[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скоропостижно ушедшие
Страницы: 1, 2
Davert
Итак сегодня нас покинули:

Симона - царство ей небесное. На форуме она больше не появится, конечно с её смертью Злому будет очень тяжело, он утратил однодумца, но надеюсь он переживет и не будет долго оплакивать утрату (хотя кажется уже оплакал).Почивай с миром, мы будем тебя помнить eusa_boohoo.gif

Друже Друид - земля тебе пухом. Ты был хорошим другом, даже агитировал сходить в музей... Но не судьба. Прощай.

Идриэль Дайвани - самая колоритная личность из ушедших. Конечно, где ещё пообщаешся с девушкой которая грузит по ОпенГЛ, фанаткой эльфов, но самое главное девушкой, изрядно разбирающейся в оружии и отзывающейся на имя "Ант". Земля тебе пухом, возможно ты к нам вернешся как настящая Идриэль, но не в нынешней ипостасии....

Key - 0 постов. Жаль было убивать... Но так как она все равно не могла зайти, то убиваю. Дорогая Key, можешь переригистртироватся по одному из этих двух ников. Переригистрироватся, но не давать никому в руки...

Вот пока и все с некрологами...

А теперь маленькое ОБЬЯВЛЕНИЕ

Всем обладателям клонов сдать их в администрацию в течении 7 дней. Тем кто это сделал полагается полная амнистия. Если вы этого не сделаете.... Вобщем те, кто не воспользовался амнистией и будут нанимать себе ботов будут жестко наказаны администрацией.

Думайте, господа
хищНиК
К чему всё это ?
И в00бще что это ?
Baz
Цитата
К чему всё это ?
И в00бще что это ?

К тому чтобы люди знали.
Neo
Davert
А по каким критериям форумовцев заживо хоронят?
Davert
Читай обьявление. Если оно тебя не касается, то жить будешь icon_smile.gif
хищНиК
За что массовые расстрелы, а, Даверт ?
Darkhood
Davert, а как узнать есть ли у меня клоны? Че лазить по списку юзеров и искать еще одного Даркхуда?
Не проще ли было удалить всех клонов кроме самого старшего?

St.Dimon
Слава Богу!
Убили наконец.
АйПишники - отличная вещь.
Хинт: Есть ещё один чувак - зовут Каратель. Кажись, тоже виртуал-клон eusa_shhh.gif
Davert
Знаем мы и про Карателя и про Микпорту. Но они и есть администрация.
Мы их пока не удаляем
AppS
Цитата
а как узнать есть ли у меня клоны? Че лазить по списку юзеров и искать еще одного Даркхуда?
Не проще ли было удалить всех клонов кроме самого старшего?

Имеются в виду не юзеры с одинаковым именем, а пользователи, которые появляются на форуме под другим ником. Клоны, виртуалы итд итп.
Вот эти другие ники и должны умереть.
Сообщение касается всех, кроме админов, так как они по ту сторону добра и зла, вне правил форума.

Darkhood
А если РАЗНЫЕ люди входят с ОДНОЙ машины?
Как вы это определите?
Davert
Определим. Мы не баним по АйПи.. Вот напрмер есть Дроид и Гоблин, сидят на одной машине. Но вот пявилась у Дроида сестра-близняшка. Мы её терпели пока Дроид сам не проговорился.

Вот так-то. Вычислить это трудно, но если мы вычислим и это будет после введенной амнистии.... Вобщем ничего хорошего тогда не предвидется
KAIN
- У меня клон один...
- Я сам.
- Но с моего компа в инет ходят два человека. Просто мы через стенку провели кабель и договорились, что когда вместе сидим в нете - можно открыть только по 2 окна.
- Проблема одна - она очень любит музыку качать...Зато за телефон и инет я плачу только половину, а сижу в нём больше!
Bateau
А мой брат тоже зарегился, но ещё ни одного поста не отправил. Потому что за мной не пролазит icon_smile.gif.
Но на Портале уже его ник кто-то забил, так что мы решили, что надо успеть забить его хотя бы на Форуме.
JFConnor
Удалите пожалуйста логин "JFConnor"
Поскольку жалобную книгу никто не читает, а я по прежнему могу с него войти...
Dio
Как находить клона?И что с ним в последствии делать! ?

Цитата
Всем обладателям клонов сдать их в администрацию в течении 7 дней. Тем кто это сделал полагается полная амнистия

Что именно для этого надо?
Davert
Не находить.... Ох.. Как обьяснять долго.
Если у тебя есть клон, то его создала ты и просто заходишь на форум то под своим ником, то под его. То есть как 2 разных человека, но на самомо деле человек 1.
Lain
А если твой клон отвечает на твои посты, то это уже шизофрения icon_smile.gif
SebastoKrator III
У меня два вопроса и одно сообщение:
1. МикПорта - это Кертис?
2. ВицлиПуцли - это Акелла?
3. Удаляйте к чертям Odin`a, он уже никогда не зайдет.
Davert
SebastoKratorIII
Почему Один не задйет?
SebastoKrator III
Ну потому что мой друг зарегистрировался, а потом ему не понравилось и он сообщил мне, что полюбасу не зайдет сюда.
А что насчет 1 и 2?
Maniac
Цитата
А что насчет 1 и 2?

1. Да, после принятого на грудь
2. Да.
Kayser
В общем ясно. И здесь закон 6-го дня (полный запрет на клонирование). У меня один вопрос. Чем вам так не понравились клоны? Как по мне чем больше "народа" - тем веселее! А что, временами бывает забавно пообщатся с самим собой (только не думайте что у меня есть клон - у меня их нет). Да я понимаю что больше народа - меньше кислорода, но все-таки. Почему это является такой грубой провиной?
Admin ADA
Davert
убедительная просьба
МЕНЯ НЕ ХОРОНИ!!!! я еще только жить начал icon_smile.gif
просто я теперь не в клубе, вот и появляюсь когда могу.... 15_weeping.gif
werdan
Kayser

Цитата
В общем ясно. И здесь закон 6-го дня (полный запрет на клонирование). У меня один вопрос. Чем вам так не понравились клоны? Как по мне чем больше "народа" - тем веселее! А что, временами бывает забавно пообщатся с самим собой (только не думайте что у меня есть клон - у меня их нет). Да я понимаю что больше народа - меньше кислорода, но все-таки. Почему это является такой грубой провиной?

Клоны не понравились потомучто есть смысл в клонах только для флуда который являеться нарушением правил форума, именно по этому это являеться грубой провиной (а может еще почему то, но на это должны модераторы ответить), а если много разговарить между собой и клоном то скоро наберешь 500 000 постов, и сможешь себе любое звание получить! biggrin.gif
Vetal<Gamlet>
Я как-то зарегился под другим ником, давно. Но ни одного поста не оставил. Его можно удалить. Правда, я даже не знаю, есть ли он или нет.
В общем, если увидите в списке Gamlet16, удаляйте смело.
Dimka
Я под єтим ником не захожу уже пол года!!! Так что удаляйте, чтоб глаза не мусолил! icon_wink.gif
Justin
Вопросик напрашивается: а через какое время удаляются профили, по которым никто не заходит? И вообще делается ли это время от времени? А то я тоже с год назад регистрировался (уже и ник точно не вспомню icon_smile.gif )
Lex Matrix
И я, и я!!! Когда-то зарегистрировался и пассоворд потерял(в смысле забыл)! Ник вроде Matrix! Хотя точно не помню, а может его уже и нет confused.gif confused.gif confused.gif У него вроде аватор был то ли башка Нео, то ли Тимон из Короля Льва!!!
Dar
Хм, а они вообще удаляются? А то я как-то недавно смотрел юзеров по постам - больше ста где-то у трети из двух с половиной тысяч. В основном - один-ни одного поста.
RIP_Defender
Мне кажется что не удаляются. Я когда регестрировался на форуме, писал ник Defender, а оно говорило что такой уже есть. Я потом его нашол, смотрю он ище в 2003 году зарегестрировался и сообщений вроди токо 2 и то уже в удаденых темах.
Нужно поудалять "мертвых" юзеров.
Хотя это дело администрацыи.
Алла Борисовна
Я Виртуал.
Мне только интересно, кто был Филей и И борей.
Пришлите мне в ЛС. Если доживу....
Loc Dog
Итак, удалите всех пользователей с моего IP, но не трожте этого. Ними я больше никогда не зайду.
И да, скажите, можно поменять как-то имя? Сейчас я Loc Dog, но возможно на своей ДР я сменю ник и захочу, чтоб он и тут поменялся (чтоб все старые комменты, обращения других пользователей ко мне сменились на новое имячко). Или придется регистрировать нового, а про этого забыть? Прошу ответить тут или при помощи ЛС. И да, к кому тогда можно обратиться за этим?
Sergeant
Loc Dog
Только к администрации. Но тебя под твоим новым ником никто не узнает. Репа, колво постов, наказания останутся но ты будешь совсем другим человеком. Иначе движок не поддерживает. Возможно только в очень редких случаях. Так что не надейся.

Kri
Loc Dog
Єто можно сделать через форумную РПГ. Я вот раньше был Хулиганом, но теперь решил спрятаться от возмездия. eusa_shhh.gif

Даверт, вот мои клоны все: Бот1, Бот2, Бот3, Бот4, InoY. Только учтите, у меня шиза. icon_wink.gif
InoY
А вот мои: Induator, wizard, ficcik, maradyor, zyuzya.
Kri
Ух ты! У моих ботов уже появляются свои боты! Это есть круто! Династия Хулиганов!
Лорд Витя
Все пока! Вы меня не скоро увидите!
Клон Вити
Да... А я ушел под гнетом модерации... Не вынесла душа поета позора мелочных обид! Вот как!
IDDQD
Особенно весело админам определять клонов среди студентов КПИ - туту нас все почти ходят в Инет через одну прокси icon_smile.gif
klod
Если будете наглеть, тогда они долго не будут думать - всех в бан icon_smile.gif biggrin.gif
PANTERA SLS
IDDQD
кто ж в наше время смотрит по айпи и проксям? biggrin.gif мы наугад biggrin.gif
The Reloader
Я.
Ушол.
Заебало.
Uzik
The Reloader
Прикольно.

Davert
Может покиляешь всех ньюбов, у которых 0 постов и которые заходили последний раз полгода назад?
N1GHTW0LF
Удаляй всех Nightwolf'ов кроме этого.
VANIA
В связи с определенными обстоятельствами я не смогу больше заходить на сей форум, поэтому администрация может удалять мой профиль.
Всем спасибо за общение.
Всіх Порву
це вірт, будь ласка знесіть його, як тільки МаД ЛОрДа буде разбанено
Trez
Всем спасибо, всем пока. Зайду не скоро ещё...
Skalolaz
Trez
Нет отрубают? Или в Америку едешь?
speedy_gonzales
Laz
на ГА мабуть остаточно переселяється... icon_rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.