[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто о чем?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
KOzak
В этой ветке происходит так сказать, забивание игр под себя. Если вы хотите написать о какой-то игре, смело пишите сюда запрос. Только учтите, что этот запрос не будет окончательным -- в первую очередь всё же позвоните/напишите в редакцию, а потом уже предупреждайте народ на форуме, что игра вами занята.
Кстати говоря, делая запрос на игру, не забывайте уточнить, что именно вы будете писать (ревью, превью, размышления на тему и т.д.) и указывать жанр игры.
Rhino
Если Маньяк объяснится, то я забиваю под себя MMORPG ? EverQuest 2 или/и Final Fantasy XI. Точнее какую игру под себя беру скажу позже, может и две.
Игры должна с дня на день выйти (может немного и позже) и отчет не замедлится. Обещаю.
Надеюсь никто не против....

ЗЫ
Просто у меня скорость позволяет отчетливо составить мнение о игре.
ЗЗЫ
Если конечно их все таки будет издавать Акелла, а то все заявления исчезли с сайта....
Sir
Кертис, ты пишешь превью Скрапланд или обзор?
Как я понял, обзор.
Тогда я забиваю превью. Пришлю его в субботу.
Вольный Стрелок
Короче все. Молчание - знак согласия. Начинаю обзор Мегарейс-3. Уж больно оно хорошее.
Kertis
Sir
Цитата
Тогда я забиваю превью. Пришлю его в субботу.

Зачем превью?
в официальной продаже с 4 ноября 2004 года!
Kertis
Да, на всякий члучай, забивая Саботаж.
Он тоже ушел на золото icon_wink.gif
И аддон к Пейнкиллеру тоже не отдам icon_wink.gif
И к Принцу biggrin.gif
Жорик
Можно ревью Medieval Conquest? Цяцька должна на неделе выйти, так что интересуюсь заранее.

ЗЫ: На днях переделаю ревью Medieval Lords, ибо оно какое-то мутноватое у меня вышло. Кстати, у нас их еще нету, а я уже почти неделю играюсь biggrin.gif
Вольный Стрелок
В этом году ведь капитально обновили Бойцовский Клуб (www.combats.ru)
Очень бы хотелось написать статьейку (или цикл из двух по две полосы) про его обновления.
Возражения будут? icon_cool.gif
Kirov
Можно написать про Autobahn racer?
bartalbe
Вольный Стрелок
Буду. Кому нужен цикл статей??!! Максимум - одна на одну полосу icon_cool.gif
Kirov
Я пишу о Hot Rod:Garage to Glory и Autobahn Racer. Ну по крайней мере в редакции мне это разрешили. Надеюсь никто не против.
The Reloader
Можно я напишу превью по Settlers: Heritage of Kings?
Знаю, сам писал недавно. Но вот демка здоровенная вышла. Я могу на две полосы. Так как?
Вольный Стрелок
bartalbe
Нет. Все-таки одну на две полосы. icon_cool.gif Может ты мне помочь хочешь? Это можно устроить. Пиши в ДС eusa_shhh.gif
bartalbe
Вольный Стрелок
Я бы с радостью, но в БК не играю, так что извиняй.
Kirov
Я забиваю Ил-2:Перл-Харбор. Думаю никто не против. И не забывайте я пишу еще и о Hot Rod:Garage to Glory и Autobahn Racer.
SebastoKrator III
попробую свои силы в Андерграунд 2.
Rhino
Цитата (SebastoKrator @ 12.11.2004 - 15:09)

Ты опоздал, при том, на прилично.
Посмотри раньше, там пацан под ником Nik, кстати, хороший хлопец, забивал ее.
Он все спортивные проекты о которых будет точно писать упоминал.
Так что, говорю с ним. Но я не думаю, что он отдаст, так как со мной даже не хотел делиться.
Amigor_xp
Привет всем МиКовцам! Хочу сообщить: ОБЗОР (РЕВЬЮ) NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 ЗАБИВАЮ Я!!! :-) Спасибо за внимание и понимание? С уважением, ПОЛИЩУК ИГОРЬ.
Amigor_xp
Привет всем МиКовцам! Хочу сообщить: ОБЗОР (РЕВЬЮ) NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 ЗАБИВАЮ Я!!! :-) Спасибо за внимание и понимание? С уважением, ПОЛИЩУК ИГОРЬ.
И НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!!! eusa_naughty.gif
ВОТ ТАКОЙ Я ЛЮБИТЕЛЬ НФС!
Amigor_xp
И НИ О КАКИХ ЗАБИВАНИЯХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ДАЙТЕ ЖЕ ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ!!! icon_evil.gif
НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_evil.gif icon_evil.gif
Morte
Цитата

