| 17:33 И еще интересно |
А еще интересно - будет ли седне в редакции попойка... (тут мог быб быть факед смайлик!)
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:0 | |
| 17:32 Чорт!... Вот интересно... |
Что за чорт! Отчего это у меня смайлики, кнопки кодов, и прочая такая нужная людям лабудень - не работает! Что такое!!!? Это у меня что-то не так, или админы с форумом чудят?! Или (третий вариант) - админы со мной что-то чудят?! Ужос! ... Вот, набрел на новость... Интересно, это чья-то шутка, или как? http://games.cnews.ru/lenta/442307
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:4 | |
| 20:07 Пожалуй есть не так много ситуаций |
Пожалуй есть не так много ситуаций в жизни, когда бывает так хуйово как... Как когда есть человек который... И ты можешь даже... издалека так... Как бы даже и безразлично, наблюдать, ха-ха, если б хотя бы реальную жизнь... Лишь то, что тебе, как и всем показали, что подсмотрел на птичьих правах... Наблюдать это и даже не знать, всё это действительно ТАК, или это ты всё сам придумал - сопляк, дурак, мальчишка... Ведь это самый страх... Что это всё - лишь твоя фантазия... Ах, как хорошо бы было если бы это было так, и одновременно больно и... И ведь так боишся обманутся, так боишся назвать вещи не своими именами, когда... Главное, что когда глубоко и всестонне не уверен ни в чем, кроме... Но что самое страшное... Самое-самое... Ведь, если исключитьб детские героикчески-эротические фантазии, где ты всегда представлен в выгодном свете... Что ты можешь дать той другой жизни, которая кажется отсюда тебе такой... ЧТо? И как? Даже если ты думаешь, что знаешь ответ на какие-то важные вопросы, почему ты решил, что ТВОЙ ответ, кому то нужен? Почему? И что ты можешь дать? Той важной жизни, частью которой ТЫ такой как ты есть - не может стать... Ты так думаешь... А раз думаешь... Значит - ЗНАЕШЬ... А раз знаешь - не пытаешься... Ха-ха! Дежа-вю! Я уже это писал... Вернее - что то подобное, ощущение такого... головокружения... "а вдруг"... Я его помню... Вспомнил, а ведь забыл... Хотите знать результат? Идите нахуй!!! Давайте, сцуки пивовары "Черниговского"! Давай Хетфилд! Зиз э дэвил вэйт аутсайд ё дор (хау мач лонгер...)... ЛОВЭРМЭН!!!!
* Музыка: Metallica - Loverman * Настроение:
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:8 | |
| 05:53 Cцука! Сцука! Сцука! Ёбана |
Cцука! Сцука! Сцука! Ёбана хуйня! Как я облажался! Указал в обзоре Цезаря 4го, что он использует модифицированный движок "Детей Нила"... А сейчас вот выяснил, что хер там... Блядь, уже четверг... Блядь, уже в номер пошло! Блядь! Где я это вычитал... Блядь ёбаный сука Плэйхард...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:6 | |
| 04:13 А сверху мигает блоггер (или как |
А сверху мигает блоггер (или как эта херня там называется?) Американский авианосец
ЦентрАзия.Ru .... Вот вы не задумывались, что это очень симптоматично, что ежели забыть переключить раскладку клавиатуры, "Ru" превращается в "Кг"?
|
| 05:30 Книга которую очень не мешало бы |
Книга которую очень не мешало бы кой кому прочитать... А вобще-то всем... Анна Политковская "Вторая чеченская"... Впрочим "кое кто" ведь свою позицию строит на бездарных обобщениях и личных "эстетических" предпочтениях, руководствуясь единственно мелкобуржуазным мечтанием, чтоб ему, лично ему, было удобно жить в стране не шевеля и пальцем... Мол, всё хорошо... А кто говорит что что-то плохо - куплен америкянським шпиёном... http://tapirr.com/polit/politkovskaya/vt_ch.doc
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:9 | |
| 06:43 О "фактической базе" некоторых стереотипов. |
Канадские психологи протестировали зависимость математических способностей женщин от внешних стереотипов. После прочтения статьи, в которой доказывалось, что различия математических способностей между мужчинами и женщинами предопределены генетически, женщины хуже справлялись с задачами, чем в том случае, когда их убеждали, что никаких различий нет.
Профессор психологии Стивен Хайн (Steven J. Heine) из Университета Британской Колумбии в Ванкувере (University of British Columbia in Vancouver) показал, что стереотипное отношение общества к определенным группам людей ведет к снижению самооценки и влияет на самореализацию.
Профессор со своим коллегой подвергли математическому тестированию 225 канадских женщин в возрасте от 17 до 48 лет, имеющих образование не ниже среднего. Целью эксперимента было выявление того, насколько характер стереотипа может влиять на математические способности у женщин.
Участницам эксперимента давали прочесть статью о связи математических способностей с полом, а затем предлагали решить несколько математических задач. Оказалось, что содержание статьи сильно влияет на успешность решения задач. Если в статье говорилось, что различия по математическим способностям между мужчинами и женщинами предопределены генетически, женщины справлялись с заданием хуже. Если же в статье утверждалось, что между мужчинами и женщинами нет различий по математческим способностям, женщины решали задачи намного успешнее.
Одним из поводов для проведения этого эксперимента стал случай, произошедший с президентом Гарвардского университета, который недавно заявил, что врожденные половые различия могут частично объяснять малое количество женщин в руководстве университета за всю его историю.
Это высказывание стоило ему высокого поста. http://www.svobodanews.ru/Article/2006/10/...4111537260.html
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:2 | |
| 03:56 А я ведь ему абещал... |
Я вам так хочу сказать, робяты, что это всё не спроста. Науке доподлинно известно, что Пэкмэн - он против Готики. Про это в советской художественной литературе - целые рассказы писали. А вот, абзац из увлекательного романа Е. А. Милихрюндикова "Королева гипсокартона": "...Зина стояла у окна внимательно наблюдая за этой сценой. Забухара развязной походкой двинулся по направлению к готичному особняку, а её муж пошел в другую сторону. Максим обещал ей повышать свои показатели, и отречься от пагубного пристрастия - теперь стало ясно, он не только врал ей, но и был японским шпионом...". Конечно ту сцену можно трактовать по разному, но шпингалеты стояли в кастрюле, в холодильнеке - далеко не спроста... Известный исследователь этого вопроса протоиерей Протокоп (в миру Колька Шнягин, известный когда-то так же, как Вовка-Деребан) говорил по этому поводу так: "Всё в мире есть противоположно, и совершенно ясно, что Пэкмэн против Готики. Это аксиома, как законы физики и то, что ежели отрок другому отроку в жопу чего засунет, так будут они оба, пидорасы, в геене гореть, а если которая девка слуге господнему, от мне, например, не даст, када скажу, так её там будут драть день и ночь вечнохолодным ломом. Так что, сцуки, слушайтесь батюшку - апасля этой не менявшейся с само Войны проповеди, отец наш духовный доставал из под полы флягу с бормотухой, осушал её тремя богатырскими глотками, раздавал своим приспешникам на ночь автоматы, на случай атаки мутантов, брал одну из трех самых сисястых девок (а по воскресеньям - так и всех троих) и шел спать. Я и Генка, слушали тайно по ночам собранный из запчастей Вадиком радиоприемник. По слабым-слабым сигналам коммерчеких радиостанций можно было заключить, что западнее Днестра цивилизация сохранилась. Вобщем же, актуальность вопроса на лицо.
|
| 02:09 Это наверное беда... |
Сегодня понял, что слишком хорошо научился забывать...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:1 | |
| 00:32 Галава балит и не варит. Нада |
Галава балит и не варит. Нада писать статью про Цезаря 4го, а галава - не варит... Всупление еле-еле дописал... Ужоснах...
|
| 20:31 Обдуваемый холодным и влажным ветром, я |
Обдуваемый холодным и влажным ветром, я добрался до аптеки. В ней, мне дали две пачки активированного угля по 81 копейке штука ("Был по 40 - месяц назад подорожал..."). Придя домой, и открыв кран в ванной, я обнаружил, что водат (по сколько она теперь там?) - еле-еле теплая... Наверное потому, что включили отопление... Теперь у нас еле-еле теплые, издевательские батареи, и вода, в которй нельзя принимать ванну - холодно. Надеюсь, это ненадолго... Но... Чорт... Темные времена настали... Наверное, чтоб стало еще лучше, нужно всем бегать по улицам и орать: "Я-ну-ко-вич, Я-ну-ко-вич!"... Ладно, у нас киевлян, платежеспособность еще неплохая, а что будут делать... Чорт! В пизду! Неинтересно! Их ведь предупереждали - да?
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:10 | |
| 06:09 Был у Галича такой персонаж... Ничто не меняется.. |
Избранные отрывки из выступлений Клима Петровича Коломийцева -- мастера цеха, кавалера многих орденов, члена бюро Парткома и депутата Горсовета
ИЗ БЕСЕДЫ С ТУРИСТАМИ ИЗ ЗАПАДНОЙ ГЕРМАНИИ
...А уж пыль-то вы пускать мастера! Мастера вы! Да не те времена! Мы на про`центы сравним, мистера`, Так и нет у вас, пардон, ни хрена!.. Потому что всё у вас -- Напоказ. А народ для вас -- ничто и никто. А у нас -- природный газ, Это раз. И ещё -- природный газ... И опять -- природный газ... И по про`центам, как раз, Отстаёте вы от нас Лет на сто!
* Настроение: философско-хреновейшее...
|
| 02:08 Похоже, нам пора повернуться на север, |
Похоже, нам пора повернуться на север, помахать ручкой, мило улыбнуться и сказать: "Превед фошистеги!"
|
| 00:58 О писательстве |
Сегодня я пришел к выводу, что я - писатель. Радость от этого открытия, правда, была омрачена тем, что, в таком случае, мой друг Димитрий - тоже писатель. Впрочем, подумал я далее, если мы - писатели, то ведь, например, и другой мой знакомый Тожедмитрий - тоже писатель. А все интернетчики - и подавно писатели... И папа, и мама... И даже бабушка... Дарья Донцова - писатель. Тот мужик на той стороне улицы - писатель. Денис Охрим, в это трудно поверить - тоже писатель. Что уж говорить о всяких там... Живем ведь, в мире писателей и об этом не задумываемся! Ведь, скажем тоже, кошки - писатели, собаки - писатели... Но это имеет и свои пределы. Вот, скажем, такие примитивные существа, как птицы, они не могут быть писателями. Они - жидкокакатели!
|
| 00:42 Сцуки! Где опять каменты! Или вы |
Сцуки! Где опять каменты! Или вы сцуки, большого русского писателя Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина не читали???!!!!
|
| 22:10 Герой "Записок провинциала в |
Герой "Записок провинциала в Петербурге" Салтыкова-Щедрина, попав под домашний арест (будучи обманут мошенниками, прикинувшимися госслужащими), писал, от нечего делать, в типичную тогдашне российскую пустопорожнюю газетку, своему другу передовые и общественно значимые статьи, как то: "Геморрой - русская ли болезнь?", "Нравы и обычаи летучих мышей", "Единокровные и единоутробные пред лицом римского законодательства", "Несколько слов о значении и происхождении выражения: гомерический смех" и "Может ли быть совмещен в одном лице промысел огородничества с промыслом разведения козлов?". .... Сидя дома уже месяц, пишу от нечего делать статьи в МиК, и отчего-то так себе на него похож... ... Впрочем, тот заработал своей писаниной 650 рубликов серебром-с... Мне такое в МиКе в жизнь не светит!
|
| 01:28 О восприятии творчества... |
...Боже ж мой, какое жгучее, упоительное, отвратительное, страшное и главное, совершенно для меня самого неожиданное чувство черной зависти к человеку который знает чего хочет и умеет это делать хорошо...
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:6 | |
| 13:05 Ну, шо могу я вам сказать... |
Ну, шо могу я вам сказать... Если б я мог найти ту цитату, из попугая Кеши (вгот интересно "попугай" - это часть имени, или констатация факта? "Попугай Кеша", или всё таки "попугай Кеша"? ), где он приехавши с дярёвни косит под колгоспныка (кто помнит - тот поймет!), или хотя бы яво изображение в телогрейке, кепке "трудовое детство" и с батогом... Я б вам тут пост запостил... А так - обойдетесь сухой констатацией хвакта, картошку (20 соток города) копал... Навоз - грузил... Кирпичи - разгружал... Самогоночки - выпил. Замечательно расслабились!  .... Апдейтик! О! Камрад тихий Брат - добыл! Риспект ему за енто!
|
| | Цитата || Печать || Комментарии:3 | |
| 10:31 Хлопцы, мне тут недавно указали на |
Хлопцы, мне тут недавно указали на прародителей падонкофф!
|
|
|
|