[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Жалобная книга.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
KOzak
Сабж. То есть высказываемся по поводу работы модеров и админов. Хоть и не стоит увлекаться. Высказывайтесь четко и лаконично. Тот-то сделал то-то и то-то не так... А особо разговорчивые могут выкладывать сюда доносы на особо насолившим... Отличившемуся приз-уникальное звание. По секрету всему свету: Шестерка форума... icon_wink.gif

Добавлено Silverseagull

За пререкания с модераторами или с админами в любом другом месте - может последовать жесткое наказание. Т.е. есть проблемы - сразу сюда. Здесь вас внимательно выслушают, поймут, помогут. eusa_angel.gif

Но только здесь... vampv.gif
Big Ben[UCT]
предупреждения не снимаються.точнее только в исключительных случаях. вы видели чтобы судья на футболе после матча менял решение, или даже УЕФА. да судей наказывали. но я не на что не намекаю. кстати можно было и нахер написать вместо загадочного нах. вот я через призму своего воображения и мировозрения увидел одно, вы наверное другое, может это нахимополь какой-нибудь зашифрован
-DronS-
Big Ben[UCT]
Но из-за фантазии модератора предупреждения, думаю, ставить не стоит
Worm
Big Ben[UCT]
каждый думает в меру своей распущенности.
Ты хочешь сказать что в моей ситуации не следует убрать предупреждение? или понижать уровень репутации? И я вообще не понимаю:
КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ПРЕФИКС + ПЕРВАЯ БУКВА КОРНЯ МАТОМ?!
Это до чего-же дожится нужно?! Я понимаю, если бы я написал "нах*уй" или "нах*й", только без звездочки. а так... мать, да ЧТО ЗА БРЕДНЯК, А НЕ МОДЕРАТОРСТВО!? Таких модератор нужно свергать, имхо. ТЕМ БОЛЕЕ БРЕД - ЗА ТАКУЮ МЕЛОЧЬ, КОТОРУЮ ДАЖЕ ТРУДНО МАТОМ НАЗВАТЬ, ДЕЛАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Камрад Ринсфаер наверное не подозревает, что юзерам можно делать неофициальные предупреждения... хорош модер.

ЗЫ. Добавлено: уже три юзера на моей стороне. что по этому поводу?
-DronS-
Worm
Слушай, а тебе что действительно так мешают эти 20% предупреждений?
Не забанили ведь..

Ринс наверное просто фанат аниме, но каждый имеет право на свою точку зрения. Модер однозначно неправ

Тема отредактирована. Модератор. Макебт.
Ле Рой
Бэн, задумайся
X-Man
почему мне сняли звание? прошу обьяснений
Mega
Worm
А я бы и АйПишник забанил бы... eusa_think.gif
Rincefire
А вот и я.
Worm
Да, мой гениальный майнд подумал, что фраза звучала в оригинале как "какое нах*й аниме?" Чем не мат? или слово х№й в фразе "пошел ты на х№й!" ты тоже интерпритируешь как "хэй" или "хай"?
Если имел в виду нахрен - дык и пиши нахрен. то, что ты "имел в виду" это твое личное дело.

Цитата
насчет "пришел в эту ветку, веди себя прилично".
форум и ветка про Анимэ в частности для всех пользователей. Почему я должен менять свои привычки ради какой-то отдельной ветки? может быть тебе просто не понравилось, то что мне Совковые мульты нравятся больше, чем АНЫМЭ?

а причем тут это?
Прилично и с уважением к другим пользователям, себя вести ты обязан как участник форума. И если например другие модеры это считают нормальным, то я - нет. я поступил согласно правилам и здравому смыслу.

Цитата
В чем притензии данного модератора?
Я требую - убрать предупреждение, модератору Ринсфайеру сделать либо выговор, либо лишить модераторского поста.

Претензии я выразил в той теме. повторюсь. Мат на форуме запрещен. Я расценил твое сообщение как такое которое содержит мат. У меня есть для этого полномочия, и собственно на то я и модератор.
дальше. Предупреждение я не уберу. Взываю к администрации. и НЕ к Биг Бену, только без обид.
Выговор\лишение. не хочется переходить на личности... но если ты продолжишь - я буду.

-DronS-

Цитата
Ринс наверное просто фанат аниме, но каждый имеет право на свою точку зрения. Модер однозначно неправ

я НЕ фанат аниме. Это тут ни при чем.

И вообще. Причем тут аниме? дело в мате.
Sebulba
Из правил.
Цитата
2.1. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни - в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. 2.2. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки.

Хочет модератор, чтобы его раздел был чистым и красивым - его дело. В его понимании нах -мат. Все. Точка. Обсуждения закончены.
Но Ворм также по-своему прав. Как посмотришь на обилие вского рода "за%бали", "ну его на х*й", так и думаешь, ну пишут ведь так, не обращают внимания, можно и нах написать.

Но в данной ситуации становлюсь на сторону Rincefire.
P.S. Блин, вдохновило, увижу - буду повышать icon_smile.gif
Worm
пи... полное короче..
мда...
даже на литературных форумах разрешается выражение "нах", а в МиКфоруме, в частности в ветке про АНЫМЭ собрались исключительно культурные люди, которые окромя "Данкэшон", "Биттешон" ничего грубее сказать не могут... Это что, языковая революция, а? Может быть действительно выражение "мля" матом считать начнем, а? ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ БУДЕМ ОБЩАТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛИТЕРАТУРНОМ УКРАИНСКОМ, А?!

Rincefire
Цитата
Да, мой гениальный майнд подумал, что фраза звучала в оригинале как "какое нах*й аниме?" Чем не мат? или слово х№й в фразе "пошел ты на х№й!" ты тоже интерпритируешь как "хэй" или "хай"?
Если имел в виду нахрен - дык и пиши нахрен. то, что ты "имел в виду" это твое личное дело.

"У кого что болит, тот про то и говорит", или же "Каждый думает в меру своей распущености".
Цитата
а причем тут это?
Прилично и с уважением к другим пользователям, себя вести ты обязан как участник форума. И если например другие модеры это считают нормальным, то я - нет. я поступил согласно правилам и здравому смыслу.

Где написано что модератор ИМЕЕТ право домысливать сокращения пользователей и, соотвественно, делать ОФИЦИАЛЬНЫЕ(!) предупреждения?
Я веду себя как всякий участник форума, и, откровенно говоря, поприличнее чем некоторые личности, на которых я бы не хотел показывать пальцем (причем не столько пользователей, сколько неких представителей уважаемой коалиции модераторов).
Цитата
Претензии я выразил в той теме. повторюсь. Мат на форуме запрещен. Я расценил твое сообщение как такое которое содержит мат. У меня есть для этого полномочия, и собственно на то я и модератор.

Абсолютно неправильно расценил. Я не устану повторять: "каждый думает в меру своей распущености". Полномочий на то, чтобы считать матом то, что матом не является у тебя нет, небыло, и не будет до тех пор, пока ты не станешь администратором.
Zloy
обнаружена ошибка.

с какой то радости удалён мой пост в этой теме.

биг бен, я понимаю, власть бьёт в голову, но не до такой же степени? может ты подумаешь над собой, окай?
Worm
Zloy
может быть ты подумаешь над собою, а?
Я могу найти СТОЛЬКО нарушений сделаных тобой, и, кстати, словечек, которые погрубее чем "нах", что тебя автоматом необходимо было-бы А). Лишить модераторского права, Б). Забанить к такоей-то матери.
Ах да, не забывай про извечные личностные оскорбления, со стороны ТЕБЯ.
Молчал-бы уже, короче.
Rincefire
Worm
Ты начинаешь надоедать.
Именно. Давайте общаться на литературном языке. Мы, как я уже говорил, не в подворотне. Если есть какие-то обоснованные претензии - к администраторам. Уполномоченным решать спорные вопросы. Хотя в данном случае полномочия имел именно я.
По-моему инцидент исчерпан, но если кому что-нибудь бьет в голову может еще поорать.
кстати Ворм, уволь меня пожалуйста от прочтений твоих ЛС-ок. Мне это просто неприятно читать.
Kertis
Так, давайте завязывать.
Модератор всегда прав. Кроме тех случаев, когда администратор считает, что он не прав icon_wink.gif
В данном случае администрация считает, что модератор действовал в рамках своих полномочий.
Все.
Worm
Ладно-ладно.
инцидент исчерпан, только прошу теперь взять во внимание то, что я буду следить за выражениями самих уважаемых модераторов. Если будут слова типа "нах" или "ля", "мля", "х*й", вы не против, если я буду обращатся прямиком к администрации, и настаивать на снятии модератора с поста за нецензурную лексику, а?

Kertis
Цитата
Модератор всегда прав. Кроме тех случаев, когда администратор считает, что он не прав

Биг Бен уже не администратор? Он признал, что модератор неправ.

