и пароль. В систему залогинился. Нажимаю аккорд:
- Какой пароль вы хотите?
- 19111976.
- Точно?Вы хорошо подумали?
- Да, я его точно не забуду.
- Хорошо.
Прошло где-то 40 минут:
- У меня виндовз не загружается, говорит пароль неверный.
- А какой вы пароль вводите?
- (Набор букв).
- Я же вам поставил 19111976!
- А я его поменяла, чтобы вы не знали!
- Ну зачем тогда мне звоните???
- Я забыла новый пароль.....
- ЧТО??????
- Я забыла новый пароль.
Сбрасываю пароль ставлю 123456 и запрещаю смену пароля пользователем.
- Пароль будет 123456!Поменять его нельзя, даже не пытайтесь!
- Спасибо.
Еще где-то через минут 10:
- У меня почта удалилась и все мои документы!
- А они там были?
- ДА! Конечно! На старом компьютере.
- А вы сейчас за старым компьютером?
- Нет, за новым...
- И как вы думаете ваша почта и документы попадут на новый компьютер?
- Автоматически должны! Я об этом в книжке прочитала!
- В какой? Компьютер для ЧАЙНИКОВ?
- Непомню, нет вроде.
- Хорошо, перенесу ваши данные.
Копирую профиль, редактирую, проверяю:
- Вся почта на месте?
- Да, вроде.
- А документы?
- Да.
- А картинка с рабочего стола?
- Да, спасибо.
- От меня еще что-нибудь нужно?
- Нет, если что я позвоню.
- Хорошо.
Еще через 15 минут:
- У меня был почтовый ящик на майл.ру, а теперь его нет. Как туда попасть?
- Использование Майл.ру запрещено руководством компании.
- Но.. мне там... по работе надо!
- Пишите письмо руководству!
- Вашему или моему?
- У нас одно руководство!
- А кто?
- Да кто угодно! Хоть директор хоть нач отдела!
- Ладно...
Звонит шеф:
- Сделай ей ящик, задолбала уже...
- Хорошо.
Настраиваю ящик в аутглюке.
- Адрес?
- (Говорит адрес ящика)
- Пароль?
- Я не помню... А вы разве не знаете?
- !?!?! Откуда? я за ваши личные ящики не отвечаю.
- Но вы же сисадмин! Сделайте чтонить!
- Обращайтесь к администрации майл.ру.
- А какой телефон?
- Беспонятия.
- Вы вообще что-нибудь можете?
- Да, шефу принести распечатку последних посещенных вами сайтов.
Покраснела как вареный рак:
- Но никто не видел, куда я захожу.
- Дык я всех предупреждал месяц назад, что ведется история на сервере. Кто куда лазил, вы что на планерке небыли?
- Была.... Так вы мне пароль восстановите?
- Нет.
5 минут, звонит шеф:
- Восстанови этой гребаный пароль.
- Я попробую, но не обещаю.
- Придумай что-нибудь! Потом доложи!
Шеф обычно добрый и отзывчивый человек, но эта довела его до белого каления. Вытаскиваю пароль со старой системы.
- ВСЕ?! Теперь ВСЕ?
- Да спасибо, а вы правда можете посмотреть кто где лазит?
- Конечно!
- А можно мне сделать так, чтоб никто не знал куда в инете я хожу?
- Можно, через ГТО, и руководство.
- А что такое ГТО?
- Гастроном там! О!
- А почему О?
- Это шутка, нельзя так сделать.
- Почему?
- Потому что использовать интернет в личных целях у нас ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
- А кто за это отвечает?
- Я!
- Понятно, только не давайте директору сведения на меня?
- С чего вдруг?
- Ну-у-у-у, мне бы не хотелось чтобы директор знал.
- Я подумаю.
- Спасибо.
- Не за что.
Иду к шефу, смотрим, сплошное порево, сайты знакомств, и прочая хрень, если бы ограничения на трафик в час, вообще бы фильмы качала.
- А она вообще работает? - спросил шеф.
- ХЗ, можт и работает.
- Сайты ограничить можешь.
- Канечна,
- Только этой ДУРЕ не говори, достанет потом.
- Ок.
Закрываю все содержания ХХХ и Знакомства.
- У меня интернет не работает, - опять знакомый голос.
- Весь или только определенные сайты?
- Весь.
- На какой сайт заходите?
- ...На любой.
- Попробуйте http://www.ru/ работет?
- Да.
- Значит и Интернет работает, назовите точный адрес сайта который не работет.
- ... Я-я-я, не-не-не знаю... - тетка начала заикаться. - Вот, например, razluki.net.
- А что пишет?
- Аксесс денайд.
- Ну а как это переводиться? (Тетка переводчиком работает)
- Доступ запрещен.
- Ну значит нет прав на использование этого ресурса.
- Почему?
- Контент сайта схож с сайтами знакомств, чатов и прочее, вот сервер и не пускает.
- А к кому обратиться?
- К Прокси-серверу.
- А какой у него номер телефона?
ИТ-департамент сполз под столы от смеха. Даю телефон комбелги. Народ в отделе хохочет. Эта тетка звонит в комбелгу, попадает на ресепшен и спрашивает:
- Здравствуйте, я хочу поговорить с господином Прокси-Сервер!
- Это невозможно!
- Почему? Его нет? Или я номером ошиблась?
- Нет, он есть, но боюсь он вам ответить не сможет....
- Передайте ему, чтобы позвонил мне это очень срочно. - Тетка оставила свои координаты - Пусть позже позвонит или сама еще раз позвоню! - и кинула трубку.

Случай в чате:

11:32] ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лоха!!
[11:32] Кто-то: 127.0.0.1
[11:32] ОНО: пасиба!
[11:32] ОНО: щас он подохнет
[11:32] **ОНО: вышло из чата

"В либеральной газете "Киевская мысль" году примерно в 1910-м дали на первой полосе гениальную опечатку в заголовке: "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". Так вот, в слове "пребывание" эти шутники вместо "р" напечатали букву "о"... Получилось ощущение такого спокойного, ме-е-едленного процесса. Понятно. Все-таки старуха, почтенная мать государя императора. Да еще в Финляндии..."

Кто бы мог подумать, что почти непроизносимое слово "ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный" в русском языке с лёгкостью может заменять аж две кавычки!

Пошел Емеля за водой. Только закинул ведерко в прорубь, как попалась ему большая щука. Обрадовался Емеля:
- Наварю-ка из этой щуки ухи. Славная уха будет, жирная!
А щука плеснула хвостом в ведерке и говорит человечьим голосом (откуда же ей было знать, в какие края ее занесло):
- Release me, youngster, and I'll make you a rich man!
Емеля, конечно, ничего не понял и съел щуку.
МОРАЛЬ: Знание иностранных языков иногда может принести немалую пользу.

Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона":

1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"

Это было в глубокой древности.Мужики орали на баб. Бабы орали на мужиков. Так появились первые оральные взаимоотношения.

Картаво-шепелявые

Простая фраза по-русски:

Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?

а теперь по-английски:

Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?

Развернем эту тему по-русски:

Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?

Прочитаем ее по английски:

Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

На этом не будем останавливаться, немного расширим горизонты фразы:

Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?

Получаем чудо-фразу:

Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

Всё стырено с сайта Вованастудио, просто недавно прочёл. Есть бойанищща, есть что и поновее.
Uzik
Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!

Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!

Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!

Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Объявление: "Срочно куплю очки в любой оправе с диоптрией -9. Стою возле метро Сокольники и машу руками."

В московских стриптиз-клубах некому выступать.
Сессия.

—Третий день не хочется работать. Что бы это значило?..
—Сегодня среда!

Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2005 год…
le Monn
Ну вот еще немного бянчегофф

Объявление в газете: водителю такси, в машине которого были оставлены документы с грифом "совершенно секретно", предлагается застрелится самостоятельно.

Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману:
- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.
Штурман выходит в салон и говорит:
- Лямки яйца не жмут?
Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:
- С небом надо на ТЫ!
Уходит в кабину. Командир:
- Ну что? Взбодрил?
- ДА!!!
- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают!

