[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: mr.freeman
le Monn
наткнулся на чудесный мульт, полный цинизма, треша и угара. по ссылкам две серии
ein
zwei

ps извините, нахомутал со ссылками. сейчас все работает и можно посмотреть второй мульт
Sonac
смотрел первую. овнит моск 086.gif
Foxy fellow
смотрел 1 типа обо всем и про дрочеров, ничего выдающегося не заметил.
Тераль
Перша частина крута настільки, наскільки крутим може бути слобоблуд. Друга - просто непогана.
Вассаллог
говно полнейшее. ради чего я должен форматироватть винт, я не пойму. ради доказательсва того, что я свободный человек? так нет, никто не свободный, и даже создатель сего говна нуждается в пище, воде и сне, нефиг тут

по сути, таким образом быдлу пытаются навязать анархизм. и быдло ведется.

Просто, блин, поймите - общество сапсает вас от глода, страха сметри или прочих опасностей отсутсвия цивилизауции давая насладится тем самым, единственным, что действительно ценно- удовольствиям. и мобилки, телевизор, интернет - эо удовольсвия. Поясните мне, почему я должен отказыватся от высшего блага, ради чего? Свободы мне хвататет, большая свобода отменяет многие удовольсвия

современное общество отлично сбалансировало грань между свободой и удосвольствиями, а автор abkimvf призыват на с лишится этого баланса. презираю его
Тераль
Вассаллог
Причому тут анархізм?
Foxy fellow
у меня на винте музыка, книги и фильмы, что бы поменялось, если бы они были на других носителях ? :}
В основном — куча штампов, стереотипов, "пороков" общества, о которых и так все знают, прямо таки срыв покровов, давно же известно, что 95% населения.
Вассаллог
Тераль
ну не анархизм, а тотальный нонконформизм, одного же поля ягодицы
Добавлено @ [mergetime]1254861130[/mergetime]
Foxy fellow
ДА ты что, зачем они тебе? будь свободным человеком, музыка и литература тебя зомбирует!
Тераль
Вассаллог
Цитата
тотальный нонконформизм

Уж кто бы говорил^^
Вассаллог
Тераль
А я что, я против системы не иду и систему люблю, я конформист. Просто хулиган и матерщинник, вот и все
Saviour
ИМХО ни о каком нонкомформизме там и речи не идет, тем более об анархизме. Больше всего похоже на игру, на социальнуя рекламу, никакого мессианства - он рассказывает только о старых, хорошо известных истинах . Интересно то, что голос мр. Фримена явно смахивает на голос сумасшедшего Фрэнки с известного в определенных кругах радио "Серебряный дождь", хотя сам Фрэнки с сожалением признается, что это творение не его рук дело, да и голос явно сильнее обработан на компьютере. Также в этой игре задействованы основные источники влияния на интернет сообщество как Livejournal, Youtube, Лепрозорий, ВКонтакте, Yaplakal - практически на всех зарегистрирован аккаунт MrFreeMan0. Ждем продолжения спектакля.

PS Причем в лайвжорнале у мистера Фримена только один друг - Тема Лебедев biggrin.gif
Torkwemada
все 3 посмотрел, третий самый классный.
http://mr-freeman.ru/
Fallen Angel SID
Пусть говорит, что хочет, лично мне нравится, как одна картинка переходит в другую - как в советском мульте про Доброго Э-эха 0001.gif
Saviour
ke-ke-ke

user posted image
ZIM
Судя по количеству негодующего хомячья, вброс вышел отменный.
Идиотия в комментах к его видео и видео-ответы от доморощенных эстетов заставили прослезиться не раз.
Davert
ZIM
Можно примеры видеоответов? Хацу-хацу icon_smile.gif
NetWalker
Собаке-улыбаке тоже нравится Mr.Freeman.
user posted image
Davert

С этим я кстати почти согласен. По крайней мере с выводами.
ZUB
Как раз это редкостный фейл, если б аффтар этого шедевра не был быдлом, то он бы на эту провокацию не повелся.
А фриман свою принадлеждность к быдлу уже давно обыграл.
Davert
Цитата
если б аффтар этого шедевра не был быдлом, то он бы на эту провокацию не повелся.

Это да, тут я не согласен icon_smile.gif
Но если бы быдла не было, фримен загнулся б после первого ролика.
Saviour
Особенно интересна конструктивная критика и главные тезисы данного ответа Чемберлену, если их выписать отдельно:

-Ты задрот
-Я - д'Артаньян
-Твои работы - мазня
-Тебя смотрит быдло.
-Ты тролль.
-Тебя смотрят хомячки
-Ты школота
-Ты сам быдло

ИМХО ням-ням, толсто, толсто...
Saint
Ну тут уже можно говорить не о простом, среднестатистическо быдле, а о новом виде быдла, которое осознает себя быдлом и хочет исправится. Отдавая мобильники обычному, первому встречному быдлу icon_wink.gif
ZUB
Мне понравился загон с буквой Я.
На месте фримена, я бы в следующей серии про это напомнил, и загнался б еще круче, там ведь есть подходящая затравка.
le Monn
user posted image
баттхерт такой баттхерт...
Davert
так что срывание покровов удалось?
Цитата
Но если бы быдла не было, фримен загнулся б после первого ролика.

фримен офигенно нарисован, озвучен и вообще концептуален. и да, я наверное быдло, потому как небыдло нынче - это наверное персонажи, подобные приведенному тобой жж хомячку. а с ними даже рядом гадить - моветон.
Davert
а при чем тут срывание покровов?

фримен обычная себе гипножаба. Спорить с ним тупо, как и с любой другой жабой. Но восхищатья им тоже тупо. Нес бы он в своей чуши хоть парочку оригинальных или интересных мыслей, тогда был бы просто суперский персонаж. А так, смысл существования, сводящийся чисто для тролинга хомячков, это как раз отсутствие смысла.

И потому тот парень прав обвиняя фримена в никчемности.
Saviour
Цитата
парочку оригинальных или интересных мыслей

Например?
Davert
Saviour
Та мысли собственно всё те же. Но подать их иначе. Свобода - это не отдать мобильник первому встречному. Это просто его вырубить и не боятся этого. Это не выкинуть винт, а не беспокоится, если он вдруг временно недоступен, жить без него. Как пример. То есть общий смысл может у него и правильный, но говорит откровенную фигню.

Про людоедство, это вообще суперская серия, где все утверждения основанные ни на чем. Зеитгейст от такого жидомасонского плана просто курит в сторонке.

Про дрочку, опять таки, много слов ни о чем. Сказать одно: без секса прожить можно, без дрочки - нет, уже достаточно просто сформулированная фраза, которая и на мораль наезжает и многие хомячки будут с ней согласны.

То есть да, общий вектор мыслей, у него может и правильный. Но опять таки, вместо того, чтоб четко сформулировать мысли, он говорит ни о чем, с четкой целью наставить кучу скользких утверждений, которые будут каментить хомячки в своих дешевых пардийных видео.
Saviour
Davert я понимаю о чем ты говоришь, но у меня на эту проблему немного другой взгляд: в таком деле без провокации никак, потому что тем, кто все понимает и без оной ничего специально объяснять не нужно. Про людоедство и про дрочку, там же не буквально понимать надо, речь там идет скорее о том, что если не отвлекаться на сантименты и расшаркивания, люди и так уже жрут друг-друга, при этом задрачивая свой ум той ментальной жвачкой, что предложена в ассортименте, по-этому и осознать-то свое положение практически невозможно, когда оценка окружающего происходит по пелевиновской системе вау-импульсов. Да, в том числе речь там шла и буквально о дрочке и буквально о каннибализме, скорее всего и о чем-то еще, но в первую очередь об этом.

Что делать, если троллинг прижился как наиболее распространенный способ общения, подачи информации, ведения дискуссий и прочая и прочая, причем не только в интернете, а и в прессе, литературе, на телевидении, где-угодно? Многие уже больше ни на что не реагируют - нужно зрелище, нужен конфликт, причем если это будет конфликт с собственной бессмысленностью, то это лучший вариант, потому что таком случае он может к чему-то привести.
ZIM
Фримен еще тот.

http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Saviour
Конструктив пошел biggrin.gif Хотя в "мы" я не очень то верю.
Вассаллог
как только пошел конструктив, так стало и вторично
Davert
Да, неплохая серия. Правда конструктив это ответ на вопрос "что делать?", а не "почему всё так плохо". Впрочем да, ответ настолько банален, что потролить не удастся.
Saviour
Точка, точка, запятая - это убиться

http://www.youtube.com/watch?v=fcEFrtCgA2M
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.