[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подфорум "Настолки"
Dark ninja
Уже больше года активно увлекаюсь настольными играми. И я имею ввиду НЕ коллекционные типа МТГ, Вархамера и т.п. и НЕ заезженные, типа Монополии и Мафии.

Как ни странно мир настолок столь же разнообразен, как и мир компьютерных игр icon_smile.gif
Многие МиКовцы уже познакомились с такими играми, как "Да, Темный властелин", "Крагморта", "Саботер", "Раттус". И теперь мы переодически собираемся для игр.

Я регулярно ищу интересные настолки. И, судя по тому, что я вижу - не один я. И, думаю, не плохой мыслью будет иметь на микпортале уголок посвященный любимому делу.

Суть предложения: Выделить подфорум "Настольные игры" и отдать его в мое распоряжение. Там с единомышленниками (а я думаю, что именно они проголосуют за) будут вестись дискуссии относительно настольных игр, будем делиться новинками, подбор тактик и т.п...

Важным остается вопрос - в какую ветку запихнуть этот подфорум. Думаю лучше всего в "Мир за горизонтом". Тем более там даже есть пара тем по этому поводу.

Что вы скажете?
BondD
Я бы предложил его сделать не подфорумом, а веткой где-то между "Мир за горизонтом"/"Мир Консолей"/"Наш CHOICE".
Но интересней вопрос в том сколько народу там будет тусоваться? Если три калеки, то разумней пару тем в "Мир за горизонтом" создать, если больше народу, то можно и ветку.
Кстати, если ты щупаешь всякие разные настолки, то мог бы пару статеек о самых интересных представителях на портал забабахать?
Dark ninja
BondD
Цитата
Кстати, если ты щупаешь всякие разные настолки, то мог бы пару статеек о самых интересных представителях на портал забабахать?

Три давно висит уже icon_wink.gif Манчкин, Сумасшедший лабиринт и карточная Монополия.

После диплома - буду делать обзоры активнее. Может даже с видео...

BondD

Цитата
Я бы предложил его сделать не подфорумом, а веткой где-то между "Мир за горизонтом"/"Мир Консолей"/"Наш CHOICE".

Можно и так. Я планировал в ветке делать темы с играми по типу как фильмы в "на цвет" - описание, картинка и.т.п.

обсуждать "распечатай и играй", обсуждать механику...

Скорее всего по началу будет активность как сейчас в консолях приблизительно... Поэтому и не хотел выводить пока в полноценную ветку. Пожило бы подразделом, а если разрастется - можн ои вынести. В планах - активное занятие настолками ,но ХЗ как оно будет
George
Здравая и актуальная идея между прочим. Кстати неплохо было бы в шапку раздела/подфорума повесить список того у кого какие настолки есть, и кто что хочет в будущем купить/распечатать
Dark ninja
George
Цитата
Кстати неплохо было бы в шапку раздела/подфорума повесить список того у кого какие настолки есть, и кто что хочет в будущем купить/распечатать

Это мы обсудим если ветку/подфорум все же выделят icon_smile.gif

Всё выслушаем, всё, что нужно будет - сделаем icon_smile.gif
Davert
Согласен, таки надо
silent_Brat
Да, чёрт возьми!
Ведь игры же icon_smile.gif
Менатет О'Лири
Согласен. Недавно тоже открыл для себя этот мир. За компьютером долго не посидишь - зрение берегу, а так играй сколько влезет. Только было бы с кем.
Dark ninja
Ну так как - быть форуму или не быть? icon_smile.gif
BondD
Dark ninja
бить бить
Dark ninja
Не хочу показаться назойливым, но когда же? icon_smile.gif
BondD
Dark ninja
Готово
Dark ninja
BondD
^_^
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.