[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кипелов VS. Беркут
Страницы: 1, 2, 3
$Vanger$
А я таки киевлянин? Когда приедут с новым альбомом, тогда и пойду. Если не влом будет..
Dvalin
Цитата
МОЁ МНЕНИЕ -КИПЕЛОВ-ЭТО АРИЯ!!!Беркут-совсеп другая группа!!

Я совершенно согласен !!!!!
RIKITяра
Кипелов приедет в октябре!
Dark ninja
X-Man
Цитата
А Почему Ваш Кипа до сих пор не выпустил альбом? Фантазия иссякла? Это слышно в Вавилоне.. ИМХО

Ближе к лету выходит. В соисполнителmcndt со Смольским (Маврик ушел).
Ария тоже выпустила Крещение огнем а теперь поехала выпускать перепевки беркутовские.
Кипа просто сначала выпустил альбомы со старыми песнями (ему же нужен стартовый капитал) а теперь он спокойно занимается новым альбомом.
silent_Brat
Беркут файно співає icon_smile.gif
Але Кіпелов - це просто !!! це !!! не знаю - може "геніально" і надто гучне слово, але він... єм... вері аутстендін сінгер icon_smile.gif

П.С. Треба піти поспати. Яка скотина придумала вчитися у неділю і ходити на першу пару??!! user-900-1103187574.gif user-900-1103187574.gif
Psyho
Ария для меня остается Арией хоть с Беркутом, хоть с Кипелычем.
Крещение огнем мне так же нравится, как и все остальное. Важно только чтоб Беркут меньше перепевал старое - у него это не очень получается.
Dark ninja
Цитата
у него это не очень получается.

Я бы сказал "очень не"
Gades
прочел ответы и стал сомневаться - действительно ли Кипа лучше...
посомневался и понял дуйствительно! biggrin.gif
Thorn
Кипелов respekt.gif конечно хорошо и Ария с ним просто супер.
Ария с Беркутом respekt.gif точно что-то другое, но тоже супер
KenQ
Короче, что тут Спорить: Кипелыч форева! А беркут АЦТОЙ. Даже тату лучше чем Беркут
The Reloader
Блин, сколько можно орать сколько лучше? icon_evil.gif Кипелов - отлично, но тем, что ушел из АРИИ убил всю мою любовь к нему. А кто скажет, что по вокальным данным Беркут сильно отстает от Кипы, в того брошу камнем icon_wink.gif .
StarLancer
The Reloader
У них тембр и звучание голоса разные. С одной стороны Беркут не может в точности спеть песни Кипелова так, чтобы понравилось фанатам Арии, но у него прекрасно получаются новые песни, которые не пел Кипелов. Та же "Там высоко" звучит просто потрясающе.
The Reloader
Цитата
У них тембр и звучание голоса разные. С одной стороны Беркут не может в точности спеть песни Кипелова так, чтобы понравилось фанатам Арии, но у него прекрасно получаются новые песни, которые не пел Кипелов. Та же "Там высоко" звучит просто потрясающе.
Согласен с каждым словом. Но, блин, был на концерте, Беркут, же НОРМАЛЬНО поет все старые песни. И Улицу Роз и моего любимого Антихриста.
X-Man
The Reloader
вот я тоже о том же... не понимаю... это наверное психологическая неприязнь к беркуту, из-за уход Кипелова....
Цитата
Даже тату лучше чем Беркут

