| 12:33 Nitrat Цитата ИМХО, причиной, по которой |
Nitrat
| Цитата | ИМХО, причиной, по которой у Ленина прокатили его гастроли с кровавой жатвой - это неуверренность национальных интеллигенций (впрочем, от двух последних слов попахивает гнильцой уже очень давно). А сублимирующий раб - это сильно.
|
Отнюдь не по этому... Национальная интеллегенция со своей "уверенностью-не уверенностью", к тем процессам, конечно имеет отношение, но далеко не основополагающее... Я, кстати, не сомневаюсь в порочности ленинского радикализма... То есть большевизма в общем то... Отсутствие политической и социальной самоиронии, в купе с неумением критически осмыслять некоторые из принятых за основу идей... Ну, что умнейший человек придумавший концепцию "партии-авангарда" не догадывался чем это закончится?... Но нет же, у нас же партия ПРАВИЛЬНАЯ и действующая исключительно согласно единственно верному классовому учению... В целом такие типы - продукты насквозь прогнивших обществ, которые куча ублюдков гонит в абсолютную гниль и разложение. Это я могу понять... Но принять... Но простить... Проблемы он понимал в чем то верно. Но решения... Для меня лучшая иллюстрация порочности его путей - то, что в конце-концов, именно с приведенных позиций омерзительного холуйства, хамства и программы "всегда на стороне палача" - доносится больше всего стонов по созданному им государству...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:1 | |
| 09:36 “Мы полны чувства национальной гордости, |
“Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое… и свое рабское настоящее… Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т.д. „защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам” В.И. Ленин - лучше ведь и не скажешь?
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:2 | |
| 18:13 Забавно... |
Вот тут пиздливая сучк... девушка с ДПНИ (Движение Против Нелегальной Иммиграции - сборище рассейских нациков на прикорме у кого надо) рассказывает о страшном нападении злобных чурок... Вот тут очень верно, с точки зрения анализа практической части бред этой тупой нацистской сосалки... кхм... без сомнения честной девушки рассмотрен... Но мало того... Вот тут сувачог проводит опрос на местности... И всё становится совсем ясно... Еще вопросы есть?  А вот тут это сборище, без сомнения честных и умных людей (других туда не берут! ) приводит новость: Только что поступила информация, что в районе ст. М. «Китай-город» на русских людей в одном из кафе напала группа кавказцев, которые начали избивать всех посетителей. Русские люди дали отпор кавказцам, те скрылись с места столкновения на машинах. Есть пострадавшие. - весело, да? Это их не пародируют - зачем? Это у них агитация такая...
|
| 16:28 Кто нибудь помнит как в точности |
Кто нибудь помнит как в точности звусит та фраза з "Пропалої грамоти" з Миколайчуком... Ну та де: "Ковбаси - багато... Горілки пити не будемо..." - но в конце концов, что-то вроде "...Можна трошки... Але відро..."
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:5 | |
| 09:19 Ах! До чего замечательная статья! |
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/97n.../n97n-s26.shtml - замечательно! Впрочем, сейчас, это конечно ничего уже не меняет... Кроме понимания... А понимание ведь первейшее из оружий...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
| 07:56 Дожились... |
Нашел у Ягуара номерок закрытоко не так давно игрового журнальчика XS magazine - журнал, фуфло, но речь не о том... Статья Hearts of Iron II (День Победы 2)... Читаю... Написано неплохо... миленько... нда... Токо автор - редкое фашистское мурло... Причем еще и лгун и подтасовщик... Хм... Думаю... Ну РаССея, что поделаешь... Если на "Боевом Народе" нам автор объясняет, что симпатизируте ублюдкам из NOD, ибо GDI воплощают в себе "силы НАТО"... Но тот понятно - просто идиот, а тут блять, не лишенная дури циничная и расчетливая сволочь... Открываю... Мама дорогая: Холмогоров Егор Станиславович 75 года рождения - какая встреча! Хорошо вам, дети, не знаете вы кто такой Холмогоров... А я совершенно случайно знаю, что это за: "Историк, политолог, публицист. Эксперт Ассоциации ветеранов группы "Альфа" (что представляют из себя такие "ассоциации" - все кто интересуются... кхм, не будем говорить "знают" - "знают", по делам, которые эти хлопцы варят, далеко не по личному почину - это суд и пожизненное, хотя, конечно, в РоССии их уже не судят... Ну не их же боссы будут их... Право слово!) - йопта! Я наверное давненько эти статейки пишу... Ибо дадже что-то похожее на проффесиональное дернулось... Хотя чего уж там, казалось бы, игру, фактаж ведь Холмогорчег наш... ИХ... неплохо оборзел... Ан нет... В такую штуку как День Победы, при желании всего напихать... И он напихал! Хорошо, что этот журнальчег скопытился... Напоследок попечатав голых баб... Туда ему и дорога...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:0 | |
| 21:39 На мою самооценку, как то очень |
На мою самооценку, как то очень негативно влияет то, что я теперь всем в редакции должен денег... Ну, можно сказать, что теперь у них есть свой интерес побыстрей мне выдать гонорары... Но... Черт возьми, да я вообще, получается всем должен... Это заставляет задумацо...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:11 | |
| 00:36 Итак, программа минимум на сегодня: Около |
Итак, программа минимум на сегодня: Около 11 мне будут бить морду, а около 12 меня будут поить многапиффом - интересна...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:15 | |
| 18:21 Найк Борзов - аббажаю! |
Дела людей, которые были до нас
Здесь сыро и серо и капли иголки Здесь дождь слишком долгий и мало тепла На черном столе новогодние елки На них диодемы из льда и стекла На сломанный стул красной липкою лужей Разлито вино и тяжелая пыль Ложится на руки и холод недужный Из дырок в стене и прогнивший утиль Пальто не приличного желтого цвета Лежит на полу среди мокрых следов Окурки и пепел отсутсвие света И странная мысль про кротов Которые это съедят без остатков И станут большими как тучи в окне На стенах потеки кровавые пятна Я верю все это не в нашей вине
Дела людей, которые были до нас...
|
| 03:41 Недружественный белый стих к Новому Году |
Упоительна картинка! Жаль, её нам не покажут, В новогоднем поздравленьи... ... Так и вижу: глазки Вофы В ужасе скошенны нахуй. Он лежит на спинке стула, Сильны руки дзюдоиста - Свесилися вниз бессильно... Не бросать уж через спину... Изо рта, в агоньи крике Отворенном напоследок, Капает слюна на груди, Разворочены ужастно - Каша мяса, ребер, легких... Всё в полнейшем беспорядке. На столе - Чужой лакает, Прям из лужицы, шапмпусик, Что пролился ненароком Из разбитого бокала... И бумажку, блядь, залило: "Дорогие россияне..."
|
| 01:22 Возрадуйтесь! Ибо я жалкая и ничтожная |
Возрадуйтесь! Ибо я жалкая и ничтожная личность... Жаль Кертис с Глюком на Паниковского не тянут... Хотя...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:5 | |
| 10:11 Вот подумалось мне... Что, видать, я |
Вот подумалось мне... Что, видать, я так себе автор... Вот ей Богу... Перечитал свою статью, и спрашиваю ся: "В чем кураж?" Вот в раннем МиКе - он был. У Кертиса - был , под конец, конечно, ему стало скучно, но... У Талера кураж всегда есть. Вот читаешь и... Э-х! ЕСТЬ! А я читаю свою - нету. Впрочем, откровенно говоря, его сейчас в МиКе практически ни у кого... так что...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:6 | |
| 09:59 З.Ы. |
Кстати, господа, а вы знаете, что "Братва и кольцо" - ужо вышли? Я хочу на это посмотреть!
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:3 | |
| 01:54 БлядЬ! Какого ХУЯ никто не пишет |
БлядЬ! Какого ХУЯ никто не пишет комментариев в мой ёбаный ЖЖ!!!
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:9 | |
| 17:03 Шикарный цикл картин! |
Три стрелы, или Проект Гражданской Войны в Казахстане "Изнасилование республиканской гвардии инопланетянами"
 "Прием парада войск Главнокомандующим на Вокзале Астаны, перед отправкой на фронт"
 "Колонна моджахеддинов на фоне разгромленной бронетехники республиканской гвардии"
 "Народ Казахстана с благодарностью встречает Путина"
 И это еще не всё... Во! http://www.kub.kz/myegallery.php?&do=showp...3&orderby=dateD
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
| 06:12 И тут Lar'a так расколбасило... |
Что даже инопланетяны ему временно разонравились! Какие в песду инопланетяны, кагда космос будет наш! Прашу любить и жаловать: МЕГАПРОЭКТ "Красный космос" Вот вам типо сюжет - ахуевайте! 2150 год. Человечество успешно освоило космос — не в последнюю очередь благодаря технологии гиперпространственных прыжков (Выделено мной - примечаие меня). На Земле все достаточно спокойно, в то время как за ее пределами идут регулярные боевые действия. Главные противоборствующие силы — США и никогда не прекращавший свое существование Советский Союз.
В ходе стычки с превосходящими силами противника легкий фрегат «Юрий Андропов» — на котором и происходит действие игры — по приказу командования вынужден отступить с поля боя и скрыться в гиперпространстве.
Поврежденный корабль оказывается в малоизученном секторе пространства, где с измучанным и приведенным в отчаяние экипажем начинает происходить что-то до крайности странное. А именно — компьютерная игра! (выделено опять мной) Вот вам, значитсо адрэса: http://www.dreamloregames.com/cosmos/index.htm - там тоже могучий слог, советую почитать - весело. А вот вам, значццо скриншот - чтоб вы уж СОВСЕМ ВСЁ поняли
 - да игра у нас "в аниме стилистике"... Конечно, это несомненно - шутка, на что нам вполне намекают...  Ну чем это еще может быть?  Шутка! Причем неплохая... Шут-ка... Я надеюсь... Но, млин - черт его знает... Жизнь у нас ноне такова...  *** (Чуть позже...) Хотя знаете... Чё то мне чем дальше, тем больше кажется, что это вполне может быть и... Не-е-ет-нет-нет-нет-нет... Гнать такие мысли...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:9 | |
| 05:46 Вот тут мне silent_Brat пишет: Цитата |
Вот тут мне silent_Brat пишет:
| Цитата | | Корочи, во всех этих теоретических построениях не хватает одного звена - собственно инопланетян Вот как они к нам прилетят, тогда и узнаем точно |
Как так! - подумал я, как это нету у нас инопланетянов, когда агент Малдер давно на вопрос: "Они УЖЕ здесь?" - давным давно получил ответ: "Они ДАВНО УЖЕ здесь..." - непонятно вообще, в каком мире живет камрад сайлент_Брат - если этого не знает! Вот я вам историю расскажу, лежим мы, значица... Кхм... То есть лежу я... Да. На небо смотрю... Рассвет начинается, звезды потихоньку исчезают, небо чистое-чистое... Вдруг вижу - хуёвина какая-то светящаяся. Ма-а-а-аленькая такая, как звездочка, даже чуток меньше... Патаму, чта далеко. Мне тогда показалось - что порядком выше, чем гражданские самолеты обычно летают. Раза так в полтора - два, а то и... Короче - очень высоко. Вот, и вижу я, что эта хреновина - двигается. Медленно-медленно так... Никуда не торопясь... По такой широ-о-о-окой дуге. Повторюсь, впечатление - что высота - ахуенная. Возникло, кстати, еще и потому, что объем дуги этой... Ну движется эта хуевина себе и движецца... Мне какое дело... И тока я это подумал, как она, блядь, встала на месте - и висит. Висит себе и всё тут. Потом чуток сдвинулась с места, пролетела еще на пол пальца - и снова висит... МНе там было чем заняцца и без всяких летающих хуевин, но смотрю минут через двадцать - снова летит... По дуге этой самой своей. Потом снова зависла... В общем описав практически полный круг эдак с шестую часть неба, ентая хуевина ушла, щас передам ощущения: "Чуть-чуть влево, но, в основном - сильно-сильно вверх...". Была она тогда почти у горизонта, поэтому это самое "вверх", было очень даже заметно... Когда я её видел в последний раз, и попытался прикинуть - какая ж там должна быть высота, учитывая масштаб... Я самую малость охуел... И решил об этом больше не думать - тем более, что хуевина скоро из видимости пропала... Хотя стало мне страшно интересно - какой вообще аппарат способен такие маневры совершать... Вот. Энто канечно хуйня по сравнению с рассказами по телевизору всяких теток, про то, что их инопланетяны похищали, чтоб сексуальное насилие совершать, а призрак капитана потопил подводную лодку... Но вот энтую хуйню я видел сам. И всё вот думаю - что, блядь, вот так вот на всё начхав летать может? И если это всё таки какие нить инопланетяны - то какого хера они мой душевный покой не берегут, а сверкают огнями с сини небес? Вот что мне интересно. А вы дети - видели кагда нибудь какую нить инапланетянскую хуйню? Давайте задокументируем эти свидетельства, чтоб значится, когда инопланетяны к нам насовсем прилетят - в суд на них подать, что мы были тада очень сирые и убогие дикари, а они наш душевный покой нарушали. Вот. Ну и чтоб камрада сайлент_Брата посрамить, в его инопланетянском неведении... конечно же... |
| 05:00 Прои иноплонетянов. |
Вот страшно мне было в детстве интересно... Интересно, кстати, и сейчас... Вот если завтра с нами из космоса свяжутся иноплонетяны - что будет со всеми нами? Нет, я не о том, мол, прилетят всех захватят... (Хотя, как будет видно ниже я такой вариант не исключаю). Я о том, как это будет воспринято нашей цивилизацией. Как будет воспринято абсолютно точное знание, что мы не одни? Заметьте, простым логическим путем, очень легко прийти к однозначному выводу - мы не одни во Вселенной. Но особо обэтом никто не задумывается - мол мы их не видели, ничерта не знаем... Проблема-то, между прочим - весьма интересная... Давайте просто предположим, что контакт установлен... Двухсторонний, правильный, с паузой между посылкой сообщений и их получением в десятки лет... Но есть. Вы можете представить себе эффект? Хотя бы от точного знания что существует другой мир... И точного знания КАКОЙ он... От знакомства с НЕ НАШЕЙ культурой... Это будет если не культурный шок, то что-то очень похоже... Вот интересно, как бы это изменило всех нас... Во всех аспектах... Включая, кстати, милитаристический... Хотя как раз такой вариант я считаю весьма и весьма маловероятным... "Безконтактный контакт" двух приблизительно равных технологически цивилизаций - ИМХО очень маловероятен. Хотя бы потому, представьте на секунду... Завтра будут обнаружены ЧЬИ-ТО радиосигналы, обращенные, возможно и к нам, а возможно... Черт его знает... Но КТО-ТО - однозначно есть... И вот окрыленные этим знанием... Кхм... Ребята, а вы уверены, что вы хотите отвечать? Я не о том, что надо еще, чтоб они наш ответ ЖДАЛИ, если находятся где то на нашем уровне, и хотят его получить... То есть, они вполне могут нихрена и не заметить... Дело в том... Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены, что хотите, чтоб ОНИ о нас знали... В особенности, если они могут сюда добраться... Вот ведь в чем вопрос... Опять же "во избежание" правительства вполне могут в духе американско-конспирологического фольклора "всё скрывать"... И я их не буду за это осуждать... То есть до хотя бы приблизительной расшифровки сигналов... Кто кому чего... Я уж не говорю о том, что если сигнал явно не "ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Ищем с кем поговорить!" - то есть оперирует явно не простейшими, должными "организовать" контакт понятиями, то расшифровать его шансы... Ну близки к нулю... Кстати, если это так - тогда по любому никаких ответов... Вот мне страшно интересно... Если другие цивилизации на просторах Вселенной - в целом факт неопровержимый с точки зрения простой сатистики (Ну вы в курсе: "В случае, если пригодной для жизни мир... То в Галактике должно быть..." - по разным подсчетам до миллиона пригодных для жизни миров... за точность таких прогнозов не поручусь, и никто не поручиться - очень мало данных, да и Галактика - дюже здоровая... Но...) Если межзвездные перелеты возможны... То скажите мне - отчего невозможны межзвездные государства? А какие у них там нравы царят? - Черт его знает... Как писал в одном своем эссе тот же Лукьяненко, Ефремовский тезис о том, что цивилизация достигшая технологии межзвездных перелетов должна достигнуть автоматически высших уровней гуманности - не выдерживает критики... И я с ним совершенно согласен... Может есть какой ООН, где все должны один с другим мириться и вообще беречь жизнь... Но... Опять же, как могла возникнуть такая организация? На почве каких дипломатических договоров каких государств... И как давно... Тот же ООН, кстати, нихрена неэффективен, и кто его знает не трясут ли войны время от времени... Тут, черт возьми, ой как всё не ясно... Может быть, конечно, вернее, почти наверняка, космическая война - больно дорогое занятие... И начинается только из-за особо жирных кусков... Но кто докажет, что планета пригодная для похожей на нашц жизнь - не такой кусок... В особенности, стоит учитывать, что никакого стоящего военного сопротивления армии цивилизации способной совершить межзвездный перелет мы оказать не сможем. Поставьте бригаду ландскнехтов, или петровских гренадеров против танковой роты... Современный эсминец против линкоров Нельсона... F-16 против самолета Первой Мировой... Я уж не говорю, кстати, о варианте более менее монолитного политического климата... Когжа несколько более менее серьёзных звездных сверхдержав топчут друг друга в локально-глобальных войнах... Экспансионизм и империализм с расовыми закидонами - вы еще докажите, что это невозможно в космосе... Тут уж схарчить неразвитый мирок, и развернуть там заводы по производству чего нибудь, но скорее всего вооружений - первейшее дело... ТУт всё зависит от идеалогии и рационализма тех "сапиенсов" и конкретного положения... Можно, например, не гнать чорти куда корабли с солдатами и техникой необходимой для этого "черти где" взятия под контроль... Опять же потом - разворачивать производство с контролем "из центра" - неэффективно... Ведь, можно, например, подогнав, по нужде, на орбиту кораблик первого класса с дипмиссией пришедшей менять стеклянные бусы на золотой песок... Тут же договориться, что мы вам передаем ряд технологий, а вы нам за это - пашете как лошади, строя нам боевые корабли и детальки на заводах собирая... Ничего невозможного я тут не вижу... Человечество интегрируется в их экономику само, и если дать особо жирный кусок - так и с удовольствием... Будет даже весьма выгодная даже сделка - ведь протекторат больших дядек... И попадание под частичную, либо же полную зависимость... Кстати, чего никогда не говорили советские защитники малых народов от зверств капитализма (ибо от зверств развитого социализма, в Союзе, само собой никого спасать не надо было...) - туземца не "обманывают", в его положении стеклянные бусы действительно стоят кило золотога песка... Это потом, когда разберется, то есть интегрируется в "большой мир" - чуток получше... Так вполне можно оказаться чьим то сателитом-полуколонией в непонятной нам большой игре... Я не думаю, что все будет именно так - но почему бы и нет? Вы можете поручиться? А, например, такой вариант, мы уже научившись летать дальше СС (лет 100 - 150 в лучшем случае) вступаем в контакт с несколькими цивилизациями, и некими "великими и мудрыми" в том числе... Эти "великие и мудрые" - наши соседи жуткие задаваки, у них есть дохрена миров, правда они ими практически уже не пользуются. У них охренительные технологии, и всё такое... Еще они такие мудрыя уже стали, что им всё похуй. Еще и всех с умным видом поучают, терпимые, бля... А право чертегознаетчтообразных горилоидов с Проциона, которые наши союзники, потому, что мы им продали а они купили, и вообще... Так вот право этих хороших ребят вырезать жукообразных с Учертанарогера - не признают! Послали свои НАТО... То есть свои подлые силы и весь флот хороших ребят без объяснений пожгли... Мы будем грозить небу кулаком, мы будем в своем обывательском ужасе перед открывшимся огромным миром где мы даже не мерило всех вещей - просить добрую власть защитить нас, путем урезания наших прав и усиления силовых структур... Мы будем с утра до ночи ишачить во всеухудшающейся экологической обстановке, на контролируемые козлами из правительства оборонные корпорации, строящие здоровенные корабли с пушками, воплощающие наши гордые идеалы. причем их надо будет менять раз в пять лет - устаревают... Мы пудем брякать без смысла оружием и вопить: "Ты меня уважаешь..." - еще больше впадая в экстаз от того, что нас то просто и не замечают... Чего замечать? Один корабль седьмого класса, спалит флот этих безумных обезьян, если возникнет, вдруг такая необходимость - в 15 минут. Корабль первого класса может схлопывать звезды - но они об этом не знают... Не видели таких... И вообзе - до чего примитивные существа... Что с ними водиться... Есть еще массы вариантов... Но дело в том, что в любом случае индейцы как самобытная культура были обречены когда встречали Колумба... Причем и у тех и у других - могли быть самые лучшие намерения... Так что вариант невмешательства в дела неразвитых цивилизаций - лучший... Отправить наблюдательную экспедицию... Я отчего-то считаю, что нас вполне уже могли найти... И судя по некоторым вещам, может такое сатьтся, что давно нашли... Только самое разумное и доброе в такой ситуации - не вмешиваться в дела туЗемцев... Знаете есть такой "Культ карго" - аборигены островов Океании, не видившие "цивилизованного" человека ровно с тех пор, как сюда парусники не заплывают - поклоняются проходящим мимо торговым кораблям... Может и врут, правда, черт его знает... Но как вы думаете - как должны воспринимать такие корабли не контактирующие с цивилизацией люди? Всякий раз когда читаю в желтых газетках про НЛО - посланников от Бога - убеждаюсь, что люди, в целом, очень предсказуемые существа... З.Ы. Кстати, эти маленькие-глазастенькие, наверное неплохие таки ребята, если не лезут в наши дела, оберегая наши мозги... Но не поручусь...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:7 | |
|
|
|