AntDroid
6.02.2004 - 23:09
All your base are belond to us
Последний кадр в тему
Village SENTINEL
6.02.2004 - 23:12
Охренеть. Ты хочешь сказать, что здесь нужно что-то объяснять?
Вилладж Сентинелл
Чувак, ты не представляешь НАСКОЛЬКО это странная история. Это интернет феномен. Позже расскажу подробнее.
Да у тех чюваков точьно с головой чето ...a Basehead...
Вилладж Сентинелл
пока только ты похое понял. =) повторяю, тут НУЖНЫ пояснения, потому что всё НАСТОЛЬКО странно что ужас. подождём пару дней. а пока
Чувак я посмотрел и НЕФІГА не понял!!!!
потом поясниш ОК?
grumzik
7.02.2004 - 14:45
Это было класс, обалденно!
Village SENTINEL
7.02.2004 - 17:33
Злой, ты прав.
С одной стороны нечего объяснять.
С другой - что это? кто это сотворил? что это значит? зачем?
Могу сказать, что один этот ролик потрясающе действует на мою башку.
зы: это с твоего компьютера картинка?!
Просмотрев ролик увидел, что флэшеры - не очень, НО!!!
Монтаж у них отменный!
Полуэльф
7.02.2004 - 19:08
Все ваши базы захвачены (англ. перев. исковерк.)
Sebulba
7.02.2004 - 21:14
Полуэльф
В общем-то ""принадлежат нам"".
А ролик я не понял. Вот так вот.
Sebulba Ты не единственный.. К таким как ТЫ я отношу... СЕБЯ!
Полуэльф
7.02.2004 - 21:54
А я вашче ничиво нипоньол!1 Злой опять издиваеца нод
нами!!!!!!111111111111111
Не знаю, понял ли я это правильно... Но... Если представить какую-либо экспансию Земли скажем тем самым киборгом Cats? то нет ничего более ужасного (в смысле гнетущего... почти как в Систем Шоке 2), чем вот такие вот надписи ВЕЗДЕ, Они оккупировали ВСЁ, они проникают ВЕЗДЕ....
Все наши базы принадлежат ИМ.
У нас нет шанса спастись...
По силе воздействия на мой мозг эта флешка приблизительно равна Систем Шоку... Это высшая оценка...
Вилладж Сентинелл
Картинку я сам сделал. =)
Маньяк
Первая стадия восприятия этого дерьма. =) На самом деле всё гораздо интереснее и смешнее. Но всему своё время.
Полуэльф
8.02.2004 - 00:28
Maniac
Хм, интересная интерпретация. Запоминаю.
| Скрытый текст |
| а фраза написана с очепятками, но ведь мы об этом никому не скажем. хинт: пришельцы не шарят в английском языке |
Злой.
На самом деле главный прикол в отсутствии стадий. Лично я могу настроить себя на восприятие Маньяка. От этого флэшка становится еще гениальнее.
| Цитата |
| Хм, интересная интерпретация. Запоминаю. |
Интерпритация придумана под впечатлением от "Корпорация Бросайте курить" Стивена Кинга...
Нет, вру! Под впечатлением от фильма "Детские игры". Кто не видел -- сочувствую... Там семья тоже везде видела один и тот же значок (а тут -- надпись)... Думала к чму бы это...
А правда оказалась сверхужасной...
Это самы гнетущий фильм из всех, виденным мною -- вот уж никак не хотел бы оакзаться в их ситуации...
Полуэльф
флешка гениальна по умолчанию, чувак. от угла восприятия гениальность не меняется. =)
| Цитата |
| флешка гениальна по умолчанию, чувак. от угла восприятия гениальность не меняется. =) |
Меняется, чувак

Но не её степень, а её грань
St.Dimon
9.02.2004 - 21:07
Гениальная флешка. Супер!
У меня где-то на эту тему рисунок был. найду - заброшу
Маньяк
я про степени ничего не говорил. гениальность стабильна вне зависимости от восприятия. я так вижу многие не поняли смысла этого всего, но одновременно нашлись люди которые что-то нашли и без пояснений. я вот тоже к ним отношусь - историю этого ролика я узнал совершенно недавно, а первый раз когда смотрел его ночью, смеялся как больной. в общем ладно, хватит томить народ, скоро выложу перевод истории этого всего.
ИТАК ЭТОГО ЖДАЛИ ВСЕ!!!
История 'Всей Вашей Основы - Принадлежат Нам' Явление !!!
1. Тоаплан создает Нулевую игру видео Крыла.
2. Тоаплан освобождает порт для пульта Происхождения Сега с дополнением вводной сцены, которая тогда переведена на английский язык (очень плохо) и выпущена в Соединенных Штатах.
3. Тоаплан выходит из бизнеса.
4. Кто - то от Идиотской Видео Игры Указывает вебсайт, замечает бедный перевод, и выдвигает на первый план игру.
5. Оверклокед.орг делает юмористический голос за кадром Нулевого введения Крыла в фальшивке голос Вэйн Ньютона.
6. Множества связанного с игрой мессаджебоардс начинают объявлять кавычки от пародии, и изображений, измененных, чтобы показать фразу.
7. Большинство нитей теряет интерес и вымирает быстро, поскольку тенденция объявлена мертвыми бесчисленными временами.
8. Кино/видео Вспышки выпущено с изображениями от нитей и музыки, взятой от ориджионал игры, к которой кто - то добавил фразу "вся ваша основа".
9. ЭЙБ взрываясь расширяется генералу (не, играют, мессаджебоард-читая), публика.
10. Ориджионал участок для видео закрыт в течение часов из-за чрезмерного движения, и перемещается в Планетстарсидж. Lycos
11. Обдумывает, как "Вся ваша Основа" была преобразована от мрака до лучших 50 поисков фактически внезапно. СМИ Господствующей тенденции
12. Начинают замечать тенденцию, и истории появляются в Журнале времени, США Сегодня, Канал "Fox News", Los Angeles Times, Техническое телевидение, Зашитое, и многие другие.
13. Поскольку 'пересоединение', используемое в видео идет от 58 хитов в день в несколько тысяч в день, mp3.com замечает, что след был разорван непосредственно от видео игры и тянет музыку от их участка из-за нарушений авторского права. Это позже возвращено неизменное.
14. Который тенденция продолжает выращивать, поскольку это расширяется в почти каждый угол сети.
15. Большие вебсайты как Анджелфайр и Hewlett Packard стащили "все ваши основные" ссылки в их проекты.
16. "Вся Ваша Основа" объявлен мертвым несколько раз каждый день, все же это - 15 минут известности, продолжаются по некоторым причинам ...
Полуэльф
10.02.2004 - 13:49
Zloy
ЛОЛ. Игра игры изменяется всюду по игре.
Сталус рулет!1
St.Dimon
10.02.2004 - 17:22
Злой! Ты бы не позорился и не пихал текст в Промт или ещё какую-то фигню. Или это ты специально сделал кривущий перевод?
В общем, кто хочет увидеть норм. версию (правда, на англ. языке), сюда:
http://www.planetstarseige.com/allyourbase/story.shtml
Полуэльф
А-а-а!!11 Эти люди убивают мой мосг!1
ЛОЛ
ЛЛОЛ
ЛОЛ
ЛОЛ
ЛОЛ
Димон
Для что ты пытаться изобличил меня?
ЭТО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sebulba
10.02.2004 - 22:08
Zloy and Halfelf
Побалуйтесь в каком-то другом месте, ага?
St.Dimon
10.02.2004 - 22:54
Для этого есть такая вещь, как ЖЖ
Димон
о да, в жж я ответил бы по другому.
понимаешь, если ты НЕ ПОНЯЛ чего то, то гораздо умеснее будет не комментировать вообще чем комментировать невпопад.
Village SENTINEL
10.02.2004 - 23:59
Maniac
насчет инопл. - была первая мысль.
Блин, я как идиот 2 дня где-то ходил, напевая под нос А.Y.B.A.N.B.T.U. ...
St.Dimon
11.02.2004 - 12:53
Zloy
| Цитата |
| понимаешь, если ты НЕ ПОНЯЛ чего то, то гораздо умеснее будет не комментировать вообще чем комментировать невпопад. |
Написал бы ЛОЛ, но лучше не буду.
Если ты не НЕ ПОНЯЛ, что я хотел сказать, то гораздо уместнее будет не выдавать себя, и не комментировать комментарии тех комментаторов, которые комментируют твои высказывания, чем писать то, что пишешь ты.
Может, добавить слово ЛОЛ в список матерных слов?
Димон
Диаоноз: хроническая недостача расширенного ч.ю. плюс повышенная агрессивность в интернете. иди смейся над анекдотами про вовочку.
St.Dimon
11.02.2004 - 19:25
ЛОЛ
Злой!! Я не понял НЕ-фига, может просто пупой, сладодоходяга но я так не думаю. Ну какой прикол в том что All you bas belong to as????????
St.Dimon
23.02.2004 - 22:43
А-А-А!!!
Ты не знаешь!!!
В общем, кто ДО СИХ ПОР НЕ ВЪЕХАЛ в all your base are belong to us, рекомендую посетить www.ayb.h1.ru
Там немного, но почитать полезно.
З.Ы. Нарыл оригинальную игру - Zero Wing
Димон
ИГРУУ?!!?!?
ВЫКЛАДЫВААЙ!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!А!АА!АА!А!АА!АА!АА!!!!%;"!31314165217234987
St.Dimon
23.02.2004 - 23:40
Для этого нужен эмуль Sega Genesis
Он здесь:
http://dendyushka.narod.ru/files/emu/smd/gens211.rarРусификатор для эмуля:
http://dendyushka.narod.ru/files/emu/smd/R...s-lang-Gens.rarИгра:
http://dendyushka.narod.ru/files/roms/smd/.../Z/ZeroWing.zip (интро НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!!!)
Весит всё практически ноль.
с эмулем разбираться проще простого - принцип тот же, что и в Денди-эмуляторах(см. мою статью где-то в МиКе)
это гениально. просто гениально.
GaraldXP
26.02.2004 - 17:16
Zloy Он нарыл эту игру? Врёт. Я, как проклятый, облазил весь Инет в поисках сего шедевра, а этот Ст. заявляет, что он её нарыл.
St.Dimon Ты ж у мя её скачал. Ну ничего, я на тебе ещё отыграюсь, вот, тока попадись ты мне за игровым столом
St.Dimon
26.02.2004 - 18:09
GaraldXP
Ты обрыл весь инет, а я нашёл за 2 минуты. Потому что надо знать, где искать
GaraldXP
27.02.2004 - 17:06
St.Dimon
Ну-ну, на моём винте. да?
Fast Reply: