[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как НЕ НУЖНО вести себя на нашем форуме
Falcon
Заповеди форумчанина, или как НЕ надо делать.

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения. Дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы").

4. Если в теме уже больше одной страницы, никогда не тратьте время на их прочтение. Разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ (как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3).

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающим в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали, обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом, можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы, так что смело используйте Copy+Paste.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и, особенно, их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3 (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?").

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так, как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти правила.

12. Заведите себе "виртуальную семью" - зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Это просто! Используйте оригинальные названия: "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех вашим темам гарантирован!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли [имя выбранного вами "мальчика для битья"]". Когда [имя выбранного вами "мальчика для битья"] сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее (жизни) устройством. Выложите ее фотографию вашей знакомой/родственницы вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

Источник - RU-FORUM.
Sonne
Цитата
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения. Дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы").

biggrin.gif biggrin.gif Гы

Чуть анреспект не влепил... в следующий раз влеплю точно... МОДЕРАТОР (Фалкон)

За что? За шутку?(Sonne)
Speller
Цитата

eusa_dance.gif eusa_dance.gif Ага

Цитата
Чуть анреспект не влепил... в следующий раз влеплю точно... МОДЕРАТОР (Фалкон)

Фалкон сам же написал что два смайла и гы надо писать.

Кстати напиши про то что нельзя Флудить и матерится, а также про другие полезные заморочки! icon_smile.gif
Maniac
А я тебе чуть респект не поставил...
Но ты сам эту мессагу с помощью копи-пейст создал...
По большому счёту ей место во всякой всячине...
Талер
0001.gif
Гы!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне уже тоже смешно... упертые у нас блин люди... кто следующий? МОДЕРАТОР (Фалкон)
Falcon
Speller Во первых... Никогда не удаляй из своего поста то что написал модератор или администрация... а то мышка автоматически тянется к минусу.
Во вторых...
Цитата
как НЕ надо делать
и этим все сказано.
Maniac Да я не ради респекта... И внизу кстати написано откуда взято (хоть я его вообще с кристала скопил). По моему ему ТУТ самое место... Может еще пометку добавить "Важно!"?
Maniac
Цитата
Maniac Да я не ради респекта... И внизу кстати написано откуда взято (хоть я его вообще с кристала скопил). По моему ему ТУТ самое место... Может еще пометку добавить "Важно!"?

Ну не знаю... Это больше юмор.
Да я и не утверждал, что ради респекта.
Но если б ты это составил сам, то тут было бы самое место. А если оно взято, то это не достояние форума, а не более чем всячина...
ИМХО, разумеется....
Falcon
Надеюсь все помнят про бан за рейтинг (-3)?
Zloy
biggrin.gif biggrin.gif Да.
Талер
Falcon - если ты хочешь серьёзно, я могу серьёзно.
Обрати внимание на раздел и подраздел, в котором напечатан данный топик:

ОРГВОПРОСЫ ----> О ФОРУМЕ

За помещение данного топика в данном разделе я, как админ (а я админил на парочке форумов) отправил бы модера не в минус, а в деление.

А за последующие грозные дописки зелёным - ещё и в квадратный корень.
0001.gif

AntDroid
Цитата

УГУ eusa_shhh.gif eusa_shhh.gif
Falcon
Zloy up.gif и что с тобой делать...
Талер А потом еще в куб воспроизвести не забудь! Короче, это уже Кертису или Сильверу решать правильно или не правильно я поступил. А я считаю что наступив на грабли один раз ты сообразишь не наступать на них в другой.

ЗЫ. Глупо повторять чужие ошибки, а еще глупее пытаться достать модератора... vampv.gif

оки... переношу в "Всякую всячину". МОДЕРАТОР (Фалкон)
AppS
У меня есть текст поинтересней :--)
http://agfc.narod.ru/int/pepelaz1/index.html
Интервью лидера подполья@AGFC Pepelats`a aka Желтые штаны
"Я сразу стал бороцца с несправедливостью!"

correspondent:
Товарищ Пепелац, для начала хотелоcь бы услышать историю вашего появления на форуме АГФЦ,

Pepelats:
я значить сижу нажравшись кыфыра до усера и играю в бякаоз3 с товарищем Кселлосом, который мне про агфц и сказал, а я туды зашел и сразу стал бороцца с несправедливостью вообще и за мир во всем мире в частности.

correspondent:
А в чем проявлялась эта несправедливость на форуме?

