[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Поддержим нас любимых!
Kertis
Типа, камрады, внизу есть два счетчика - Game Top и Vote Site если не сложно - зайдите по ним. По разу. На первый просто зайдите, а на втором проголосуйте за нас. Поддержите, типа, любимый ресурс - вам не сложно, нам приятно icon_wink.gif
JFConnor
А у меня Ad-Muncher... vampv.gif
AntDroid
Just done
хищНиК
Сделанно.
Baz
Готово
SK
Готово. Жалко то, что МиК портал пока только на пятом месте. icon_frown.gif
Lain
Проголосовал...
Не густо конечно, 32ое и 4ое места. Активнее надо быть камрады!
D'Ark Essense
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!! УррррЯЯЯЯ!!!!
SEAL
А что будет если микпортал будет на первом местет всем бесплатное пиво. Тогда ща пошёл голосовать!!
Dr. Faust
3 и 8 места.

На Game Tope нас обидели:

Цитата
еженедельника Мой Крмпьютер Игровой
Fishkiller
Проголосовал. На гейм топе ошиблись в названии. Предлагаю их спамом закидать(шучу). 4 место это плохо,а 8 на vote сайте ещё хуже. Почему все вновь прибывшие не голосуют? Я так думаю,что если бы все кто сюда заходит голосовал МиК портал был бы уже на первом месте. Считаю,что долг каждого неофита зайти и проголосовать. Я свой долг выполнилicon_smile.gif
Savil
Одиннадцатое и девятое.
Хреново...
SunnyBoy
Или это я не понимаю чего? где голосовать ?
SebastoKrator III
Цитата
Или это я не понимаю чего? где голосовать ?

Опускаешь ползунок в самый низ, там типа баннер, а под ним еще много, но поменьше. Там есть 9-голосовать - и т.д. Вот там и голосуешь. С одного компа, как я понял, можно голосовать лишь раз, так что если есть работа/друзья и т.д. желательно проголосовать еще оттуда.
Вольный Стрелок
Хех, сделал дело.
Vint
Я с вами! respekt.gif
C.E.R.B.E.R
Блин! ну хоть убей не могу найти где голосовать 15_weeping.gif Может кто скриншот кинет с такой большой и красной стрелкой, показывающей где ето confused.gif
Dar
C.E.R.B.E.R

user posted image
Правда, результата как-то не уыидел. Может, ещё кто-то скрин пришлёт? icon_wink.gif

Кстати, на SpyLog'е МИКпортал отстаёт всего на 2 еденицы чего-то там! На 15й странице icon_frown.gif
Hot
Щас зайду. Мне не сложно.
C.E.R.B.E.R
Сделал все, следуя выше указаным советам icon_wink.gif , вот токо принят мой голос или нет так и не понял confused.gif
Yaroslavos
Проголосовал за вас.
Legolas
Блин, дайте линки плз.
у меня абсолютно режет рекламу icon_rolleyes.gif
BondD
Legolas
http://www.gametop.ru/topsites.php?ID=1589
Skaska
ЭЭэ.. Теперь буду жить спокойно.. icon_smile.gif
ZyXeL
А как голосовать?
Просто щелкать по линку микпорты на тех сайтах?
komisar_k
Б...ум шо клікнути, а то зайшовна Гаме топ - там реєструватись треба щоб голосувати.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.