Мужик никогда не сдавал анализ кала, а тут вдруг, чтоб на работу устроится надо сдать... Ну он и спрашивает у жены:"Ну как быть?". Та говорит:"А ты, как сходишь в туалет, возьми аккуратненько набери в спичечный коробок".Мужик так и сделал.
Проходит день мужика нет...
Проходят сутки, он не появляется...
Жена уже все морги, все вытрезвители обзвонила. Нигде его нет.
К концу второго дня звонит в ту больницу, куда он пощёл анализ сдавать. Там говорят: "А, такой-то, такой-то поступил ещё вчера... В реанимации лежит".
Жена, конечно засобиралась, приходит к суженному:
-Ну, рассказывай...
-А чё рассказывать? Ничего не помню, до того момента, как ко мне мужики подошли и подкурить попросили...

Проходит лекция на психологическом факультете. Профессор собирается показать студентам три степени состояния ярости. Набирает первый попавшийся номер на телефоне и говорит:"здравствуйте, а можно Витю?". Ему с раздражением отвечают: "здесь таких нет." Он кладёт трубку, набирает номер снова и спрашивает "Скажите, а Витя не занят?" Ему резко так отвечают "Сказал же я вам, нет здесь таких!!!" Ну, профессор набирает по третьему разу, спрашивает вежливо начёт Вити, на другом конце провода человек уже в истерике. "Видите, - говорит профессор,- вот я и показал вам три степени раздражения, какие могут быть у человека." Тут встаёт один студентик и говорит: "А хотите, профессор, я покажу четвёртую степень раздражения?" Ну, профессор конечно,"Прошу" и сделал приглашающий жест. Студент набрал тот же номер и вежливо так спрашивает:"Здравствуйте, я Витя. Мне сегодня кто-нибудь звонил?"

Наступила ПАНК-революция. Толпа панков с ирокезами на головах ловит бритого гопника, спрашивают:
-Будешь ХАЕР (волосы) растить?!
-Нет! Отвечает тот.
Начинают его пинать. Спрашивают снова:
-Будешь ХАЕР растить?!
-Буду, отвечает гопник.
Панки спрашивают:
-До куда будешь растить?
-До плеч!
-Неправильно!, говорят панки и продолжают его пинать.
Опять спрашиваю:
-До куда будешь растить?
-До пола буду растить, До пола!!!
-Неправильно, отвечают панки, продолжают его пинать ,
приговаривая:"До потолка надо растить, до потолка!"

Мальчик залез на я блоню, встал одной нагой на одну ветку, другой на вторую и стоит яблоки ворует.
Тут подбегает сторож хватает мальчика между ног давит и орет:
- как тебя зовут
мальчик молчит
сторож сильнее давит
- как тебя зовут
мальчик молчит
сторож еще сильнее давит
- как тебя зовут
мальчик молчит
сторож давит почти до хруста
- как тебя зовут
- Я-шшшш-аа
- а че молчал
- Я НЕМОЙ

Пристает сын к отцу: - Пап, я снова забыл, как трусы одевать? Папа: - Сынок, сколько можно говорить:желтый - перед, коричневый - зад!!!!!

Девушка звонит в службу технической поддержки(С.Т.П.):
У меня из компьютера дым валит что мне делать???
Ей отвечают:
У вас сгорел блок питания вам нужно купить новый!!
Д-:Но мне подруга сказала что нужно отредактировать
файл SYSTEM.INI,и дым исчезнет,но я незнаю как это сделать!!!
С.Т.П.-:вам нужен новый блок..
Д-:Но ведь можно и ...
С.Т.П.-:Обратитесь в Майкрософт,и закажите у них-
"NO SMOKE.COM"
перезванивает через пол-часа:
Мне нужен новый блок питания!!!
С.Т.П.-:Зачем???!!!
Д-:мне там сказали что их версия-"NO SMOKE.COM"-
не подходит к моему старому блоку питания!!

К посту ГИБДД,на вьезде в город,мент останавливает огромную фуру с фруктами.
Выходят два водителя-чурки:
-Началник,фрукты гниут,в город надо,торговат надо...
Мент достает ведро:- С вас ведро спермы,через час проверю.
Приходит через сас, а там тлдько пол-ведра надрочено:
-Я же сказал- ВЕДРО!
-сил нэт началник,фрукти гниут...
Даю еще пол-часа,иначе поедете домой ,там будете гнильем торгавать...
приходит через пол-часа:ведро с верхом наполнено,чурки в обмороке
-вот теперь можете ехать!
Чурки радостные в кабину и ходу
а мент ведро пинает в траву:-Любимый город может спать спокойно...
Midrane
Пара геройских анекдотов

Стоят у таверны трое варваров, разговаривают:
Крэг Хэк (шепотом): Уважаемый коллега, несмотря на то, что обе приведенные тобой в модели включает в себя лагированные значения переменных, следует заметить, что они существенно отличаются с точки зрения статистического оценивания параметров! В первом уравнении регрессоры некоррелированы с ошибками, поэтому эту модель можно оценивать с помощью метода наименьших квадратов. Во второй же модели yt-1 включает в себя ошибку ut-1, следовательно, вектор ошибок u и матрица регрессоров X коррелированны. В этом случае МНК-оценка будет смещенной и несостоятельной!
Килдор (шепотом): Вот именно, коллега! Первая модель – пример модели распределенных лагов. Вторая же модель – пример авторегрессионной модели распределенных лагов. Взяв эти модели я…
Йог (шепотом): Коллеги, внимание - к нам приближаются маги!
Килдор (в полный голос): …ну дык вот я ж и грю, шо узяв я адну фотамадель за сиськи, а другую за *опу…

Герой Haven патрулирует свои владения, вдруг видит на земле шлейф оставленный каким-то неизвестным, тоже Хэвеновским героем:
- Что за непорядок, кто это по моим землям шастает?! А ну вперед, по следу наглеца найдем!
День скачут - нет никого, второй - снова никого, а на третий день оруженосец героя и спрашивает:
- Ваше благородие, а чего это мы третьи сутки кругами бегаем?

Демоненок спрашивает Pit Lord'а:
- Папа, а люди есть?
- Кончились, сынок. Жри сыр!

Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть ...

Прет крестоносец на двух Черных Драконов. Драконы переглянулись:
- Оппаньки! Консервы...

-Тревога! Тревога!!! Тёмные эльфы вышли из подземелья!
-Завязывай с Героями, Вася! Это шахтёры со смены идут

Приходит Джелу к магу-психиатру
-Мне кажется меня кто-то преследует...
-И как это давно началось?
-С того момента, как я в инвентори Клинок Армагедона носить начал...

Встречаются два заядлых героинщика:
-Привет, Серёга! Ты куда это пропал так надолго?
-Да неприятности у меня. Сижу как-то в парке на скамеечке, с Васьком треплюсь по мобильнику. Про Героев, есс-но. Заясняю ему, когда сам на Героин подсел, да скольких после подсадил. Мимо идёт патруль. Услыхали - и в отделение. Ну я им заясняю, что Героин - это не наркота, а игрушка такая классная. Смотрю - у них комп стоит. А у меня сидюк с Героями всегда в кармане. Установил по-быстрому, показал...
-Ну, и дальше что?
-А что дальше... 15 суток дали.
-За что?!!!
-Не за что, а на что. На то, чтобы полный гайд им написал.

Однажды на экзамене по мат.физике Крэг Хэк не сумел доказать, что собственные функции оператора Лапласа-Бельтрами на единичной сфере S1, отвечающие различным собственным значениям оператора, ортогональны относительно скалярного произведения в L2(S1).
...
С тех пор про варваров рассказывают всякие гадости.

Однажды Крэг Хэка спросили:
- Зачем варвары постоянно носят с собой Greatsword'ы, если, когда дело доходит до драки, все равно раздают пинки ногами?
- Понты... - вздохнул Крэг Хэк.

Подскользнулся, упал, очнулся - зомби.

Ведьма теней и ее кровавая сестра, сидя у зеркала, красили губы, пудрили носики, примеряли новые сапожки - в общем, девочки на БИТВУ собирались!

Умирать тяжело, а тяжело умирать ещё тяжелее. - Николас.
В мёртвом теле - здоровый дух. - Маркел.
Хорошо там, где нас пока нет. - Кха-Беле

Темный эльф темному эльфу друг, товарищ и раб.

