[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обзоры от Angry SonyBoy
BazZzYka
user posted image

Оф. Канал: http://www.youtube.com/user/AngrySonyBoy

Burn, Zombie Burn! (PS3)

Добавлено @ [mergetime]1263726960[/mergetime]
если понравилось хотелбы сотрудничать с вами если вы согласны напишите пожалусто на taz-z-z-z@inbox.ru
Alloy
хм...
[Codename]
Alloy
Цитата
хм...

Чувак, это ведь определённо лучше того [censored], что несколько месяцев назад вы выложили на портале. С матами, не помню автора...
BazZzYka
Подозреваю, что ты только консольные игры обозреваешь?
Alloy
[Codename]
тссс.. цену себе набиваем biggrin.gif
Metatron
Цитата
если понравилось хотелбы сотрудничать с вами если вы согласны напишите пожалусто

user posted image

В самом обзоре тоже адский ад. "Поджигать зомби факелом". "Чем больше зомби горят, тем больше твои очки". "Дать джойстик в руки другу" - аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Midrane
Я знал что ты выделишь
Цитата
"Дать джойстик в руки другу"

Это просто аццки двусмысленно
BazZzYka
да собираюсь делать обзоры консолей Ps1 Ps2 Ps3 PSP
[Codename]
Да у нас в базе нету даже игр для PSP. И не уверен на счёт PS1 и PS2.
Вассаллог
[Codename]
Где обзор с матами?? Я хочу это увидеть!
Saint
Вассаллог
Ты хочешь видеть маты?
s_viper
^
Магу паказать парачку прямо сичас.
BazZzYka
оффтоперы biggrin.gif
BazZzYka
собственно новый ролик под старым проэктом

mr. Jack
Лажа какая то.
Заставки перед вторым роликом это вообще 60сек. мрака.
И что за манера ставить такие большие паузы перед фразами. Такое ощущение, что автор читает с листочка, но не будучи уверенным в тексте, перед озвучиванием пробегает взглядом несколько слов вперед confused.gif

Плюс чисто технические моменты:
Паршивый звук. Ролик то кричит, то шепчет. Автор вещает то через паршивенький микрофон, то через вообще хз что за прибор. Ехо и резонансы ужасны.

Видео. Низкое разрешение (про игры, нужно ролики в HD выкладывать (или это движек форума ограничения вносит?)). И второе - тормоза. Этого я вообще не понимаю, если лагает что зачем выкладывать?
Metatron
Цитата
собственно новый ролик под старым проэктом

ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ. Яхтзи где-то там у себя на родине сейчас плачет горькими слезами.
A'Krist
хмм...напоминает времена седьмого волка и его качественых лицензированых дисковых копий...ммм.ностальжи..нямням...так держать пацаны я за вас. только. только не на тут мгм?
BazZzYka
Открылся мой блог велком =) http://bazzz.ru/
etq
ты популярен!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.