| 02:15 ХОЛОДНА ГОРА |
Смотрели с Пантерой в кинотеатре. На оскара не тянет... Но посмотреть интересно. Самый классный эпизод, это когда южане подрывают укрепления северян!!! Прикиньте идет себе солдат и земля под его ногами наченает трескать и подниматься вверх, такое впечатление что оттуда танк выезжает! А когда с человека взрывной волной срывает всю одежду... Вобщем КЛАСС! такое соит увидеть. А в остальном мыло с боевыми елементами. Просматривать рекомендую парами .
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:1 | |
| 02:09 Перехожу на новый режим. |
Все. Перехожу на новый режим. Сплю раз в две сутки. Не больше 8-ми часов... Преимущества: - свободного времени больше - опаздывать на занятия буду только 2-ва раза в неделю - простынь/пододеяльник/наволочку стирать нужно реже - нету никаких бессонниц и т.д. - свободного времени больше 
Вообще человек спит 1/3 жизни... Я так не хочу. Ученые доказали что для нормальной жизни нужно не больше 30-ти минут здорового сна в день!
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
| 04:55 Гонопромт или промтогон |
Полюбуйтесь. 
| Код | .model маленький .stack 100-ый .data mas децибел 5, 12, 34,12,23,17,8 raz децибел? .code по стандартному горному времени: mov топор, @data mov дуплекс, топор mov cx, raz-mas mov ал,-128 mov кипа, 128 xor Сицзян, Сицзян затем: cmp ал, mas [Сицзян] jge минута mov ал, mas [Сицзян] минута: cmp кипа, mas [Сицзян] jng идут mov кипа, mas [Сицзян] идите: петля затем sub ал, кипа mov raz, кипа int 21h конец по стандартному горному времени |
Я когда его в буфер обмена кинул, промт сдуру и перевел. Прикольно так перевел  . |
| | Цитата || Печать || Комментарии:0 | |
| 22:00 Хочу все успеть... |
Прочитал запись за 19.03:
| Цитата | | Мне нужно завтра срочно лабы сдавать по Асму и Си... А я играюсь в ЛЗГ/сижу на форуме/кумарю джабер... |
Да... только что доделал последнюю лабу по асемблеру  . Еще по си пару штук осталось.  Если завтра не здам то пздец, страшно подумать что будет. Новость: сегодня был в колледже  . на первой паре отоспался с остальных отпросился... пришел домой и продрыхлил до 19.10... весна одним словом (. Вообще апатия полная. Ничего делать не хочтся. Положение спасает макс, тот что триде. и все.............................. ЗЫ, хоть кто то это читает??? |
| | Цитата || Печать || Комментарии:6 | |
| 02:07 Оновлений дизайн :-) |
Пол часа убитого времени и довольно неплохой результат в серых тонах. Красиво, эстетично, элегантно. Мне нравится .
|
| 22:53 Казаки 2! |
Вы в курсе, что росияне не знают кто делает Казаков? Они думают что это работа Акеллы!

========================== Основные характеристики ?Казаков 2?:
* Историческая стратегия реального времени на новом 3D движке * 3D ландшафт(True Color), дающий огромные возможности для тактики * Поддержка последнего поколения видео карт, пиксельные и вертексные шейдеры и т.д. * Освещение европейских военных конфликтов 19-го столетия, войны Наполеона * Сражения в реальном историческом масштабе с участием до 64 000 юнитов на карте * 6 игровых наций Франция, Британия, Австрия, Россия, Пруссия, Египет * Свыше 150 уникальных юнитов и 180 видов зданий * Свыше 1000 элементов флоры и фауны * Исторически достоверные кампании, герои - исторические личности * Управление экономикой и армией на новом уровне * Симуляция полководца * Симуляция исторических сражений в одиночной и сетевой игре против ИИ * Расширенные боевые построения и тактические приказания * Реалистичная передача факторов боевого духа и усталости * Обширная система дипломатии * Физический 3D движок, обеспечивающий реалистичную баллистику пули/ядра * Сетевая игра по локальной сети и Интернет: режимы Противостояние, Баталии и Завоевание Европы
==========================

Одиночная игра
Одиночная игра представит собой одну большую кампанию, главной целью которой будет установление господства в Европе любыми возможными способами. Выбрав нацию, за которую вы хотите играть, вы начнете постепенно, шаг за шагом, захватывать все новые территории и покорять другие народы. Дипломатия, война, дружеские альянсы, экономические санкции - только вам решать, какой способ и когда вы изберете для достижения поставленных целей. Количество миссий будет зависеть от успеха ваших действий в выполнении главной задачи в игре.
Сетевая игра
В мультиплеере предстанут два режима игры: классический Deathmatch на случайной карте и реконструкции реальных исторических сражений, носящий название "Баталии". В последнем возможно будет сразиться как с живыми оппонентами, так и с компьютерным ИИ, усовершенствованным во второй части.
Масштабность
Лимит юнитов в "Казаках-2" увеличен по сравнению с первой частью игры в восемь раз - до 64 000, что дает практически неограниченные возможности для тактики и стратегии игрока, а также приближает масштабность батальных сцен к реально происходившим в истории того периода.
6 наций
Игрок сможет выбрать одну из шести европейских наций, принявших активное участие в наполеоновских войнах: Франция, Пруссия, Россия, Англия, Австрия и Египет. Каждая нация имеет свои характерные отличия: особенности технического развития, боевые возможности, уникальных юнитов, свойственный только ей архитектурный стиль.
|
| 21:24 Звание. |
УРЯ! Дождался таки... Не оперативно, но эфективно. Каждый труд должен оплачиваться, а добрые деяния вознаграждаться. Администрация форума это поняла... Осталось донести эту истину до бухгалтерии МиКа .
|
| 22:51 Я забил на учебу... |
Я забил на учебу... Мож на заочное ити. Влом...  Полдня спал, полдня юзал 3d MAX... Эх басейн, басейн... нах я за месяц плачу... Лучше поразово.
|
| 02:07 Я докумарил джабер!! Аминь. Теперь |
Я докумарил джабер!! Аминь. Теперь меня можно выцепить по Jid : Falcon@jabber.kiev.ua
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:2 | |
| 00:40 Блин. У меня интернет зависимость... Мне |
Блин. У меня интернет зависимость... Мне нужно завтра срочно лабы сдавать по Асму и Си... А я играюсь в ЛЗГ/сижу на форуме/кумарю джабер... Как это лечится!?!?
|
| 22:07 Бля... |
Бля... п**ц.... Куда делись записаные телефоны??? Где мои воспоминания... Требую точные координаты того, кому за это надо оторвать яйца...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
| 00:00 А ниче так вышло... |
Жалко хостинг временно закрыт. нетерпится все в инет закачать. лано. пока можно посмотреть на это .

|
| 19:10 Вчера вечером был прикольный момент с |
Вчера вечером был прикольный момент с звонком в редакцию . Ищу журнал, звоню. По ходу общаюсь с Кертисом в асе. Кто то неизвестный берет трубку, прошу позвать Глюка, в результате трубку берет другой неизвестный... Только хочу повторить свою просьбу, как слышу голос Кертиса за кадром. "Хотите угадаю кого надо!? Глюка! Я телепат!!!". Весело. На два часа позже. Пошел к знакомой разбираться с барахлом которое толкнул ей неделей раньше... 24-х скоросной сидюк не читает некоторые диски (пиратки). "Я вам говорил что он 24-х..." -- некрасиво получилось блин...  Ночь. Меня проперло на Казаков. Играю просто на сложноть. Блин мож в турнире каком поучаствовать... Хотя смысл? Наверняка есть кто то кто играет лучше.
Сегодня. Утром звонит завотделением. Я высадился только услышав его голос. Думал выключают уже... Не, фигня, скинуть мыло с 7-ми метровым архивом в купе. Кто заложил что у мя на работе нет халявный??? Теряю еще лишних пол часа на маршрут дом-колледж-дом-работа. Все! Я в нете . Данный момент. Всерьез ( ) взялся за свою страничку... негоже иметь (именно "иметь") неограниченое дисковое пространство в нете и так бесстолково его использовать.
Прикол. В начале прошлого месяца поставил на страничке счетчик. За пару недель натянуло максимум 50 посещений из которых половина наверное моих . А тут захожу и ох***ю -- 340 (!). С чего бы это?? www.stavatar.by.ru
|
| 14:54 Обьявляю журнал открытым! Здесь я буду |
Обьявляю журнал открытым! Здесь я буду постить всякую хрень. Начиная номерами телефонов и заканчивая фотками. В промежутках может даже умные мысли появятся. посмотрим.
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:6 | |
|
|
|