[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Alien Vs Predator
Страницы: 1, 2
D'Ark Essense
Сегодня на раскладке видел...
Странно, воде премьера на зиму назначена...
Высказывайте свои предположения насчет содержания фильма.
Лично я думаю что это будет МЯСО
Kinoman
Это моя одна из самых любимых игр на компе, а тут если еще и кино будет - это просто супер. А кто знает про это подробней?
Sebulba
Так как до 21 октября ещё ждать и ждать, плюнув на все - скачал.

Фильм просто супер. Завязка слегка долговата, но зато потом...
К сожалению без спойлеров рассказать ничего не могу, так что ниче говорить не буду.
Скажу лишь, что это совсем не мясо, и экшен сцен не так уж и много. Но как все реализовано!
В кинотеатре вторая половина фильма (именно так у меня разбит на 2 части по 45 мин, первая не ахти, а вот вторая выше всяких похвал будет смотреться чертовски красиво.
Стопудово буду смотреть повторно, только на этот раз в кинотеатре.

Как сказали на форуме моего провайдера - ностальгия удовлетворена icon_smile.gif

P.S. И судя по концовке и первости в американском прокате ждем Alien Vs Predator 2.
P.S. А предаторы там в форме. Круг - это форма icon_smile.gif
Cotton
А я уже скачал 4 трейлера, два обычных, один Интернет-трейлер без тупых разговоров и один - валиво Alien'a и Predator'a. Круто!!! Очень понравилась. За бугром премьера была 13.08.04
f3ss
дааа
жир
вот только действительно Хищники сильно большие
за ними такого не наблюдалось

хотя и завязка в 50 мин это слишком
но остальное качествено, стильно и насыщенно

кстати фишка была в том чтобы сделать как можно больше живых тварей(всмысле кукол а не использовать комп графику)
Fishkiller
А по жанру какой фильм будет? Хоррор или экшен? Или и то и то?
Sebulba
Хоррора там нету абсолютно, врочем и экшена не сказал бы что много.
Назвать жанр затрудняюсь. Пару экшен сцен. Не страшно. Не сказал бы что очень уж держит в напряжении.
Выходит фантастика icon_smile.gif
Village SENTINEL
самое интересное, что Андерсон наверное любит чужих и поэтому сюжет в фильме не будет мясным. Наоборот, он довольно хорошо продуман. По крайней мере объясняет наличие в коллекции черепов Предов череп чужого (другой вопрос: у чужих нету таких белых костей, но это не важно).
D'Ark Essense
Цитата
другой вопрос: у чужих нету таких белых костей, но это не важно).

Может это череп альбиноса. icon_smile.gif
Млин,я так и не смотрел " Хищника!
А "Чужой против Хищника уже неделю найти на могу - все разобрали!
f3ss
D'Ark Essense
жди 21 октября=)
D'Ark Essense
Все, сегодня посмотрел...
Классный фильм. Всем смотреть , лучше в кинотеатре.
Судя по концовке, 2 часть последует...
f3ss
канеша последует
тем более что в Америке он сейчас очень хорошо снимает деньги
Big Ben[UCT]
я иду смотреть, уговорили =)
leprecon
Мда, фильм про то, как три Хищника - два понтовых и один нормальный прилетели поохотится на Чужих. Один понтовик с лезвием умер быстро и почти безболезненно, второй понтовик полчаса изображал из себя чемпиона мира по реслингу, но в конце концов тоже слетел, а третий был наиболее лучше подготовлен, и без понтов. Вот он и продержался дольше всех.
Кстати, все фильмы про Хищников ставились по книгам, если кто не знает. icon_wink.gif biggrin.gif
summoner
Посмотрел... неее в кино на него не пойду... мне не понравилось, и ещё я разочарован хотя... чего ждать от Пола Андерсона??!
Ну просто я хотел кино на 2-2,5 часа, с огромным количеством Чужих, Хищников и их резни, ещё я хотел саспенса и может ещё чего-то... А получил: менее полуторочасовой кусок чего-то с неприятным запахом... В общем: первые сорок пять минут - приключения археологов и никаких ужасов... (смотреть забавно но не более того), вторые сорок пять минут - махачи 3 хищников с десятком чужих... причем 2 хищников убивают почти сразу...