Редкая гаргулья долетит до середины Днепра.

Маги делятся на проклинателей и контрклинателей. А некроманты не делятся - они разлагаются.

"Знание, сила", - подумал демон. Дальше он рассудил: "сила есть, ума не надо", и забил на остальные характеристики.

Что некроманту хорошо, то остальным - смерть.

"Почему табуретки не летают как птицы?" - подумал маг и сотворил гаргулью.

Где начало, того конца, которым оканчивается шея у джинов?

"Одна голова хорошо, а три - лучше" (с) Заводчик церберов.

"Три головы хорошо, а шесть лучше" (с) Заводчик гидр.

Конференция вампиров на тему: "Есть ли жизнь в скелете?"

Конференция големов на тему: "Могут ли машины мыслить?"
Gremlyn
Приезжает как-то генерал на какую-то забыченую базу в каком-то селе делать ревизию. Проверил. Всё нормально. Потом спрашивает у главного:
-А что это у вас тут в селе нет ни одной бабы. Как же вы без баб-то?
-А у нас тут в сарае есть один ослик...
Генерал: -Проведите меня туда.
Заходит в сарай. Через 15 мин выходит, застёгивая ширинку говорит:
-Да-а-а, класный у вас ослик.
Главный:
-Очень класный! Обычно мы его впрягаем в телегу, все в неё залазим, ослик везёт нас в соседнее село, в котором баб до х*я
Lost Soul
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
— Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
— Что такое?
—Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявленсифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтаялихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея истригущий лишай...
— Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
— Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
— А это хоть как-то поможет мне?
— Ну... Насчет поможет или нет я х...й знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...

Учительница:
- Над страной восходит солнце. Это начало чего?
Вовочка:
- Это начало 50 миллионов похмельев.

Презервативы Колгейт-плюс. Их головка гнется под углом 45 градусов, что позволяет им проникать в самые труднодоступные места.

Как жить тяжело - днем не спишь, ночью не ешь...

Оргия. Все по парам, только один мужик отдельно хлещет себя плеткой.
Его спрашивают:
- Вы что, мазохист?
- Нет, садист, онанизмом занимаюсь.

Придя в понедельник утром на работу, сотрудники обнаружили что навыходных в офис забрался программист. По офису были рассыпаны крошки отпеченья, холодильник распахнут, исчезли годовые завасы сахара, а вкухне лежал пустой ящик из-под пива, с прогрызенным уголком. Сампрограммист, устав, мирно спал в углу приемной, откуда добрыесотрудники перенесли его на диван и заботливо укрыли теплым одеялом.
Проснувшисьвечером, программист не убежал, а, доверчиво обнюхав сотрудников,отправился в кладовую и долго шуршал полиэтиленовыми пакетами икартонными коробками. Когда сотрудники из любопытства заглянули вкладовую - они обнаружили, что программист нашёл старый рабочийноутбук, подсоединил его к локальной сети, и деловито стучал поклавиатуре своими маленькими лапками.
Программист не убежал ни черездень, ни через два. Он прочно обосновался в кладовой, и лишь по ночамвыбегал через проходную, где у киосков ему откладывали немного сигарет.
Так у нас в офисе прижился программист.

- Джинсы вчера купил себе. У китайцев на Черкизовском рынке. Название не знакомое, но мне кажется, что это Дольче и Габана.
- Почему?
- Потому что их точно шили какие-то пид@расы!

СпособностьЧерномырдина выдавать фразы, над которыми потом вся страна со смехуумирает, общеизвестна. Но не он один у нас такой. Вот что сказалгубернатор Нижегородской области Иван Скляров, выступая на новогоднейёлке перед детьми:
- Кролики - это такие зайцы. У которых много детей, и они это часто. Но этому не надо мешать. Это надо возглавить..

Новинка!
Суперкрем для лица!
Он не только делает вашу кожу нежной и гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у ваших подруг.

Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.

- Прикинь, прочитал гороскоп, а там написано, что у меня сегодня секс
с водолазом. Ерунда какая-то.
- Знаешь, а может зря мы сегодня сели рыбачить возле этой водолазной станции.

Летит, значит, финн из Москвы на Дальний Восток. Первый раз Аэрофлотом,
страшно. Посадка в Омске:
"Уважаемые пассажиры! Наш самолет неисправен, просим перейти на борт
другого самолета, который находится в 50-ти метрах справа от трапа."
Пересели. Финн уже радуется спасению жизни, но через 20 мин.:
"Уважаемые пассажиры! Этот самолет поломан еще больше, поэтому
мы лучше полетим на первом."
* * * * *
Этот финн сердечно благодарит компанию "Аэрофлот" за чудесное обращение
к Богу, которое произошло с ним на борту их самолета.

- Экипажу приготовиться к посадке! Бортмеханик, доложите обстановку!
- Нет левого шасси!
- Аварийная посадка! Стюардесса! На борту еще есть запас спиртного?
-Да!
- Выдайте пассажирам, чтоб не волновались!
- Вы уже один раз выдали после взлёта, они теперь какой то баллон по проходу катают...

Трус это человек адекватно оценивший ситуацию.

Чем ближе зарплата, тем труднее до нее дотянуть.

Политики всегда думают о народе, но никогда не говорят, что именно.

Рэйхспублика Бэларусь

"Его дела резко пошли в гору" -- сказал один преферансист другому

Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе,
а остальное закопайте!

Александр Белл изобрел телефон, а Вольфганг Моцарт - набор мелодий
к нему.

Покупала не я тут в супермаркете сигареты… А у них все курево - над кассой на
навесных полочках наклонных. Кассирша достает одну пачку, и ей на голову
вдруг начинают сыпаться все остальные.
Тынц… тынц… тынц-тынц-тынц-тынц…
Кассирша была неуловимо похожа на жену того чувака, в которого вселился
инопланетянин в "Людях в черном".
Глаза у нее стали такие круглые-круглые, как у той, когда она своего
мужа увидела пьющим сахар с чаем. Она посмотрела наверх, откуда
продолжали сыпаться пачки, потом на меня и выдала:
- О! Созрели…

Ну и зачотный бОйан под зановес:

Идет девушка потротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей,легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средствепередвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Яподобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, снезнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошеймашины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господьс вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное,вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошеенастроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижувас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилосьсамое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
-А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка,вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что уменя к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы уменя отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе,где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мыбудем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, ипробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится.После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогимиродителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу уваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мыпоедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающеезолотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моейусадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится ЖерарДепардье? Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами,вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, этовы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, вджакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяцкуда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежитьсяна белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром смолоком свежесрубленного кокоса.
Когда мы вдоволь погреемся натропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет какконтрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишкомпрохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовуюшубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.
Midrane
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев.
И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные
места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение
показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова
на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой
женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется,
немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы".
Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами
для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца.
Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.

Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она подавилась".
DeathHand
Родные пернаты
Виды птиц, обитающих в Скипидарском крае и не только

Педикан
Относится к виду вислозадых. Имеет в районе хвоста вместительный мешок для рыбы, помады и милых безделушек. Пары образует, но без птенцов и обязательств. За сезон высиживает до 3-4 кг. В настоящее время популяция П. насчитывает 10 000 поп. Занесён в Синюю книгу.

Штилевестник
Название своё получил от мореплавателей. Когда ветер внезапно и насовсем стихал, десятки Ш. падали на палубу корабля с широко раскинутыми крыльями, криками ужаса и широко открытыми удивленными глазами.

Быкодой
Родственник (молочный брат) обыкновенного Козодоя. Разновидности Б. — Свинодой, Конедой, Курощуп, среднеазиатский Верблюдой и индийский Слонодой.

Пейсатая сова
Символ мудрости и начитанности у др. евреев и у др. народов. Считалось, что Сова по ночам читает священные книги, потому что днём жарко и трудно сосредоточиться. Питается книжными червями и клёваной бумагой.

Ржаворонок
Строит гнезда из ржавой проволоки, гвоздей, а иногда — без единого гвоздя. Выглядит неважно, чувство, что птице требуется капитальный ремонт. За одну кладку самка Р. откладывает до пяти яйцеподшипников. Пение Р. напоминает то конское, то лошадиное ржание.

Хохлатый (украинский) дятел
Гнездится вблизи чужих газопроводов и в Крыму. Также выдалбливает дупла в кусках сала и питается находящимся в этих дуплах соком.

Выдерга
Выдёргивает из деревьев загнутых червячков, гусениц, загнувшихся паучков и муравьёв при помощи своеобразной верхней части клюва. Пение напоминает песню ржавого гвоздя, выдёргиваемого из старой доски.

Белобрысый орёл
Обитает в Скандинавии. Питается хорошо.

Калибри 7.62 (или 5.74)
Быстро и со свистом летает, вращаясь вокруг продольной оси. Дальность полета без посадки — 3,5 км. К. часто гибнут, врезаясь в препятствия. Подвид К. — крупнокалибри.

Слабак
Птичка семейства щегловых. Самая обижаемая птичка в лесу. Летает фазанам за орешками, строит гнезда кукушкам, используется орлами для тренировок птенцов.

Синица-пофигень (пролежень, животянка, лежегузка)
Небольшая пухлая птичка, окраской и формой напоминающая перьевую подушку. Малолетающая. Для обитания выбирает изгиб дерева, по форме напоминающий диван, где и ложится на бок. На зиму никуда не улетает, да и летом, честно говоря, почти не шевелится. Летает очень тяжело, в основном сверху вниз. Охотится, падая на голову зазевавшемуся насекомому с высоты 3-5 м. Кричит только во сне.

Сыпь болотная
Мелка болотная птичка, обитает на коже крупных болотных животных, таких как жаба, ондатра, заблудившаяся корова. Питается паразитами, обитающими на коже крупных болотных животных, такие как корова, ондатра, заблудившаяся жаба. Там же, из пупырышков, вьёт небольшие гнёзда. На зиму мигрирует туда, куда мигрируют животные-хозяева, такие как жаба, корова, заблудившаяся ондатра.

Мямлик
Птица семейства рохлевых. Это, в основном самцы. Оперение серое или серо-коричневое. Хвост вялый, опущенный. Надхвостье лысое, подхвостье никто не видел. Летает, стараясь пропустить вперёд других птиц, самолёты, насекомых. Пение неразборчивое, напоминает вздохи и причитания. Перед тем, как издать вялый щебет, М. произносят что-то типа «Э-э-э...» Осенью М. вместе с другими птицами вылетает на юг, но, пролетев немного, обречённо машет крылом и возвращается на свою ветку.

Зоофилин
Крупная ночная хищная птица. Питается и размножается с теми животными, которые не спят по ночам, как положено, а шатаются по лесу.

Рябчик жуйский
Яркий представитель семейства съедобных. Выглядит всегда поджаро. Гнездится среди ананасов, в зарослях шампанского.

Желторойка (землеродок, грызопёрка)
Помесь птицы и грызуна. Имеет подшёрсток в виде перьев, подпёрок в виде шерсти. В жёлтом клюве зубы. Живёт в земле, в норках. Высиживает (караулит) червей. На зиму улетает в южные норки.

Куропапка
Петух обыкновенный. Как себя ведёт одомашненный петух, хорошо известно, а в диких условиях, в погоне за самкой (куромамкой) К. вытаптывает небольшие просеки в траве, длиной до километра. Если для домашнего К. характерен крик «Ку-ка-ре-ку!», то для дикого — «По-бе-ре-гись!!!»

Крылоплан (птица-крыло)
Отличается огромным размахом крыла и отсутствием хвоста. Все системы организма (включая голову) находятся внутри крыла. Летает пока не упадёт.

Суйка (Сува)
Дуплолюбивая птица семейства любопытноголовых.

ПОПОЛЗЕНЬ (синяя птица)
Птица семейства неистрибимых. Пение похоже на звук отрыжки.

Яист
Длиннноногая голенастая птица, обитатель капустных полей. Ходит между кочанами и отыскивает там детей. Причём, в отличие от Аиста, Я. отыскивает и приносит счастливым родителям только грудных мужиков.
DeathHand
Мега-звёзды скипидарского шоу-бизнеса для ваших корпоративных вечеринок!

Старик Поттапыч!
И его повелитель Водка ибн Бутылька!
Проведение своеобразных мероприятий!

МАГААЗИЗА!
Танец живота! Танец ягодиц!
Танец подмышек! Танец лопаток!
Танец ног!
Перед малышами шевелю ушами!

Потомственный тамада-поэт Автандил!
Там, где скука и тоска,
Там приходит Автандил!

Бюджет-группа «Голодайки»!
Выступаем за хлеб.

Бабушка Яга Ласковая Нога и другие сказочные персонажи на вашем празднике!
Мальчик-с-Перчик! Голубой Петушок! Зимовёнок Пузя! Дездемовочка! Карлик-рот!
Впусти в дом сказку!

Шоу-балет гигантских лилипутов
(под метр восемьдесят)!

Шоу целлюлитов!

Стихи с табуретки читает Михаил Успешный — дипломант Всероссийского конкурса Лжецов!

Дед Мороз со Снегурочкой — 100 р./час
Дед Мороз с оленями — 200 р./час
Дед Мороз с подарками — 300 р./час

Татарский певец-гармонист-тамадист, «человек-сабантуй» украсит банкет, фуршет или официальный приём любого уровня!
Концертная фирма «Полуночный бабай»

Владимир Пупкин
поздравит ваших гостей от имени президента России!

В/ч 10130 заполнит пустые места за вашим праздничным столом (не более 1215 человек).

Психо-вечеринки для друзей — DJ Музей и группа «Экспонаты»!

Стильное оформление вашей кровати, отбивка уголков, простыня гладкая, как зад младенца.
В/ч 10130

Вокальное трио «Сёстры Гольдберг и водитель Хайруллин».
Песни молодости сестёр Гольдберг и детства водителя Хайруллина!

Надуваем шары разноцветным перегаром.

Фирма «Новый год без хлопот» предлагает вам хорошее снотворное.

Садомяк Мазоян! Фокусы с разоблачениями! Манипуляция с частями собственного тела! Загадочное исчезновение хлыста!

Брюнет-группа «Карие оки» — исполнение хита «Чёрные глаза» на 182 мотива!
Закажи «Карие оки» на вечеринку своему конкуренту!
Uzik
... у моей бабушки было много любовников, поэтому на генеалогическом дереве она изображена в виде дупла.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл.

Начальник подчиненному:
- Ты елку ставил?
- Ставил.
- Шампанское пил? Президента слушал?
- Слушал.
- Хлопушки хлопал?
-Хлопал.
- А в шаблоне бланка тяжело 2006 на 2007 перебить?
- Нет.
Начальник бросает принесенный ему подчиненым документ ему же в рожу:
- Ну С Новым Годом тебя Сидоров!

Жена (Ж) позвонила нашей бывшей няне (Н). Привет, как дела, и т. д.
Далее такой разговор вышел:
Н: Ну, как там муж, дети?
Ж: Муж спит, дети орут, как всегда.
Н. Передай, что я приеду и в попу дам.
Ж. Кому?
Н. Что "кому"?
Ж. Кому это передать?

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".

Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм" biggrin.gif

Любимый - скажи, я красивая?
- Да...
- А подробнее?
- Да, красивая...

Midrane
Две тысячи нев***енный год, сын спрашивает отца:
-Какую компьютерную игру ты больше всего ждал?
-S.T.A.L.K.E.R.
-Ну и как она опровдала твои ожидания?
-Ещё нет, говорят выйдет в начале следующего года

Сталкер другу:
-Иди и посмотри, что за мутанта я уложил!
Тот, возвратившись:
-Что за мутант, я не знаю, но по паспорту его фамилия Сидоров...

- И тогда я бросился на кровососа и одним ударом ножа отсек ему руку! -
говорит сталкер.
- А почему не голову?
- Это кто-то уже сделал до меня.

Разговаривают два зомби:
- Что-то мне наш Контролер не нравится...
Второй, отбирая у первого обглоданную кость:
- Не нравится - не ешь...

Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то в даль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает:
- Чего ты там высматриваешь?
- Смотрю, где жить хорошо.
- Ха, хорошо там, где нас нет!
- Ну вот я и смотрю где ж вас нет?!

Новость на официльном сайте игры S.T.A.L.K.E.R. :
Мы вынуждены перенести релиз игры на конец 2010 года
сегодня один из бета тестёров попал под влияние контроллера
и отформатировал все жёсткие диски.

Kiss Of Death
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
. на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага.
- Скажи придурошная?!...

- Девушка а вы могли бы полюбить радикала. - Ради чево ???!!!!!!!!!!

Новый Чупа-чупс-томат-внутри! Засоси по самые помидоры!!

В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, сЦука!
Uzik
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
le Monn
Новая учительница приходит в класс, знакомится с детьми. Читает фамилии по журналу:
-Иванов

-Петров

-Сидоров

Минутная пауза, звучит следующая фамилия:
-Х..ев
-Ну, я
-Что за идиотская фамилия?
-Обыкновенная болгарская фамилия
-Ну садись, болгарин х...ев.

Оператор женился, его товарищ спрашивает:
-Ну, что жена красивая?
-А это смотря как свет выставишь...
Left
То что я вам расскажу не анекдот. А суровая правда жизни. На моем дне рождении (то есть вчера) мы нормально погуляли, гости разошлись по домам поздно, так что спать я лёг часа в 2 ночи. Ну, заснул я. Тут звонок в дверь, ошиблись, думаю я. Повторный звонок. 3й, 4й. Я на часы - 3 часа ночи. Хмм.. Встаю, открываю свою дверь, спрашиваю через входную.
- Кто там?
- Это я.
- Кто "я", что вам нужно в 3 часа ночи?
- Дайте мне Сережу
- Нету здесь никаких Сереж. Мужик, иди проспись, а?
Я закрыл дверь, лег в постель. Даааа, и что вы думаете? Звонок в дверь.
- Мужик, тебе же сказали, нету здесь никаких Сереж. Ну не проживает он тут. Чего тебе здесь нужно?
- А я тут вообще из принципа стою....
Занавес.
Хотя нет, не занавес. Он еще пару минут звонил, пока я не вырубил нафиг звонок. Потом он бил в дверь ногой, потом орал песни... Вообщем хорошо погулял этой ночью не только я…
Akan
- Представляешь... У меня сосед - вампир.
- А ты откуда взял? ofiget.gif
- Да я ему кол в грудь вбил, а он и умер.

...Идёт мужик по улице с плакатом "Мну всё пофигу"...
-И женщины пофигу?
- Ага.
- И машины пофигу?
- Именно так.
- И деньги?
- Не, деньги не пофигу.
- Но у вас написано...
- Мне все пофигу что здесь написано...
h8r
На урок физкультуры в институте пришел весь факультет - группы П-81,
П-82, П-83, П-84 и П-85. Прыгали через козла. Один студент случайно его
сломал. Учитель увидел это, построил всех в ряд и спрашивает:
- Кто раз*бал козла?
Все молчат.
- Второй раз спрашиваю, кто раз*бал козла?
Все молчат.
- Последний раз спрашиваю, будет хуже...
Один студент:
- Да, ладно, как говорится: "Что бы ни случилось - все пох*й..."
- Кто это сказал?!!
- Это сказал Курт Кобейн.
- Какая группа?
- Нирвана...

Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими
номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего-то в нем колупается...
Германия - страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались.
Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот, что молодой,
начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп
(чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше,
подходит к водиле, что-то с ним перетирает и топает обратно
в свою машину, собираясь уезжать. Молодой в растерянности
смотрит на него с немым вопросом. На что полисмен со стажем говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?!
Старый: - Нет, совсем не говорю, просто он сказал "х..ня",
а вот если бы он сказал "пи...ц" - тогда точно нужно в мастерскую.

Сидят 5 грузин, скучно им, во все игры уже переиграли, не знают,
чем заняться. Один говорит:
- Слюшайтэ, а давайте в русскую рулэтку сыграэм?
Ну, все соглашаются, достают ствол, заряжают один патрон, первый
грузин приставляет ствол к виску... БАХ! Мозги разлетаются по
стене! Второй заряжает один патрон, приставляет ствол к виску...
БАХ! Падает замертво.
То же самое происходит с третьим и четвертым. Пятый тоже
заряжает патрон, приставляет ствол к виску, оглядывает четыре
трупа и задумчиво говорит:
- Странно, а разве в русскую рулетку с "ТТ" играют?...
Shara
Встречаются два приятеля:
- Прикинь, постпорил вчера сам с собой, что курить брошу...
-Ну и как????
-Да, на пиво попал.

Самые суеверные животные – дятел и верблюд: один постоянно стучит по дереву, другой все время норовит сплюнуть.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Общий наркоз - это когда с пациентом засыпает вся хирургическая бригада.

Лектор:
- Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами!
Голос из аудитории:
- А свой мозг вы своими глазами видели?

Midrane

// 26.05.2007 // 10:05 //
Анекдоты дня 26 мая
MIGnews.com.ua

Объявление на стене детского сада № 3: "Сексапильная девушка трех лет пригласит состоятельного мужчину не старше пяти лет. Есть игрушки…"

------------------

- Да вы, Павлик, шалун!

- Ну, не без этого.

- Конечно, какой же вы без этого шалун...

------------------

В Одессе в ресторане сидит мужчина и ест борщ. К нему подходит молодой человек и спрашивает:

- Простите, вы не знаете, здесь напротив жил часовщик. Не подскажете, где он?

- Умер.

- Ах, как же так... А жена его?

- Умерла.

- Боже ж мой, ну а вот у него еще дочка была молодая, красавица. Она-то хоть жива?

- Умерла. Когда я ем борщ, для меня все умерли!

------------------

Девушка, хотите фокус покажу?

- А это как?

- Очень просто: сейчас мы идем ко мне, пьем шампанское, а после секса вы исчезаете...

------------------

И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки. Но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. И правильно - куда ж без билета на карусель прешься!
Freedom

Приезжает генерал в полк с проверкой. Встречает его командир части,
левой рукой глаз прикрывает. Идут они по части, генерал смотрит,
плац чистый, вылизанный, по периметру зеркала блестят, деревья
оквадрачены.
- Кто плац в порядок приводил? - спрашивает генерал.
- Прапорщик Петренко!
- Молодец, прапорщик Петренко!
Идут дальше. Смотрят, спортивная площадка белым песком посыпана,
разграблена, тренажеры покрашены - КРАСОТА!
- Кто площадку убирал?
- Прапорщик Петренко!
- Молодец, прапорщик Петренко!
Идут дальше. Заходят в столовую. Все вымыто, вычищено, блестит.
- Кто дежурный по столовой?
- Прапорщик Петренко!
- Подать мне его сюда!
Подходит Петренко, представляется.
- Молодец, прапорщик, объявляю вам благодарность!
- Спасибо, товарищ генерал, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста!
- ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ?
Командир части опускает левую руку - на весь глаз синяк:
- Товарищ генерал, прапорщик Петренко по два раза не повторяет!

Добавлено @ [mergetime]1180528086[/mergetime]
Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору,
замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один
с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит
и спрашивает:
- Ну что, рыбку ловим?
Рыбак молчит.
- Я говорю, рыбку ловим?
Опять молчание.
- Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим?
Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше
весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся
и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей.
Ну, развернулся, съехал обратно.
Рыбак ему:
- Ну что, на велосипеде катаемся?

Добавлено @ [mergetime]1180528160[/mergetime]
Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет
гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает
5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков...

Добавлено @ [mergetime]1180528349[/mergetime]
Hа экзамене.
Профессор:
- Вы трое, прекратите передавать друг другу записки!
Студент:
- Это не записки, это мы в преферанс играем.
- Hу тогда извините.

Добавлено @ [mergetime]1180528464[/mergetime]
Одному пожилому человеку из Флориды в течении многих лет принадлежала
ферма. На ее задворках был небольшой пруд, около которого росли
фруктовые деревья, стояли столы для пикников, и т.п. Этот пруд был
построен для купания.

Однажды вечером, старичок решил пойти пройтись до пруда, где он не был
уже давно, и проверить как там дела. С собой он захватил большое ведро,
чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и
веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько
девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на
дальний конец пруда.

Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не
уйдешь!"
Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы
здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без
одежды".
Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить
аллигатора..."

Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.
Швейк
Изможденный путник бредет по пустыне из последних сил, устал, пить хочется - просто ужас как, а вокруг - одни пески, температура 50 С.
Вдруг откуда-то появляется бедуин с пивом и на верблюде. Завидев умирающего от жажды человека, он подъезжает и спрашивает его:
- Пиво будешь?
Тот, подумав:
- Ммм... а холодное?

======================================================================================

Близнецы
Курс связи в израильской армии со мной проходил солдат по имени Яков. После курса мы вместе попали в роту связи одной из пехотных бригад, где и вкушали деготь армейской службы. В какой-то момент надумал я жениться. Естественно, меня поздравляли сослуживцы и командиры. И вот, сидим на дежурстве - я, Яков и наш командир, девчонка-сержант Ади. Заходит командир роты, страшно довольный "О, поздравляю, ты женишься! Теперь я вас перестану путать! Теперь я знаю, как вас различить! Ты (он тыкает пальцем в меня) будешь женатый, а ты (он указывает на Якова) - нет! " И ушел. Мы ошарашенно молчим. Дело в том, что мы не очень похожи. Яков имеет склонность к черной меланхолии, смотрит на мир печальными черными глазами, а в них вся грусть черной Африки и еврейского народа вместе взятые - я же безудержный оптимист. Яков по происхождению наполовину мароканец, наполовину йеменец - кожа черная, как у негра. У меня же, как и у большинства "русских", негритянские черты отсутствуют. Ростом он выше меня на 17 сантиметров. Младше меня на пять лет, что тоже заметно. Очков он не носит, а я ношу. Имеет густую черную шевелюру - а у меня здоровая лысина (наследственность, что поделаешь). Яков худой, как щепка (может за шваброй спрятаться, как говориться) - я же боролся с лишними 7-8 килограмами, что при моем росте было весьма заметно. Мы с Яковом оглядываем друг друга, безуспешно пытаясь найти хоть малейшее сходство. Наконец Ади добивает нас, сердито бросая вслед ушедшему комроты:
- Вот придурок, это же так легко запомнить, чем они отличаются - Яков курит, а Михаил - нет.

Америка. Бар. За столом сидят: китаец, мексиканец и коренной янки и ведут разговор. А бармен-индеец подносит им напитки. Китаец:

- Мие тат тяджела работить, а денег мало плучать. Детка многа, кусать хоцать. Мексиканец:

- Да и мне не сладко. Горбачусь днем, а вечером прячусь как нелегал от полиции. Янки:

- Да, мать вашу, я бы всех некоренных американцев давно бы услал подальше из Америки, мать их... Тут в разговор встревает индеец-бармен:

- Хорошо! Я помогу собрать ваши вещи, сэр!

- Какие у вас огромные арбузы!
- Это не арбузы, это виноград.
- А какие у вас большие кабачки!
- Это не кабачки, это горох.
- А как у вас соловей заливается!
- Это не соловей, а счетчик Гейгера.

Истории
Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Питером в 1925 году.

Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб.
2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб.
3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб.
5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб.
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб.
8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб.
9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб.
10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
---------------------------------------------------------
Итого: 47 рублей.

На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
C@RTM@N
Анекдоты про блондинок!!

1. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна?
- Думает, что её фотографируют!

2. - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.

3. - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу?
- Когда попадает во вращающуюся дверь.

4. - Что делает блондинка в постели рано утром?
- Мешает.

5. - Что такое блондинка под душем?
- Чистая глупость.

6. - Что делает блондинка с велосипедом после покупки?
- Снимает седло.

7. В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами?
Сходство - по жизни и те и другие заняты отсосом
Разница - насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются.

8. - Как определить, что факс отправила блондинка?
- На нем будет почтовая марка.

9. - Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

10. Идет конкурс красоты. Hа сцене ведущий, блондинка, в зале ее группа поддержки - все

сплошные блондинки.
- Итак, последнее задание на интеллект! Сколько будет дважды два?
(после долгих раздумий): - Пять!
- Hеправильно!
- Дайте ей еще шанс!
- Ладно. Сколько будет дважды два?
(после еще более долгих раздумий): - Три?
- Hеправильно!
- Дайте ей еще шанс! Пусть еще раз попробует!
- Ладно. Сколько будет дважды два?
(zzzzz...): - Четыре...
- Дайте ей еще шанс! Пусть попробует еще раз отгадать!

11. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:
"Вы слушаете радио "Европа-плюс" !"
"Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка...

12. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают:
- А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до

сих пор погрузиться не могу...

13. - Почему блондинок хоронят в треугольных гробах?
- Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги!

14. Вопрос: Почему блондинки всегда носят подплечники?
Ответ: Чтобы им не было больно когда они говорят, "Я не знаю!"

15. Идёт блондинка по улице: платьице беленькое, накрашенное личико и т.д. и т.п..., В

это же время вылазит сантехник из канализационного люка, подходит к ней и вытирает руки

о её, значит, белое платьишко...
- Дядя!!! Вы что?!
- А [цензура] девушка... ВЫ ЛЮБИТЕ?!

16. Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему

блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна:
- ВЫ ЧТО???!!!
- Ой-ой-ой какие мы нежные.

17. - Почему у блондинок прямоугольные половые губы?
- Потому что они настолько тупые, что когда меняют прокладку, то старую не вынимают!!!

18. - Когда законно стpелять блондинке в голову?
- Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее.

19. - Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка?
- По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов.

20. - Как называется блондинка в ВУЗе?
- Посетитель.

21. - Какой хpонический дефект pечи у блондинок?
- Hе умеют говоpить "нет".

22. - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка?
- Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает...

23. - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой?
Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?"
Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!"
Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!"

24. - Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете?
- У тележки есть собственное мнение.

25. - Чем отличается унитаз от блондинки?
- Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались.

26. - Почему Бог создал блондинок?
- Овца не может пpинести пиво из холодильника.

27. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом?
- Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом.

28. - Что можно увидеть в глазах блондинки?
- Заднюю стенку чеpепа.

29. - Как блондинка будет убивать pыбу?
- Утопит.

30. - Чем можно занять блондинку на несколько часов?
- Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни".

31. - Как блондинка будет убивать птицу?
- Бpосит ее с обpыва.

32. - Какая pазница между блондинкой и телефоном?
- Пользование телефоном стоит 30 центов.

33. - Какая pазница между блондинкой и "Титаником"?
- Известно, сколько человек погибло на "Титанике".

34. - Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга?
а) В шаp можно засунуть только тpи пальца.
б) Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия.

35. - Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену?
- Посмотpеть, что за ней.

36. - Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг?
- Синхpофазотpон.

37. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху?
- Аэpодинамическая тpуба.

38. - Что хуже всего в сексе с блондинкой?
- Hеудобные сиденья.

39. - Отчего погибла блондинка, пьющая молоко?
- Корова села.

40. - Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма?
- Ребята, а вы правда играете в одной команде?

41. - Что говоpит болондинка, когда pодит?
- Гм, вы увеpены, что он мой?

42. - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку?
- Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее.

43. - Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм?
- Она говоpит "Следующий!"

44. - Что блондинка делает после секса?
- Откpывает двеpцу машины.

45. - Что блондинка сначала делает утpом?
- Пpедставляется.

46. - Как заставить блондинку изменить мнение?
- Подуть ей в ухо.

47. - Как называется блондинка между двух бpюнеток?
- Умственный блок.

48. - Как называется бpюнетка между двух блондинок?
- Интеpпpетатоp.

49. - Почему блондинки водят БМВ?
- Они могут это пpоизнести.

50. - Как зовут некpасивую блондинку?
- (Кpиком) "Я сказал: я пьян!!!"

51. - Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка?
- Помада на огуpцах.

52. - Почему блондинки кpасятся зеленой помадой?
- Кpасный цвет означает "стоп".

53. - Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной?
- Лодыжки.

54. - Почему блондинки не едят бананы?
- Hе могут найти "молнию".

55. - Почему блондинки не едят соленые огуpцы?
- Голова в банку не пpолезает.

56. - Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках?
- Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды.

57. - Как блондинки пpокалывают уши?
- Втыкают кнопки в подплечники.

58. - Что блондинка думает о новом компьютеpе?
- Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал.

59. - Какая pазница между блондинкой и компьютеpом?
- Инфоpмацию в компьютеp достаточно ввести только один pаз.

60. - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва?
- Слишком долго учить их заново.

61. - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза?
- Посветить фонаpиком в ухо.

62. - Что говоpит пpавая нога блондинки левой?
- Hичего. Они никогда не встpечаются.

63. - Почему блондинки - плохие пастухи?
- Они не могут удеpжать вместе даже двух ног.

64. - Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку?
- Искусственный интеллект.

65. - Как погибают клетки мозга блондинки?
- В одиночестве.

66. - Как называют блондинку с половиной мозга?
- Одаpенной.

67. - Вы слышали о новой краске "Блондинка"?
- Она не слишком красива, зато легко ложится.

68. Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками.

69. - Почему блондинки мало едят?
- Да потому что постоянно сидят на подсосе.

70. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает:
- Что это?
Ей говорят:
- Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на

следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам:
- Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным.
Ее спрашивают:
- А что у тебя в нем?
- Две чашке горячего кофе и мороженое.

71. Блондинке хирурги сделали трепанацию черепа. Открывают черепную коробку - вместо

мозгов одна тоненькая ниточка. Ну, они ниточку перерезали и ... у блондинки уши

отвалились.

72. - Как из десяти блондинок выбрать самую глупую?
- Кинуть жребий...

73. Застряли в лифте блондинка и брюнетка. Брюнетка принялась изо всех сил колотить

руками и ногами куда попало, ничего не добилась и вскоре успокоилась. Блондинка подошла

к панели с кнопками и ударила по ней головой. Двери лифта открылись. Блондинка:
- Головой работать надо!

74.- Что делать если блондинка кинула в тебя гранату?
- Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.

75.- Почему блондинки такие неразговорчивые в постели?
- Потому что мамы им в детстве вдалбливали в голову не разговаривать с незнакомыми

людьми.

76.- Почему блондинка открывает йогурт в магазине?
- Потому что на нем написано: "Открыть здесь!"

77.- Как определить, что блондинка несет чушь?
- Губы шевелятся.

78.- Чем комар отличается от блондинки?
- Его не нужно гладить по голове, когда сосет.

79.- Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице?
- Чтобы во дворе не срала.

80.- Почему блондики не ходят в церковь?
- Потому, что когда они становятся на колени у них открывается рот.

81.Две блондинки в душе:
- Передай мне, пожалуйста, шампунь.
- Но у тебя целая бутылка в руке.
- Это для сухих волос, а я их уже намочила.

82.- Как блондинка делает варенье?
- Выдавливает с пончиков!

83.Две блонди сидят на кухне. одна говорит другой:
- если выключить свет, куда он девается?!
- не знаю...
Выключили свет.
Первая блондинка подходит к холодильнику, открывает дверцу и говорит:
- вот куда...
Freedom
Забастовка почтовых голубей практически парализовала связь в Таджикистане.

Бизнес в России стал чувствовать себя намного легче.
Бандитов почти не осталось, да и узнать их теперь легко... по милицейской форме.

Петька спрашивает Чапаева:
-Василий Иванович, ты барыню можешь?
-Могу, Петька.
-А цыганочку?
-могу, Петька, могу.
-а буги-вуги?
-а это еще что за шалава?

приезжают пожарные по вызову.Звонок.Дверь открывает обдолбленный чел: "-Это вы чели пожарные?"-Ну да!!!???"-"А,ну пожарьте мне картохи!!!!

Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
М: - Ты хто?
Б: - Барсук.
М: - А чего ты тут делаешь?
Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит...

Старый профессор:
- Недавно мне приснилось: читаю я лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно читаю лекию!

Группа блондинок-студенток университета получила задание измерить высоту флагштока.
Набрав с собою лестниц и рулеток, они пошли к флагштоку и стали его измерять, падая с лестниц, роняя рулетки и вообще создавая ужасный беспорядок.
Проходивший мимо студент инженерного факультета, решив помочь, подошел к ним, вынул флагшток из земли, положил на землю, замерил его рулеткой, и, передав результат измерения блондинкам, пошел восвояси. Блондинки переглянулись, рассмеялись, и одна сказала другой:
- Ну вот как всегда, эти уж мне тупые инженеры. Нам нужна высота, а он длину измерил!

Freedom
После полета Гагарина в космос,в паспортный стол приходит еврей:
-И таки здгавствуйте.
-Здравствуйте.
-И таки я хотел би поменять фамилию.
-А какая у вас фамилия?
-Кацман.
-А,ну понятно.А какую бы хотели?
-Кацманавт.

- Миша, вы все время едите одними руками. Вы же интеллигентный человек. Миша, имейте же совесть, возьмите хотя бы столовую ложку. А то другие интеллигенты так и не попробуют сегодня черную икру.

Водитель маршрутного такси - вновь зашедшим пассажирам:
- Так, покупаем билетики, передаем за проезд.
Женщина! Да-да, вы - дайте за проезд!
- Ничего себе у вас расценки: "дайте за проезд"... Хам!

Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении.
Другой его спрашивает:
- Ты чего такой грустный?
- Да с девушкой своей поссорился.
- Из-за чего?
- Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась.
- Странно! Разве на это можно обидеться?
- Да не любит она, когда ей на очки дышат

Дочь подходит к маме и спрашивает:
- Мама, а почему у меня такие большие зубы?
- А это чтобы тебя было лучше слышно!
- Я не понимаю, где здесь смысл?
- А ты думаешь не слышно как ты по ночам шоколад жрёшь, дура зубастая!!!

Жена уезжает в командировку, муж остается дома. Последние наставления, поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком ,я всего на неделю..все дела..
Cпустя пару дней муж звонит жене и жалуется:
- Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодидльник пустой!
- Дорогой, все есть, просто будь мне верен...
- Ну, дорогая!
- Дорогой, все есть..
Так проходит неделя...
Жена возвращается, а муж снова за старое: "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть..холодильник пустой.."
Жена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, мать твою!!!"

Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому:
- Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
- А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот обалдевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- Блин, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на фиг Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов убить парня. А тот в ответ:
- Блин, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:
- Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного задалбываю!

Добавлено @ [mergetime]1182072614[/mergetime]
Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену:
- Наливай! Быстрее! Сейчас начнется!
Бармен наливает и спрашивает:
- Что начнется?
Мужик опрокидывает рюмку и говорит:
- Быстрее! Вот-вот начнется!
Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает:
- А платить кто будет?
- Ну вот, началось...
Uzik
В маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа, купи солдатиков".
Trez
Несколько фактов о... самом необходимом icon_smile.gif
26 августа 55 года до нашей эры в китайских летописях встречается первое упоминание туалетной бумаги.
Первыми ее испытателями были китайские императоры, они пользовались кусками размером 60 на 90 см.
Франуса Рабле посвятил целую главу тому, какими разнообразными и изобретательными способами эту проблему решал Гаргантюа.
До широкого внедрения туалетной бумаги в массы материал ее заменителя определялся местом проживания. В случае необходимости в дело шли камни или комья земли.
В древнем Риме все общественные туалеты были оснащены палкой с приделанной к ней губкой, которая находилась в ведре с соленой водой. Богачи использовали шерсть и розовую воду.
На островах аборигены использовали раковины мидий или скорлупу кокосовых орехов. Французский король Луи XIV предпочитал шерстяную или кружевную ткань.
В поздние средние века французы придумали биде, которые использовали представители обоих полов.
Первые американские поселенцы использовали кукурузные кочерыжки.
В Индии и арабских странах, и сегодня в этом случае наибольшей популярностью пользуется левая рука. Многие арабы считают использование туалетной бумаги отвратительной традицией, потому что уверены, что это довольно нечистоплотно. Кстати, некоторые историки полагают, что отсюда возник обычай пожимать именно правую руку. Левая была традиционно грязной.
А настоящая история туалетной бумаги началась в 1857 году, когда нью-йоркский бизнесмен Джозеф Гэйетти стал продавать увлажненные листы бумаги по 500 штук за 50 центов каждая упаковка. В 1890 фирма американская фирма "Скотт пейпер" впервые выпустила бумагу в рулонах.
В СССР, как некоторые возможно помнят, предмет нашего сегодняшнего разговора был дефицитом.
Интересно, что нечто подобное было и в американской истории. В декабре 1973 года ведущий популярного шоу Джонни Карсон в шутку сказал, что США на несколько месяцев могут столкнуться с серьезной нехваткой туалетной бумаги.
Американцы шутку не поняли и начали скупать всю туалетную бумагу, которую смогли найти. К середине следующего после шоу дня большинство магазинов распродали все свои запасы
Davert
Молодожёны две недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюблённому, не терпится улизнуть - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идёшь, мой куси-муси?
- Да в бар, мордашка... Пивка попить...
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д.
Он не знал что и сказать - и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя... но в баре... у них замороженные пивные кружки!
Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку - такую холодную, что едва удержала её.
Его морда приняла выражение ведра.
- А... э... хлопотушечка моя... но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро! Прям туда и обратно... ОКей?
- Ты хочешь закуски, ути-мути?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчёно-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая... в баре... понимаешь... там ругань, мужики с матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К мужикам захотел, пид#р?! Слушай сюда, залупоголовый! Лакай своё @#$ное пиво из проклятой мёрзлой кружки и жри, #@ твою мать, закусон, потому что ты никуда сегодня не пойдёшь!! Усёк, жопа?
... И они жили долго и счастливо.
Shara

Ролик прикольный кликать на картинку user posted image

2кота разговаривают

чистка мониторов

Arghon
http://moresmeha.ru/taxonomy/term/3?page=3
Переходим сразу к четвертой истории biggrin.gif
NiferOk
Зыряйте! biggrin.gif

user posted image
Добавлено @ [mergetime]1205872705[/mergetime]
http://fun-house.ru/2008/03/18/znamenitost...me-12-foto.html
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ZUB
начинать форумную жизнь с мегабояна - это тру...
Zima
Цитата
Человек. Просто человек.
Среднестатистический. Умеренно-юмористический. В КВН – зритель случайный, периодический.

Неплохо icon_smile.gif
comanche.07
user posted image
еще комиксы
TinS
Кагбэ, вот мегатрушный линк, The Perry Bible Fellowship, одни из самых популяных черноюморных комиксов в Европе))
http://pbfcomics.com/?cid=PBF130-Book_World.gif
Falkon
http://www.libo.ru/index.php?newsid=392#comment
Добавлено @ [mergetime]1218917731[/mergetime]
мат=% действует в этой теме? icon_rolleyes.gif
Falkon
У мужика (М) заболела жена, он отправил ее в больницу на операцию.
Через пару дней звонит в больницу справиться о здоровье супруги, трубку берёт дежурная сестра(ДС).
(М) - Алло! Больница? Кто у телефонна?
(ДС) - Дежурная сестра.
(М) - Пригласите врача(В) , который делал гражданке N операцию, ее муж говорит.
(В) - Я слушаю...
(М) - Как прошла операция?
В это время на АТС происходит глюк и мужика кидает на другую линию, где механик(Мех) авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, которая в ремонте:
(Мех) - Мы заменили ей зад...
(М) - ЗАД ?!?!? ... Да Вы с ума сошли! У нее был приличный зад!
(Мех) - Прошу не спорить! У нее был зад на столько изношен, что восстановить его не было возможности. По видимому ее использовали без Вашего ведома, по камням и кустам. Имеется много царапин в нижней части. Буфера обвисли и сильно болтаются. Мы их тоже подтянули. Систему питания мы тоже перебрали. По-видимому, она жрала очень много масла, а сама этого не стоила, мы сделали ей так, что она будет жрать его значительно меньше.
(М) - За это спасибо! Но в отношении зада - просто хамство!!!
(Мех) - Прошу не спорить. Мы засадили ей втулку, расширили до нормального диаметра, и добились тугого прилегания. Затем попробовали каждый по одному разу. Сначала она вела себя нескромно - сильно подкидывала, но потом началось ровное дыхание. Завтра мы попробуем ее в Вашем присутствии, а потом Вы можете ее забрать в личное пользование...

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль.
Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает
тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол!
Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

Про блондинок:

Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили,
Кому какой - и начали гадать:
А как же мы их будем различать??
Полдня сидели, думали уныло…
И вот одну в итоге осенило:
- Все сделаем, не бойся, по уму!
Щас лапу оторву я одному,
Три лапы - будет мой, а твой - четыре!
- Ой, умница!!
На том и порешили,
И спать пошли, довольные, устало.
Трехногому зверьку обидно стало,
И он другому хомяку точь-в-точь
Отгрыз из мести лапу в ту же ночь.
Настало утро. У подружек шок -
Что ж ты наделал, гадский хомячок??
Теперь по три ноги у них обоих!!
Ну, раз безмозглый учудил такое,
То значит, одному из них опять
Придется третью лапу отрывать…
Зверюшко еще больше обозлилось,
И ночью обгрызанье повторилось.
Короче… где-то через пару дней
Процесс пошел значительно трудней -
Хомячьи ноги кончились, увы.
Жаль, не живет хомяк без головы…
Ну как же быть-то, если ног так мало…
Одна тогда вздохнула и сказала:
- Не будем плакать из-за ерунды!
Мой беленький, твой черненький - лады

А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо@б...
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
Режиссёр:
- Мальчик !!! !! Ты - долбо@б !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети:
- я слива лиловая, спелая, садовая!
- а я абрикос, на юге рос!
- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
вбегает девочка:
- фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:
- а я фея без х@я, пейте сок "моя семья"
Режиссёр:- девочка, не без х@я, а просто - фейхуя!
Вбегает ещё раз:
- а я просто без х@я, пейте сок "моя семья"
Falkon
У зв`язку з економічно кризою всі банки об`єднають в один об`єднаний банк (ОБ`ЄБАНК) або в національний об`єднаний банк (НАЄБАНК).
Shara
Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
- Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
В 10:30 раздался входной звонок.
Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
В 13:00 снова раздался звонок.
На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
В 15:00 это было шикарное платье.
Жена еле дождалась мужа:
- О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...
Midrane
Крупская выступает перед пионерами:
- Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу
такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел
маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика хитро так
поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку
точит, снова на мальчика хитренько поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
Тераль
хз, чи бойан, особисто я раніше не зустрічав^^
Цитата
Как-то раз в армии США на Балканах был рядовой Скиппи Шварц. Он был или очень умным, или ему было очень скучно; скорее всего и то, и другое, т.к. ему запретили делать 213 вещей.
Впоследствии он сделал из них список и выложил его в инет.

Цитата
Не разрешается учить Албанских детей издеваться над другими солдатами.

Цитата
Мой комсостав не интересует, откуда в моей машине килт, надувная овца, и коробка резинок.

Цитата
Масоны и Серые Инопланетяне не входят в мой комсостав.

Saint
Тераль
Не разрешается жевать жевачку в строю, если я не принес достаточно для всего подразделения.
(след. день) Не разрешается жевать жевачку в строю, даже если я принес достаточно для всего подразделения.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif up.gif respekt.gif
+1)
Midrane
Охренеть, изгрёб идею для нового титула
s_viper
"Не разрешается покупать чью-либо душу в рабочее время."

"Не разрешается выходить из комнаты на время пребывания президента США в Сараево."

biggrin.gif
Shara
-Она не выговаривала "Р" и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого.

Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?

В пятницу я чувствую себя немного мусульманином, в субботу немного иудеем, в воскресенье немного христианином. В остальные дни недели просто не хочу работать.

http://akham.livejournal.com/33651.html ржачная переписка с заказчиком
Менатет О'Лири
Что можно найти в китайских прокладках? Ответ здесь.

Одни комментарии чего стоят.
Тераль
Ленін і Кучук-Адам
Plague doctor
http://drawingboardcomic.com/index.php?comic=142 - один з кращих по сюжету коміксів приколів що я коли небудь бачив (вибачаюсь що англійською)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.