mJournal    
· Форум · Участники · Журналы · Случайный журнал ·
Главная -> Журналы -> Lar
Дневники переехали сюда!!!
Старые дневники в скором времени будут отключены

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »
17 ноября 2006
  17:33   И еще интересно
А еще интересно - будет ли седне в редакции попойка... (тут мог быб быть факед смайлик!)

| Цитата || Печать || Комментарии:0 |
  17:32   Чорт!... Вот интересно...
Что за чорт!
Отчего это у меня смайлики, кнопки кодов, и прочая такая нужная людям лабудень - не работает! Что такое!!!?
Это у меня что-то не так, или админы с форумом чудят?! Или (третий вариант) - админы со мной что-то чудят?! Ужос!
...
Вот, набрел на новость... Интересно, это чья-то шутка, или как?
http://games.cnews.ru/lenta/442307

| Цитата || Печать || Комментарии:4 |

09 ноября 2006
  20:07   Пожалуй есть не так много ситуаций
Пожалуй есть не так много ситуаций в жизни, когда бывает так хуйово как...
Как когда есть человек который...
И ты можешь даже... издалека так...
Как бы даже и безразлично, наблюдать, ха-ха, если б хотя бы реальную жизнь...
Лишь то, что тебе, как и всем показали, что подсмотрел на птичьих правах... Наблюдать это и даже не знать, всё это действительно ТАК, или это ты всё сам придумал - сопляк, дурак, мальчишка...
Ведь это самый страх... Что это всё - лишь твоя фантазия... Ах, как хорошо бы было если бы это было так, и одновременно больно и...
И ведь так боишся обманутся, так боишся назвать вещи не своими именами, когда...
Главное, что когда глубоко и всестонне не уверен ни в чем, кроме...
Но что самое страшное...
Самое-самое...
Ведь, если исключитьб детские героикчески-эротические фантазии, где ты всегда представлен в выгодном свете...
Что ты можешь дать той другой жизни, которая кажется отсюда тебе такой...
ЧТо? И как?
Даже если ты думаешь, что знаешь ответ на какие-то важные вопросы, почему ты решил, что ТВОЙ ответ, кому то нужен?
Почему?
И что ты можешь дать?
Той важной жизни, частью которой ТЫ такой как ты есть - не может стать... Ты так думаешь...
А раз думаешь... Значит - ЗНАЕШЬ... А раз знаешь - не пытаешься...
Ха-ха! Дежа-вю! Я уже это писал...
Вернее - что то подобное, ощущение такого... головокружения... "а вдруг"... Я его помню... Вспомнил, а ведь забыл...
Хотите знать результат?
Идите нахуй!!! biggrin.gif
Давайте, сцуки пивовары "Черниговского"!
Давай Хетфилд!
Зиз э дэвил вэйт аутсайд ё дор (хау мач лонгер...)...
ЛОВЭРМЭН!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

* Музыка:   Metallica - Loverman
     * Настроение:   biggrin.gif 15_weeping.gif biggrin.gif 15_weeping.gif biggrin.gif

| Цитата || Печать || Комментарии:8 |

02 ноября 2006
  05:53    Cцука! Сцука! Сцука! Ёбана
Cцука! Сцука! Сцука!
Ёбана хуйня!
Как я облажался!
Указал в обзоре Цезаря 4го, что он использует модифицированный движок "Детей Нила"...
А сейчас вот выяснил, что хер там...
Блядь, уже четверг... Блядь, уже в номер пошло! user-900-1103187574.gif
Блядь! Где я это вычитал...
Блядь ёбаный сука Плэйхард... icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif

| Цитата || Печать || Комментарии:6 |
  04:13   А сверху мигает блоггер (или как
А сверху мигает блоггер (или как эта херня там называется?)
Американский авианосец
в Каспийском море
ЦентрАзия.Ru
....
Вот вы не задумывались, что это очень симптоматично, что ежели забыть переключить раскладку клавиатуры, "Ru" превращается в "Кг"? eusa_think.gif

28 октября 2006
  05:30    Книга которую очень не мешало бы
Книга которую очень не мешало бы кой кому прочитать...
А вобще-то всем...
Анна Политковская "Вторая чеченская"...
Впрочим "кое кто" ведь свою позицию строит на бездарных обобщениях и личных "эстетических" предпочтениях, руководствуясь единственно мелкобуржуазным мечтанием, чтоб ему, лично ему, было удобно жить в стране не шевеля и пальцем... Мол, всё хорошо... А кто говорит что что-то плохо - куплен америкянським шпиёном...
http://tapirr.com/polit/politkovskaya/vt_ch.doc

| Цитата || Печать || Комментарии:9 |

26 октября 2006
  06:43   О "фактической базе" некоторых стереотипов.
Канадские психологи протестировали зависимость математических способностей женщин от внешних стереотипов. После прочтения статьи, в которой доказывалось, что различия математических способностей между мужчинами и женщинами предопределены генетически, женщины хуже справлялись с задачами, чем в том случае, когда их убеждали, что никаких различий нет.

Профессор психологии Стивен Хайн (Steven J. Heine) из Университета Британской Колумбии в Ванкувере (University of British Columbia in Vancouver) показал, что стереотипное отношение общества к определенным группам людей ведет к снижению самооценки и влияет на самореализацию.

Профессор со своим коллегой подвергли математическому тестированию 225 канадских женщин в возрасте от 17 до 48 лет, имеющих образование не ниже среднего. Целью эксперимента было выявление того, насколько характер стереотипа может влиять на математические способности у женщин.

Участницам эксперимента давали прочесть статью о связи математических способностей с полом, а затем предлагали решить несколько математических задач. Оказалось, что содержание статьи сильно влияет на успешность решения задач. Если в статье говорилось, что различия по математическим способностям между мужчинами и женщинами предопределены генетически, женщины справлялись с заданием хуже. Если же в статье утверждалось, что между мужчинами и женщинами нет различий по математческим способностям, женщины решали задачи намного успешнее.

Одним из поводов для проведения этого эксперимента стал случай, произошедший с президентом Гарвардского университета, который недавно заявил, что врожденные половые различия могут частично объяснять малое количество женщин в руководстве университета за всю его историю.

Это высказывание стоило ему высокого поста.
http://www.svobodanews.ru/Article/2006/10/...4111537260.html

| Цитата || Печать || Комментарии:2 |
  03:56   А я ведь ему абещал...
Я вам так хочу сказать, робяты, что это всё не спроста.
Науке доподлинно известно, что Пэкмэн - он против Готики. Про это в советской художественной литературе - целые рассказы писали. А вот, абзац из увлекательного романа Е. А. Милихрюндикова "Королева гипсокартона":
"...Зина стояла у окна внимательно наблюдая за этой сценой. Забухара развязной походкой двинулся по направлению к готичному особняку, а её муж пошел в другую сторону. Максим обещал ей повышать свои показатели, и отречься от пагубного пристрастия - теперь стало ясно, он не только врал ей, но и был японским шпионом...".
Конечно ту сцену можно трактовать по разному, но шпингалеты стояли в кастрюле, в холодильнеке - далеко не спроста...
Известный исследователь этого вопроса протоиерей Протокоп (в миру Колька Шнягин, известный когда-то так же, как Вовка-Деребан) говорил по этому поводу так:
"Всё в мире есть противоположно, и совершенно ясно, что Пэкмэн против Готики. Это аксиома, как законы физики и то, что ежели отрок другому отроку в жопу чего засунет, так будут они оба, пидорасы, в геене гореть, а если которая девка слуге господнему, от мне, например, не даст, када скажу, так её там будут драть день и ночь вечнохолодным ломом. Так что, сцуки, слушайтесь батюшку - апасля этой не менявшейся с само Войны проповеди, отец наш духовный доставал из под полы флягу с бормотухой, осушал её тремя богатырскими глотками, раздавал своим приспешникам на ночь автоматы, на случай атаки мутантов, брал одну из трех самых сисястых девок (а по воскресеньям - так и всех троих) и шел спать.
Я и Генка, слушали тайно по ночам собранный из запчастей Вадиком радиоприемник. По слабым-слабым сигналам коммерчеких радиостанций можно было заключить, что западнее Днестра цивилизация сохранилась.
Вобщем же, актуальность вопроса на лицо.

24 октября 2006
  01:48   Про ЖЖ
Очень обидно, когда интересный ЖЖшник - не имеет своей аудитории.
А тут такая милая, очаровательная, светлая девушка... хм... icon_rolleyes.gif
Кароче http://scrapped.livejournal.com/

| Цитата || Печать || Комментарии:8 |

23 октября 2006
  02:09   Это наверное беда...
Сегодня понял, что слишком хорошо научился забывать...

| Цитата || Печать || Комментарии:1 |

21 октября 2006
  00:32    Галава балит и не варит. Нада
Галава балит и не варит. Нада писать статью про Цезаря 4го, а галава - не варит...
Всупление еле-еле дописал...
Ужоснах...

17 октября 2006
  20:31    Обдуваемый холодным и влажным ветром, я
Обдуваемый холодным и влажным ветром, я добрался до аптеки.
В ней, мне дали две пачки активированного угля по 81 копейке штука ("Был по 40 - месяц назад подорожал...").
Придя домой, и открыв кран в ванной, я обнаружил, что водат (по сколько она теперь там?) - еле-еле теплая...
Наверное потому, что включили отопление...
Теперь у нас еле-еле теплые, издевательские батареи, и вода, в которй нельзя принимать ванну - холодно.
Надеюсь, это ненадолго...
Но... Чорт... Темные времена настали...
Наверное, чтоб стало еще лучше, нужно всем бегать по улицам и орать: "Я-ну-ко-вич, Я-ну-ко-вич!"...
Ладно, у нас киевлян, платежеспособность еще неплохая, а что будут делать...
Чорт!
В пизду! Неинтересно!
Их ведь предупереждали - да? icon_wink.gif

| Цитата || Печать || Комментарии:10 |

09 октября 2006
  06:09   Был у Галича такой персонаж... Ничто не меняется..
Избранные отрывки из выступлений Клима Петровича Коломийцева --
мастера цеха, кавалера многих орденов,
члена бюро Парткома и депутата Горсовета

ИЗ БЕСЕДЫ С ТУРИСТАМИ ИЗ ЗАПАДНОЙ ГЕРМАНИИ

...А уж пыль-то вы пускать мастера!
Мастера вы!
Да не те времена!
Мы на про`центы сравним, мистера`,
Так и нет у вас, пардон, ни хрена!..
Потому что всё у вас --
Напоказ.
А народ для вас -- ничто и никто.
А у нас -- природный газ,
Это раз.
И ещё -- природный газ...
И опять -- природный газ...
И по про`центам, как раз,
Отстаёте вы от нас
Лет на сто!

* Настроение:   философско-хреновейшее...

08 октября 2006
  02:08    Похоже, нам пора повернуться на север,
Похоже, нам пора повернуться на север, помахать ручкой, мило улыбнуться и сказать: "Превед фошистеги!"

04 октября 2006
  00:58   О писательстве
Сегодня я пришел к выводу, что я - писатель.
Радость от этого открытия, правда, была омрачена тем, что, в таком случае, мой друг Димитрий - тоже писатель. Впрочем, подумал я далее, если мы - писатели, то ведь, например, и другой мой знакомый Тожедмитрий - тоже писатель. А все интернетчики - и подавно писатели... И папа, и мама... И даже бабушка... Дарья Донцова - писатель. Тот мужик на той стороне улицы - писатель. Денис Охрим, в это трудно поверить - тоже писатель. Что уж говорить о всяких там...
Живем ведь, в мире писателей и об этом не задумываемся!
Ведь, скажем тоже, кошки - писатели, собаки - писатели...
Но это имеет и свои пределы. Вот, скажем, такие примитивные существа, как птицы, они не могут быть писателями.
Они - жидкокакатели!

28 сентября 2006
  00:42    Сцуки! Где опять каменты! Или вы
Сцуки! Где опять каменты! Или вы сцуки, большого русского писателя Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина не читали???!!!! icon_evil.gif icon_evil.gif icon_evil.gif vampv.gif

25 сентября 2006
  22:10   Герой "Записок провинциала в
Герой "Записок провинциала в Петербурге" Салтыкова-Щедрина, попав под домашний арест (будучи обманут мошенниками, прикинувшимися госслужащими), писал, от нечего делать, в типичную тогдашне российскую пустопорожнюю газетку, своему другу передовые и общественно значимые статьи, как то: "Геморрой - русская ли болезнь?", "Нравы и обычаи летучих мышей", "Единокровные и единоутробные пред лицом римского законодательства", "Несколько слов о значении и происхождении выражения: гомерический смех" и "Может ли быть совмещен в одном лице промысел огородничества с промыслом разведения козлов?".
....
Сидя дома уже месяц, пишу от нечего делать статьи в МиК, и отчего-то так себе на него похож... icon_wink.gif
...
Впрочем, тот заработал своей писаниной 650 рубликов серебром-с... Мне такое в МиКе в жизнь не светит!

24 сентября 2006
  01:28   О восприятии творчества...
...Боже ж мой, какое жгучее, упоительное, отвратительное, страшное и главное, совершенно для меня самого неожиданное чувство черной зависти к человеку который знает чего хочет и умеет это делать хорошо...

| Цитата || Печать || Комментарии:6 |

18 сентября 2006
  13:05   Ну, шо могу я вам сказать...
Ну, шо могу я вам сказать...
Если б я мог найти ту цитату, из попугая Кеши (вгот интересно "попугай" - это часть имени, или констатация факта? "Попугай Кеша", или всё таки "попугай Кеша"? eusa_think.gif ), где он приехавши с дярёвни косит под колгоспныка (кто помнит - тот поймет!), или хотя бы яво изображение в телогрейке, кепке "трудовое детство" и с батогом... Я б вам тут пост запостил...
А так - обойдетесь сухой констатацией хвакта, картошку (20 соток города) копал... Навоз - грузил... Кирпичи - разгружал... Самогоночки - выпил.
Замечательно расслабились! trud.gif pya.gif
....
Апдейтик!
О!
Камрад тихий Брат - добыл! Риспект ему за енто!
user posted image

| Цитата || Печать || Комментарии:3 |

08 сентября 2006
  10:31   Хлопцы, мне тут недавно указали на
Хлопцы, мне тут недавно указали на прародителей падонкофф!
user posted image

Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »

Lar

Пользователи

Регистрация 18.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 4.7    Голосов: 15
Список друзей
Dr. Faust SADUGA StingeR
Календарь
сентябрь 2010
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 30065
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 6575
Последний комментарий
[15] Итак, программа мин...
13.02.2008 12:50
Написал: Вассаллог
[1] Nitrat Цитата ИМХО,...
31.01.2007 14:18
Написал: Nitrat
[2] “Мы полны чувства на...
29.01.2007 14:55
Написал: Nitrat
[5] Кто нибудь помнит к...
20.01.2007 19:09
Написал: Lar
[1] Забавно...
19.01.2007 23:48
Написал: Skiv-mag
[4] Ах! До чего заме...
18.01.2007 06:24
Написал: Lar
[11] На мою самооценку, ...
14.01.2007 03:00
Написал: MaxDrake
[9] И тут Lar'a так ...
01.01.2007 17:57
Написал: Yaroslavos
[1] Недружественный белы...
31.12.2006 11:42
Написал: silent_Brat
[5] Возрадуйтесь! Иб...
31.12.2006 11:41
Написал: silent_Brat

Украинская Баннерная Сеть
Rambler's Top100 GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Розміщено в Україні
Яндекс цитирования Сова - поиск в Украине Webalta Уровень доверия Get Firefox!