Полуэльф
14.01.2004 - 23:51
Итак, дорогие товарищи, вам предстоит выбрать рай. Каждый отдельно взятый рай занимает 64 килобайта памяти.
1.
первый находится здесь:
http://starfisher.nm.ru/paradise.jpg2.
второй находится здесь:
http://starfisher.nm.ru/HEAVEN7W.EXE Для очень невнимательных слушателей повторяю - первый и второй рай занимают одинаковое пространство(а именно -
64 КИЛОБАЙТА памяти). Спасибо за внимание.
ПС. Ну хорошо - первый занимает 60 килобайт, но ведь это не существенно, ага?
Village SENTINEL
15.01.2004 - 00:10
Поражает. Но не впечатляет.
- Если не знать о чём эта тема и судить по названию...
- Это сборище наркоманов!!!!!!!!
Полуэльф
15.01.2004 - 00:20
Village SENTINEL
| Цитата |
Злой. Да красиво, но не более, по крайней мере для меня. Ощущение такое, будто получив в руки 3дмакс человек подумал: "А создам ка я что-то психоделичное" Создал. Мне например екнуло только в одном месте. Зеленый остров. А над ним 3 шара. Все остальное... может не для меня. ЗЫ Ну еще вода... |
:-:
какой то ацтой. меня ваобще не папёрло, гавно полное. все сагласны?
AntDroid
15.01.2004 - 00:29
Выбираю ни один из них!
Полуэльф
15.01.2004 - 00:38
| Цитата |
Первая картинка - это не рай, а ад для настоящего геймера.Больше огня, мяса и кровищи!!!!!!!! А второй рай у меня не открывается |
втароой рай не должын аткрыватсцо - ты далжын иво скочать и акрыть
я соглаосен с большенстваом што эото д1ермоьч!
Полуэльф
15.01.2004 - 01:13
| Цитата |
| я соглаосен с большенстваом што эото д1ермоьч! |
а на чем оснвываецца твое мнение? я не увидил аргументов. мне кажеца ты это говришь тока чтобы меня оскорбить.
Полуэльф
15.01.2004 - 01:20
И вообще по сравнению с той фегней которую ты постил, это хот ьимеет
какой-то смысл!
Полкуыэлоыффф
а кокайя тибе разнецза на чем ано основываеца?!1 тебе не фсё ровно?! это мое мнение и я магу гаворить его скока зохачеу!!!
Полуэльф
15.01.2004 - 01:22
| Цитата |
| а кокайя тибе разнецза на чем ано основываеца?!1 тебе не фсё ровно?! это мое мнение и я магу гаворить его скока зохачеу!!! |
каждый дурак может сказать "что это зофегня!!??"(с)Баурис, а вот обновать свое мнение может не каждый.ты посмотри сколько красоты влилось в этот маленький кусочек кода.
Полуэолф
Да где там кросата? Пакажи!?! Вот в маровинде кросата! А это дерьмо!11
Полуэльф
15.01.2004 - 01:28
| Цитата |
Полуэолф Да где там кросата? Пакажи!?! Вот в маровинде кросата! А это дерьмо!11 |
Безусловно Морровинд поражает своей графической оболочкой, но гениальны как правило простые вещи, такие как эта
Полулф
Нет, ни можит быть кокая та маленькоя проога генеальнай1 Маравинд долга делало много людеой а это гавно новерное на колени слабали за час! А уверин што ему долеко да морра!1
D'Ark Essense
15.01.2004 - 08:21
Дааааааа...
Меня не проперло...
Jaguar
15.01.2004 - 10:02
А что прикольно блин. Красиво, волсебно...
Maniac
15.01.2004 - 19:25
А личную перепиську закрываем, да? А то эта ругань тупая уже ва фсех топпикахх засвитилась и придалбала маленька чиста канкретныхх пасанов типа я

А вообще, по-моему никто не догнал ГЛАВНОЙ фишки этого рая...
64 кб...
65536 символов породили ВСЁ ЭТО...
КАК?
Вот тут уже что-то должно ёкнуть....
Поздравляю Маньяк, ты первый до этого допёр. Это ШЕДЕВР но этого никто не видит, лол.
St.Dimon
15.01.2004 - 21:03
Да задалбали всякую хрень постить! Шо за уроды эту х... клепали? Музыка попсовая, движло тормознутое, да ещё и расцветка наркоманская.