Зато спецэффекты крутые...как будто, блин, больше ничего не умеют... кроме как лепить красивые картинки без смысла...
А помниться были времена: времена первых трёх частей Чужих (4 часть самое большое г... из всех г... в мире так что её не рассматриваю) и первой... да и второй тоже частей Хищника, когда в фильме был смысл, плюс неплохие спецэффекты (крутые по тем временам)... те фильмы и сейчас смотрятся ого-го как! а про это фи забудут через год... фух... высказался... не думал, что у меня рука поднимется написать так много гадости, но...
Kinoman
Я пойду полюбому!! Для меня это дело святое
StarLancer
Такой себе нормальный боевичок. Ничем не хуже Терминатора3. А смысла явно побольше, чем в Матрице3. Посмотреть можно, но одного раза хватает.
К словам Summoner`a больше добавить практически нечего. Только в энде(не слишко то хэппи) главная героиня остается одна(обычно в таких фильмах двое выживают icon_smile.gif )
Manson
ИМХО "Resident Evil-Apocalypse" будет намного круче,но всё равно для общего развития "Aliens vs Predator" нужно обязательно посмотреть up.gif up.gif
Ordinator
Вот, посмотрел пиратскую копию. Впринципе фильм неплохой, есть смысл идти и смотреть на большом экране.
Kinoman
Фильм однозначно понравился. Теперь только набраться сил надо и ждать вторую часть.
BIRON///
Класный фильм, один из редких образцов нескучного кино. Но все-таки мне кажется, что есть чуть-чуть хэппи-энда в чисто американском стиле. Неплохо бы если бы следующую часть перенесли куданибудь в джунгли, и чтоб хищники пачками валили чужих
ПАЧКАМИ, ПАЧКАМИ,ПАЧКАМИ 0001.gif 0001.gif 0001.gif
А то в этом фильме как-то хищники терпят не по детски. Хотелось бы посмотреть на чужих на фоне тропической природы.
До выхода многие скептики утверждали, что будет полный отстой. НИ ХИРА.
D'Ark Essense
Цитата
Хотелось бы посмотреть на чужих на фоне тропической природы.

Ты представляешь чужих на фоне деревьев и скал?
По законам жанра они должны обитать ТОЛЬКО в закрытых помещениях!
SEAL
Был бы это настоящий Хищник он не брал ни кого в союзниики. Темболее человека.
D'Ark Essense
Цитата
Был бы это настоящий Хищник он не брал ни кого в союзниики. Темболее человека

Ага, он гордо бы здох в уголочке, как только бы узнал, что заражен чужими.
SEAL
Он здох бы так ли иначе. Вылечиться от имплантанта так же невозможно, как убежать от армии.
Ettelen
Две вещи в фильме не понравились ужасно:

Первое - очень мало махача. Я когда увидел в анонсе как групка хищников отсреливается от толпы чужих на пирамиде аж офигел. Думал всё - руль и драйв обеспечен. Оказалось не так...

Второе - я уже с первых кадров знал, кто же выживет в конце. Канечно - негритянку не могли замочить, ведь она представитель негров и женщин! Вы что! Их же обвинят в дискриминации, если её убьют, в то время как мужиков-спецназовцев ложили пачками. ИМХО, это тупо.
***AREY***
Ettelen[b]
Ты прав, но в фильме есть еще одна тупая вещь кров чужого невсегда все прожыгает.
D'Ark Essense
Вопрос: в фильме максимально задействованы куклы чтоб передать атмосферу старых фильмов, или ради экономии на спецефектах.
Еще один ляп - чужие уж очень быстро развиваются - эмбрион вылупливается через час-два после имплантации, а по книжке - после дня-двух..
Ordinator
Мне фильм понравился,интерестный.
Kinoman
Та не, фильм мне тоже понравился. Мне просто близка эта серия Хищников и Чужих, также, как и нравится игра на компе... Конечно, может и не хватает обещанного в фильме, но в общем все нормально.
Maniac
Филм хороший... на предмет посмотреть... И только! Ояпов в нём миллиард, мне их считать надоело!
Во-перыхч, чужиков обозвали рептилиями. Во-вторых, зрение хищников ни капли не пересекается со своим игровым аналогом -- почему-то хищник в красном режиме искал людей... Чужики вылупляются за пять минут...
XMMS
Вильм яркий даже очень. Первое запомните вильм создавался не по игре!!! Сюжет был еще когда выпустили первого чужого и хишника, просто всем идея показалась бредовой...
Далее по фильму, фильм просто клас в плане истории, мы тут как бы ближе знакомимся с обшиной хишников, по графике, да мало но если есть то какая, одна матка чужиш на броне чего стоит, и если закрыть глаза на все те ляпы что добушены то фильм тянет на 4-.

Цитата
Вопрос: в фильме максимально задействованы кулы чтоб передать атмосферу старых фильмов, или ради экономии на спецефектах.

Я думаю ради того чтоб реалистичней было...
Village SENTINEL
D'Ark Essense
Книжки написаны по фильмам.

Maniac
Пирамида сама является источником тепла, потому хищник и смотрит в "красном зрении".

зы сейчас выложу ссылку на комментарий
D'Ark Essense
Цитата
D'Ark Essense
Книжки написаны по фильмам

"Хищник" - да.
"Чужие"-нет.
Village SENTINEL
D'Ark Essense
АХАХАХ
как раз книжки про чужих Алан Дин Фостер написал после фильма и абсолютно по фильму. Книга копирует именно фильм (если ты думаешь что тех эпизодов с поселком Надежда Хэдли и автопушками нет в фильме - ты ошибаешься). Более того. фильм снят в 79году. книга написана в 93. (насколько я помню). это первый фильм. все остальные соответственно писались позже. это 100%

а вот хищники как раз по книге.

http://www.mikportal.org/forum/journal.php?user=191
D'Ark Essense
Извни, облажался...
Но у меня действительно книга Чужие лежит, и когда я ее читал, то создавалось впечатление...
Smit
***AREY***
Интересно, а что-ж она не прожигает?
Помойму, всё, кроме своей же кожи
Maniac
Цитата
почему-то хищник в красном режиме искал людей...

Вопервых, в кинотеатре перевод хреновый, У меня было всё нормально переведено, Чужых обзывали "тварью" и всяческими другими названиями, но только не Ящирицей.

А во вторых, ТЫ чё совсем уже всё забыл????? А нука. посмотри пожалуста ХИщник-2, там он тоже в инфрокрасном виде людей искал, да и в первой части там тоже помойму так-же было.
Да и искал он не людей, люди то ведь для них угрозы то не представляли, их сколько было, человек 12 не больше, а Этих Ксеноморфов дофигища, а нащёт того что быстро развился, так это нормально, в фильме "Чужые" он там ооочень бысто вырос, так что фильм сделан не по книжке, комрады, а на базе приведущих фильмов. Что, половину ляпов убирает.

P. S. а Где там куклы были? Там помойму, графика воснавном присуцтвовала.
bezhik
А мне фильм понравился!! Весело! особенно Хищник рулит!!! icon_smile.gif biggrin.gif
Maniac
Один хрен,я с игрой сравниваю. В красном зрении чужики должны были светиться белым. Кроме тоо, в синем зрении пирамида отнюдь не светилась, значит источником тепла не была.
Zloy
смотрел смотрел, короче смотрю так, показывают какая то стена - на ней четыре квадратика, и в ней значки плейстейшн - я открываю глаза - стена нормальная - не спать два дня вредно.
а фильм на один раз. самое обидное что я этот раз посмотрел его с болванки с дельмовым качеством. ещё более обидно - я об этом не жалею. огромный экран нихрена не впечатляет, как должно быть, а просто так. единственный момент который я перематывал на компе десять раз - красивейший прыжок хищника в конце был испоганен задолго до кинотеатра возгласом "да он же как ахиллес гыгыгы". а сам фильм, ну что сказать - крови мало, насилия мало, порнухи мало, рокнрола мало, наркоты мало - сплошной поток негатива. разве что ценителей очень порадовало созвездие восхитительных штампов, благодаря которым фильм ещё как то протянул. но в зале то сидят не два человека а пара тысяч, и смеяться над "кркркркр" может далеко не любой. общая мораль - цензура это очень плохо, потому что могли бы сделать чудо с кровавыми лабиринтами, а негритянку в конце раздеть, надеть на копьё, содрать кожу, облизать кровь, поджечь её, потом облить кислотой, а потом заморозить и привязав к королеве чужих запустить на самое дно ледовитого океана. могли бы ведь? могли. вот то то и оно.
Smit
Цитата
Один хрен,я с игрой сравниваю. В красном зрении чужики должны были светиться белым. Кроме тоо, в синем зрении пирамида отнюдь не светилась, значит источником тепла не была.

Но фильм то ведь не по игре сделан, там разве был оуказано что : помотивам Игры "Чужой против Хищьника 2" icon_wink.gif
Так что нефиг сравнивать, это две разные вещи, вобщем пересмотри ещё раз фильм, я с первого раза тоже также как ты думал, но там в синем, это не зрение хищьника icon_wink.gif Это типа проэкцыя голографическая ээтой пирамиды в реальном времени icon_wink.gif
Smit
Цитата
смотрел смотрел, короче смотрю так, показывают какая то стена - на ней четыре квадратика, и в ней значки плейстейшн - я открываю глаза - стена нормальная - не спать два дня вредно.
а фильм на один раз. самое обидное что я этот раз посмотрел его с болванки с дельмовым качеством. ещё более обидно - я об этом не жалею. огромный экран нихрена не впечатляет, как должно быть, а просто так. единственный момент который я перематывал на компе десять раз - красивейший прыжок хищника в конце был испоганен задолго до кинотеатра возгласом "да он же как ахиллес гыгыгы". а сам фильм, ну что сказать - крови мало, насилия мало, порнухи мало, рокнрола мало, наркоты мало - сплошной поток негатива. разве что ценителей очень порадовало созвездие восхитительных штампов, благодаря которым фильм ещё как то протянул. но в зале то сидят не два человека а пара тысяч, и смеяться над "кркркркр" может далеко не любой. общая мораль - цензура это очень плохо, потому что могли бы сделать чудо с кровавыми лабиринтами, а негритянку в конце раздеть, надеть на копьё, содрать кожу, облизать кровь, поджечь её, потом облить кислотой, а потом заморозить и привязав к королеве чужих запустить на самое дно ледовитого океана. могли бы ведь? могли. вот то то и оно.

Странный ты какой-то, всё тебе кровь, насилее....
Воображение не пробывал включать?
Mega
Zloy
Это да... Политкоректность из всех дыр лезет... Нехватало президента Америки, спасающего демократию.. 0001.gif

А вообще вообще понравилось.. Я закрываю глаза на мелкую чушь типа хождение в Т-shirt по Антарктиде и т.д. icon_smile.gif
Maniac
Вообще-то, чтобы снизить рейтинг фильма до подросткового, а также чтобы впихнуть его в прокатные рамки из него вырезали 40 минут и все кровавые сцены, заменив их брызгами крови и душераздирающими звуками
Glukk
Zloy, покупай DVD biggrin.gif
"Правда, поклонников фильмов про "Чужих" и "Хищника" ждет некоторое разочарование - продюсеры в погоне за подростковой аудиторией вырезали из картины все кровавые и страшные сцены. Таким образом, проекту удалось получить рейтинг PG-13. Полную версию фильма можно будет увидеть только на DVD".
Smit
Glukk
А когда будет этот DVD у нас на рынке? Я б тоже не прочь посмотреть на полную версию фильма со всеми сценами махача.
Цитата
покупай DVD

Выбор редакцыи? icon_wink.gif
Kertis
В общем, не впечатлило. Совсем. ридддик гораздо лучше.
А так, ни интриги, ни саспенаса.
Glukk
Smit
А черт его знает, когда появляются эти DVD с режиссерскими версиями. Я ведь не киноман, за такими вещами не слежу. Поройся по киношным сайтам, может где и найдешь.

Цитата
Выбор редакцыи?

Причем тут? Похоже, никому кроме меня в редакции этот фильм особо не понравилси..
f3ss
Злой
как раз большой экран придает зрелищности
фильм канеша лучше не станет

и вообще фильм можно не смотреть достаточно взглянуть на трейлер ведь там самые сочные моменты =)

не знаю рейтинг или нет но монтаж производился без Пола Андерсона на что тот очень обиделся=)

ЗЫ вчера смотрел тизер Кровавой Рэйн
нас ждет примерно такое же разочарование =)
pioneer
Хе. Больше всего порадовал последний кадр фильма. Может для кого-то это было и не в новость, но я, увы, книг не читала, в игру не играла - простите уж темноту запечную... Ждем продолжения? icon_smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.