[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: All Your Base
Zloy
http://www.planetstarseige.com/allyourbase/ayb2.swf

Качайте. Пояснения потом. КАЧАЙТЕ ЖЕ! (1.6 метра)
AntDroid
All your base are belond to us

Последний кадр в тему icon_rolleyes.gif
Village SENTINEL
Охренеть. Ты хочешь сказать, что здесь нужно что-то объяснять?
Zloy
Вилладж Сентинелл
Чувак, ты не представляешь НАСКОЛЬКО это странная история. Это интернет феномен. Позже расскажу подробнее.
Stan
Да у тех чюваков точьно с головой чето ...a Basehead...
Zloy
Вилладж Сентинелл
пока только ты похое понял. =) повторяю, тут НУЖНЫ пояснения, потому что всё НАСТОЛЬКО странно что ужас. подождём пару дней. а пока

user posted image
Rakot
Чувак я посмотрел и НЕФІГА не понял!!!!
потом поясниш ОК?
grumzik
Это было класс, обалденно!
Village SENTINEL
Злой, ты прав.
С одной стороны нечего объяснять.
С другой - что это? кто это сотворил? что это значит? зачем?
Могу сказать, что один этот ролик потрясающе действует на мою башку.

зы: это с твоего компьютера картинка?!
Worm
Просмотрев ролик увидел, что флэшеры - не очень, НО!!!
Монтаж у них отменный!
Полуэльф
Все ваши базы захвачены (англ. перев. исковерк.)
Sebulba
Полуэльф
В общем-то ""принадлежат нам"".

А ролик я не понял. Вот так вот.
Worm
Sebulba
Ты не единственный.. К таким как ТЫ я отношу... СЕБЯ! icon_smile.gif
Полуэльф
А я вашче ничиво нипоньол!1 Злой опять издиваеца нод
нами!!!!!!111111111111111
Maniac
Не знаю, понял ли я это правильно... Но... Если представить какую-либо экспансию Земли скажем тем самым киборгом Cats? то нет ничего более ужасного (в смысле гнетущего... почти как в Систем Шоке 2), чем вот такие вот надписи ВЕЗДЕ, Они оккупировали ВСЁ, они проникают ВЕЗДЕ....
Все наши базы принадлежат ИМ.
У нас нет шанса спастись...

По силе воздействия на мой мозг эта флешка приблизительно равна Систем Шоку... Это высшая оценка...
Zloy
Вилладж Сентинелл
Картинку я сам сделал. =)

Маньяк
Первая стадия восприятия этого дерьма. =) На самом деле всё гораздо интереснее и смешнее. Но всему своё время.
Полуэльф
Maniac
Хм, интересная интерпретация. Запоминаю.
Скрытый текст
а фраза написана с очепятками, но ведь мы об этом никому не скажем. хинт: пришельцы не шарят в английском языке

Злой.
На самом деле главный прикол в отсутствии стадий. Лично я могу настроить себя на восприятие Маньяка. От этого флэшка становится еще гениальнее.
Maniac
Цитата
Хм, интересная интерпретация. Запоминаю.

Интерпритация придумана под впечатлением от "Корпорация Бросайте курить" Стивена Кинга...
Нет, вру! Под впечатлением от фильма "Детские игры". Кто не видел -- сочувствую... Там семья тоже везде видела один и тот же значок (а тут -- надпись)... Думала к чму бы это...
А правда оказалась сверхужасной...
Это самы гнетущий фильм из всех, виденным мною -- вот уж никак не хотел бы оакзаться в их ситуации...
Zloy
Полуэльф
флешка гениальна по умолчанию, чувак. от угла восприятия гениальность не меняется. =)
Maniac
Цитата
флешка гениальна по умолчанию, чувак. от угла восприятия гениальность не меняется. =)

Меняется, чувак icon_smile.gif
Но не её степень, а её грань icon_smile.gif
St.Dimon
Гениальная флешка. Супер!
У меня где-то на эту тему рисунок был. найду - заброшу
Zloy
Маньяк
я про степени ничего не говорил. гениальность стабильна вне зависимости от восприятия. я так вижу многие не поняли смысла этого всего, но одновременно нашлись люди которые что-то нашли и без пояснений. я вот тоже к ним отношусь - историю этого ролика я узнал совершенно недавно, а первый раз когда смотрел его ночью, смеялся как больной. в общем ладно, хватит томить народ, скоро выложу перевод истории этого всего.
Zloy
ИТАК ЭТОГО ЖДАЛИ ВСЕ!!!

История 'Всей Вашей Основы - Принадлежат Нам' Явление !!!

1. Тоаплан создает Нулевую игру видео Крыла.

2. Тоаплан освобождает порт для пульта Происхождения Сега с дополнением вводной сцены, которая тогда переведена на английский язык (очень плохо) и выпущена в Соединенных Штатах.

3. Тоаплан выходит из бизнеса.

4. Кто - то от Идиотской Видео Игры Указывает вебсайт, замечает бедный перевод, и выдвигает на первый план игру.

5. Оверклокед.орг делает юмористический голос за кадром Нулевого введения Крыла в фальшивке голос Вэйн Ньютона.

6. Множества связанного с игрой мессаджебоардс начинают объявлять кавычки от пародии, и изображений, измененных, чтобы показать фразу.