Разрешалово - ацтой. Вот у Мора ставишь 1024х768 с антиалайсингом - и чиста прёсся. А тут... Шо за тоскливое дерьмо?
| Скрытый текст |
| Блин. Просто нет слов. Одни эмоции... Это действительно великолепный, самодостаточный образ РАЯ, который умещается в кусок кода размером в четыре раза меньше, чем код этой страницы форума. Одно это просто поражает. А вода... А музыка... А всё остальное... |
Полуэльф
15.01.2004 - 22:04
Хех, Злой, выкладывай сюда определение демосцены. Пусть преобщаются неразумные, ибо не ведают, что теряют!!!
Dead Dimon, Maniac
Спасибо. Большое спасибо, что вы поняли.
St.Dimon
16.01.2004 - 13:43
Ну, если кому-то интересно, то у меня есть несколько прикольных демок. Могу выложить.
Shrike
16.01.2004 - 13:52
Zloy
То же самое было и с твоей "воксельной пещерой". половина народа кричала что это лажа, а второй половине понравилось. Здесь то же самое. Не понравилось тебе, но понравилось другим ( мне например)
ИМХО.
Шрайк
в моих мечтах я говорю на форуме прикол и ВСЕ понимают что это ПРИКОЛ. и мне не надо никому обьяснять что это прикол. эту демку Полуэльфу показал я, после того как мне её показал наш общий знакомый. я с неё в шоке. это психоделическое счастье. а то что "а чоэта зофегня?" (с) я сказал с сарказмом можно было и догадаться.
Shrike
17.01.2004 - 13:32
Zloy
Так говори прикол так, что бы все понимали что это прикол. В крайнем случае ставь смайлик.
Полуэльф
17.01.2004 - 15:38
| Цитата |
Zloy Так говори прикол так, что бы все понимали что это прикол. В крайнем случае ставь смайлик. |
Natalichek
17.01.2004 - 16:01
| Цитата (Zloy @ 17.01.2004 - 00:32) |
| в моих мечтах я говорю на форуме прикол и ВСЕ понимают что это ПРИКОЛ. и мне не надо никому обьяснять что это прикол. эту демку Полуэльфу показал я, после того как мне её показал наш общий знакомый. я с неё в шоке. это психоделическое счастье. а то что "а чоэта зофегня?" (с) я сказал с сарказмом можно было и догадаться. |
Ну и кто должен знать... учитывая, что всю тему говорил другое, это приводит
к замешательству, и никто не обязан разгадывать какой-то там скрытый
смысл. Принимать нужно то, что пишут, а не читать меж строк,
предполагая, что же на самом то деле имелось ввиду.
На счет рая... ну не знаю, не выберу не тот, не тот, так как он должен быть
для каждого свой, индивидуальный и неповторимый.
Сугубо лично-материальное отношение к демке - красивое, но я не есть ценитель.
Наташа
Солнце, уж кто-кто, а ты знаешь меня достаточно для того чтобы понимать что если я говорю "я соглаосен с большенстваом што эото д1ермоьч!" то это ЯВНЫЙ стёб. Хотя ты знаешь что мой юмор это моя проблема.
p.s. Полуэльф вот понял этот прикол абсолютно не напрягаясь. Почему?
Шрайк
В избранное, однозначно.
Natalichek
17.01.2004 - 18:11
Злой
Даже тот факт, что этот прикол понял не один Полуэльф пусть тебя не смущает.
Не означает все равно, что все должны все понимать.
Короче, не специфику юмора обсуждаем. Закончили.
MaD LOrD
17.01.2004 - 18:16
| Цитата |
| в моих мечтах я говорю на форуме прикол и ВСЕ понимают что это ПРИКОЛ. |
А в моих мечтах я говорю "да будет так!"и всё уже сразу так!Не всё сразу понятно с полуслова,а мне эти райские штучки понравились.
Наташа
А никто и не говорит что должны понимать все. Но мне всегда былоо обидно что есть люди которые могут не понимать. Ладно, это и правда оффтоп.
МаД ЛОрДд
дадад, мни тожИ панрОавЕЛоаись, там таК Кррута цвета МИняютса ты ведел?1 а ва штО ты еграиш вапщЕ?!
Ненавижу рай... хочу в ад!!!
Когда ты попадёшь туда и тебе в жопу вставят раскалённый железный прут, ты заговоришь по другому, однозначно.
St.Dimon
24.01.2004 - 21:46
А я-то думаю, почему Злой такой злой...
Fast Reply: