д
д: Kertis -> Больница Doc`тора Кертиса
11 д 2007
 17:39   О конституции, проституции и поэте Незнайке.
Ну, то что проституция отлично рифмуется с конституцией давно известно. Но, раньше, это была рифма из серии - любовь - кровь. Тупая рифма, в общем. Избитая и не актуальная.
Но, глядя в ящик я прихожу к выводу, что данная рифма имеет полное право на жизнь.
Более того, наши политики делают все, чтобы эта рифма жила.
А что, одни имеют конституцию в одной позе, вторые в другой. И все вместе с особым цинизмом.
Ну и суды, в роли сутенеров.
А что, это клево, у каждой фракции свой суд и свой ген. прокурор. И свои блюстители правопорядка.
А у меня, кстати, с одной стороны дома прокуратура, а с другой Титан. Можно я их себе прикуплю? Чем я хуже, спрашивается?
Кстати, вот размышляю, не отметить ли приближающийся День Конституции в публичном доме? А что, очень символично.
Что бесит - нифига ведь не изменится. Будут выборы, не будет - какая разница? Единственный стимул не пустить в парламент коммунистов. Во первых, по продажности, они превосходят всех. Во вторых Мороз (по разведданным) не пьет, не курит и двести раз отжимается от пола. Не, не нужен мне политик, вызывающий комплекс неполноценности, пусть в спорт идет, раз такой здоровый.
Блин, а я давно уже говорил - только массовые расстрелы спасут Родину. Расстрелять каждого второго, потом разобраться кто во всем виноват, и еще и виноватых расстрелять. Тогда нормально станет.
А вы мне - демократия... конституция...
анархия, блядство и проституция, вот что есть. остальное рекламные бирюльки.

д :5

д Davert - 20:39 11/06/2007
Та не переживай ты так
Все умрём

д The Maks - 23:56 11/06/2007
А я не умру

д ZyXeL - 08:41 13/06/2007
Доктор Кертис поможет icon_wink.gif
А вообще цирк в стране icon_smile.gif

д Kertis - 12:23 13/06/2007
цирк, как раз уехал. А вот клоуны остались. Ждем бетмена.

д Nitrat - 20:12 18/06/2007
Ладно, дебудатов-то порешим, а как мороза валить? Он же чисто суперман, судя по тем же разведданным. Криптон в за... куда надо совать? Не, для этого дела нужен смертник) Предлагаю перевербовать Цушка - этому зомби всё равно нечего терять. Напоим водкой, напустим "беркута", все дела...
Кстати, надо пролобировать всё таки закон о том, что суды должны официально стать открытыми акционерными обществами. Ведь страна реально теряет деньги, депутатам не на что купить мрамор для отделки хором на берегу Днепра - это ж просто национальная трагедия! И куда только смотрит антимонопольный комитет?!)
О, ещё предлагаю избирать бетмена-спасителя на всенародном голосовании. То есть тот, кто скажет "не я" последним, тот и бетмен. Потом следует избить бетмена, чтоб злее стал. И для мотивации пендаля - чтоб знал, что народный пендаль и поддых неусыпно следят за самим бетменом. Не, как-то слишком демократично.


д


Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100
Яндекс цитирования Get Firefox!