а за это я уже кинул камень(смотри репу)
The Reloader
Мне, если чесно, плевать кто в АРИИ поет, главное штоб пел. Для меня в Арии главный - Холстинин. Ну, если б был Грановский - уважал бы и его icon_wink.gif . А Беркут, просто прикольный человек. Зы, хоть кто-то видел его поведение на концертах? Намного больше драйва biggrin.gif .
X-Man
А за репу спасиба. biggrin.gif
Хоть она и не изменялась. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BioSWolf
Беркут поет не хуже и не лучше Кипа. Он поет по-другому. Песни с нового альбома написаны под него и поёт он их прекрасно. Старые песни писались под Кипа и их лучше поёт он. Хотя голос Кипа в последнее время стал сдавать и некоторые старые песни (например, Следуй за мной) ему уже лучше не петь. А по поводу концертов, возможно на арийском концерте и было больше драйва, но больше понравилось мне на концерте Кипа.
Sollweigh
Однозначно Кипелов был лучшим. Ария в последнем альбоме спопсилась до невозможности. Тот Беркут, что пел с Эпидемией "Дезмонд, мой друг, я готов ко всему.." исчез бесследно. А новый вовсе не радует слишком жестким вокалом, недотягиванием нот и эпатажными выступлениями. В общем, Ария стала слишком скрипучей, сам Кипелов, наоборот же, слишком мягким и сладким....из одной толковой группы сделали две бестолковые...а жаль.... icon_frown.gif
Tison
BioSWolf
Цитата
Беркут поет не хуже и не лучше Кипа. Он поет по-другому.

Точно сказано!
Конечно, с Арией у нас всех ассоциировался голос Кипелова, но что ж теперь поделать?
Если из группы уходит вокалист, так теперь и слушать ее не нада, что ли? Особенно если продолжают играть не фуфло, а хорошие песни icon_wink.gif

Sollweigh
Цитата
Ария в последнем альбоме спопсилась до невозможности

Ну не скажи... Ария выпустила полноценный альбом. Доказала, что и без Кипелова они могут делать хорошую музыку. И что попсового там есть? По мне, так альбом не сильно тяжеленький, но и не легкий. Мне практически все песни понравились, особенно "Битва". Вот это нечто!

X-Man
Цитата

вот я тоже о том же... не понимаю... это наверное психологическая неприязнь к беркуту, из-за уход Кипелова....

У меня наоборот, скорее неприязнь к Кипелову, чем к Беркуту. Голос у Кипы, конечно, бесподобный, но вот он ушел, создал свою группу - ладно, если бы выпустил альбом с совершенно новыми песнями, а так смысл какой, перепевать старые арийские песни?
Не знаю, не знаю, чем это закончится...
Dark ninja
Цитата
У меня наоборот, скорее неприязнь к Кипелову, чем к Беркуту. Голос у Кипы, конечно, бесподобный, но вот он ушел, создал свою группу - ладно, если бы выпустил альбом с совершенно новыми песнями, а так смысл какой, перепевать старые арийские песни?
Не знаю, не знаю, чем это закончится...

Ария сейчас тоже занялась перепевкой старых песен голосом Беркута.
А с Кипой все ясно. За какие шиши он должен был раскручивать новый бренд и питаться? он выпустил эти альбомы для стартового капитала. И к лету обещает уже полноценный альбом.
+ у него не легкие времена от него ушел Тереньтьев (ну и ладно) и Маврик (а вот это хреново).
Ему даже смольского пришлось пригласить для записи альбома.

PS
По моему мы скоро все переругаемся. Может закроем тему? Результат и так виден вверху.

Ну и напоследок. Я не говорю, что беркут плохой солист. Я говорю, что он хуже Кипелова. А Арию я всеравно слушаю и некоторые песни нового альбома мне нравятся, но именно новые. Старые пусть он лучше не поет.

Еще не понравился момент распада. Когда все группа собралась обсудить сложившуюся ситуацию, Тереньтьева и Манякине не сочли нужным позвать. И Еще изначально они договорились, что никто не берет название Ария, а Холст с Дубом будут называться Химера, но в последний момент Кипу развели и сказали, что будут Арией.
burundyk
Сижу перед миской с клубникой и тарелкой со взбитыми сливками и думаю что мне есть, а что не есть: клубника красная,СвежаЯ, спелая, сочная, полная фруктозы...м-м-м...идеяльный фрукт!
Сливки дают такие милые коровки, они дышат родом из детства, где творог на всегда был противным а компьютерные игры увлекали тебя в заоблакчные дали на 7-е небо удовольствия, такое лакомство невозможно пропустить

НЕ думал Не гадал я и сьел клубнику со сливками вместе...
Я сомневаюсь что получил бы такое удовольствие если бы сьел все по отдельности...

