| 12:40 Работа, блядь! |
Я хуею!!! Раньше у меня было два начальника. Это при том, что я тоже типа нач., маленький нач., но все-же. Так вот, один начальник был более вышестоящй, другой менее. И у них постоянно были трения по разным вопросам. Теперь появился еще один. И, судя по всему, у него с теми двумя тоже будут непонятки. Пиздец!!! Раньше двое давали взаимоисключающие задания, сейчас будут трое. ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦ-ПИЗДЕЦ!!!! Я хуею!!!
* Настроение: Пиздец!
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:3 | |
| 09:17 КотОР2 |
Получил Престиж-клас "Мастер-Джедай". Прыкольно. Всего-то стоило поговорить с Креей после НарШада. Чичас бегаю на планете, где расположена скрытая база Мандолориан. Типа завоевываю их доверие. Дрался в их "круге силы" побил двух первых - новичка и начальника склада. Ветеран три раза отправлял меня в нокаут раза три, после чего я понял - рано. Первое впечатление на НарШада было поинтереснее. Хочется думать, что ошибаюсь.
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:3 | |
| 08:29 Погода |
Здравствуй осень?
* Музыка: Роби Вильямс * Настроение: Осеннее
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:1 | |
| 14:23 Коты и рыба - день чудесный... |
Коты любят рыбу. По законам логики - рыбы не любят котов. Я рыба, но люблю котов. Вывод: я какой-то неправильный рыб. Или морской котик. Пипец, последняя фраза попахивает игривой педарастией.
Еще один парадокс. У меня на котов алергия, поэтому дома кота я завести не могу.
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:1 | |
| 11:11 КотОР2 |
Вчера закончил квесты на НарШада. Собрал световой меч! Выглядит очень круто. Теперь я практически джедай. Для полноценного джедайства не хватает умения убеждать барменов наливать водку бесплатно. Есть над чем работать. Естественно в свете болезни жены вчера практически не играл, вернее играл, но до ее прихода, потом было не до игр.
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:0 | |
| 10:23 Грустно... |
Вчера у жены прихватило сердце... Перенервничала на работе. Грустно, что у людей в 25 лет проявляются такие симптомы...
* Музыка: К.Миноуг * Настроение: Грусть
|
| 17:35 Тупой? Нет! Еще тупее!!! |
Только что обнаружил, что у меня был закрыт доступ просмотра журнала для ВСЕХ пользователей. Нет, оно конечно писать для самого себя довольно неплохо, но все же... Хотелось бы и апчественость порадовать... Вот теперь буду ждать сумашедшего скачка просмотров и рейтинга...
|
| 17:23 Домой |
Все пшел домой. Должен же кто-то продолжить спасать мир в КотОРе.
|
| 17:21 Кыно |
На выходных (в перерывах от игры КотОР2) было отсмотрено 2 новых фильма. Клик и Скамейка запасных.
"Клик": В ролях Адам Сендлер и Кристофер Уокен. Довольно неплохая (как для америкосов) комедия. В принципе довольно жизненная и даже заставляет кое о чем подумать (что очень даже удивительно как для американских комедий). Как такового "ураганного" юмора от нее ждать не рекомендую. Практически все шутки и гэги вертятся вокруг игры со временем (при чем исключительно его (времени) ускоренной перемотки). Под конец вообще вырисовывается что-то типа трагикомедии. Когда вроде бы и смешно и грустно одновременно. Действительно, очень похоже на жизнь всех "менеджеров среднего звена". Сендлер - неплох. Уокен - не может быть плох, априори. Рекомендую для просмотра дома. В кинотеатре смысла для просмотра нет.
"Скамейка запасных" В ролях: Роб Шнайдер и Джон Ловитц. Типичный пример тупой американской комедии. Еще и о бейсболе. Пердильный юмор и тупые шутки. Пробовал пить пиво - не помогает. Скажу больше, не помогает даже очень много пива. Роб Шнайдер - средненько (в принципе чего от него вообще требовать при таком тупом сценарии). Джон Ловитц - средненько (какого хрена он вообще сюда полез? неужели так деньги неужны были?) Не рекомендую для просмотра вааапче. Хотя если Вам нравится, когда актеры весь фильм блюют, пердят и изображают из себя долбоебов (которые выигрывают в бейсбол у маленьких детей и тащатся от своей крутизны), то возможно этот фильм, то что нужно.
* Музыка: Какая-то хрень из радио... * Настроение: Хочу домой!!!
|
| 14:25 KotORII |
Вот опять начал играть. Уже на НарШада. Сделал Аттона Джедаем. Самое интересное, купил диск как только КотОР2 появился в продаже. Но из-за невразумительного перевода толком поиграть так и не смог. Фразы типа: "Да пребудет с тобой электрический ток" навсегда врезались в мою память, а имя "МастерМедиа" было проклято и диски с логотипом этой компании обходятся на раскладках десятой дорогой. Теперь вот благодаря форуму нашел ссылку на нормальный перевод Сержанта, скачал, поставил в пятницу вечером и пропал для окружающего мира. Два дня (пятница и суббота) раньше трех не ложился (жена в шоке была). Затягивает так, что оторваться не возможно. Давно видать не играл в РПГшки хорошие (последней была "Фабле"). Да, забыл сказать в первый КотОР я не играл. Теперь понимаю насколько я протупил. Думаю над тем, что-бы купить первый и второй на ДВД (из-за роликов) и начать с первого, а "закусить" вторым.
* Музыка: Звери * Настроение: Нормуль
|
| 09:48 Заболел! |
Как можно летом заболеть, для меня всегда было загадкой. Однако можно. Что я с успехом и доказал на своем примере. Все. Ухожу домой.
|
| 09:03 У природы нет плохой погоды... |
Е-моё, на улице просто пипец какой-то. Почему-то вспоминаются строки: "... и разверзлись хляби небесные". Млять, темно и светло одновременно. Ишо и дождик уярит с такой силой, что урожая пшеницы нам судя по всему не видать. Сразу вспомнил утренний прогноз погоды: "Ожидается переменная облачность и небольшие осадки". Это, мать вашу так, небольшие осадки??? По этому поводу можно сказать только одно. Гидрометцентр - АЦЦКИЙ СОТТОНА!!!
* Настроение: ПИПЕЦ, однако.
|
| 16:36 Журнал Кертиса |
Сижу вот читаю. Начал читать с самого начала. Что можно сказать - прикольно и интересно. Может быть, потому что я тоже по гороскопу "рыба"? А возможно просто потому, что человек хорошо пишет...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:2 | |
| 16:17 ПИВО!!! |
Ептель, до конца рабочего дня 40 минут... Млин, а тянуться будут как все 4 часа... Еще и дождь на улице собирается. Все, звоню Дмытру и иду пить пиво. Тем-более сегодня четверг, а четверг - это маленькая пятница. Воооот. На счет четверга, фраза не моя, но от этого не менее прикольная.
|
| 16:08 Как-то срано.... |
У меня на часах сейчас по киевскому времени 17-08 а в заголовке написано 16-08. Срано еще раз. Впечатление, что хост в Москве.
|
| 15:58 Старт |
Ну вот, решил завести себе ЖЖ. Бум посмотреть, что из этого выйдет.
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
|
|
|