mJournal    
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал ·
Главная -> Журналы -> Lar
Дневники переехали сюда!!!
Старые дневники в скором времени будут отключены

Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] 
28 октября 2004
  05:25    СЛЫШАЛИ? ВИДЕЛИ? А Ющенко таки ЗБРЕХАВ!
СЛЫШАЛИ? ВИДЕЛИ?
А Ющенко таки ЗБРЕХАВ!
Представляете!
Dsy P<HT{FD!!!!
Что означает...
Ха-ха-ха!
Єто всіо совсєм нє важно!
Головне що Ющенко збрехав - як він міг, я так в нього вірив...
Я думав, що він -чєловєк чєсті і всіо такоє...
А він сбрехав!
Татко виходить, теж бреше! І мамка!
І дідусь коли казав шо не помре поки я не піду в школу - теж брехав!
Бо помер - старий брехло!
А на його поминках дядько Іван і татко напилися горілки і пиздилися через стіл і миску з варениками перекинули...
Буде лисий - як коліно... Але це я спиздив у Ванька Мєльнічука у якого був дід генерал, татко з села, сестра лізбіянка і нєвєста - жидовка...
Нєтіпічна лічность кароче був Іванко, але він сам це спиздив - у Довженка з зачарованої Десни (то така ріка) і всіх найобував!
" Это был человек с руками, ногами и головой. Он был лысенький, как бутылка с водкой..." - це я тоже спиздив, але не скажу звідки - бо всі ми пиздимо і дєлаєм вид, шо самі придумали...
А от ще - кароче сценарій, їде пацан на дємбєль, а він такий, шо, кароче, всьо врєм(ну і де тут апостроф!)я в усякії історії попадає, і, карочє, забухав він три дні на всє дємбєльскіє (це я пизджу, бо дємбєльскіх зараз дають 150 гринь), і оклимався, совсєм не в тому городі, бєз бєрцов (пропив навєрноє), бєз грошей, бєз документов (спиздили) і без знакомств, він, кароче сначала і не поняв в якій жопі - отака фабула, жанр - комедія. Можна таку легку, жизнєутвєрждающу, на задньому фоні грає "Скрябін" (вони давно продались і таку хуйню дєлають) він любить увесь світ хоча і піздюлєй получає...
Можна і таку уйобищну, шоб тупо і в поісках загадочной украінской душі...
Всьо можна, от токо нахуя?
І де взяти грошей?
А всі інші... АААА!
кАРОЧЕ, ШО Я КАЖУ...
То Всьо брєд! Главноє - рассказати вам про брехню.
Брехня вона всюди. Головне берегтись брехні, але вона, сука вєздє. От не можна нічого такого сказати, шоб я не вирішив, що це може бути брехнею...
Може те, що Ющенко збрехав - брехня, а може, брехня те, що брехня те що Ющенко збрехав? Аможебрехнятещобрехнятещобрехнятещобрехнятещобрехнятещобрехнятещобрехнятещобрехн
ятещобрехнящобрехняте? - Бачите? І так можна скільки завгодно! Це доказує, що наш світ состоїть із брехні!
сВіт, що бне сосотрояв із брехні був би простий і правильний і у ньому були б неможливі оріанрафичні помилки і опкчаткм... І, возможно,...
Ось ти, знаєш хто такий Каирн Кроваве Копито? Ні? А це герой... І в нього єсть аура винослівості...
Та звідки я знаю, що це не брехня?
Канєчно брехня...
А може брехня, шо це брехня...
Може і дядько Іван з татком...
Брехня бо я тка тоді хотів вареників...
Так це все Ющенко винуватий!
Так!
Це він король усієї брехні! І тепер коли я це знаю всьо буде харашо!

| Цитата || Печать || Комментарии:3 |
  04:40   Русские шашки
Нет, определенно, во мне еще не умер идеалист...
Лежит, ручкой-ножкой не колышет, пульс с перерывами, но, еще не умер и усиленно портит мне удовольствие от жизни...
Определенно...
Вот, решил сегодня свою почту от спама почистить, а я, знаете ли люблю иногда почитать, что же там пишут...
Честное слово, такие перлы попадатся...
Вот например, что по вашему должен сделать нормальный человек прочитав такое:

"ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МОСКОВСКИЙ ШАШЕЧНЫЙ КЛУБ"
109386, г. Москва, ул. Новороссийская, дом 16, корп.2
тел/факс 359-9800

Уважаемые господа!

Мы обращаемся к Вам за помощью и поддержкой.

Мы - это группа энтузиастов шашек в лице чемпионов мира по шашкам, международных гроссмейстеров, заслуженных мастеров спорта, которые в 1999 году организовали "Центральный Московский шашечный клуб" (ООО "ЦМШК"), поставивший перед собой широкую задачу восстановления шашечного движения в Москве и по России в целом.

Наша организация не является коммерческой, мы не зарабатываем на этом деньги. Мы просто хотим возродить старинную российскую народную игру "шашки", которой издавна увлекались миллионы людей.

Наш клуб располагается по адресу: 109386, г. Москва, ул. Новороссийская, д.16, корп.2, возле станции метро "Люблино".

В клубе ежегодно проводятся открытые первенства по русским и международным шашкам и другие турниры с участием ведущих московских и российских шашистов. Кроме того, наш клуб является базой для проведения постоянных чемпионатов Москвы для шашистов "Всероссийского общества глухих". Кстати, "шашки" - это одна из самых любимых спортивных игр для этих несчастных и лишенных радости слышать и говорить людей. Команда инвалидов Юго-Восточного округа г. Москвы, организованная из членов ЦМШК, уже два раза завоевывала Кубок Москвы на Московской спартакиаде "Спорт для всех".

В настоящее время резко ухудшилось финансовое положение ЦМШК, так как сразу в четыре раза возросла стоимость аренды помещения и коммунальных услуг. Эти расходы сейчас составляют порядка 754 191 рублей в год, что является для нас непосильным бременем. Если мы не сможем платить, нас просто выгонят на улицу и сотни инвалидов-спортсменов будут выброшены из нормальной полноценной жизни.

Уважаемые господа! Традиции меценатства и благотворительности всегда были главной добродетелью российских промышленников и финансистов. Мы не просим дать нам денег для существования клуба, для зарплат и прочих наших расходов. Вся администрация клуба работает бесплатно, потому что мы верим, что делаем доброе дело. Мы просим Вас только помочь нам оплатить арендную плату и коммунальные платежи для помещения нашего клуба.

Со своей стороны мы так же готовы быть полезны для Вашего предприятия. Мы можем организовать Вам рекламу при проведении шашечных соревнований, сеансы одновременной игры сотрудников Вашего предприятия с лучшими мастерами шашек, проведение соревнований среди сотрудников, игру в шашки на компьютере и т.д.

Мы будем рады любой, приемлемой для Вас, финансовой помощи. Если можете - помогите тем, кто сейчас нуждается, тем, кто сейчас в беде, и Ваша доброта обязательно вернется к Вам сторицей.

Все вопросы можно уточнить у Генерального директора шашечного клуба - Соловьева Бориса Сергеевича по тел. (095) 359-98-00 (раб.) или 8-903-187-29-32 (моб.)

Наши банковские реквизиты:
ООО "Центральный Московский шашечный клуб"
Р/с 40702810638250101432 в Люблинском ОСБ №7977
К/с 30101810400000000225 Сбербанк России г. Москва
БИК 044525225, ИНН 7706113168

Двукратный чемпион мира,
Заслуженный мастер спорта,
Международный гроссмейстер Щеголев В.И.

Экс-чемпион СССР, чемпион мира
Международный мастер Кочедыков В.В.

Председатель МГО Всероссийского общества глухих Базоев В.З.
Генеральный директор ООО "ЦМШК" Соловьев Б.С.

Вот у меня, например, возникло желание "ответить" и послать всех на хуй...
Удержали меня две вещи:
1. У них и без меня по любому полный ящик такого добра... Они туда небось и не заходят...
2. Идеалист приоткрыл глаз и прошептал:
"А вдруг, действительно - спортсмены, инвалиды... Прекрастнодушные чудаки... В шашки играют - последняя радость в жизни... А ты их..." - и потерял сознание...

Когда ж ты уже наконец сдохнешь, падла?..
..........................
Кстати, кто нибудь знает гроссмейстер по шашкам бывает? eusa_think.gif

| Цитата || Печать || Комментарии:0 |

24 октября 2004
  20:51   К чему бы это...
...Большое западло! Отчего-то с недавнего времени турникет в метро, когда по нему проводишь проездным - не пипикает! К чему бы это... eusa_think.gif

21 октября 2004
  01:14   Джаггед
...Вот, играю в Jagged Alliance 2...
Да, знаю, что это 99год, и все прогресивное человечество давным-давно его прошло...
Он, в свою очередь, тогда как-то прошел мимо меня...
Вот, играю...
Нет, не внушаеть...
Хорошо сделано, играть интересно, но не внушаеть...
Тут, возможно, требуеться разъяснение термина "внушаеть". Так вот "внушаеть" это когда проваливаешься в игровой мир с головой как в пропасть, когда сутками сидишь перед компьютером и не можешь оторваться...
"Внушаеть", это когда в мир игры засасывает как в болото и ты идя в школу, на работу, выполняя какие-то дурацкие обязанности думаешь о том, что будешь делать когда вернешься в мир Игры...
"Внушаеть" это когда история игры воспринимаеться как...
Блин, чё т у меня сёдне с красноречием не очень...
Короче, я ожидал от этой игры большего...
Ожидал откровения, а получил просто отличную игру...
Хотя, чтоб навсегда занять почетное место в моем списке лучших игр вобще Джаггету не хватило совсем чуть-чуть...
Провозглашу еще одну банальность - недостатки являються продолжением достоинств...
А львиную долю атмосферы Джаггета создают "личности", индивидуальность солдат.
Игрушечные солдатики мило между собой ругаються, дружатся, на элементарные игровые ситуации (закончились патроны, истекает кровью, обнаружен враг, большие потери...) у каждого свои реплики...
Разработчики таки достигли своего - их начинаешь воспринимать как реальных людей, начинаешь их ценить и беречь...
Вот только тут и скрыто самое большое НО.
Стоит чему то пойти не так, стоит допустить ошибку, стоит в абсолютно честном бою потерять пару тройку бойцов (не правильно рассчитал позицию, враги были лучше вооружены (как правило, а о том, что случается, если у противника оказываеться в руках хоть один заряженый миномет лучше и не думать...)), стоит принимать потери и...
Рано или поздно (рано) потери достигнут критической отметки и работать к тебе пойдйдет только МЭРКовский детский сад... Оно и понятно, разработчики могли, конечно озвучить три сотни наемников - подумаешь... Правда, индивидуальность большинства из них ограничилась бы: "Понял!", "Так точно" - а заняло бы все это добро диска четыре и гигабайт пять места (в 99)... Подумаешь...
Представьте себе, мой боец выглядывает из окна пытаясь определить куда сместился противник.
Противник, не будь дурак, включает перехват и с пары сотен метров всаживает в моего бойца очередь (никогда у меня так не получалось. Вобще странно, что солдаты непрофесиональной армии Арулько стреляют лучше проффесиональных наемников, хотя, учитывая, что половина этих "крутих найманцiв" судя по их биографиям бывшие полицейские-пожарные-воспитатели детских садов-пациенты псих лечебниц... Это не так уж и странно...) - жуткая музыка, надпись "такойто мертв!" Ок - играем дальше.
Следующий боец высовываеться из окна и жжжжестоко мстит за товарища...
Отстрелив пару-тройку супостатов - перемещаем бой на улицы (потому, что враги, очевидно, смекнули, что к чему и подставлятся под наши выстрелы не хотят)... В перестрелке случайно теряем какого-то сопляка подобраного, скажем, в Тиксе - "такой-то мертв!"
Ок...
Последний из врагов оказываеться неожиданно вынырнувшим из-за угла королевским гвардейцем ("серый"), эти - действительно профи... У него оказываеться РПГ...
Потрепанные но непопежденные мои бойцы кое как его приканчивают, но схлопотавший прямое попадание (в жизни после такого гарантировано не живут) боец умирает от потери крови за ход до того, как врач успел до него добраться... "Такой-то мертв"...
Ок... Неудачно всё прошло... Но мы победили...
Жаль парней, но это жизнь, и это война, ничего не поделаешь...
...Через три-четыре такие в целом успешные миссии АИМовские "профи" начинают как-то очень недобро на тебя посматривать... Мол у нас тут клуб развлечений для настоящих, крепких духом джентельменов - ну там диктатора какого на отдыхе свергнуть, и пикничек закатить, а он...
На очередной мисси где не все пошло гладко на сцену выходит товарищ геймеплей, потупляет очи доле, шаркает по полу ножкой и говорит: "Такие замечательные ребята погибли..." - и шмыгает носом. "Знаешь, а ведь ты для них, как Бог... Можешь ведь и воскресить всех... Только на волшебную кнопку нажми и всё исправится..." - в результате, бой выглядит так:
Высунулся? Подстрелили? Загрузка. Ок. не будем высовываться... А вместо этого...
Подстрелили дурака? Загрузка. Ты не сюда пойдешь, ты туда пойдешь...
В целом, на рядовую стычку с прислужниками Дейдраны приемлемые потери составляют 0 (ноль) человек.
И основной эффект, основная фишка - теряеться.
Скажем, "Рейдера" (Рон Хиггенс) надо беречь, у него жена...
Шарлен Хиггенс "Сова" в Камбрии ополчение тренирует... Что мы ей скажем если...
Если он, все таки, гибнет - то... Повторюсь, это жизнь...
А так... Погиб? Хе - вовремя мы сохранились...
В результате, чувствуешь себя не тактиком свергающим диктатора, а читером сидящим за компом и занимающимся ерундой вместо всяких нужных и полезных дел...

Еще жаль, что движок игры не поддерживает анимацию того, что на наемников одето...
Тогда было бы можно уж совсем в солдатиков поиграться...
Хотя это, конечно, мелочь...

Эх! Совсем чуть-чуть не дотянула игра...
Совсем чуть-чуть...
Кстати, кто нибудь в курсе, если дворец взять до того как окончательно захватить Медуну, а Дейдраны там не окажеться (у моего брата так вышло) - где её искать? Или это глюк какой...

17 октября 2004
  08:32   Реклама как двигатель творческой мысли.
...Хм, первая трудность в ведении журнала - определиться, о чем писать.
Непривычно, как то, что темы как таковой нет - пиши о чем угодно...
Нет, дело тут не в том, что мне не о чем писать...
Есть, есть...
Тут дело, скорее, в выработке стиля...
Сначала это всегда трудно...
Можно, например, начать: "Ой, какой серый день - дождик за окном, и так же серо в моей душе, ну где же ты моя любовь..." - и получится шаблонный журнал меланхоличной девочки, не глупой и не умной, не красивой и не эээ... ненекрасивой (слово "уродливая" я к девушке применить не могу), не такой уж и депресивной, такой настрой ЖЖ просто уже стал шаблонным - таких в Интернете...
...Во первых, я люблю плохую погоду.
Во вторых, я все таки не похож (надеюсь) на меланхоличную девочку...
Вот интересно, какой шаблон в мужскиъх (твердый знак - это опечатка, но очень уж удачно встало) журналах - надо поинтересоваться...
В третьих - я не люблю шаблоны...
Чтож, буду писать, что в голову прийдет...

Реклама как двигатель творческой мысли.
Каждый день езжу в метро по крайней мере дважды - на работу и обратно.
Каждый день поднимаюсь по эскалатору станции "Майдан Незалежностi"...
Каждый день спускаюсь по эскалатору станции "Майдан Незалежностi"...
Каждый раз я вижу плакаты рекламирующие всякую дрянь...
Но ЭТО...
Каждый раз меня начинает тошнить...
Нет, я конечно понимаю, что, возможно только меня коробит реклама фаст фуда "Два гуся" где гусаки (один серый один белый) яишницу (или яичницу... А какая разница!) жарят...
Но ЭТО...
Плакат: фотография - на ней ликующие узники концлагеря, очевидно, сейчас их будут освобождать...
Фотография - на ней еще какие то лишения войны...
Сверху фотография - старушка в отчаянии прикрывающая руками лицо - в глазах знание: есть вещи НАМНОГО хуже смерти...
Надпись: "Згадаймо!"
Подпись: "Фокстрот - група компаний".
Очевидно, та самая, что позаботится о вас пока мама далеко и разезжает по всяким интересным местам...
Раньше там под тем же "Згадаймо" висел доблесный боец вывешивающий флаг над Рейхстагом ("группа компаний" красовалась прямо под ним).
Смущало...
Но после третьего проезда ощущения от него стали нейтральные...
От ЭТОГО меня тошнит и через неделю...
Очевидно, зеки Рейха понимают, что хоть их мама и далеко, теперь то о них позаботятся...
Это ж Фокстрот! А не хухры - мухры...
Старушка, очень, кстати, современный персонаж, живет в глухом (дорога далеко) вымирающем селе где то в Западных областях, никого у неё нет, и вот сейчас она поняла, что, банально кушать ей нечего...
Куда ж с её села до радостей Фокстрота...

Не знаю, кто в этой "группе компаний" начальник рекламного отдела, но за такое, по моему надо отправлять мыть туалеты до конца жизни. Еще в известной рекламе не совсем улавливалась связь между мамой и бытовой техникой, но здесь...

Впрочем, эта реклама стимулировала мою творческую мысль.
Я придумал для Фокстрота вполне вписывающийся в их рекламную концепцию ролик!
Вуаля!

На переднем плане большой черный гроб. В нем со свечкой в руках лежит "мама" та самая гладка актриса собиравшаяся в отпуск на луну и в другие интересные места.
Играет ошшшень печальная музыка.
Гнусавый голос поет:
Ой, подохла ваша мама!
Ой-ой-ой! Какая драма!
Из тела мамы встает дух он прозрачный и через него многое видно.
Дух мамы смотрит в камеру, растирает слезы по щекам и причитает: "Ой, родненький, кто ж теперь о тебе позаботится, когда я так далеко..."
И тут - на весь экран..."

А что? По моему - неплохо...

07 октября 2004
  20:23   ыыыыы- журнала...
Хе...
Давно собирался журнальчик тут завести...
Да, завести и изливать сюда свои ЖЖЖЖУТКИЕ комплексы...
Да...
Вот меня всё время останавливало - что все ведут и изливают уже давно, а у меня журнал чистый...
Да...
Начинать всегда трудно...
И комплексы сразу начать изливать - тоже трудно...
А если вокруг уже все давно начали и изливают...
Чё то я повторяюсь...
Да...
Короче, это будет первый месадж, и в нём я комплексов изливать не буду...
Я в нём скажу, что, мол, я сам не местный, не судите меня строго, я журналов энтих не вел никогда...
Вот...
Собственно, я это уже и сделал...
Так что, начало положено...
Вот, ждите, скоро начну изливать...

| Цитата || Печать || Комментарии:1 |

Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] 

Lar

Пользователи

Регистрация 18.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4.7    Голосов: 15
Список друзей
Dr. Faust SADUGA StingeR
Календарь
сентябрь 2010
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 30066
Хосты
Сегодня: 2
Всего: 6576
Последний комментарий
[15] Итак, программа мин...
13.02.2008 12:50
Написал: Вассаллог
[1] Nitrat Цитата ИМХО,...
31.01.2007 14:18
Написал: Nitrat
[2] “Мы полны чувства на...
29.01.2007 14:55
Написал: Nitrat
[5] Кто нибудь помнит к...
20.01.2007 19:09
Написал: Lar
[1] Забавно...
19.01.2007 23:48
Написал: Skiv-mag
[4] Ах! До чего заме...
18.01.2007 06:24
Написал: Lar
[11] На мою самооценку, ...
14.01.2007 03:00
Написал: MaxDrake
[9] И тут Lar'a так ...
01.01.2007 17:57
Написал: Yaroslavos
[1] Недружественный белы...
31.12.2006 11:42
Написал: silent_Brat
[5] Возрадуйтесь! Иб...
31.12.2006 11:41
Написал: silent_Brat

Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100 GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Розміщено в Україні
Яндекс цитирования Сова - поиск в Украине Webalta Уровень доверия Get Firefox!