Намек всем понятен?
KenQ
Бросайте скоко влезет... ИМХО Кипелов все равно круче zlo.gif
LaMrak
1. Кипелов попсовик. Терентьев попсовик. Маврин только в музыке хорошо рубит. Да и то по сольнякам он больше давал. Не Ария это. А хорошая у них будет музыка или нет в сентябре-октабре увидим, когда новый альбом выйдет.
2. Полсе развала Беркут и Ко занялись делом, а Кипелыч деньги зашибать начал. Причем альбом Колизей довольно таки приличный получился.
3. Беркут мой земляк. Из Харькова.
4. Да и "Арию" Кипелов развалил. Весь сыр бор начал. Жаль было до жути.

голос за Беркута.

Мое личное мнение.
Добавлено @ [mergetime]1123921830[/mergetime]
Цитата
+ у него не легкие времена от него ушел Тереньтьев (ну и ладно) и Маврик (а вот это хреново).

Вот, те на! Маврик ушел???
Хм, хорошо. Хороший сольный гитарист, умеет музыку играть. Это радует.
А Тереньтев это так. Ни рыба ни мясо.

Странно а почему они ушли?
Hareslaughter
голосовал за последний вариант
ария на редкость уе.ищная группа, ее даж группой назвать язык не поворачивается, сборище пионэров, сами ничего делат не умеют: музыку дерут у зарубежных хэви банд, а текста им пишут
LaMrak
Цитата
ария на редкость уе.ищная группа, ее даж группой назвать язык не поворачивается, сборище пионэров, сами ничего делат не умеют: музыку дерут у зарубежных хэви банд, а текста им пишут

ню-ню, прям уж дерут. А может это они у нас дерут? И что ж в этом плохого. У Арии не так уж и много содраных песен. А если рассмотреть варианит что все рок банды старых времен учились на ЛедЗепах, и Битлах так что они тоже получаеться дерут?
Hareslaughter
"ню-ню, прям уж дерут" - да, и ты сам это признал
"А может это они у нас дерут?" - ну да, сели на машину времени, отправились в будущее и содрали biggrin.gif
"У Арии не так уж и много содраных песен." - тем самым ты подтверждаешь, что они есть, а то что их по-твоему немгного вполне может быть следствием того, что ты плохо знаком с зарубежным хэви
speedy_gonzales
Мне больше нравится Кипелов! Скажем так "Конечно Валера Кипелов лучше, без сомнений, но Беркут достоен уважения"
ЗЫ. Послушайте как он пел на раннем альбоме Маврика (Сергей Маврин)
Добавлено @ [mergetime]1124236078[/mergetime]
Правда Беркут на концертах поёт лучше чем в студии....
Dark ninja
Цитата
Правда Беркут на концертах поёт лучше чем в студии....

Хм. Не знаю, может мне такой концерт попался, но там даже Крещение огнем было хуже чем на альбоме....
Кстати, всем, кто считает, что у Кипы поплохел голос - срочно слушать "Я здесь"
А еще Песню из "СерьГи" "Чужой", там Кипа с Галаниным поет.
Gooseman
Диккинсон круче обоих.
Но Всё же Беркут круче Кипелова.Уж очень сильный у него голос,любые ноты тянет.Да и Ария с ним стала куда круче.Теперь больше на Мэйденов похожа и это хорошо.
А Кипелов опопсовился в край.
Dark ninja
Цитата
А Кипелов опопсовился в край.

И чем же это он опопсовился?
Тем, что Я свободен крутили на радио, дык его просили разрешить, сам он ничего не подавал.
Да и Ария проскакивала...
Gooseman
Dark ninja
Сама песня попсовая.Да и под фонограмму поёт.
И вообще каждый приличный солист должен быть в группе.
Dark ninja
А Кипелов по твоему в чем?