7. Большинство нитей теряет интерес и вымирает быстро, поскольку тенденция объявлена мертвыми бесчисленными временами.

8. Кино/видео Вспышки выпущено с изображениями от нитей и музыки, взятой от ориджионал игры, к которой кто - то добавил фразу "вся ваша основа".

9. ЭЙБ взрываясь расширяется генералу (не, играют, мессаджебоард-читая), публика.

10. Ориджионал участок для видео закрыт в течение часов из-за чрезмерного движения, и перемещается в Планетстарсидж. Lycos

11. Обдумывает, как "Вся ваша Основа" была преобразована от мрака до лучших 50 поисков фактически внезапно. СМИ Господствующей тенденции

12. Начинают замечать тенденцию, и истории появляются в Журнале времени, США Сегодня, Канал "Fox News", Los Angeles Times, Техническое телевидение, Зашитое, и многие другие.

13. Поскольку 'пересоединение', используемое в видео идет от 58 хитов в день в несколько тысяч в день, mp3.com замечает, что след был разорван непосредственно от видео игры и тянет музыку от их участка из-за нарушений авторского права. Это позже возвращено неизменное.

14. Который тенденция продолжает выращивать, поскольку это расширяется в почти каждый угол сети.

15. Большие вебсайты как Анджелфайр и Hewlett Packard стащили "все ваши основные" ссылки в их проекты.

16. "Вся Ваша Основа" объявлен мертвым несколько раз каждый день, все же это - 15 минут известности, продолжаются по некоторым причинам ...
Полуэльф
Zloy
ЛОЛ. Игра игры изменяется всюду по игре.
Сталус рулет!1
St.Dimon
Злой! Ты бы не позорился и не пихал текст в Промт или ещё какую-то фигню. Или это ты специально сделал кривущий перевод?
В общем, кто хочет увидеть норм. версию (правда, на англ. языке), сюда:
http://www.planetstarseige.com/allyourbase/story.shtml
Zloy
Полуэльф
А-а-а!!11 Эти люди убивают мой мосг!1

ЛОЛ
ЛЛОЛ
ЛОЛ
ЛОЛ
ЛОЛ

Димон
Для что ты пытаться изобличил меня?

ЭТО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sebulba
Zloy and Halfelf
Побалуйтесь в каком-то другом месте, ага?
St.Dimon
Для этого есть такая вещь, как ЖЖ
Zloy
Димон
о да, в жж я ответил бы по другому.
понимаешь, если ты НЕ ПОНЯЛ чего то, то гораздо умеснее будет не комментировать вообще чем комментировать невпопад.
Village SENTINEL
Maniac
насчет инопл. - была первая мысль.

Блин, я как идиот 2 дня где-то ходил, напевая под нос А.Y.B.A.N.B.T.U. ...
St.Dimon
Zloy
Цитата
понимаешь, если ты НЕ ПОНЯЛ чего то, то гораздо умеснее будет не комментировать вообще чем комментировать невпопад.

Написал бы ЛОЛ, но лучше не буду.
Если ты не НЕ ПОНЯЛ, что я хотел сказать, то гораздо уместнее будет не выдавать себя, и не комментировать комментарии тех комментаторов, которые комментируют твои высказывания, чем писать то, что пишешь ты.
Может, добавить слово ЛОЛ в список матерных слов?
Zloy
Димон
Диаоноз: хроническая недостача расширенного ч.ю. плюс повышенная агрессивность в интернете. иди смейся над анекдотами про вовочку.
St.Dimon
biggrin.gif up.gif
ЛОЛ
Rakot
Злой!! Я не понял НЕ-фига, может просто пупой, сладодоходяга но я так не думаю. Ну какой прикол в том что All you bas belong to as????????
St.Dimon
А-А-А!!!
Ты не знаешь!!!
В общем, кто ДО СИХ ПОР НЕ ВЪЕХАЛ в all your base are belong to us, рекомендую посетить www.ayb.h1.ru
Там немного, но почитать полезно.
З.Ы. Нарыл оригинальную игру - Zero Wing
Zloy
Димон
ИГРУУ?!!?!?
ВЫКЛАДЫВААЙ!! ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!А!АА!АА!А!АА!АА!АА!!!!%;"!31314165217234987
St.Dimon
Для этого нужен эмуль Sega Genesis
Он здесь: http://dendyushka.narod.ru/files/emu/smd/gens211.rar
Русификатор для эмуля: http://dendyushka.narod.ru/files/emu/smd/R...s-lang-Gens.rar
Игра: http://dendyushka.narod.ru/files/roms/smd/.../Z/ZeroWing.zip (интро НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!!!)
Весит всё практически ноль.
с эмулем разбираться проще простого - принцип тот же, что и в Денди-эмуляторах(см. мою статью где-то в МиКе)
Zloy
это гениально. просто гениально.
GaraldXP
Zloy
Он нарыл эту игру? Врёт. Я, как проклятый, облазил весь Инет в поисках сего шедевра, а этот Ст. заявляет, что он её нарыл.

St.Dimon
Ты ж у мя её скачал. Ну ничего, я на тебе ещё отыграюсь, вот, тока попадись ты мне за игровым столом vampv.gif
St.Dimon
GaraldXP
Ты обрыл весь инет, а я нашёл за 2 минуты. Потому что надо знать, где искать
GaraldXP
St.Dimon
Ну-ну, на моём винте. да?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.