Pepelats:
дык аговцы постоянно хамили посетителям, забанивая тех кто им чето отвечает, в общем казлы.

Pepelats:
а потом у них поперла мания величия и все стало еще хужей

correspondent:
Но, как ни странно, вы жили незабаненным на АФГЦ достаточно долгое время. Получается, что поначалу аговцы были терпимы к критике?

Pepelats:
они на брехно в тот момент почти не ходили, а злодействовали в основном на литературном.

correspondent:
Несмотря на постоянные баны, вы смогли принимать достаточно активное участие в жизни Брехнотрепа. Может быть, расскажите как вам это удавалось?

Pepelats:
дык баны рассчитаны на тех кому жалко репу и счетчик, а настоящим революционерам такие мещанские штуковины не нужны! они меня банили, а я обратно приходил и говорил усю правду.

correspondent:
Не могу еще раз не удивиться вашей стойкостью в священной борьбе за свободу слова и мнений. Но что же вынудило вас уйти на другой форум?

Pepelats:
ушел я потому что аговцы разогнали очень многих интересных людей и общацца на рефератах стало гораздо лучше, но полностью я не ушел ибо борьба продолжаецца!

correspondent:
На рефератах произошло рождение достаточно известной организации, которую терпеть не могу аговцы, а именно "Подполье". Каковы были цели его создания и смогли ли подпольщики добиться хоть какого-либо улучшения ситуации на аговских форумах?

Pepelats:
Подполье борецца за свободу и народное щастье и народ про нас знает и значить не впадает в холуйство, а несмотря на постоянные баны говорит усю правду! в этом и успех!

correspondent:
Ну что ж, тогда остается последний вопрос. Как вы оцениваете нынешнюю ситуацию на форуме? Кого из пользователей и модераторов вы считаете главными поборниками существующей системе и какими методами собираетесь с ними бороться?

Pepelats:
ситуация тяжелая, почти весь модераторский состав погряз в холуйстве, а все высокопоставленные аговцы в мании величия, но мы рассказывали , рассказываем и будем рассказывать народу всю правду и обязательно победим!

correspondent:
Спасибо вам за ответы. Желаю вам удачи в борьбе за справедливость. С вами был специальный корреспондент газеты "Unknown AGFC".

:--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--)
:--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--) :--)
D'Ark Essense
15_weeping.gif eusa_silenced.gif vampv.gif eusa_dance.gif icon_frown.gif eusa_snooty.gif up.gif icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
Цитата
Мне уже тоже смешно... упертые у нас блин люди... кто следующий? МОДЕРАТОР (Фалкон)

biggrin.gif eusa_naughty.gif icon_smile.gif eusa_hand.gif
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-!!!!!!!!
Zuko
biggrin.gif biggrin.gif Гы-гы-гы-гы...
D'Ark Essense
biggrin.gif
Гі? гЫГЫ-ГеГе!
Zuko
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
Сказочник
Дя... дорвались ребяткиicon_wink.gif
Ce@z@r
Гы-гы. biggrin.gif
undsoft
Не фиг вам делать. Вы бы поматерились для приличия.
D'Ark Essense
undsoft
Cлушай, Гы!
Ты самый разгыканый Гы, из всех Гышнх Ге!
Да пошел ты на Ги!
undsoft
D'Ark Essense
Нет!НЕТ!НЕТ!
Без Гы ГЫ ГЫ ги
D'Ark Essense
Цитата
Без Гы ГЫ ГЫ ги

Ге, ге??
Хаххх, Гу Гі!
Falcon
biggrin.gif
Че вы пенитесь? Написано же
Цитата
оки... переношу в "Всякую всячину". МОДЕРАТОР (Фалкон)

Не... ну если вы очень хотите повысить себе рейтинг, то я могу icon_smile.gif. Мне ж не сложно icon_smile.gif. Гы!
Zuko
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Повышай!!! biggrin.gif
Lar
Цитата (Falcon @ 20.01.2004 - 18:33)

ГЫ!
.........
.........
А скоко у меня там? Ой! Ой-ой-ой! Фалко, де твоё чувство юмора???
Falcon
Lar
Цитата

А скоко у меня там? Ой! Ой-ой-ой! Фалко, де твоё чувство юмора???

Не путай божий дар с яичницей, а рейтинг с статистикой, а то последняя станет "-4" icon_smile.gif. ЧЮ у меня при себе всегда.
ЗЫ. Я Фалкон, можно Фалькон.
Ce@z@r
Цитата
Хаххх, Гу Гі!

Агу-гу-гу-гу-гу-гу! biggrin.gif
Zuko
Уга-чака-уга-угааааааааааааааааааа!!!
Falcon
Zuko
Ну как? нравиться icon_smile.gif? Жалко только тэги отображает (...
D'Ark Essense
Гі... Гі...
Ге-ге-гу-гє- гІ -ГІІІІІІІІІІІІІІІІІІІ!!!!!
Гє...
nob()dy
Не пинайте ногами за оффтоп ... но! На Портале бан эт просто отнимаютса поинты рейтинга или низззя заходить на форум на определенный срок?
Zuko
Дык... ГЫ!!!
D'Ark Essense
Цитата
на определенный срок

На три дня... ГЫ!
Три бана - аннигиляция!
Ге-ге-ге!
ГИ....
Zuko
Гы-гы-гы?! Агу!!! Уаэээрыы!!! Роолроэээээ!!! Ррраа!!! Гыыыыыыы!!!
Falcon
Последнее оф. предупреждение icon_smile.gif.
D'Ark Essense
Цитата
Последнее оф. предупреждение .

Ге?
Гы-гу...
Falcon
D'Ark Essense
Цитата
Ге?
Гы-гу...

Бан на два дня. Гу?
Ce@z@r
Цитата
Falcon

Ты, конечено извини но, сам виноват. Людям своественно пытаться сделать то, что запрещают...
Falcon
Ce@z@r, И что? Если каждый будет делать все что ему захочется то будет черти что... Есть правила общения на форуме, с которыми желательно хотя бы ознакомиться.
Цитата
Незнання законів, не звільняє від відповідальності.

ЗЫ. В соответствие с правилами после оф. предупреждения идет бан на неделю...
Талер
ГЫ!

Скрытый текст
Закрывай тему, Falcon 0001.gif
Ce@z@r
Falcon
Если бы ты не открыл эту тему, то здесь ни кто и не флудил бы (я согласен с Талером). Да и зачем она была нужна, ты видел много флуда до того как создал эту тему? А после? Только не говори что его стало меньше. А те кому нужно (я, например, ты, да другие) знают эти неписаные законы, или покрайней менре догадываются о них.
AppS
Цитата
Закрывай тему, Falcon

"закрыть её мы всегда успеем. А вот использовать ее как наживку для того чтобы забанить максимальное количество народа это можно"(с) Кертис

Falcon
Талер
Бан на неделю! Гы icon_smile.gif.
AppS Прикинь сколько народа полезет правила читать!!!
Ce@z@r
Ураа, мы вышли за пределы тупых выражений, типа "Гы". Falcon я тебя поздравляю. biggrin.gif
undsoft
Falcon
Оставь эту тему, разреши в ней флудить и отключи счетчик сообщений.
Пусть народ развлекается.
AppS
Цитата
Оставь эту тему, разреши в ней флудить и отключи счетчик сообщений.

undsoft
Парень, ты видемо не в курсе, что бывает с темами, в которых разрешают флудить... biggrin.gif
А такие случаи на этом форуме уже были biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Пусть народ развлекается.

А что. Пусть. только потом будут развлекатся модераторы vampv.gif 0001.gif biggrin.gif eusa_boohoo.gif

Люди! Есть целый подраздел для такого рода развлечений.
называется Театр
http://www.mikportal.org/forum/index.php?showforum=36

А в этой теме это делать не нужно eusa_naughty.gif
MaD LOrD
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Гы Гы Гы
spirit
ну че вы грызетесь зайдите все сюда http://www.lleo.aha.ru/na/ eusa_dance.gif
Sergeant
spirit
Ага, а не сделать ли тебе тогож ? biggrin.gif
НЕ заходите по этой ссылке eusa_hand.gif . Ага послушались, наверно все туда и пошли. icon_wink.gif В смысле на страничку.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.