D'Ark Essense
31.08.2004 - 18:54
Сегодня на раскладке видел...
Странно, воде премьера на зиму назначена...
Высказывайте свои предположения насчет содержания фильма.
Лично я думаю что это будет МЯСО
Kinoman
31.08.2004 - 19:29
Это моя одна из самых любимых игр на компе, а тут если еще и кино будет - это просто супер. А кто знает про это подробней?
Sebulba
31.08.2004 - 20:46
Так как до 21 октября ещё ждать и ждать, плюнув на все - скачал.
Фильм просто супер. Завязка слегка долговата, но зато потом...
К сожалению без спойлеров рассказать ничего не могу, так что ниче говорить не буду.
Скажу лишь, что это совсем не мясо, и экшен сцен не так уж и много. Но как все реализовано!
В кинотеатре вторая половина фильма (именно так у меня разбит на 2 части по 45 мин, первая не ахти, а вот вторая выше всяких похвал будет смотреться чертовски красиво.
Стопудово буду смотреть повторно, только на этот раз в кинотеатре.
Как сказали на форуме моего провайдера - ностальгия удовлетворена

P.S. И судя по концовке и первости в американском прокате ждем Alien Vs Predator 2.
P.S. А предаторы там в форме. Круг - это форма
Cotton
31.08.2004 - 21:04
А я уже скачал 4 трейлера, два обычных, один Интернет-трейлер без тупых разговоров и один - валиво Alien'a и Predator'a. Круто!!! Очень понравилась. За бугром премьера была 13.08.04
дааа
жир
вот только действительно Хищники сильно большие
за ними такого не наблюдалось
хотя и завязка в 50 мин это слишком
но остальное качествено, стильно и насыщенно
кстати фишка была в том чтобы сделать как можно больше живых тварей(всмысле кукол а не использовать комп графику)
Fishkiller
4.09.2004 - 15:20
А по жанру какой фильм будет? Хоррор или экшен? Или и то и то?
Sebulba
4.09.2004 - 19:15
Хоррора там нету абсолютно, врочем и экшена не сказал бы что много.
Назвать жанр затрудняюсь. Пару экшен сцен. Не страшно. Не сказал бы что очень уж держит в напряжении.
Выходит фантастика
Village SENTINEL
5.09.2004 - 00:18
самое интересное, что Андерсон наверное любит чужих и поэтому сюжет в фильме не будет мясным. Наоборот, он довольно хорошо продуман. По крайней мере объясняет наличие в коллекции черепов Предов череп чужого (другой вопрос: у чужих нету таких белых костей, но это не важно).
D'Ark Essense
5.09.2004 - 07:39
| Цитата |
| другой вопрос: у чужих нету таких белых костей, но это не важно). |
Может это череп альбиноса.
Млин,я так и не смотрел " Хищника!
А "Чужой против Хищника уже неделю найти на могу - все разобрали!
D'Ark Essense
жди 21 октября=)
D'Ark Essense
5.09.2004 - 18:38
Все, сегодня посмотрел...
Классный фильм. Всем смотреть , лучше в кинотеатре.
Судя по концовке, 2 часть последует...
канеша последует
тем более что в Америке он сейчас очень хорошо снимает деньги
Big Ben[UCT]
5.09.2004 - 21:35
я иду смотреть, уговорили =)
leprecon
5.09.2004 - 22:09
Мда, фильм про то, как три Хищника - два понтовых и один нормальный прилетели поохотится на Чужих. Один понтовик с лезвием умер быстро и почти безболезненно, второй понтовик полчаса изображал из себя чемпиона мира по реслингу, но в конце концов тоже слетел, а третий был наиболее лучше подготовлен, и без понтов. Вот он и продержался дольше всех.
Кстати, все фильмы про Хищников ставились по книгам, если кто не знает.
summoner
6.09.2004 - 14:53
Посмотрел... неее в кино на него не пойду... мне не понравилось, и ещё я разочарован хотя... чего ждать от Пола Андерсона??!
Ну просто я хотел кино на 2-2,5 часа, с огромным количеством Чужих, Хищников и их резни, ещё я хотел саспенса и может ещё чего-то... А получил: менее полуторочасовой кусок чего-то с неприятным запахом... В общем: первые сорок пять минут - приключения археологов и никаких ужасов... (смотреть забавно но не более того), вторые сорок пять минут - махачи 3 хищников с десятком чужих... причем 2 хищников убивают почти сразу...
Зато спецэффекты крутые...как будто, блин, больше ничего не умеют... кроме как лепить красивые картинки без смысла...
А помниться были времена: времена первых трёх частей Чужих (4 часть самое большое г... из всех г... в мире так что её не рассматриваю) и первой... да и второй тоже частей Хищника, когда в фильме был смысл, плюс неплохие спецэффекты (крутые по тем временам)... те фильмы и сейчас смотрятся ого-го как! а про это фи забудут через год... фух... высказался... не думал, что у меня рука поднимется написать так много гадости, но...
Kinoman
6.09.2004 - 20:38
Я пойду полюбому!! Для меня это дело святое
StarLancer
6.09.2004 - 23:49
Такой себе нормальный боевичок. Ничем не хуже Терминатора3. А смысла явно побольше, чем в Матрице3. Посмотреть можно, но одного раза хватает.
К словам
Summoner`a больше добавить практически нечего. Только в энде(не слишко то хэппи) главная героиня остается одна(обычно в таких фильмах двое выживают

)
ИМХО "Resident Evil-Apocalypse" будет намного круче,но всё равно для общего развития "Aliens vs Predator" нужно обязательно посмотреть
Ordinator
15.10.2004 - 21:51
Вот, посмотрел пиратскую копию. Впринципе фильм неплохой, есть смысл идти и смотреть на большом экране.
Kinoman
16.10.2004 - 17:02
Фильм однозначно понравился. Теперь только набраться сил надо и ждать вторую часть.
BIRON///
16.10.2004 - 21:48
Класный фильм, один из редких образцов нескучного кино. Но все-таки мне кажется, что есть чуть-чуть хэппи-энда в чисто американском стиле. Неплохо бы если бы следующую часть перенесли куданибудь в джунгли, и чтоб хищники пачками валили чужих
ПАЧКАМИ, ПАЧКАМИ,ПАЧКАМИ
А то в этом фильме как-то хищники терпят не по детски. Хотелось бы посмотреть на чужих на фоне тропической природы.
До выхода многие скептики утверждали, что будет полный отстой. НИ ХИРА.
D'Ark Essense
17.10.2004 - 06:09
| Цитата |
| Хотелось бы посмотреть на чужих на фоне тропической природы. |
Ты представляешь чужих на фоне деревьев и скал?
По законам жанра они должны обитать ТОЛЬКО в закрытых помещениях!
Был бы это настоящий Хищник он не брал ни кого в союзниики. Темболее человека.
D'Ark Essense
17.10.2004 - 17:03
| Цитата |
| Был бы это настоящий Хищник он не брал ни кого в союзниики. Темболее человека |
Ага, он гордо бы здох в уголочке, как только бы узнал, что заражен чужими.
Он здох бы так ли иначе. Вылечиться от имплантанта так же невозможно, как убежать от армии.
Ettelen
19.10.2004 - 13:32
Две вещи в фильме не понравились ужасно:
Первое - очень мало махача. Я когда увидел в анонсе как групка хищников отсреливается от толпы чужих на пирамиде аж офигел. Думал всё - руль и драйв обеспечен. Оказалось не так...
Второе - я уже с первых кадров знал, кто же выживет в конце. Канечно - негритянку не могли замочить, ведь она представитель негров и женщин! Вы что! Их же обвинят в дискриминации, если её убьют, в то время как мужиков-спецназовцев ложили пачками. ИМХО, это тупо.
***AREY***
20.10.2004 - 06:34
Ettelen[b]
Ты прав, но в фильме есть еще одна тупая вещь кров чужого невсегда все прожыгает.
D'Ark Essense
20.10.2004 - 17:22
Вопрос: в фильме максимально задействованы куклы чтоб передать атмосферу старых фильмов, или ради экономии на спецефектах.
Еще один ляп - чужие уж очень быстро развиваются - эмбрион вылупливается через час-два после имплантации, а по книжке - после дня-двух..
Ordinator
22.10.2004 - 20:17
Мне фильм понравился,интерестный.
Kinoman
22.10.2004 - 20:25
Та не, фильм мне тоже понравился. Мне просто близка эта серия Хищников и Чужих, также, как и нравится игра на компе... Конечно, может и не хватает обещанного в фильме, но в общем все нормально.
Maniac
24.10.2004 - 18:02
Филм хороший... на предмет посмотреть... И только! Ояпов в нём миллиард, мне их считать надоело!
Во-перыхч, чужиков обозвали рептилиями. Во-вторых, зрение хищников ни капли не пересекается со своим игровым аналогом -- почему-то хищник в красном режиме искал людей... Чужики вылупляются за пять минут...
Вильм яркий даже очень. Первое запомните вильм создавался не по игре!!! Сюжет был еще когда выпустили первого чужого и хишника, просто всем идея показалась бредовой...
Далее по фильму, фильм просто клас в плане истории, мы тут как бы ближе знакомимся с обшиной хишников, по графике, да мало но если есть то какая, одна матка чужиш на броне чего стоит, и если закрыть глаза на все те ляпы что добушены то фильм тянет на 4-.
| Цитата |
| Вопрос: в фильме максимально задействованы кулы чтоб передать атмосферу старых фильмов, или ради экономии на спецефектах. |
Я думаю ради того чтоб реалистичней было...
Village SENTINEL
24.10.2004 - 19:43
D'Ark Essense
Книжки написаны по фильмам.
Maniac
Пирамида сама является источником тепла, потому хищник и смотрит в "красном зрении".
зы сейчас выложу ссылку на комментарий
D'Ark Essense
24.10.2004 - 21:50
| Цитата |
D'Ark Essense Книжки написаны по фильмам |
"Хищник" - да.
"Чужие"-нет.
Village SENTINEL
25.10.2004 - 01:04
D'Ark EssenseАХАХАХ
как раз книжки про чужих Алан Дин Фостер написал после фильма и абсолютно по фильму. Книга копирует именно фильм (если ты думаешь что тех эпизодов с поселком Надежда Хэдли и автопушками нет в фильме - ты ошибаешься). Более того. фильм снят в 79году. книга написана в 93. (насколько я помню). это первый фильм. все остальные соответственно писались позже. это 100%
а вот хищники как раз по книге.
http://www.mikportal.org/forum/journal.php?user=191
D'Ark Essense
25.10.2004 - 07:08
Извни, облажался...
Но у меня действительно книга Чужие лежит, и когда я ее читал, то создавалось впечатление...
***AREY***
Интересно, а что-ж она не прожигает?
Помойму, всё, кроме своей же кожи
Maniac
| Цитата |
| почему-то хищник в красном режиме искал людей... |
Вопервых, в кинотеатре перевод хреновый, У меня было всё нормально переведено, Чужых обзывали "тварью" и всяческими другими названиями, но только не Ящирицей.
А во вторых, ТЫ чё совсем уже всё забыл????? А нука. посмотри пожалуста ХИщник-2, там он тоже в инфрокрасном виде людей искал, да и в первой части там тоже помойму так-же было.
Да и искал он не людей, люди то ведь для них угрозы то не представляли, их сколько было, человек 12 не больше, а Этих Ксеноморфов дофигища, а нащёт того что быстро развился, так это нормально, в фильме "Чужые" он там ооочень бысто вырос, так что фильм сделан не по книжке, комрады, а на базе приведущих фильмов. Что, половину ляпов убирает.
P. S. а Где там куклы были? Там помойму, графика воснавном присуцтвовала.
bezhik
25.10.2004 - 10:30
А мне фильм понравился!! Весело! особенно Хищник рулит!!!
Maniac
25.10.2004 - 10:47
Один хрен,я с игрой сравниваю. В красном зрении чужики должны были светиться белым. Кроме тоо, в синем зрении пирамида отнюдь не светилась, значит источником тепла не была.
смотрел смотрел, короче смотрю так, показывают какая то стена - на ней четыре квадратика, и в ней значки плейстейшн - я открываю глаза - стена нормальная - не спать два дня вредно.
а фильм на один раз. самое обидное что я этот раз посмотрел его с болванки с дельмовым качеством. ещё более обидно - я об этом не жалею. огромный экран нихрена не впечатляет, как должно быть, а просто так. единственный момент который я перематывал на компе десять раз - красивейший прыжок хищника в конце был испоганен задолго до кинотеатра возгласом "да он же как ахиллес гыгыгы". а сам фильм, ну что сказать - крови мало, насилия мало, порнухи мало, рокнрола мало, наркоты мало - сплошной поток негатива. разве что ценителей очень порадовало созвездие восхитительных штампов, благодаря которым фильм ещё как то протянул. но в зале то сидят не два человека а пара тысяч, и смеяться над "кркркркр" может далеко не любой. общая мораль - цензура это очень плохо, потому что могли бы сделать чудо с кровавыми лабиринтами, а негритянку в конце раздеть, надеть на копьё, содрать кожу, облизать кровь, поджечь её, потом облить кислотой, а потом заморозить и привязав к королеве чужих запустить на самое дно ледовитого океана. могли бы ведь? могли. вот то то и оно.
| Цитата |
Один хрен,я с игрой сравниваю. В красном зрении чужики должны были светиться белым. Кроме тоо, в синем зрении пирамида отнюдь не светилась, значит источником тепла не была.
|
Но фильм то ведь не по игре сделан, там разве был оуказано что : помотивам Игры "Чужой против Хищьника 2"
Так что нефиг сравнивать, это две разные вещи, вобщем пересмотри ещё раз фильм, я с первого раза тоже также как ты думал, но там в синем, это не зрение хищьника

Это типа проэкцыя голографическая ээтой пирамиды в реальном времени
| Цитата |
смотрел смотрел, короче смотрю так, показывают какая то стена - на ней четыре квадратика, и в ней значки плейстейшн - я открываю глаза - стена нормальная - не спать два дня вредно. а фильм на один раз. самое обидное что я этот раз посмотрел его с болванки с дельмовым качеством. ещё более обидно - я об этом не жалею. огромный экран нихрена не впечатляет, как должно быть, а просто так. единственный момент который я перематывал на компе десять раз - красивейший прыжок хищника в конце был испоганен задолго до кинотеатра возгласом "да он же как ахиллес гыгыгы". а сам фильм, ну что сказать - крови мало, насилия мало, порнухи мало, рокнрола мало, наркоты мало - сплошной поток негатива. разве что ценителей очень порадовало созвездие восхитительных штампов, благодаря которым фильм ещё как то протянул. но в зале то сидят не два человека а пара тысяч, и смеяться над "кркркркр" может далеко не любой. общая мораль - цензура это очень плохо, потому что могли бы сделать чудо с кровавыми лабиринтами, а негритянку в конце раздеть, надеть на копьё, содрать кожу, облизать кровь, поджечь её, потом облить кислотой, а потом заморозить и привязав к королеве чужих запустить на самое дно ледовитого океана. могли бы ведь? могли. вот то то и оно. |
Странный ты какой-то, всё тебе кровь, насилее....
Воображение не пробывал включать?
ZloyЭто да... Политкоректность из всех дыр лезет... Нехватало президента Америки, спасающего демократию..
А вообще вообще понравилось.. Я закрываю глаза на мелкую чушь типа хождение в Т-shirt по Антарктиде и т.д.
Maniac
25.10.2004 - 13:18
Вообще-то, чтобы снизить рейтинг фильма до подросткового, а также чтобы впихнуть его в прокатные рамки из него вырезали 40 минут и все кровавые сцены, заменив их брызгами крови и душераздирающими звуками
Zloy, покупай DVD
"Правда, поклонников фильмов про "Чужих" и "Хищника" ждет некоторое разочарование - продюсеры в погоне за подростковой аудиторией вырезали из картины все кровавые и страшные сцены. Таким образом, проекту удалось получить рейтинг PG-13. Полную версию фильма можно будет увидеть только на DVD".
Glukk
А когда будет этот DVD у нас на рынке? Я б тоже не прочь посмотреть на полную версию фильма со всеми сценами махача.
Выбор редакцыи?
Kertis
25.10.2004 - 14:12
В общем, не впечатлило. Совсем. ридддик гораздо лучше.
А так, ни интриги, ни саспенаса.
Smit
А черт его знает, когда появляются эти DVD с режиссерскими версиями. Я ведь не киноман, за такими вещами не слежу. Поройся по киношным сайтам, может где и найдешь.
Причем тут? Похоже, никому кроме меня в редакции этот фильм особо не понравилси..
Злой
как раз большой экран придает зрелищности
фильм канеша лучше не станет
и вообще фильм можно не смотреть достаточно взглянуть на трейлер ведь там самые сочные моменты =)
не знаю рейтинг или нет но монтаж производился без Пола Андерсона на что тот очень обиделся=)
ЗЫ вчера смотрел тизер Кровавой Рэйн
нас ждет примерно такое же разочарование =)
pioneer
25.10.2004 - 19:15
Хе. Больше всего порадовал последний кадр фильма. Может для кого-то это было и не в новость, но я, увы, книг не читала, в игру не играла - простите уж темноту запечную... Ждем продолжения?
Fast Reply: