$Vanger$
20.03.2005 - 00:25
А я таки киевлянин? Когда приедут с новым альбомом, тогда и пойду. Если не влом будет..
Dvalin
24.03.2005 - 22:50
| Цитата |
| МОЁ МНЕНИЕ -КИПЕЛОВ-ЭТО АРИЯ!!!Беркут-совсеп другая группа!! |
Я совершенно согласен !!!!!
RIKITяра
24.03.2005 - 22:59
Кипелов приедет в октябре!
Dark ninja
25.03.2005 - 08:16
X-Man
| Цитата |
А Почему Ваш Кипа до сих пор не выпустил альбом? Фантазия иссякла? Это слышно в Вавилоне.. ИМХО
|
Ближе к лету выходит. В соисполнителmcndt со Смольским (Маврик ушел).
Ария тоже выпустила Крещение огнем а теперь поехала выпускать перепевки беркутовские.
Кипа просто сначала выпустил альбомы со старыми песнями (ему же нужен стартовый капитал) а теперь он спокойно занимается новым альбомом.
silent_Brat
27.03.2005 - 23:35
Беркут файно співає
Але Кіпелов - це просто !!! це !!! не знаю - може "геніально" і надто гучне слово, але він... єм... вері аутстендін сінгер
П.С. Треба піти поспати. Яка скотина придумала вчитися у неділю і ходити на першу пару??!!
Ария для меня остается Арией хоть с Беркутом, хоть с Кипелычем.
Крещение огнем мне так же нравится, как и все остальное. Важно только чтоб Беркут меньше перепевал старое - у него это не очень получается.
Dark ninja
31.03.2005 - 06:50
| Цитата |
| у него это не очень получается. |
Я бы сказал "очень не"
прочел ответы и стал сомневаться - действительно ли Кипа лучше...
посомневался и понял дуйствительно!
Кипелов

конечно хорошо и Ария с ним просто супер.
Ария с Беркутом

точно что-то другое, но тоже супер
Короче, что тут Спорить: Кипелыч форева! А беркут АЦТОЙ. Даже тату лучше чем Беркут
The Reloader
16.04.2005 - 16:56
Блин, сколько можно орать сколько лучше?

Кипелов - отлично, но тем, что ушел из АРИИ убил всю мою любовь к нему. А кто скажет, что по вокальным данным Беркут сильно отстает от Кипы, в того брошу камнем

.
StarLancer
16.04.2005 - 17:10
The Reloader
У них тембр и звучание голоса разные. С одной стороны Беркут не может в точности спеть песни Кипелова так, чтобы понравилось фанатам Арии, но у него прекрасно получаются новые песни, которые не пел Кипелов. Та же "Там высоко" звучит просто потрясающе.
The Reloader
16.04.2005 - 17:53
| Цитата |
| У них тембр и звучание голоса разные. С одной стороны Беркут не может в точности спеть песни Кипелова так, чтобы понравилось фанатам Арии, но у него прекрасно получаются новые песни, которые не пел Кипелов. Та же "Там высоко" звучит просто потрясающе. |
Согласен с каждым словом. Но, блин, был на концерте, Беркут, же НОРМАЛЬНО поет все старые песни. И Улицу Роз и моего любимого Антихриста.
The Reloader
вот я тоже о том же... не понимаю... это наверное психологическая неприязнь к беркуту, из-за уход Кипелова....
| Цитата |
| Даже тату лучше чем Беркут |
а за это я уже кинул камень(смотри репу)
The Reloader
16.04.2005 - 19:37
Мне, если чесно, плевать кто в АРИИ поет, главное штоб пел. Для меня в Арии главный - Холстинин. Ну, если б был Грановский - уважал бы и его

. А Беркут, просто прикольный человек. Зы, хоть кто-то видел его поведение на концертах? Намного больше драйва

.
X-ManА за репу спасиба.

