Итак сегодня нас покинули:
Симона - царство ей небесное. На форуме она больше не появится, конечно с её смертью Злому будет очень тяжело, он утратил однодумца, но надеюсь он переживет и не будет долго оплакивать утрату (хотя кажется уже оплакал).Почивай с миром, мы будем тебя помнить
Друже Друид - земля тебе пухом. Ты был хорошим другом, даже агитировал сходить в музей... Но не судьба. Прощай.
Идриэль Дайвани - самая колоритная личность из ушедших. Конечно, где ещё пообщаешся с девушкой которая грузит по ОпенГЛ, фанаткой эльфов, но самое главное девушкой, изрядно разбирающейся в оружии и отзывающейся на имя "Ант". Земля тебе пухом, возможно ты к нам вернешся как настящая Идриэль, но не в нынешней ипостасии....
Key - 0 постов. Жаль было убивать... Но так как она все равно не могла зайти, то убиваю. Дорогая Key, можешь переригистртироватся по одному из этих двух ников. Переригистрироватся, но не давать никому в руки...
Всем обладателям клонов сдать их в администрацию в течении 7 дней. Тем кто это сделал полагается полная амнистия. Если вы этого не сделаете.... Вобщем те, кто не воспользовался амнистией и будут нанимать себе ботов будут жестко наказаны администрацией.
Думайте, господа
К чему всё это ?
И в00бще что это ?
| Цитата |
К чему всё это ? И в00бще что это ? |
К тому чтобы люди знали.
Davert
А по каким критериям форумовцев заживо хоронят?
Читай обьявление. Если оно тебя не касается, то жить будешь
хищНиК
10.12.2003 - 00:59
За что массовые расстрелы, а, Даверт ?
Darkhood
10.12.2003 - 08:20
Davert, а как узнать есть ли у меня клоны? Че лазить по списку юзеров и искать еще одного Даркхуда?
Не проще ли было удалить всех клонов кроме самого старшего?
St.Dimon
10.12.2003 - 12:20
Слава Богу!
Убили наконец.
АйПишники - отличная вещь.
Хинт: Есть ещё один чувак - зовут Каратель. Кажись, тоже виртуал-клон
Davert
10.12.2003 - 19:30
Знаем мы и про Карателя и про Микпорту. Но они и есть администрация.
Мы их пока не удаляем
| Цитата |
а как узнать есть ли у меня клоны? Че лазить по списку юзеров и искать еще одного Даркхуда? Не проще ли было удалить всех клонов кроме самого старшего? |
Имеются в виду не юзеры с одинаковым именем, а пользователи, которые появляются на форуме под другим ником. Клоны, виртуалы итд итп.
Вот эти другие ники и должны умереть.
Сообщение касается всех, кроме админов, так как они по ту сторону добра и зла, вне правил форума.
Darkhood
11.12.2003 - 08:51
А если РАЗНЫЕ люди входят с ОДНОЙ машины?
Как вы это определите?
Davert
11.12.2003 - 21:58
Определим. Мы не баним по АйПи.. Вот напрмер есть Дроид и Гоблин, сидят на одной машине. Но вот пявилась у Дроида сестра-близняшка. Мы её терпели пока Дроид сам не проговорился.
Вот так-то. Вычислить это трудно, но если мы вычислим и это будет после введенной амнистии.... Вобщем ничего хорошего тогда не предвидется
- У меня клон один...
- Я сам.
- Но с моего компа в инет ходят два человека. Просто мы через стенку провели кабель и договорились, что когда вместе сидим в нете - можно открыть только по 2 окна.
- Проблема одна - она очень любит музыку качать...Зато за телефон и инет я плачу только половину, а сижу в нём больше!
Bateau
12.12.2003 - 09:32
А мой брат тоже зарегился, но ещё ни одного поста не отправил. Потому что за мной не пролазит

.
Но на Портале уже его ник кто-то забил, так что мы решили, что надо успеть забить его хотя бы на Форуме.
JFConnor
19.12.2003 - 17:45
Удалите пожалуйста логин "JFConnor"
Поскольку жалобную книгу никто не читает, а я по прежнему могу с него войти...
Как находить клона?И что с ним в последствии делать! ?
| Цитата |
| Всем обладателям клонов сдать их в администрацию в течении 7 дней. Тем кто это сделал полагается полная амнистия |
Что именно для этого надо?
Davert
22.12.2003 - 21:43
Не находить.... Ох.. Как обьяснять долго.
Если у тебя есть клон, то его создала ты и просто заходишь на форум то под своим ником, то под его. То есть как 2 разных человека, но на самомо деле человек 1.
А если твой клон отвечает на твои посты, то это уже шизофрения
SebastoKrator III
11.01.2004 - 11:20
У меня два вопроса и одно сообщение:
1. МикПорта - это Кертис?
2. ВицлиПуцли - это Акелла?
3. Удаляйте к чертям Odin`a, он уже никогда не зайдет.
Davert
11.01.2004 - 12:05
SebastoKratorIII
Почему Один не задйет?
SebastoKrator III
11.01.2004 - 12:17
Ну потому что мой друг зарегистрировался, а потом ему не понравилось и он сообщил мне, что полюбасу не зайдет сюда.
А что насчет 1 и 2?
Maniac
11.01.2004 - 13:05
| Цитата |
| А что насчет 1 и 2? |
1. Да, после принятого на грудь
2. Да.
Kayser
26.05.2004 - 22:11
В общем ясно. И здесь закон 6-го дня (полный запрет на клонирование). У меня один вопрос. Чем вам так не понравились клоны? Как по мне чем больше "народа" - тем веселее! А что, временами бывает забавно пообщатся с самим собой (только не думайте что у меня есть клон - у меня их нет). Да я понимаю что больше народа - меньше кислорода, но все-таки. Почему это является такой грубой провиной?
Admin ADA
29.05.2004 - 15:57
Davertубедительная просьба
МЕНЯ НЕ ХОРОНИ!!!! я еще только жить начал