ЗЫ.
Думаю стоит отключить счетчик сообщений, хотя-бы в ЖК, дабы УВАЖАЕМЫЕ админы и модеры не считали посты юзеров тупым флудом и накруткой счетчика.
f3ss
нет
разговор не совсем исчерпан
нада разобраться как все таки можно говорить а как нельзя
нада определиться со словами типа "нах" или "ля", "мля", "х*й"
потому как действительно что модеры употребляют слово "п*здеть"
но зато за "нах" дают предупреждение
0z0n
Так закрыли тему. А то еще за примерчики влеплю всем по предупреждению для порядка. А вообще бегом читать правила.
"П.1 Администратор всегда прав.
П.2 Даже если он не прав читай П.1".
Worm
0z0n
так можно ли считать, отныне, матом все вышеперечисленное Фессом выражения?
Просто ради того чтобы узнать.
AntDroid
0z0n
Цитата
"П.1 Администратор всегда прав.
П.2 Даже если он не прав читай П.1".

Тоталитаризм! Даёшь демократию и честные выборы...
А вообще модерыам действительно бы обратить внимание на весь мат, ибо обращают только на конкретный (в свой адресс)
Zloy
предлагаю отдельно обсудить эту тему в тёрках, потому как и правда важно. ну а жалобную книгу всё таки давайте прекращать засорять.

предепреждение пользователя worm восстановлено, как и было решено на рассмотрении данного вопроса.

Worm
сьезжать негоже - ищи соринки в своих зенках, вместо того чтобы исследовать галлюцинации в чужих. т.е. - говорят о ТЕБЕ - слушай и не перекладывай с больной головы.
Worm
Zloy
не сочтите за что-либо левое, но вопрос:
Big Ben для вас теперь не администратор? Он тоже администратор, и имеет полное право делать с модераторскими предупреждениями ВСЕ что захочет. Он признал, что Ринсфаер был неправ, в следствии чего убрал предупреждение нахрен (довольны?!).
Цитата
пререкания с модераторами.

Это еще что за фигня? Разве ЖК создана не для того чтобы решать спорные вопросы с модераторами и админами?
Kertis
Worm
Цитата
Биг Бен уже не администратор? Он признал, что модератор неправ

Биг Бен технический администратор. Повторяю еще раз. Только Сильвер и я являемся инстанцией окончательной. Все остальные могут выражать свое мнение в частном порядке.Worm
Цитата
Big Ben для вас теперь не администратор? Он тоже администратор, и имеет полное право делать с модераторскими предупреждениями ВСЕ что захочет. Он признал, что Ринсфаер был неправ, в следствии чего убрал предупреждение нахрен (довольны?!).

Пояснение вверху. Все. Вопрос закрыт.
AntDroid
Kertis
А можно спросить?
Что такое технический администратор и каковы его права?
Clever
Он технический как главарь связанных с МиКом онлайновых проектов.
Kertis
Права как у всех. Банить он может. А вот разбанивать с соглашения администратора.
Сосбственно мало чем отличается, кроме того, что конечная инстанция мы.
А мы самоуправство не поощряем.
Во всяком случае, перед тем как снять предупреждение данное модером это нужно обсудить - прав он или нет, а не снимать от фонаря.
AntDroid
Kertis
А могут ли модеры модерить не свой раздел?
Kertis
А это ты ц них спроси icon_wink.gif
AntDroid
Kertis
А они хитро смайляться и молчат...
Мне мнение администрации интересно icon_smile.gif
Worm
так. подаю жалобу на модератора Злого.
Причина - та же что и у меня. Мат.
(я вам говорил, что теперь буду следить за выражениями модераторов? это первый шаг.)
Цитата
"Lose Yourself"
это по твоему не оху.. сразу?

[ссылка]: http://www.mikportal.org/forum/index.php?s...25&#entry121749
необоснованые угрозы и полный оффтоп в присутсвии модератора:
Цитата
Worm
если тебе не терпится потявкать и поиспользовать *spravedlivaya shavka style* - бегом в жалобную книгу, оставляй гневный пост и жди реакции которая скорее всего воспоследует незамедлительно. усёк? или я сейчас займусь бюрократией и поставлю предупреждения за оскорбление каждому кто оскорбил эминема итд - всё по правилам, не так ли? другими словами - разберёмся без тебя.

В данном посте во первых:
личный наезд на меня.
во вторых - угроза влепить предупреждение за оскорбление "не пользователя форума".
в-третьих - попытка выгнать меня из темы, с помощью слов "разберемся без тебя"

Ах да. все в той же злощасной теме от все того же модератора:
Цитата
давай ты не будешь пи*деть, ок?

Оскорбление пользователя:
Цитата
рекомендую сидеть и пол часа перечитывать обращение к фессу, временами вскакивая, и, громко крича, кончать от понимания своей дикой неправоты, и необоснованной тупости отдельных заявлений.