Хоть она и не изменялась.
BioSWolf
16.04.2005 - 22:12
Беркут поет не хуже и не лучше Кипа. Он поет по-другому. Песни с нового альбома написаны под него и поёт он их прекрасно. Старые песни писались под Кипа и их лучше поёт он. Хотя голос Кипа в последнее время стал сдавать и некоторые старые песни (например, Следуй за мной) ему уже лучше не петь. А по поводу концертов, возможно на арийском концерте и было больше драйва, но больше понравилось мне на концерте Кипа.
Sollweigh
26.04.2005 - 02:00
Однозначно Кипелов был лучшим. Ария в последнем альбоме спопсилась до невозможности. Тот Беркут, что пел с Эпидемией "Дезмонд, мой друг, я готов ко всему.." исчез бесследно. А новый вовсе не радует слишком жестким вокалом, недотягиванием нот и эпатажными выступлениями. В общем, Ария стала слишком скрипучей, сам Кипелов, наоборот же, слишком мягким и сладким....из одной толковой группы сделали две бестолковые...а жаль....
BioSWolf
| Цитата |
| Беркут поет не хуже и не лучше Кипа. Он поет по-другому. |
Точно сказано!
Конечно, с Арией у нас всех ассоциировался голос Кипелова, но что ж теперь поделать?
Если из группы уходит вокалист, так теперь и слушать ее не нада, что ли? Особенно если продолжают играть не фуфло, а хорошие песни
Sollweigh| Цитата |
| Ария в последнем альбоме спопсилась до невозможности |
Ну не скажи... Ария выпустила полноценный альбом. Доказала, что и без Кипелова они могут делать хорошую музыку. И что попсового там есть? По мне, так альбом не сильно тяжеленький, но и не легкий. Мне практически все песни понравились, особенно "Битва". Вот это нечто!
X-Man
| Цитата |
вот я тоже о том же... не понимаю... это наверное психологическая неприязнь к беркуту, из-за уход Кипелова.... |
У меня наоборот, скорее неприязнь к Кипелову, чем к Беркуту. Голос у Кипы, конечно, бесподобный, но вот он ушел, создал свою группу - ладно, если бы выпустил альбом с совершенно новыми песнями, а так смысл какой, перепевать старые арийские песни?
Не знаю, не знаю, чем это закончится...
Dark ninja
29.04.2005 - 06:20
| Цитата |
У меня наоборот, скорее неприязнь к Кипелову, чем к Беркуту. Голос у Кипы, конечно, бесподобный, но вот он ушел, создал свою группу - ладно, если бы выпустил альбом с совершенно новыми песнями, а так смысл какой, перепевать старые арийские песни? Не знаю, не знаю, чем это закончится...
|
Ария сейчас тоже занялась перепевкой старых песен голосом Беркута.
А с Кипой все ясно. За какие шиши он должен был раскручивать новый бренд и питаться? он выпустил эти альбомы для стартового капитала. И к лету обещает уже полноценный альбом.
+ у него не легкие времена от него ушел Тереньтьев (ну и ладно) и Маврик (а вот это хреново).
Ему даже смольского пришлось пригласить для записи альбома.
PS
По моему мы скоро все переругаемся. Может закроем тему? Результат и так виден вверху.
Ну и напоследок. Я не говорю, что беркут плохой солист. Я говорю, что он хуже Кипелова. А Арию я всеравно слушаю и некоторые песни нового альбома мне нравятся, но именно новые. Старые пусть он лучше не поет.
Еще не понравился момент распада. Когда все группа собралась обсудить сложившуюся ситуацию, Тереньтьева и Манякине не сочли нужным позвать. И Еще изначально они договорились, что никто не берет название Ария, а Холст с Дубом будут называться Химера, но в последний момент Кипу развели и сказали, что будут Арией.
burundyk
1.05.2005 - 22:20
Сижу перед миской с клубникой и тарелкой со взбитыми сливками и думаю что мне есть, а что не есть: клубника красная,СвежаЯ, спелая, сочная, полная фруктозы...м-м-м...идеяльный фрукт!
Сливки дают такие милые коровки, они дышат родом из детства, где творог на всегда был противным а компьютерные игры увлекали тебя в заоблакчные дали на 7-е небо удовольствия, такое лакомство невозможно пропустить
НЕ думал Не гадал я и сьел клубнику со сливками вместе...
Я сомневаюсь что получил бы такое удовольствие если бы сьел все по отдельности...
Намек всем понятен?
Бросайте скоко влезет... ИМХО Кипелов все равно круче
LaMrak
13.08.2005 - 10:25
1. Кипелов попсовик. Терентьев попсовик. Маврин только в музыке хорошо рубит. Да и то по сольнякам он больше давал. Не Ария это. А хорошая у них будет музыка или нет в сентябре-октабре увидим, когда новый альбом выйдет.
2. Полсе развала Беркут и Ко занялись делом, а Кипелыч деньги зашибать начал. Причем альбом Колизей довольно таки приличный получился.
3. Беркут мой земляк. Из Харькова.
4. Да и "Арию" Кипелов развалил. Весь сыр бор начал. Жаль было до жути.
голос за Беркута.
Мое личное мнение.
Добавлено @ [mergetime]1123921830[/mergetime]
| Цитата |
| + у него не легкие времена от него ушел Тереньтьев (ну и ладно) и Маврик (а вот это хреново). |
Вот, те на! Маврик ушел???
Хм, хорошо. Хороший сольный гитарист, умеет музыку играть. Это радует.
А Тереньтев это так. Ни рыба ни мясо.
Странно а почему они ушли?
Hareslaughter
13.08.2005 - 12:03
голосовал за последний вариант
ария на редкость уе.ищная группа, ее даж группой назвать язык не поворачивается, сборище пионэров, сами ничего делат не умеют: музыку дерут у зарубежных хэви банд, а текста им пишут
LaMrak
15.08.2005 - 09:40
| Цитата |
| ария на редкость уе.ищная группа, ее даж группой назвать язык не поворачивается, сборище пионэров, сами ничего делат не умеют: музыку дерут у зарубежных хэви банд, а текста им пишут |
ню-ню, прям уж дерут. А может это они у нас дерут? И что ж в этом плохого. У Арии не так уж и много содраных песен. А если рассмотреть варианит что все рок банды старых времен учились на ЛедЗепах, и Битлах так что они тоже получаеться дерут?
Hareslaughter
15.08.2005 - 18:33
"ню-ню, прям уж дерут" - да, и ты сам это признал
"А может это они у нас дерут?" - ну да, сели на машину времени, отправились в будущее и содрали
"У Арии не так уж и много содраных песен." - тем самым ты подтверждаешь, что они есть, а то что их по-твоему немгного вполне может быть следствием того, что ты плохо знаком с зарубежным хэви
speedy_gonzales
17.08.2005 - 01:44
Мне больше нравится Кипелов! Скажем так "Конечно Валера Кипелов лучше, без сомнений, но Беркут достоен уважения"
ЗЫ. Послушайте как он пел на раннем альбоме Маврика (Сергей Маврин)
Добавлено @ [mergetime]1124236078[/mergetime]
Правда Беркут на концертах поёт лучше чем в студии....
Dark ninja
29.08.2005 - 11:52
| Цитата |
Правда Беркут на концертах поёт лучше чем в студии....
|
Хм. Не знаю, может мне такой концерт попался, но там даже Крещение огнем было хуже чем на альбоме....
Кстати, всем, кто считает, что у Кипы поплохел голос - срочно слушать "Я здесь"
А еще Песню из "СерьГи" "Чужой", там Кипа с Галаниным поет.
Gooseman
30.08.2005 - 14:01
Диккинсон круче обоих.
Но Всё же Беркут круче Кипелова.Уж очень сильный у него голос,любые ноты тянет.Да и Ария с ним стала куда круче.Теперь больше на Мэйденов похожа и это хорошо.
А Кипелов опопсовился в край.
Dark ninja
2.09.2005 - 06:24
| Цитата |
| А Кипелов опопсовился в край. |
И чем же это он опопсовился?
Тем, что Я свободен крутили на радио, дык его просили разрешить, сам он ничего не подавал.
Да и Ария проскакивала...
Gooseman
2.09.2005 - 12:49
Dark ninja
Сама песня попсовая.Да и под фонограмму поёт.
И вообще каждый приличный солист должен быть в группе.
Dark ninja
3.09.2005 - 19:15
А Кипелов по твоему в чем?
| Цитата |
| Сама песня попсовая.Да и под фонограмму поёт |
Под фонеру он пел 2 раза в жизни, один раз при Арии, а второй его на Муз.ТВ. заставили. там вообще в живую нельзя петь (ибо телевидение снимает)
SKYLINE
4.09.2005 - 09:48
Я вобще поклонник не так Арии как КиШа - но всетаки осмелюсь заметить что при Кипелове Ария была рульнее.А нащет "Я свободен" - не такая уж песня попсовая.
Gooseman
4.09.2005 - 10:46
Dark ninja
| Цитата |
ам вообще в живую нельзя петь (ибо телевидение снимает)
|
Мэйденам тоже запрещали,но они всё-таки добились своего и спели вживую по тв.
Dark ninja
4.09.2005 - 19:00
Gooseman
По просто тв. спеть может и смогли. но на таких вещах как муз.ТВ. нельзя.
+ Он был как гость ,а не как участник. Он только из вежливости согласился...
а то что он вместе с фабрикой звезд пел? я не помню что это был за концерт... но он выступал после Зверей и Корней... это КРАЙ
Dark ninja
6.09.2005 - 06:18
Это было Муз. ТВ
Его пригласили как почетного гостя.
CLOUTH st
6.09.2005 - 21:37
У Арии после ухода Кипелова действительно стала интереснее музыка. НО отвратительный голос Беркута всё портит! Один знакомый, раньше не слышавший Арию, сказал:"Прикольна музіка, но солист-
ОТСТОЙ". А то, что Кипелова признают даже непосвящённые

-даже хорошо!
leprecon
6.09.2005 - 22:39
А я за Беркута. Мне его голос нравиться. А Кипелов выл сильно. Мне многие песни не сильно нравиться слушать, только потому, что он там ооооооооооооооочень сильнооооооооооооооооооооо тянет ноооооооооооооооооооты
Dark ninja
7.09.2005 - 06:18
А давайте подождем Кипен новый альбом и посмотрим (в смысле послушаем) на его вокал !
=)) угу я тож про это подумал..=)
Кипелов наверно больше нравиться=)
SKYLINE
8.09.2005 - 18:39
Кипелов лучше. У него действительно намного больше поклонников, и голос выше и стройнее, настроен за многие годы игры Арии.. И именно этот голос будет у нас ассоциироваться с Арией. Моё ИМХО.
Dark ninja
2.10.2005 - 07:17
Через пару альбомов не будет. У беркута голос поставленее. есму просто не нужно петь Кипены песни.
А релиз Кипеного альбома будет 6 октября, когда но нас дойдет не знаю, но издатель - CD-Maximum следовательно разойдется быстро...
Betruger
26.12.2006 - 23:17
Пофигу кто лучше.
Есть один неоспоримый вывод-оба коппируют Дикинсона
Как ,впрочем,и вся Ария мэйденов.
Просто подумайте о том что Беркут пришел в группу которой 20 лет. Что все привыкли видеть Кипелова и ВСЕ! А человек собрался, вышел и спел! И отлично спел. Да, по своему конечно.
А вы когда нибудь выходили перед хотя бы 1000 залом? А 6000 которые ждут не тебя?
Беркут молодец! Его работа на сцене намного энергичнее чем у Кипелова. Валера последнее время совсем расслабился(хотя и раньше не напрягался) и забил *у*!
ИМХО
Dark ninja
28.12.2006 - 07:29
Arc
Дык я и не спорю, что Беркут крут. У маврика он мне нравится больше Стырова и Лефлера и в Арии Зашибись поет, на предпоследнем концерте вытенул балладу Не хуже Кипы.
Просто, как говорили у Кипы он красивее. хотя в последнее время он сильно сдает позиции.
Кстати, ктио знает - сколько Беркуту лет?
Betruger
28.12.2006 - 19:26
Cлышал что моложе кипы на 8 толи 10 лет
DeathHand
28.12.2006 - 23:05
| Цитата |
Пофигу кто лучше. Есть один неоспоримый вывод-оба коппируют Дикинсона icon_smile.gif Как ,впрочем,и вся Ария мэйденов. |
Да да да, и на концертах Беркут уже машет ручками энэргично, и в джинсовках они... Бррр... недодики. Но вокал неплох, слышал бы больше - высказался бы.
Trapper
28.12.2006 - 23:22
Dark ninja
Как раз именно человек, слушающий рок, должен хорошо понимать, что рулёз далеко не всегда (точнее, почти никогда не) поддерживается большинством.
Безтолковий
28.12.2006 - 23:38
Низя петь в живую для телевидения? Простите, но это тупорылая отмазка, которой есть сотни подтверждений;) Например множество рок-шоу, которые устраюет МТV...
А если говорить о Кипелове и Беркуте то:
Fast Reply: