[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кастрация в домашних условиях
GLADIATOR
люди не днлайте описаного по ссылке ниже...
http://gik.kiev.ua/phpbb2/about21022.shtml
DeathHand
Видел уже на форуме л2внет, наржался конечно.
speedy_gonzales
БОЯН, мне и распечатку приносили и на форумах пяти уже видел линки..
правда, когда первый раз читал плакалъ biggrin.gif
Skalolaz
Это просто ужас эта Аня - Садистка, безсерчная дура!!! Кота жалко!!! 15_weeping.gif
Kirov
А у мну ссылка не открывается 15_weeping.gif
Dark_soul
бедный котик..ужасс.....
aXe
Ага. у меня тоже линк не пашет.... Скиньте сам текст, а то ж интересно.
Smertishka
Ужасс... где же был Грин Пиз??? Почему никто не вмешался!? icon_wink.gif
clicorbk
speedy_gonzales
Ты, кажется, не знаешь, что такое БАЯН... если на ЭТОМ форуме не было ЭТОЙ ссылки, то это совсем не баян.
Kinoman
Да нафига даже такое здесь обсуждать? Смысл?
Kirov
Почему ссылка у меня не работает????
Sidnia
Как говорит Милко, это кОшмар!
Uzik
Надо пойти попробывать... Увеличить грудь и яйца коту...
Tigr@
Да...До чего не додумается воспаленный ум садиста - до того додумается больной ум обитателя инэта... biggrin.gif
mamai
Цитата
Почему ссылка у меня не работает????

у меня тожу
MightyJoss
Особенно : "Он тябя увидел и яйца спрятал" rofl.gif .
Kirov
ССЫЛКА НЕ ПАШЕТ. Кто-нибудь выложите здесь текст!!!!! 15_weeping.gif
MightyJoss
Товарищ Kirov
Там очень длинный лог. Огромный.
Mr.V@MPIRe
Основные логи
Цитата
можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и всё!

Цитата

Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или ещё что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором - это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик оптимально подходёт для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или ещё как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.

Цитата

Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.

Цитата

Анечка, золоцце... зачем лески, зачем трудности... Яйца коту лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки...

Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва).

Цитата

дравствуйте,я кот Анечки.сейчас я поведаю вам всю горькую и печальную правду.
Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым,всунула в пасть кляп и заставила подругу держать меня.
Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой.Попробовала отвязать струну,но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила гитару об стену.Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички.Они начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию.Взяв большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с водой.потом скрепила степлером(шить она не умеет,и даже не знает как можно использовать иголку по назначению).Мои несчастные яички уже преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день.она улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей....все,больше писать не могу,ушел плакать в кладовку...ваш уже не кот....

но это малая часть тех логов
Geralt[NBF]
ЫЫЫ!
Мама моя.... *плачу*
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.