ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ лицезреют на экране чудовищные по глубине анального проникновения начальные кадры. За кадром разносится загробный голос, принадлежащий, очень может быть, НИКУ СТАЛУ. Показывают наше будущее. Наше будущее страшное. В нашем будущем гуляют группировки Шварценеггеров, у которых нет проблем с узнаваемостью и толпой фанатов. Самый улыбчивый из них демонстрирует воздействие зубной пасты на титан (менеджеры компании "КОЛГЕЙТ" со скрипом стачивают собственные фарфоровые коронки в бессильной злобе). Следующим номером идет группа орков на фоне американского флага, в которых зрители с трудом узнают повстанцев и Нового, Улучшенного Джона Коннора, маскирующегося под НИКА СТАЛА. Перетасовка. Наше не менее страшное настоящее. НИК СТАЛ сидит на краю моста с бутылочкой пива "БУДВАЙЗЕР" (менеджеры компании "БАЛТИКА" привычно и уныло стачивают то, что осталось от их родных зубов). Попив пива, НИК СТАЛ обычно ездит на мотоцикле и попадает в аварии. После аварий он часто забирается в ветлечебницы, где жрет "ЧАППИ", "ВИСКАС" и таблетки для стерилизации. Затем, почесав ногой за ухом, спаситель человечества плетется спать в конуру.
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
И что? Это наша новая легенда? Тот, кто поведет за собой людей на последнюю битву с машинами? В ж***. Верните ФЕРЛОНГА ? он сыграет вам торчка КУДА убедительнее? Из прекрасного будущего вываливается голая КРИСТАННА ЛОКЕН, и все НАДОЛГО забывают про НИКА СТАЛА.
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
Уууу! (видят КРИСТАННУ ЛОКЕН сзади)
Б***, это будет получше РОБЕРТА ПАТРИКА! (видят КРИСТАННУ ЛОКЕН спереди)
Йоу! Кто-нибудь, уберите на*** зеркало, не видно же ничего!
Но КРИСТАННА ЛОКЕН ко всеобщему разочарованию одевается, и самым наглым образом обзаводится АВТОМАШИНОЙ МАРКИ "ЛЕКСУС" (менеджеры компании "ВАЗ" рады бы поскрипеть и постачивать, да нечем и нечего). Не менее наглым образом она обретает и пистолет, претворив в жизнь фразу "убойные с*****" с помощью всего одного полисмена и пары баллончиков со сжатым воздухом. Вооруженная и мобильная (менеджеры компании "МОТОРОЛА" пьют горькую с менеджерами компании "СИМЕНС"), КРИСТАННА совершает антисоциальный поступок, убивая ТОРГОВЦА ФАСТ-ФУДОМ, продавшего ей несвежий гамбургер (менеджеры компании "МАКДОНАЛЬДС" довольно улыбаются), и кучу детишек, слишком громко пьющих пиво заполночь (вы этого не видите, но ваши соседи тоже улыбаются).
Из все того же будущего вываливается голый АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР, и все НАДОЛГО забывают про КРИСТАННУ ЛОКЕН.
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
Да, постарел-то наш Т-800. Вон ? и пузо себе отрастил.
ДЖОНАТАН МОСТОУ
Что бы вы понимали! Это ? дополнительный источник энергии.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР заходит в клуб "Голубая устрица", в котором ему предлагается "следить за рукой".
Перетасовка.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР выходит из клуба "Голубая устрица", грудь его покрыта засосами, на теле ? женское белье.
ДЭВИД ЦУКЕР
(обращаясь к МОСТОУ)
Мужик, я в натуре не понял ? кто из нас снимает пародии?
ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ
Расслабься, чувак. Снимаете вы оба, но у него получается на порядок
лучше ? взять хотя бы ту его комедию про подводную лодку?
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР наконец-то находит конуру и спящего в ней НИКА СТАЛА. ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ вспоминают, что у фильма есть сюжет и второстепенные действующие лица.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Идентификация.
НИК СТАЛ
(под ломкой)
Да это, ***, я, ***. Избранный,***. Тхе уан, ***. Я хотел сказать,
Коннор. Джеймс Коннор.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Ответ неверный. Ты не Коннор. Коннор ? ЭДВАРД ФЕРЛОНГ. Ты не
ЭДВАРД ФЕРЛОНГ.
НИК СТАЛ
Дядя, ты чего? Я тебе говорю ? Джон я. Коннор. Только сторчался
вконец. Не веришь ? спроси у режиссера.
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР
Ответ неверный. Это ? не режиссер. Режиссер ? ДЖЕЙМС КЭМЕРОН.
Это не ДЖЕЙМС КЭМЕРОН.
ДЖОНАТАН МОСТОУ
(глядя в дуло "Ремингтона")
Как ж*** чуял?