| 13:26 Игры |
Составил давеча список игр, которые нуно приобрести. Довольно много получается: 1.Готика 3 (КУПИЛ) 2.Невервинтер 2 (жду локализации) 3.Лего Стар Варс: Ориджинал трилоджик 2 (нуно купить) 4.КоТОР 1, 2 (нуно купить 1-й и пройти заново 2-й – после пересмотра фильмов страсть, как поиграть захотелось) 5.Дарк Мессия оф ММ (нуно купить) 6.Санитары подземелий (нуно купить) 7.ФИФАМ 07 (КУПИЛ) 8.ПЕС 6 (КУПИЛ, нуно купить геймпад) 9.Мидивл 2 (обязательно нуно купить) 10.Титан Квест (а нуно ли?)
11 игр в общей сложности. Мля, и когда я все это проходить буду?
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:7 | |
| 11:22 Выходные |
Практически бессоный марафон по нескольким областям нашей "ридной неньки" не прошли даром и я таки заболел. Банальная простуда, которая в свете хронического бронхита, таки переросла в тот самый бронхит. В понедельник позвонил на работу и сказал, что не прийду, ибо нех... ходить на работу больным. И так сейчас сижу на работе в состоянии легкого опьянения от температуры и понимаю, что где-то через часик свалю домой. Ибо, как уже говорилось нех...
Зато на выходных и в понедельник пересмотрел кучу фильмов и практически прошел НФС: Карбон.
Посмотрел: Малыш, Парфюмер, Прожигатели жизни и заново пересмотрел все части Звездных войн.
Малыш - обычная американская пердильная комедия. "Белые цыпочки" в исполении тогоже дуэта негров, что и в Малыше, как-то поярче были.
Парфюмер - неплохо, но книга все-таки ярче и цепляет больше. Неплохой актер сыгравшый роль Гренуя. Как по мне довольно точно передал образ.
Прожигатели жизни - так себе кинцо. Общий смысл за свое счастье, надо, сцука, бороться. Ибо если ты, сцуко, не будешь бороться за свое счастье, оно блядь, уйдет к другому. Вот такая хуйня. Долго не мог понять, почему на коробке с ДВД написано комедия. Написали бы еще трагикомедия понял, а почему комедия х.з. кароче.
Стар Варс: Респект всем частям, но, таки раньше пиво было лучше, девушки красивше и т.д. Короче старые части цепляют намного больше, чем новые. Х.з. откуда, но в новых появился гламур... Это пиздец какой-то - гламур в звездных войнах. Или блять влияние моей температуры. Короче, "новая надежда", "империя наносит ответный удар" и "повернення джедаю" таки заруливают новые части по-полной. ИМХО потому что в старых была душа, а в новых на первый план вышло желание нарубить бабала. Рынок, блять.
Все, упиздил домой ибо нех... быть больным на работе.
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:0 | |
| 16:43 Вот так вот |
| Цитата | Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором.И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.
|
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:1 | |
| 16:40 Всем привет. |
Вернулся из коммандировки. За последние трое суток спал часов 10. Любите ли Вы коммандировки так, как люблю их я?
|
| 15:22 Алкоголь |
Ну разве не извращение, жить на Украине и пить российскую водку? При том, что россияне (во всяком случае москвичи) предпочитают украинскую. Это я не из-за каких-то националистических нападок, а из-за того, что у меня лично есть знакомые товарищи-киевляне, которые кроме "Русского стандарта" и "Главспиртреста" никакую другую водку не пьют. И это при том, что у нас есть мегабренд "Немиров" и "Хортица", которая пусть и не так сильно известна на западе, но продукт делает весьма достойный.
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:2 | |
| 10:09 Еда |
В среду вечером, ходили с любимой в японский ресторан "Мураками". Заведение "Козырной карты". Находится на набережной Днепра, в паре минут от метро "Днепр". Неплохое место, для тех кто любит японскую кухню. По киевским меркам (как для ресторана!) недорогое. Понравилось сливовое вино и японские пельмени. Роллы - в принципе нормальные. Сакэ - это просто капец. Берете сухое вино. Нагреваете. Сакэ - готово. Вообщем не вперла меня эта рисовая бормотуха. Атмосфера - как-то не очень. Хотелось уюта, а получили японский общепит. Хотя официанты вежливые и быстрые. В принципе заведение нормальное, но рекомендуется для посещения не чаще 3-4 раз в месяц. И то если позволяют доходы и нравиться японская кухня.
|
| 09:06 Футбол |
Иногда складыватеся впечатление, что наши клубы специально так хуево играют... Ибо так херово играть, как играет в последнее время играет ДК - надо еще уметь. ШД, в принципе, тоже недалеко от киевлян ушел, но у них игроки хоть знают кому, куда и когда бежать (да-да при всей моей большей любви к Динаме - Шахтер в плане тактики сильнее Динамы на голову). Хотя тоже кросавчеги, знать-знают, но бегут невсегда. Вопрос в следующем - "млять, ну и что мне теперь футбол вообще не смотреть?" Честно говоря ХЗ... "Да ну нахуй!"
|
| 15:17 Футбол |
Смотрел вчера это позорище... Хотел было прокомментировать, а потом - "да ну нахуй...."
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
| 14:53 Апгрейд |
Место: Радиорынок на КарДачах. Время: Суббота Цель: Продажа старой видяхи, покупка 512 оперативы, покупка кулеров. Статус: Выполнено.
Все-таки прикольное место КарДачи. Карточку старую продал, память новую и кулера купил, и самое интересное все, что купил после установки заработало. Что не может не радовать в свете моей "ярой нелюбви" к рынкам ваапче и радиотоваров в частности. Немного раздражало наличие вокруг такого колличества продавцов и скупщиков мобильных телефонов, но это так мелочи. А вот то, что на кулера небыло винтов и мне пришлось их (винты) покупать в магазине в другом конце города - немного напрягло. Зато кулеришки очень тихие, что есть карашо... Нормальный человек подумает "вот осталось поменять проц, как и планировалось, и вообще все будет гуд". Но аппетит, сцуко, приходит во время еды... Потихоньку начинаю понимать, что лучше было купить сразу новый компьютер. Потому как вознила мысль докупить еще один винт и поменять БП на более мощный. Также, начинаю задумываться о ситеме 5.1. Накуя она мне нужна - незнаю, но уже задумываюсь, что есть подозрительно. А если прибавить все, что я назвал к покупке нового проца, набегает сумма (с учетом предыдущих покпок) в районе 600-700 у.е. Это я как-то не планировал... Ну да куй с ним. Все-равно эти деньги либо прогулял (читай пропил), либо потратил на подарки. А так, хоть что-то домой пойдет...
З.Ы. Приятным бонусом к апргейду стала покупка обогревателя. Позавчера и вчера в полной мере оценил его (обогревателя) преимущества на собственной шкуре. ТЕПЛО!!!
З.Ы.2 Немного запоздало, но все же - ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!
* Музыка: Uma2Rman * Настроение: Приподнято-похуистичное...
|
| 16:08 Футбол |
| Цитата | Футбол по Фрейду: Мяч - круглый фаллический символ; Ворота - явный женский символ; Удар по воротам - мужской оргазм; Удар по воротам, отбитый вратарем - женский оргазм; Гол - зачатие (порочное); Штрафной удар - запланированный секс; Угловой - запланированный секс с извращениями; Одиннадцатиметровый - запланированное зачатие; Отбитый вратарем одиннадцатиметровый - мультиоргазм, Стенка - ненадежное противозачаточное средство; Офсайд - преждевременная эякуляция; Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение; Арбитр - сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы; Желтая карточка - направление в вендиспансер; Красная карточка - временная импотенция; Комментатор - говорящий импотент-вуайерист; Премия за матч - либидо; Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство; Тренер - жестокий личный психоаналитик; Чемпионат мира - вечеринка свингеров |
|
| 15:26 Алкоголь |
В среду, благодаря одному своему знакомому, я попал на дегустацию виски 12-летней выдержки, под гордым и символичным названием "Блэк лейбл". Дегустация проходила в отеле "Премьер-Палас" в ресторане "Империя", что на 8-м этаже. Чесно говоря, я туда поперся, только для того, что бы посмотреть, что из себя представляет данное распиареное сооружение, так как этот виски я уже пил и как думал ничего нового для себя не открою. Как оказалось, я довольно сильно ошибался. Ошибался и по поводу отеля и по поводу виски. Если от отеля я ожидал какого-то "ВАУ!", а от дегустации - банального бухалова "на шару", то все, вопреки моим ожиданиям, сложилось абсолютно не так. Честно, положа руку на сердце, нихуя меня Премьер Палас не поразил. Обычная добротная 5-ка. В номерах я есссно не был, но холл, лобби-бар и сам ресторан практически не отличаются от отелей анологичного класса в Турции. С одной небольшой поправочкой. Если в Турции на штуку у.ё. можно жить в 5-ке с системой "ол инклюзив" (т.е. есть и пить сколько влезет) неделю, то в Паласе только 3 дня и ни о каком "ол инклюзив" речи идти не может (максимум завтрак). Вывод - дутый распиареный отель с неимоверными (читай неоправдаными) ценами. Правда вид с балкона ресторана на Бессарабский рынок просто таки охуительный! Очень красиво. А теперь, обосрав сам отель, перейдем ко второй части нашего марлезонского балета - непосредственно самой дегустации. Приперлися мы туда с моим другом Дмытром часов в 7 вечера, так как тот наш знакомый, который организовал наше участие на этом "празднике жизни" сказал, что начнется все мероприятие в 19-30. Хуй, началось все в 20-30. Не буду описывать подробности двухчасовой пытки собравшихся там "русских душ" 25 граммами вискарика (разлитого по 5!!! бокалам, в каждом соответственно 5 грамм) под неумолкающие речи ведущего, скажу просто - набухаться не удалось, удалось обогатиться знаниями о процедуре изготовления и купажирования шотландского виски. Потом правда открыли 4-х литровую бутыль с виски, но учитывая, что на дегустации было 50 с лишним человек, можете простым арифметическим действием осознать насколько это мизерная доза, для настоящей "русской души". Вывод: нужно отличать дегустацию от презентации. Очень символично, что пили мы этот шотландский виски, как раз тогда, когда Шотландия проиграла Украине 2-0. З.Ы. Еще я получил сертификат в котором говориться, что теперь (после этой дегустации) нужно прислушиваться к моему мнению при выборе виски. Так что, если кому надо, - милости прошу.
|
| 14:13 РПГ |
Обливион пошел!!! Уря! Вчера вечером бегал по подземелью и мужественно дрался с крысами... Так как устанавливался ентот гад около часа - установка завершилась часов в 12 ночи. Поэтому больше чем на крыс и парочку гоблинов меня не хватило и где-то около часу ночи побрел спать... Жду Готику...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
| 17:12 Апгрейд |
В какой-то момент осознал, что на тотальный апгрейд компутера, а именно матери, проца, видеокарты, оперативки, корпуса, винта - т.е. всего системника за исключением приводов, - денег у меня сейчас нет и до НГ не появится. Т.е в принципе появится, но уйдет на разнообразные новогодне-рождественные подарки и гулянья, что тоже не поспособствует сохранению штуки с небольшим у.ё. для покупки новых комплектующих.
Поэтому было принято решение провести так называемый "точечный" апгрейд: 1) Поменять видяху (с GF FХ5600 на что-нибудь более приличное (из того, что мона найти на АЖП)). 2) Нарастить оперативку с 512 (2х256) до гига (4х256). 3) Поставить 2 доп.куллера. 4) Поменять проц с Целика 2,0 на 4-й Пень 3,0. В принципе, если все это чудо подразогнать, для более-менее комфортной игры на ближайший год должно хватить.
В субботу решил заняться 1-ми 2-мя пунктами. Порыскав в пятницу по интернету решил остановиться на видео Сапфир Х1600 Про 256. По соотношению цена/качества и временному периоду на которое она мне нужна (год) - одно из лучших предложений.
Нашел фирму на кторой это добро было в наличии, созвонился с ними в субботу утром, договорился что приеду и заберу видеокарту. Оперативку решил приобрести там же. Приехал - видяху купил, ОЗУшками они не торгуют. Млин. Инета дома нет, идти в интернет-кахве не хотелось, посему отложил процесс приобретения памяти на следующие выходные.
Сама установка видеокарты прошла быстро, а вот настройка.... Ептель, говорили мне добрые люди, что ЖФорсы поудобнее в плане настройки, чем Радеоны - не верил. Зря. И имя этому зря - час убитого времени.
Зато потом в полной мере насладился красотами 5-х героев и И.И. бойцов из ФИАР. Впечатлило. И то, и другое. А раз пошел Ф.И.А.Р., значит пойдет и Обливион, что не может не радовать. До этого он (Обливион) мне показывал только красивое эстонское слайд-шоу.
На следующих выходных попробую добить оставшиеся 3 пункта апгрейда. Хотя чует "моє серденько", что выполню тока 2. Мозги и куллера. А потом посмотрим, как все это чудо работать будет.
|
| 16:38 О детской жестокости... |
Это школьный пенал!
И мы потом сокрушаемся - "почему так жестоки дети..."

|
| 16:48 Религия |
Оказывается мое мировозрение ближе вего к буддизму. Узнал благодаря этому тесту. А я то думал, чего это мне значек Инь-Янь так подобається???
| Цитата | Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): · Иудаизм: 47% · Буддизм: 65% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:1. Жизнь - это страдание2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: ZenRu - информационный порталБуддизм в каталоге Яндекса · Агностицизм: 64% · Атеизм: 30% · Христианство: 58% · Сатанизм: 58% · Ислам: 57% · Язычество: 61% · Индуизм: 56%
|
Все это конечно хорошо, но настораживают остальные результаты. Агностицизм - ну и ладно. Христианство - все понятно. НО!!! Язычество и сатанизм - это нечто. Что ж пошел рисовать пентаграмму и рубить голову курам. Пипец. Приплыли.
|
| 16:39 Форум2 |
Форум никуя не работает. Работает только ЖЖ. Значит бум постить тута.
|
| 16:36 Форум |
Форум (и ЖЖ в том числе) то работает, то не работает... Фот теперь работает. Интересно надолго ли?
|
| 08:49 Народная мудрость |
| Цитата | | Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. |
|
| 08:30 МиК |
Вчера отправил в МиК превью на FIFA MANAGER 07. Сижу вот теперь, думаю - напечатают или ненапечатают? Ынтэрэсно все таки....
|
|
|
|