просто я теперь не в клубе, вот и появляюсь когда могу....
werdan
11.07.2004 - 00:41
Kayser
| Цитата |
| В общем ясно. И здесь закон 6-го дня (полный запрет на клонирование). У меня один вопрос. Чем вам так не понравились клоны? Как по мне чем больше "народа" - тем веселее! А что, временами бывает забавно пообщатся с самим собой (только не думайте что у меня есть клон - у меня их нет). Да я понимаю что больше народа - меньше кислорода, но все-таки. Почему это является такой грубой провиной? |
Клоны не понравились потомучто есть смысл в клонах только для флуда который являеться нарушением правил форума, именно по этому это являеться грубой провиной (а может еще почему то, но на это должны модераторы ответить), а если много разговарить между собой и клоном то скоро наберешь 500 000 постов, и сможешь себе любое звание получить!
Vetal<Gamlet>
11.07.2004 - 01:08
Я как-то зарегился под другим ником, давно. Но ни одного поста не оставил. Его можно удалить. Правда, я даже не знаю, есть ли он или нет.
В общем, если увидите в списке Gamlet16, удаляйте смело.
Я под єтим ником не захожу уже пол года!!! Так что удаляйте, чтоб глаза не мусолил!
Justin
24.02.2005 - 22:09
Вопросик напрашивается: а через какое время удаляются профили, по которым никто не заходит? И вообще делается ли это время от времени? А то я тоже с год назад регистрировался (уже и ник точно не вспомню

)
Lex Matrix
9.03.2005 - 11:27
И я, и я!!! Когда-то зарегистрировался и пассоворд потерял(в смысле забыл)! Ник вроде Matrix! Хотя точно не помню, а может его уже и нет

У него вроде аватор был то ли башка Нео, то ли Тимон из Короля Льва!!!
Хм, а они вообще удаляются? А то я как-то недавно смотрел юзеров по постам - больше ста где-то у трети из двух с половиной тысяч. В основном - один-ни одного поста.
RIP_Defender
11.03.2005 - 07:21
Мне кажется что не удаляются. Я когда регестрировался на форуме, писал ник Defender, а оно говорило что такой уже есть. Я потом его нашол, смотрю он ище в 2003 году зарегестрировался и сообщений вроди токо 2 и то уже в удаденых темах.
Нужно поудалять "мертвых" юзеров.
Хотя это дело администрацыи.
Алла Борисовна
12.03.2005 - 21:16
Я Виртуал.
Мне только интересно, кто был Филей и И борей.
Пришлите мне в ЛС. Если доживу....
Loc Dog
28.03.2005 - 17:14
Итак, удалите всех пользователей с моего IP, но не трожте этого. Ними я больше никогда не зайду.
И да, скажите, можно поменять как-то имя? Сейчас я Loc Dog, но возможно на своей ДР я сменю ник и захочу, чтоб он и тут поменялся (чтоб все старые комменты, обращения других пользователей ко мне сменились на новое имячко). Или придется регистрировать нового, а про этого забыть? Прошу ответить тут или при помощи ЛС. И да, к кому тогда можно обратиться за этим?
Sergeant
18.04.2005 - 22:09
Loc Dog
Только к администрации. Но тебя под твоим новым ником никто не узнает. Репа, колво постов, наказания останутся но ты будешь совсем другим человеком. Иначе движок не поддерживает. Возможно только в очень редких случаях. Так что не надейся.
Loc DogЄто можно сделать через форумную РПГ. Я вот раньше был Хулиганом, но теперь решил спрятаться от возмездия.
Даверт, вот мои клоны все: Бот1, Бот2, Бот3, Бот4, InoY. Только учтите, у меня шиза.
А вот мои: Induator, wizard, ficcik, maradyor, zyuzya.
Ух ты! У моих ботов уже появляются свои боты! Это есть круто! Династия Хулиганов!
Лорд Витя
19.05.2005 - 16:37
Все пока! Вы меня не скоро увидите!
Клон Вити
7.06.2005 - 17:08
Да... А я ушел под гнетом модерации... Не вынесла душа поета позора мелочных обид! Вот как!
Особенно весело админам определять клонов среди студентов КПИ - туту нас все почти ходят в Инет через одну прокси
Если будете наглеть, тогда они долго не будут думать - всех в бан
PANTERA SLS
2.12.2005 - 00:16
IDDQDкто ж в наше время смотрит по айпи и проксям?

мы наугад
The Reloader
17.01.2006 - 21:39
Я.
Ушол.
Заебало.
The Reloader
Прикольно.
Davert
Может покиляешь всех ньюбов, у которых 0 постов и которые заходили последний раз полгода назад?
N1GHTW0LF
29.01.2006 - 00:33
Удаляй всех Nightwolf'ов кроме этого.
В связи с определенными обстоятельствами я не смогу больше заходить на сей форум, поэтому администрация может удалять мой профиль.
Всем спасибо за общение.
Всіх Порву
21.08.2006 - 12:25
це вірт, будь ласка знесіть його, як тільки МаД ЛОрДа буде разбанено
Всем спасибо, всем пока. Зайду не скоро ещё...
Skalolaz
17.10.2006 - 15:02
Trez
Нет отрубают? Или в Америку едешь?
speedy_gonzales
17.10.2006 - 16:41
Lazна ГА мабуть остаточно переселяється...
Fast Reply: