mJournal    
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал ·
Главная -> Журналы -> ChuCha
Дневники переехали сюда!!!
Старые дневники в скором времени будут отключены

CHUvaCHAnga весело живет!!!

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »
08 ноября 2006
  13:26   Игры
Составил давеча список игр, которые нуно приобрести.
Довольно много получается:
1.Готика 3 (КУПИЛ)
2.Невервинтер 2 (жду локализации)
3.Лего Стар Варс: Ориджинал трилоджик 2 (нуно купить)
4.КоТОР 1, 2 (нуно купить 1-й и пройти заново 2-й – после пересмотра фильмов страсть, как поиграть захотелось)
5.Дарк Мессия оф ММ (нуно купить)
6.Санитары подземелий (нуно купить)
7.ФИФАМ 07 (КУПИЛ)
8.ПЕС 6 (КУПИЛ, нуно купить геймпад)
9.Мидивл 2 (обязательно нуно купить)
10.Титан Квест (а нуно ли?)

11 игр в общей сложности.
Мля, и когда я все это проходить буду?

| Цитата || Печать || Комментарии:7 |

07 ноября 2006
  11:22   Выходные
Практически бессоный марафон по нескольким областям нашей "ридной неньки" не прошли даром и я таки заболел.
Банальная простуда, которая в свете хронического бронхита, таки переросла в тот самый бронхит. biggrin.gif
В понедельник позвонил на работу и сказал, что не прийду, ибо нех... ходить на работу больным. И так сейчас сижу на работе в состоянии легкого опьянения от температуры и понимаю, что где-то через часик свалю домой. Ибо, как уже говорилось нех... biggrin.gif

Зато на выходных и в понедельник пересмотрел кучу фильмов и практически прошел НФС: Карбон.

Посмотрел: Малыш, Парфюмер, Прожигатели жизни и заново пересмотрел все части Звездных войн.

Малыш - обычная американская пердильная комедия. "Белые цыпочки" в исполении тогоже дуэта негров, что и в Малыше, как-то поярче были.

Парфюмер - неплохо, но книга все-таки ярче и цепляет больше. Неплохой актер сыгравшый роль Гренуя. Как по мне довольно точно передал образ.

Прожигатели жизни - так себе кинцо. Общий смысл за свое счастье, надо, сцука, бороться. Ибо если ты, сцуко, не будешь бороться за свое счастье, оно блядь, уйдет к другому. Вот такая хуйня. Долго не мог понять, почему на коробке с ДВД написано комедия. Написали бы еще трагикомедия понял, а почему комедия х.з. кароче.

Стар Варс: Респект всем частям, но, таки раньше пиво было лучше, девушки красивше и т.д.
Короче старые части цепляют намного больше, чем новые.
Х.з. откуда, но в новых появился гламур...
Это пиздец какой-то - гламур в звездных войнах.
Или блять влияние моей температуры.
Короче, "новая надежда", "империя наносит ответный удар" и "повернення джедаю" таки заруливают новые части по-полной.
ИМХО потому что в старых была душа, а в новых на первый план вышло желание нарубить бабала.
Рынок, блять.

Все, упиздил домой ибо нех... быть больным на работе. 0001.gif

| Цитата || Печать || Комментарии:0 |

03 ноября 2006
  16:43   Вот так вот
Цитата
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором.И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил.
Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.

| Цитата || Печать || Комментарии:1 |
  16:40   Всем привет.
Вернулся из коммандировки.
За последние трое суток спал часов 10.
Любите ли Вы коммандировки так, как люблю их я?

26 октября 2006
  11:24   Осень
Грустно, блядь, тоскливо как-то....

* Настроение:   eusa_boohoo.gif

| Цитата || Печать || Комментарии:2 |

20 октября 2006
  15:22   Алкоголь
Ну разве не извращение, жить на Украине и пить российскую водку?
При том, что россияне (во всяком случае москвичи) предпочитают украинскую.
Это я не из-за каких-то националистических нападок, а из-за того, что у меня лично есть знакомые товарищи-киевляне, которые кроме "Русского стандарта" и "Главспиртреста" никакую другую водку не пьют.
И это при том, что у нас есть мегабренд "Немиров" и "Хортица", которая пусть и не так сильно известна на западе, но продукт делает весьма достойный.

| Цитата || Печать || Комментарии:2 |
  10:09   Еда
В среду вечером, ходили с любимой в японский ресторан "Мураками".
Заведение "Козырной карты".
Находится на набережной Днепра, в паре минут от метро "Днепр".
Неплохое место, для тех кто любит японскую кухню.
По киевским меркам (как для ресторана!) недорогое.
Понравилось сливовое вино и японские пельмени.
Роллы - в принципе нормальные.
Сакэ - это просто капец.
Берете сухое вино. Нагреваете. Сакэ - готово.
Вообщем не вперла меня эта рисовая бормотуха.
Атмосфера - как-то не очень.
Хотелось уюта, а получили японский общепит. biggrin.gif
Хотя официанты вежливые и быстрые.
В принципе заведение нормальное, но рекомендуется для посещения не чаще 3-4 раз в месяц.
И то если позволяют доходы и нравиться японская кухня.

09:06   Футбол
Иногда складыватеся впечатление, что наши клубы специально так хуево играют...
Ибо так херово играть, как играет в последнее время играет ДК - надо еще уметь.
ШД, в принципе, тоже недалеко от киевлян ушел, но у них игроки хоть знают кому, куда и когда бежать (да-да при всей моей большей любви к Динаме - Шахтер в плане тактики сильнее Динамы на голову).
Хотя тоже кросавчеги, знать-знают, но бегут невсегда.
Вопрос в следующем - "млять, ну и что мне теперь футбол вообще не смотреть?"
Честно говоря ХЗ...
"Да ну нахуй!" biggrin.gif

18 октября 2006
  15:17   Футбол
Смотрел вчера это позорище...
Хотел было прокомментировать, а потом - "да ну нахуй...."

| Цитата || Печать || Комментарии:4 |

17 октября 2006
  14:53   Апгрейд
Место: Радиорынок на КарДачах.
Время: Суббота
Цель: Продажа старой видяхи, покупка 512 оперативы, покупка кулеров.
Статус: Выполнено.

Все-таки прикольное место КарДачи.
Карточку старую продал, память новую и кулера купил, и самое интересное все, что купил после установки заработало. biggrin.gif
Что не может не радовать в свете моей "ярой нелюбви" к рынкам ваапче и радиотоваров в частности.
Немного раздражало наличие вокруг такого колличества продавцов и скупщиков мобильных телефонов, но это так мелочи.
А вот то, что на кулера небыло винтов и мне пришлось их (винты) покупать в магазине в другом конце города - немного напрягло.
Зато кулеришки очень тихие, что есть карашо...
Нормальный человек подумает "вот осталось поменять проц, как и планировалось, и вообще все будет гуд".
Но аппетит, сцуко, приходит во время еды...
Потихоньку начинаю понимать, что лучше было купить сразу новый компьютер.
Потому как вознила мысль докупить еще один винт и поменять БП на более мощный.
Также, начинаю задумываться о ситеме 5.1.
Накуя она мне нужна - незнаю, но уже задумываюсь, что есть подозрительно.
А если прибавить все, что я назвал к покупке нового проца, набегает сумма (с учетом предыдущих покпок) в районе 600-700 у.е.
Это я как-то не планировал...
Ну да куй с ним.
Все-равно эти деньги либо прогулял (читай пропил), либо потратил на подарки.
А так, хоть что-то домой пойдет... biggrin.gif

З.Ы. Приятным бонусом к апргейду стала покупка обогревателя.
Позавчера и вчера в полной мере оценил его (обогревателя) преимущества на собственной шкуре. icon_wink.gif
ТЕПЛО!!!

З.Ы.2 Немного запоздало, но все же - ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!

* Музыка:   Uma2Rman
     * Настроение:   Приподнято-похуистичное...

13 октября 2006
  16:08   Футбол
Цитата
Футбол по Фрейду:
Мяч - круглый фаллический символ;
Ворота - явный женский символ;
Удар по воротам - мужской оргазм;
Удар по воротам, отбитый вратарем - женский оргазм;
Гол - зачатие (порочное);
Штрафной удар - запланированный секс;
Угловой - запланированный секс с извращениями;
Одиннадцатиметровый - запланированное зачатие;
Отбитый вратарем одиннадцатиметровый - мультиоргазм,
Стенка - ненадежное противозачаточное средство;
Офсайд - преждевременная эякуляция;
Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение;
Арбитр - сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы;
Желтая карточка - направление в вендиспансер;
Красная карточка - временная импотенция;
Комментатор - говорящий импотент-вуайерист;
Премия за матч - либидо;
Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство;
Тренер - жестокий личный психоаналитик;
Чемпионат мира - вечеринка свингеров

15:26   Алкоголь
В среду, благодаря одному своему знакомому, я попал на дегустацию виски 12-летней выдержки, под гордым и символичным названием "Блэк лейбл".
Дегустация проходила в отеле "Премьер-Палас" в ресторане "Империя", что на 8-м этаже.
Чесно говоря, я туда поперся, только для того, что бы посмотреть, что из себя представляет данное распиареное сооружение, так как этот виски я уже пил и как думал ничего нового для себя не открою.
Как оказалось, я довольно сильно ошибался.
Ошибался и по поводу отеля и по поводу виски.
Если от отеля я ожидал какого-то "ВАУ!", а от дегустации - банального бухалова "на шару", то все, вопреки моим ожиданиям, сложилось абсолютно не так.
Честно, положа руку на сердце, нихуя меня Премьер Палас не поразил.
Обычная добротная 5-ка.
В номерах я есссно не был, но холл, лобби-бар и сам ресторан практически не отличаются от отелей анологичного класса в Турции.
С одной небольшой поправочкой.
Если в Турции на штуку у.ё. можно жить в 5-ке с системой "ол инклюзив" (т.е. есть и пить сколько влезет) неделю, то в Паласе только 3 дня и ни о каком "ол инклюзив" речи идти не может (максимум завтрак).
Вывод - дутый распиареный отель с неимоверными (читай неоправдаными) ценами.
Правда вид с балкона ресторана на Бессарабский рынок просто таки охуительный!
Очень красиво.
А теперь, обосрав сам отель, перейдем ко второй части нашего марлезонского балета - непосредственно самой дегустации.
Приперлися мы туда с моим другом Дмытром часов в 7 вечера, так как тот наш знакомый, который организовал наше участие на этом "празднике жизни" сказал, что начнется все мероприятие в 19-30.
Хуй, началось все в 20-30.
Не буду описывать подробности двухчасовой пытки собравшихся там "русских душ" 25 граммами вискарика (разлитого по 5!!! бокалам, в каждом соответственно 5 грамм) под неумолкающие речи ведущего, скажу просто - набухаться не удалось, удалось обогатиться знаниями о процедуре изготовления и купажирования шотландского виски.
Потом правда открыли 4-х литровую бутыль с виски, но учитывая, что на дегустации было 50 с лишним человек, можете простым арифметическим действием осознать насколько это мизерная доза, для настоящей "русской души".
Вывод: нужно отличать дегустацию от презентации. biggrin.gif
Очень символично, что пили мы этот шотландский виски, как раз тогда, когда Шотландия проиграла Украине 2-0.
З.Ы. Еще я получил сертификат в котором говориться, что теперь (после этой дегустации) нужно прислушиваться к моему мнению при выборе виски.
Так что, если кому надо, - милости прошу. biggrin.gif

11 октября 2006
  14:13   РПГ
Обливион пошел!!!
Уря!
Вчера вечером бегал по подземелью и мужественно дрался с крысами...
Так как устанавливался ентот гад около часа - установка завершилась часов в 12 ночи.
Поэтому больше чем на крыс и парочку гоблинов меня не хватило и где-то около часу ночи побрел спать...
Жду Готику...

| Цитата || Печать || Комментарии:4 |

09 октября 2006
  17:12   Апгрейд
В какой-то момент осознал, что на тотальный апгрейд компутера, а именно матери, проца, видеокарты, оперативки, корпуса, винта - т.е. всего системника за исключением приводов, - денег у меня сейчас нет и до НГ не появится.
Т.е в принципе появится, но уйдет на разнообразные новогодне-рождественные подарки и гулянья, что тоже не поспособствует сохранению штуки с небольшим у.ё. для покупки новых комплектующих.

Поэтому было принято решение провести так называемый "точечный" апгрейд:
1) Поменять видяху (с GF FХ5600 на что-нибудь более приличное (из того, что мона найти на АЖП)).
2) Нарастить оперативку с 512 (2х256) до гига (4х256).
3) Поставить 2 доп.куллера.
4) Поменять проц с Целика 2,0 на 4-й Пень 3,0.
В принципе, если все это чудо подразогнать, для более-менее комфортной игры на ближайший год должно хватить.

В субботу решил заняться 1-ми 2-мя пунктами.
Порыскав в пятницу по интернету решил остановиться на видео Сапфир Х1600 Про 256. По соотношению цена/качества и временному периоду на которое она мне нужна (год) - одно из лучших предложений.

Нашел фирму на кторой это добро было в наличии, созвонился с ними в субботу утром, договорился что приеду и заберу видеокарту. Оперативку решил приобрести там же.
Приехал - видяху купил, ОЗУшками они не торгуют. Млин.
Инета дома нет, идти в интернет-кахве не хотелось, посему отложил процесс приобретения памяти на следующие выходные.

Сама установка видеокарты прошла быстро, а вот настройка....
Ептель, говорили мне добрые люди, что ЖФорсы поудобнее в плане настройки, чем Радеоны - не верил. Зря. И имя этому зря - час убитого времени.

Зато потом в полной мере насладился красотами 5-х героев и И.И. бойцов из ФИАР.
Впечатлило. И то, и другое. А раз пошел Ф.И.А.Р., значит пойдет и Обливион, что не может не радовать. До этого он (Обливион) мне показывал только красивое эстонское слайд-шоу.

На следующих выходных попробую добить оставшиеся 3 пункта апгрейда.
Хотя чует "моє серденько", что выполню тока 2.
Мозги и куллера.
А потом посмотрим, как все это чудо работать будет.

16:38   О детской жестокости...
Это школьный пенал!

И мы потом сокрушаемся - "почему так жестоки дети..."

05 октября 2006
  16:48   Религия
Оказывается мое мировозрение ближе вего к буддизму.
Узнал благодаря этому тесту.
А я то думал, чего это мне значек Инь-Янь так подобається???

Цитата
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
·  Иудаизм: 47%
·  Буддизм: 65%
Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины:1. Жизнь - это страдание2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения.3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность.4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания.Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация.В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился.Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: ZenRu - информационный порталБуддизм в каталоге Яндекса
·  Агностицизм: 64%
·  Атеизм: 30%
·  Христианство: 58%
·  Сатанизм: 58%
·  Ислам: 57%
·  Язычество: 61%
·  Индуизм: 56%

Все это конечно хорошо, но настораживают остальные результаты.
Агностицизм - ну и ладно. Христианство - все понятно.
НО!!!
Язычество и сатанизм - это нечто.
Что ж пошел рисовать пентаграмму и рубить голову курам.
Пипец. Приплыли.

16:39   Форум2
Форум никуя не работает.
Работает только ЖЖ.
Значит бум постить тута.

16:36   Форум
Форум (и ЖЖ в том числе) то работает, то не работает...
Фот теперь работает.
Интересно надолго ли?

04 октября 2006
  08:49   Народная мудрость
Цитата
Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате.

08:30   МиК
Вчера отправил в МиК превью на FIFA MANAGER 07.
Сижу вот теперь, думаю - напечатают или ненапечатают?
Ынтэрэсно все таки....

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »

ChuCha

Пользователи

Регистрация 02.08.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 240457424
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 5.0    Голосов: 4
Календарь
сентябрь 2010
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 12220
Хосты
Сегодня: 3
Всего: 2171
Последний комментарий
[1] Погода
21.05.2008 07:22
Написал: Гость
[3] Работа, блядь!
21.05.2008 07:21
[1] Коты и рыба - день ч...
[3] КотОР2
[7] Игры
29.02.2008 12:30
Написал: crbewj wzmkyola...
[3] Воля
23.02.2008 08:25
Написал: ToseAnnex
[5] Хмм...
11.12.2006 09:35
Написал: ChuCha
[8] Превью на ФИФА Манаг...
21.11.2006 02:10
Написал: Valeron
[2] Кино
19.11.2006 18:31
[4] Наконец-то дома...
17.11.2006 08:22

Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100 GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Розміщено в Україні
Яндекс цитирования Сова - поиск в Украине Webalta Уровень доверия Get Firefox!