И этот модератор влепил мне предупреждение за слово "нах" (извините за очередное повторение).
Я уже не раз и не два заявлял о том, что я недоволен модераторской работой Злого.
Big Ben[UCT]
AntDroid
пока могут, но вот скоро....
AntDroid
Big Ben[UCT]
Что-то у вас с Кертисом шибко хитрые фразы... А можно по секрету, что вы там затеяли то?
Big Ben[UCT]
AntDroid
только тсссссссс..... никто не должен знать. вообщем форум станет более упорядоченым, демократичным и свободным. точно тебе говорю =). пока данная информация засекречена.
AntDroid
Big Ben[UCT]
Усё... Я - могила 358.gif
-DronS-
Цитата
только тсссссссс..... никто не должен знать. вообщем форум станет более упорядоченым, демократичным и свободным

Вопрос: а "свободным" - это как?
Kertis
Ну мы его закроем и напишем - ВСЕ СВОБОДНЫ!
Makbet
"Big Ben и Демократия" = "Буш и Демократия"
Zloy
Worm
"решать спорные вопросы" <не равно> "пререкания с модераторами"
усекаешь?

в остальном - моему посту предшествовал твой, с самомодерированием, на который я ответил тебе словестно, а не предупреждением. в твоём посте, надо заметить фигурировали и оскорбления, и скрытый мат, так что за что боролся на то и напоролся. лови ещё предупреждение.
ах да

"угроза влепить предупреждение за оскорбление "не пользователя форума""
ты уверен что он не пользователь форума? именно что.

в остальном всё в порядке.

Makbet
что показательно, буш выиграл.
Worm
Zloy
премногоНЕуважаемый модератор Злой.
скажи мне, ты притворяешься?
Может хватить строить из себя черт-знает-что и лепить мне предупреждение за предупреждением низачто?
Цитата
в остальном - моему посту предшествовал твой, с самомодерированием, на который я ответил тебе словестно, а не предупреждением. в твоём посте, надо заметить фигурировали и оскорбления, и скрытый мат, так что за что боролся на то и напоролся. лови ещё предупреждение.

ах да, не ты ли мне, Злой, говорил следующие слова:
Цитата
сьезжать негоже - ищи соринки в своих зенках, вместо того чтобы исследовать галлюцинации в чужих. т.е. - говорят о ТЕБЕ - слушай и не перекладывай с больной головы.

Тоесть ты сам-по себе не придерживаешься своей жизненной философии.

Уважаемые НЕтех админы!
Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УВЕРЕН В НЕКОРРЕКТНОСТИ ПОВЕДЕНИЯ МОДЕРАТОРА ЗЛОГО, В НЕВЫПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ ВЛАСТЬЮ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ СНЯТИЯ С ПОСТА КЬЮРЕНТ ЮЗЕРА, ИБО НЕ ТОЛЬКО МНЕ ОН ДОСТАВЛЯЕТ МАССУ ХЛОПОТ. С каких пор жалоба на модератора считается прирекания с онным?
Zloy
Worm
омг, СЕЙЧАС снова речь о тебе, а ты сьезжаешь. так, если ты не успокоишься, тебя придётся забанить на неделю, на первый раз.

"С каких пор жалоба на модератора считается прирекания с онным?"
если жалоба звучит в некорректной (с оскорблениями например) форме - считается только так.
Worm
Zloy
Цитата
омг, СЕЙЧАС снова речь о тебе, а ты сьезжаешь. так, если ты не успокоишься, тебя придётся забанить на неделю, на первый раз.

Да уж. Вниманию твоему не позавидуешь. Если ты не понял, то именно Я подал жалобу на тебя. Я могу повторить свой пост:
Цитата
так. подаю жалобу на модератора Злого.
Причина - та же что и у меня. Мат.
(я вам говорил, что теперь буду следить за выражениями модераторов? это первый шаг.)
----
Цитата 
"Lose Yourself"
это по твоему не оху.. сразу?

----
[ссылка]: http://www.mikportal.org/forum/index.php?s...25&#entry121749
необоснованые угрозы и полный оффтоп в присутсвии модератора:
----
Цитата 
Worm
если тебе не терпится потявкать и поиспользовать *spravedlivaya shavka style* - бегом в жалобную книгу, оставляй гневный пост и жди реакции которая скорее всего воспоследует незамедлительно. усёк? или я сейчас займусь бюрократией и поставлю предупреждения за оскорбление каждому кто оскорбил эминема итд - всё по правилам, не так ли? другими словами - разберёмся без тебя. 

----
В данном посте во первых:
личный наезд на меня.
во вторых - угроза влепить предупреждение за оскорбление "не пользователя форума".
в-третьих - попытка выгнать меня из темы, с помощью слов "разберемся без тебя"

Ах да. все в той же злощасной теме от все того же модератора:
----
Цитата 
давай ты не будешь пи*деть, ок?

----
Оскорбление пользователя:
----
Цитата 
рекомендую сидеть и пол часа перечитывать обращение к фессу, временами вскакивая, и, громко крича, кончать от понимания своей дикой неправоты, и необоснованной тупости отдельных заявлений.

----
И этот модератор влепил мне предупреждение за слово "нах" (извините за очередное повторение).
Я уже не раз и не два заявлял о том, что я недоволен модераторской работой Злого.

А теперь:
Цитата
если жалоба звучит в некорректной (с оскорблениями например) форме - считается только так.

Где некорректность? Ниодного оскорбления, ни повышенного тона. Что ты нашел некорректного, а?
Тотоже.
Вообщем, Злой, я уверен, что администрация поступит благоразумно и разжалует тебя в юзеры. Тем более что недостаток модераторов форум не испытывает.
pioneer
Worm

Цитата
я уверен, что администрация поступит благоразумно и разжалует тебя в юзеры

Уверен?? Ты что... у нас же коррумпированная бюрократия. icon_smile.gif Исключено.
AppS
Цитата
пререкание с модератором

Пререкание- Спорить (преимущ.по пустякам). (Ожегов)

из Правил форума:
Однако разрешается обсуждать вопросы модерирования, - ..в специальном форуме, который называется "Жалобная книга".
4.3. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что вы хотите e-mail'ом, либо в топике "Жалобная книга", ветка "О форуме").

и первый пост этой темы(Жалобная книга):
"Сабж. То есть высказываемся по поводу работы модеров и админов. Хоть и не стоит увлекаться. Высказывайтесь четко и лаконично. Тот-то сделал то-то и то-то не так... А особо разговорчивые могут выкладывать сюда доносы на особо насолившим...

Добавлено Silverseagull

За пререкания с модераторами или с админами в любом другом месте - может последовать жесткое наказание. Т.е. есть проблемы - сразу сюда. Здесь вас внимательно выслушают, поймут, помогут. O:)
Но только здесь...
"

================

Собственно ЖК- это и есть специальная тема для этих самых обсуждений модераторов. Втч. похоже и обсуждений в виде "пререканий"
Valeron
Ничего личного, но по моему правила одни для всех, а Worm палку уже давно перегнул.
Worm
AppS
Цитата
За пререкания с модераторами или с админами в любом другом месте - может последовать жесткое наказание. Т.е. есть проблемы - сразу сюда. Здесь вас внимательно выслушают, поймут, помогут. O:)
Но только здесь... "

В той теме я с модератором не пререкался, а предпочел промолчать.
Valeron
Цитата
Ничего личного, но по моему правила одни для всех, а Worm палку уже давно перегнул.

За ту палку меня лишили модераторского звания, или ты забыл?
С тех пор в ветке про обсуждение номеров МиКа я не появлялся.
Kertis
Так, я понял, проблема зашла далеко.
Выздоровеет Сильвер решим. Как-то icon_wink.gif
И, кстати, эта тема для жалоб, так что за посты и споры тут не банят.
Если без матов, ясное дело.
Zloy
Worm
"Если ты не понял, то именно Я подал жалобу на тебя."
угу, сугубо показательную, и как раз после того как тебя шлёпнули по губам за мат.

по поводу некорректности - навскидку - "В данном посте во первых:
личный наезд на меня.
в-третьих - попытка выгнать меня из темы, с помощью слов "разберемся без тебя"" - целый ворох клеветческой ахинеи. ещё вопросы?

"В той теме я с модератором не пререкался"
за исключением первого поста, правда?
Worm
Zloy
Цитата
за исключением первого поста, правда?

первый пост - это откровенно скажем самомодерирование, которое, к тому же, идет в нагрузку к посту по теме. Просто я хотел тыкнуть тебя носом в твою, явную ошибку, как модератора. Ты не понял свою ошибку и продолжил гнуть свою малину.
Цитата
угу, сугубо показательную, и как раз после того как тебя шлёпнули по губам за мат.

Я делал предупреждение, что буду следить за деятельностью модераторов? Ну так вот - я уже слежу.
Big Ben[UCT]
чето ты путаешь. следить должны админы.
Morte
Цитата
чето ты путаешь. следить должны админы.

Внештатный админicon_smile.gif)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.