Цитата
Сама песня попсовая.Да и под фонограмму поёт

Под фонеру он пел 2 раза в жизни, один раз при Арии, а второй его на Муз.ТВ. заставили. там вообще в живую нельзя петь (ибо телевидение снимает)
SKYLINE
Я вобще поклонник не так Арии как КиШа - но всетаки осмелюсь заметить что при Кипелове Ария была рульнее.А нащет "Я свободен" - не такая уж песня попсовая.
Gooseman
Dark ninja

Цитата
ам вообще в живую нельзя петь (ибо телевидение снимает)

Мэйденам тоже запрещали,но они всё-таки добились своего и спели вживую по тв.
Dark ninja
Gooseman

По просто тв. спеть может и смогли. но на таких вещах как муз.ТВ. нельзя.
+ Он был как гость ,а не как участник. Он только из вежливости согласился...
X-Man
а то что он вместе с фабрикой звезд пел? я не помню что это был за концерт... но он выступал после Зверей и Корней... это КРАЙ
Dark ninja
Это было Муз. ТВ
Его пригласили как почетного гостя.
CLOUTH st
У Арии после ухода Кипелова действительно стала интереснее музыка. НО отвратительный голос Беркута всё портит! Один знакомый, раньше не слышавший Арию, сказал:"Прикольна музіка, но солист-ОТСТОЙ". А то, что Кипелова признают даже непосвящённые biggrin.gif -даже хорошо!
leprecon
А я за Беркута. Мне его голос нравиться. А Кипелов выл сильно. Мне многие песни не сильно нравиться слушать, только потому, что он там ооооооооооооооочень сильнооооооооооооооооооооо тянет ноооооооооооооооооооты eusa_naughty.gif 0001.gif
Dark ninja
А давайте подождем Кипен новый альбом и посмотрим (в смысле послушаем) на его вокал !
Hvost
=)) угу я тож про это подумал..=)

Кипелов наверно больше нравиться=)
SKYLINE
Я Кипелов с "Мастера" ушел?Ато Мастер к нам в Чернигов в Суботу приежает user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif user-334-1106438755.gif Извините за poster_spam.gif
Skaska
Кипелов лучше. У него действительно намного больше поклонников, и голос выше и стройнее, настроен за многие годы игры Арии.. И именно этот голос будет у нас ассоциироваться с Арией. Моё ИМХО.
Dark ninja
Через пару альбомов не будет. У беркута голос поставленее. есму просто не нужно петь Кипены песни.
А релиз Кипеного альбома будет 6 октября, когда но нас дойдет не знаю, но издатель - CD-Maximum следовательно разойдется быстро...
Betruger
Пофигу кто лучше.
Есть один неоспоримый вывод-оба коппируют Дикинсона icon_smile.gif
Как ,впрочем,и вся Ария мэйденов.
Arc
Просто подумайте о том что Беркут пришел в группу которой 20 лет. Что все привыкли видеть Кипелова и ВСЕ! А человек собрался, вышел и спел! И отлично спел. Да, по своему конечно.
А вы когда нибудь выходили перед хотя бы 1000 залом? А 6000 которые ждут не тебя?
Беркут молодец! Его работа на сцене намного энергичнее чем у Кипелова. Валера последнее время совсем расслабился(хотя и раньше не напрягался) и забил *у*!
ИМХО
Dark ninja
Arc

Дык я и не спорю, что Беркут крут. У маврика он мне нравится больше Стырова и Лефлера и в Арии Зашибись поет, на предпоследнем концерте вытенул балладу Не хуже Кипы.

Просто, как говорили у Кипы он красивее. хотя в последнее время он сильно сдает позиции.
Кстати, ктио знает - сколько Беркуту лет?
Betruger
Cлышал что моложе кипы на 8 толи 10 лет
DeathHand
Цитата
Пофигу кто лучше.
Есть один неоспоримый вывод-оба коппируют Дикинсона icon_smile.gif
Как ,впрочем,и вся Ария мэйденов.

Да да да, и на концертах Беркут уже машет ручками энэргично, и в джинсовках они... Бррр... недодики. Но вокал неплох, слышал бы больше - высказался бы.
Trapper
Dark ninja
Как раз именно человек, слушающий рок, должен хорошо понимать, что рулёз далеко не всегда (точнее, почти никогда не) поддерживается большинством.
Безтолковий
Низя петь в живую для телевидения? Простите, но это тупорылая отмазка, которой есть сотни подтверждений;) Например множество рок-шоу, которые устраюет МТV...
А если говорить о Кипелове и Беркуте то:

Цитата
Оба отстой

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.