Цитата
Ты опоздал, при том, на прилично.
Посмотри раньше, там пацан под ником Nik, кстати, хороший хлопец, забивал ее.
Он все спортивные проекты о которых будет точно писать упоминал.
Так что, говорю с ним. Но я не думаю, что он отдаст, так как со мной даже не хотел делиться.

Цитата
И НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!!!

Ох вас и собралось. Жаль игр набрал, на все время не хватит, а я бы присоединился.
Rhino
Цитата

Цитата
И НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!!! eusa_naughty.gif

Цитата
И НИ О КАКИХ ЗАБИВАНИЯХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ДАЙТЕ ЖЕ ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ!!! icon_evil.gif
НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_evil.gif  icon_evil.gif

Amigor_xp, пацан, не зажирайся, хорошо. Ты только появился, а уже требуешь такую игру...Не рано ли? Товарищ Nik проверенный временем и качеством человек. Ему доверят редакция...И, он давно говорил, что вторую подземку никому не отдаст. Так что, и не мечтай. Максимум, что ты сможешь сделать - эту убить его, потом SebastoKrator и завершить дело на мне. И то, не думаю, что MANIAC тебе ее отдаст. Вердикт, бери то, что всем безразлично. Или, покупай лицензию на свой журнал, а там тебе уже будет раздолье. О чем хочешь будешь писать, будешь шефом.

ЗЫ
Ура товарищи, мои Street Racing Syndicate на подходе. Компания Руссобит-М подписала договор с NAMCO на издание этого чуда у нас. Ждите отчет от меня в скором времени после выхода игрушки.
Nik
Цитата
Nik, проверенный временем и качеством человек

Возможно

Цитата
Ему доверят редакция

А вот насчет этого сомневаюсь icon_smile.gif

Цитата
Ура товарищи, мои Street Racing Syndicate на подходе. Компания Руссобит-М подписала договор с NAMCO на издание этого чуда у нас.

Давно уже, между прочим icon_smile.gif

...........
Еще раз на всякий предупреждаю, что НФС я писать буду.
SebastoKrator III
Nik
Если ты не согласен на соавторство со мной (как ты смотришь вообще на такое?), то тогда придется нам... в условиях конкуренции, короче, находится icon_smile.gif.
Amigor_xp
Шутка это была... P.S. ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС icon_smile.gif icon_wink.gif

Статью я почти написал. Можем попробовать сотрудничать... Неплохо было бы...
А может, давай збацаем на 4 полосы icon_smile.gif Вот это будет статья!!! Игрушка-то ведь классная, вот и напишем классно.
Нормальная версия игрухи у меня появиться где-то в понедельник. Сделаю классные скриншоты, допишу че надо будет, и получиться наверное классно eusa_dance.gif
Nik, ты как думаешь? Ты и меня пойми... написал статью, а тут тебе... человек с репутацией у редакции. Некрасиво как-то icon_smile.gif ТАК КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ 15_weeping.gif 15_weeping.gif 15_weeping.gif Ну ладно, замяли... хоть я и немного обижен 15_weeping.gif

А с сотрудничеством ты классно придумал. НУ ТАК ЧТО? ЗА РАБОТУ? eusa_dance.gif
Пиши, NIK... буду ждать твоего ответа. respekt.gif respekt.gif respekt.gif

ВСЕМ А ОСОБЕННО НИК'У МОЙ respekt.gif
Amigor_xp
Скажите, люди biggrin.gif , а marine sharpshooter 2-новая игрушка? Кто-нибуть о ней уже писал?
Rhino
Цитата
Если ты не согласен на соавторство со мной (как ты смотришь вообще на такое?), то тогда придется нам... в условиях конкуренции, короче, находится icon_smile.gif.

SebastoKrator, это ты хорошо придумал, но я ему уже давно предлагал, а он нет и все. Говорит, что ему легче самому писать. Но, если он согласится, то пишем вместе : Я, ты и Никита.Хотя нет, не надо меня. Я давно уже успокоился, так что, решайте все сами.icon_smile.gif

Цитата
Шутка это была... P.S. ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС icon_smile.gif icon_wink.gif

Статью я почти написал. Можем попробовать сотрудничать... Неплохо было бы...
А может, давай збацаем на 4 полосы icon_smile.gif Вот это будет статья!!! Игрушка-то ведь классная, вот и напишем классно.
Нормальная версия игрухи у меня появиться где-то в понедельник. Сделаю классные скриншоты, допишу че надо будет, и получиться наверное классно  eusa_dance.gif
Nik, ты как думаешь? Ты и меня пойми... написал статью, а тут тебе... человек с репутацией у редакции. Некрасиво как-то icon_smile.gif ТАК КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ 15_weeping.gif  15_weeping.gif  15_weeping.gif Ну ладно, замяли... хоть я и немного обижен 15_weeping.gif

А с сотрудничеством ты классно придумал. НУ ТАК ЧТО? ЗА РАБОТУ? eusa_dance.gif
Пиши, NIK... буду ждать твоего ответа. respekt.gif  respekt.gif  respekt.gif

ВСЕМ А ОСОБЕННО НИК'У МОЙ  respekt.gif

Amigor_xp, да мы не злые. Мы все белые и пушистые. Я понимаю тебя, так как сам являюсь начинающим автором, но мне повезло больше. Я сразу забил то, что хотел.
На счет того, что ты статью уже написал - ???Как?Игра вышла ведь только в пятницу, когда ты успел? За день?
Так знай, ты должен для начала всю, ну хоть 75% пройти, а тогда только садиться писать...
Мой совет, попробуй в МК, только сразу забивай ее в МК, а то скоро кто-то появится, что и туда не попадешь.
Кстати, твой особенный респект Никите очень уж напонимает подлизывание...ОЧЕНЬ...

Цитата
Цитата
Nik, проверенный временем и качеством человек

Возможно

Цитата
Ему доверят редакция

А вот насчет этого сомневаюсь icon_smile.gif

Цитата
Ура товарищи, мои Street Racing Syndicate на подходе. Компания Руссобит-М подписала договор с NAMCO на издание этого чуда у нас.

Давно уже, между прочим icon_smile.gif

Nik, я тебя хочу перед гостем поднять, показать, что ты шустрый, но и хороший чел, а ты так мне отвечаешь. Ставишь грубо говоря меня в неловкое положение... icon_wink.gif
Speller
Amigor_xp
marine sharpshooter 2 Уже был если мне память не изменила.
А писать начинающим авторам стоит не про мега-проекты, а для начала какие-нибудь привьюхи, а потом ревью, ну и дальше по карьерной лестнице до мастера джедая icon_smile.gif
SebastoKrator III
Цитата
SebastoKrator, это ты хорошо придумал, но я ему уже давно предлагал, а он нет и все. Говорит, что ему легче самому писать. Но, если он согласится, то пишем вместе : Я, ты и Никита.Хотя нет, не надо меня. Я давно уже успокоился, так что, решайте все сами.icon_smile.gif

Да не соглашается он. Ладно. Конкуренция так конкуренция. А я, между прочим, тоже Никита icon_smile.gif.
Morte
Цитата
Скажите, люди , а marine sharpshooter 2-новая игрушка? Кто-нибуть о ней уже писал?

Я выпадаюicon_smile.gif
Да о ней писали, это фуфло.
Zloy
Игра "Steel Saviour". Локализованое название "На дне". Психоделик-скролл шутер. Если не забита, беру.
Morte
Я беру Men of Valor и FlatOut, а черепахи торжественно отданы Шрайку
Жорик
Если никто не против, я беру превью War Leaders:WW II

А также - превью Dragonshard.
Вольный Стрелок
Amigor_xp
НУ ты даешь...
Rhino
Крут. Крут.

Обновленный БК писать со мной никто не хочет?
SebastoKrator III
Цитата
Если никто не против, я беру превью War Leaders:WW II

Я писал ужо. Вычитана и лежит вроде как в запасе. Нуи если хочешь, пробуй...icon_smile.gif
Raven
Ревью квеста Петька и Василий Иванович 5: конец игры.
Свободно? Можно взяться?
Жорик
SebastoKrator
Цитата
Я писал ужо. Вычитана и лежит вроде как в запасе. Нуи если хочешь, пробуй...

Ок, тогда пишу только Драгоншард.
Shrike
Цитата
Ревью квеста Петька и Василий Иванович 5: конец игры.
Свободно? Можно взяться?

Сомневаюсь, что Маньяк его кому-то отдаст.
Maniac
Цитата
Сомневаюсь, что Маньяк его кому-то отдаст.

Отдал. УЖЕ отдал.
Но ещё до Рэйвена. Кстати, результата так и нет...
kuchma
Забиваю Total Club Manager 2005
разработчит: EA Sport
жанр: симулятор менеджера
Вышел совсем недавно ,короче, сегодня днем еду на Петровку за диском, 1-3 недели играю (зависит от того сока новшеств, и от моей занятости), и с чистой совестью отдаю под чуткую редакцию Маньяка.
Шо не ясно? icon_smile.gif
Maniac
Цитата
Забиваю Total Club Manager 2005
разработчит: EA Sport
жанр: симулятор менеджера

А вот это, кажись, СебастоКратор прихватил
Raven
Maniac
Если пока нет результата, может я возьмусь?
Гляди и раньше напишу и понравится..
Можно?
Kertis
Так сегодня после поездки на петровку и затяжного боя с жадностью захапал две игры - новый Медал оф Хоннор и Звездных Волков.
Вольный Стрелок
отказываюсь писать про проэкт "Бродяги".
ибо ацтой.
Maniac
Цитата
отказываюсь писать про проэкт "Бродяги".
ибо ацтой.

Во дурак icon_smile.gif
Если Бродяги показались тебе отстоем, тебе придётся покончить жизнь самоубийством, честно icon_smile.gif
Кстати, писать о них всё равно не надо. ибо они позапрошлогодние. Но игра очень красивая, интересная, красочная и нестандартная. А оттого, увы, непризнанная.
Но "отстоем" её наречь пока не решался никто.

Кстати, народ, редакции бы пригодились превью, но с одним ма-ахоньким условием -- НЕ ПО СТРАТЕГИЯМ! Не можем же мы номер из стратегий компоновать, верно? А в запасе у нас лежат, в основном, они... Кстати, гонки тоже нежелательны. РПГ нам, шутеров, квестов!
SebastoKrator III
Выбирай:
1. Bloody Waters, - экшн, главный герой - акула. Очень интересна штука. Одна/две полосы. даже концепция написания уже почти есть icon_smile.gif.
2. Team Fortess 2 - типа, о создателей Халфы, экшен вроде самой Халфы токо командный. В принципе. можно и на две полосы. Но можно и на одну icon_smile.gif
3. Farenheit - первое/третье лицо, что-то типа экшен/адвенчуры про расследования. Одна полоса ориентировочно. Но можно и две, инфы хватит.
4. Dioabolique License to Sin - экшен про сыщиков - одна полоса.
остальное каминг сун.
Определейтесь и кидайте сюда ответ.
Raven
Maniac
Превью Chronicles of Riddick подойдет?
Экшен.
C.E.R.B.E.R
А как вы смотрите на то, чтобы занести в условия написания статьи обязательное сообщение ссылки, по которой можно связаться с автором? А то хочеш лично обсудить статью с автором, а куда писать - не понятно confused.gif
Morte
Цитата
Maniac
Экшен.

Так она уже с 7го декабря в продаже.
Но в принцыпе если постараешся, то еще успееш.
Кстатьи если что обзорчик за мной.
Kertis
Morte
Цитата
Кстатьи если что обзорчик за мной.

И не надейся icon_wink.gif
Фильм мне понравился, а игра, по слухам, лучше.
C.E.R.B.E.R
Цитата
А как вы смотрите на то, чтобы занести в условия написания статьи обязательное сообщение ссылки, по которой можно связаться с автором?

А ты не слыхал о праве на личную жизнь?
Если автор не хочет разглашать свой мейл это его право.
И с большинством можно пообщаться на форуме.
Raven
Цитата
Экшен.

Он скоро выйдет. не надо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.