[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 12-ти метровый великан
light smile
Цитата
В Индии нашли останки самого настоящего великана ростом 40 футов. Сенсационное сообщение появилось в Интернете со ссылкой на индийские газеты. Доступ к могиле исполина получила Национальная археологическая группа. Район оцеплен индийской армией.

ТЫЦ
также ТЫЦ

Вообщем, конечно тяжело судить о правдивости этих фотографий, но я в такое верю. И в то, что Адам и Ева были (да, были) ростом около 5 метров тоже верю.
Кстати, в тему интересная статья

Также можете почитать о большом скелете из Кардиффа.

...и посмотреть видео на ю тюбе, где стоят внимания пару фоток с берцовой костью.
Рэндальф
Да ну, как-то слишком всё шоколадно eusa_think.gif ... Во первых слишком большой. Во вторых, почему у него пропорции как у нормального человека? Это же смешно...
Талер
Очень вряд ли.
Зато камменты к русскому "тыцу"-ссылке однозначно жгуть. Читать однозначно!

Цитата
В Росии был слчай: когдато на воених испитаних в сибири гдето в 60-х годах болие сотни солдат увидили в лису человека гдето таких размеров, он ушол в глубЪ леса раздвигая руками деревя, офигевшие и перепугание солдати бросились даганять ево но через несколько минут увидили в небе НЛО, посли вояки вишли на лужайку с выжжаной земльей. В штабе всех проверили на наличие в крови спирта и наркотиков но ничево не обнаружили. В то време НЛО видыли пилоти ветушек и МИгов вылетевшие на перехват. Кроми поломаных деревев и обгаревшой лужайки никаких слидов не сохранилось.
А ети фотографии монтаж!

Цитата
Это шутка! Каждый год Земля получает космической пыли от метеоритов около одного миллиметра , за 1000 лет верхний слой увеличивается до 1-го метра ,теперь умножьте на количество лет после его захоронения и Вы получите слой земли сверху. Это скульпторы сделали из папье -маше скелет положили в яму и присыпали землёй. Есть другие варианты пошутить)))

Цитата
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Фирма “Ерославль Жжот”!
Только мы копаем что угодно, где угодно, когда угодно!
Выкоп на заказ в любом удобном для Вас месте любых артефактов (предварительный тайный закоп и изготовление артефакта оплачиваются отдельно). Сделай приятное другу, ненавидящему “Дом-2″: выкопай на его огороде скелет Ксюхи Собчак и череп Бородиной! На типовые модели артефактов (останки тёщи, голову начальника и т.п.) - скидка 10%!
Все в фирму “ЕРОСЛАВЛЬ ЖЖОТ”!!!

Цитата
В Индии в музеях хранятся шлемы и мечи великанов. И эта находка не первая. И великан не самый большой.
Рост человека в Сатью Югу достигал 1км 800 м. Даже если бы прираскопках наткнулись на часть скелета такого Гиганта, не смогли бы определить, что это.
А более малых, живших уже ближе к нашей Эпохе можем наблюдать. Сложно понять такие вещи человеку с сознанием таким же крошечным , как и он сам, в сравнении с Человеком более продвинутым в Духоном плане . Конечно, нашим учёным придётся отказаться от своей лживой парадигмы и обеспечить людям доступ к Знаниям Ведам ( знать - ведать)
Но кто ж откажется добровольно от избранности, да ещё и Божественной? Поэтому и дыму тут напустили на ФАКТЫ !
Го новая Юга грядёт !
Dark ninja
Я бы, может, и поверил...
Но не с сайте где заголовки типа "Папа Тутанхамона был инопланетянином?", "Найден договор Гитлера с дьяволом" и т.п.
MaD LOrD
вам шо, делать нефиг?
D'Ark Essense
ето жутко лажа фотошоп, вы шо невидите
AgressoR
Ага, вон у чувака справа вверху только держак от лопаты... Да и что вообще там можно лопатой делать? В таких случай мелкие щеточки юзают. ВотЪ.
light smile
Цитата
Найден договор Гитлера с дьяволом

А почему бы и нет? Только пусть будет не с дьяволом, а - с "покровителем" или "наставником".
Klimat
Смешная тема...
Uzik
с маркетгида читать? упаси Господь!
NetWalker
Где тема про загловки к желтой прессе? Она тут очень к месту.
да заголовки на маркетгиде зачотные:

Ужасные подробности убийства Андрея Губина!

Молдавский диджей стал миллиардером!

Аномалии мужских половых органов

Кошмар! Стоцкая опозорилась, забыв про тампон...
Saviour
Находили кстати скелеты огромных людей уже давно и не раз, правда двенадцатиметровых еще нет. Я где-то фотки видел там были четыре скелета по 5-6 метров в доспехах(!) (бронзовых или медных - не помню), что вообще не в какие рамки не лезет. Вообще существование людей такого роста опровергает теорию эволюции в ее нынешнем виде.
Рэндальф
Ну, вот теория Дарвина как бы уже по швам трещит. Мно нестыковок обнаружено eusa_think.gif ...
AgressoR
Рэндальф
Цитата
Ну, вот теория Дарвина как бы уже по швам трещит. Мно нестыковок обнаружено
Не доводи меня до ЛОЛа! eusa_naughty.gif
Рэндальф
Цитата (AgressoR @ 23.10.2008 - 16:57)
Рэндальф
Цитата
Не доводи меня до ЛОЛа! eusa_naughty.gif

А что тебе тут ЛОЛьного? Это не касательно темы великанов, а просто. Где промежуточные виды? Нет их. Почему - не ясно...
AgressoR
Цитата
Где промежуточные виды?
Типо, между обизянай и человеком? А неандертальцы всякие - нитру?
Saviour
Цитата
Мно нестыковок обнаружено

Да много, оно как-то волнами идет, сначала пошла волна опровержений, потом теорию доработали, а кое-где дофантазировали, потом и доработаную стали пинать и журить... Щас по-ходу уже третяя волна идет, но я уже перестал интересоваться этим делом, потому точно не знаю.. Главное что ничего незыблемого в этом деле как оказалось быть не может. Просто теория эволюции как основа мировоззрения гораздо удобнее для нынешнего общества хотя бы с чисто морального аспекта, потому врядли этот спор когда-либо закончится.
Талер
AgressoR
Эммм... Ваще-то между обезьяной и человеком неандерталец и не тёрся даже. Это была (по современной науке) та же ветвь человека, просто не шибка приспособленная к тёплому климату.
Искать нужно раньше, среди питекантропов, синантропов, хомо эректусов, хомо хабилисов, эрджантропов и т.д.
А что касаемо гигантов - я готов в них поверить в одном случае. Если мне наглядно объяснят, как подобное чудо могло выдерживать земное притяжение. Так же, как и мастодонты или совсем древние динозавры? Тогда строение скелета у гигантикусов должно быть немного другим. Или принимаем за версию антигравитационный костюм и ждём больших человекоподобных пришельцев.
Yaroslavos
А еще на этом сайте писали как двенадцатилетний американский школьник убил 15-метровго кабан-мутанта из техасса.
D'Ark Essense
Цитата

я думаю тут както замешан Бог...
Рэндальф
Блин... Человек и обезьяна это банально icon_smile.gif . Взять хотя бы эволюцию мелких динозавров в птиц. Промежуточные виды как бы и есть, но их мало. Да и что мы имеем? Динозавр - оперенный динозавр - птица. Маловато будет. А тераподы? А как рептилии эволюцианировали в млекопитающих? Там тоже много дыр...
D'Ark Essense
Тупая шутка, низачет 150.gif .
Klimat
Рэндальф
Цитата
А как рептилии эволюцианировали в млекопитающих?

Никак. Это совершенно разные эволюционные ветви.
Талер
Klimat
Это ещё что, а вот у одного знакомого туфелька эволюционировала в инфузорию.
Рэндальф
Цитата (Klimat @ 24.10.2008 - 09:26)
Рэндальф
Цитата
А как рептилии эволюцианировали в млекопитающих?

Никак. Это совершенно разные эволюционные ветви.

Я бы не говорил так уверенно. Есть такой отряд ископаемых - терапсиды . Они же - звероподобные рептилии.
light smile
Так-с. По поводу фоток - лажа. По крайней мере первая - точно лажа. Вот разоблачение.

Далее. Если есть желание, можете в инете поискать интересную инфу про "исполины" или "нефилими" ("nephilim").

Также можете почитать о большом скелете из Кардиффа.

...и посмотреть видео на ю тюбе, где стоят внимания пару фоток с берцовой костью.
Рэндальф
Еще есть Роберт Першинг Уодлоу .
user posted image

Человек под три метра ростом. Он, правда, был не особо жизнеспособным, но всё же. Почти великан.
Klimat
Рэндальф
Цитата
...терапсиды...

Интересно. Не знал, спасибо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.