В этой ветке происходит так сказать, забивание игр под себя. Если вы хотите написать о какой-то игре, смело пишите сюда запрос. Только учтите, что этот запрос не будет окончательным -- в первую очередь всё же позвоните/напишите в редакцию, а потом уже предупреждайте народ на форуме, что игра вами занята.
Кстати говоря, делая запрос на игру, не забывайте уточнить, что именно вы будете писать (ревью, превью, размышления на тему и т.д.) и указывать жанр игры.
Если Маньяк объяснится, то я забиваю под себя MMORPG ? EverQuest 2 или/и Final Fantasy XI. Точнее какую игру под себя беру скажу позже, может и две.
Игры должна с дня на день выйти (может немного и позже) и отчет не замедлится. Обещаю.
Надеюсь никто не против....
ЗЫ
Просто у меня скорость позволяет отчетливо составить мнение о игре.
ЗЗЫ
Если конечно их все таки будет издавать Акелла, а то все заявления исчезли с сайта....
Кертис, ты пишешь превью Скрапланд или обзор?
Как я понял, обзор.
Тогда я забиваю превью. Пришлю его в субботу.
Вольный Стрелок
9.11.2004 - 13:58
Короче все. Молчание - знак согласия. Начинаю обзор Мегарейс-3. Уж больно оно хорошее.
Sir
| Цитата |
| Тогда я забиваю превью. Пришлю его в субботу. |
Зачем превью?
в официальной продаже с 4 ноября 2004 года!
Да, на всякий члучай, забивая Саботаж.
Он тоже ушел на золото

И аддон к Пейнкиллеру тоже не отдам
И к Принцу
Можно ревью Medieval Conquest? Цяцька должна на неделе выйти, так что интересуюсь заранее.
ЗЫ: На днях переделаю ревью Medieval Lords, ибо оно какое-то мутноватое у меня вышло. Кстати, у нас их еще нету, а я уже почти неделю играюсь
Вольный Стрелок
10.11.2004 - 06:49
В этом году ведь капитально обновили Бойцовский Клуб (www.combats.ru)
Очень бы хотелось написать статьейку (или цикл из двух по две полосы) про его обновления.
Возражения будут?
Можно написать про Autobahn racer?
bartalbe
11.11.2004 - 02:07
Вольный СтрелокБуду. Кому нужен цикл статей??!! Максимум - одна на одну полосу
Я пишу о Hot Rod:Garage to Glory и Autobahn Racer. Ну по крайней мере в редакции мне это разрешили. Надеюсь никто не против.
The Reloader
11.11.2004 - 17:33
Можно я напишу превью по Settlers: Heritage of Kings?
Знаю, сам писал недавно. Но вот демка здоровенная вышла. Я могу на две полосы. Так как?
Вольный Стрелок
11.11.2004 - 19:10
bartalbeНет. Все-таки одну на две полосы.

Может ты мне помочь хочешь? Это можно устроить. Пиши в ДС
bartalbe
12.11.2004 - 04:07
Вольный Стрелок
Я бы с радостью, но в БК не играю, так что извиняй.
Я забиваю Ил-2:Перл-Харбор. Думаю никто не против. И не забывайте я пишу еще и о Hot Rod:Garage to Glory и Autobahn Racer.
SebastoKrator III
12.11.2004 - 15:09
попробую свои силы в Андерграунд 2.
| Цитата (SebastoKrator @ 12.11.2004 - 15:09) |
| попробую свои силы в Андерграунд 2. |
Ты опоздал, при том, на прилично.
Посмотри раньше, там пацан под ником Nik, кстати, хороший хлопец, забивал ее.
Он все спортивные проекты о которых будет точно писать упоминал.
Так что, говорю с ним. Но я не думаю, что он отдаст, так как со мной даже не хотел делиться.
Amigor_xp
12.11.2004 - 21:50
Привет всем МиКовцам! Хочу сообщить: ОБЗОР (РЕВЬЮ) NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 ЗАБИВАЮ Я!!! :-) Спасибо за внимание и понимание? С уважением, ПОЛИЩУК ИГОРЬ.
Amigor_xp
12.11.2004 - 21:54
Привет всем МиКовцам! Хочу сообщить: ОБЗОР (РЕВЬЮ) NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 ЗАБИВАЮ Я!!! :-) Спасибо за внимание и понимание? С уважением, ПОЛИЩУК ИГОРЬ.
И НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!!!
ВОТ ТАКОЙ Я ЛЮБИТЕЛЬ НФС!
Amigor_xp
12.11.2004 - 21:58
И НИ О КАКИХ ЗАБИВАНИЯХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ДАЙТЕ ЖЕ ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ!!!
НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Цитата |
| попробую свои силы в Андерграунд 2. |
| Цитата |
Ты опоздал, при том, на прилично. Посмотри раньше, там пацан под ником Nik, кстати, хороший хлопец, забивал ее. Он все спортивные проекты о которых будет точно писать упоминал. Так что, говорю с ним. Но я не думаю, что он отдаст, так как со мной даже не хотел делиться. |
| Цитата |
Привет всем МиКовцам! Хочу сообщить: ОБЗОР (РЕВЬЮ) NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 ЗАБИВАЮ Я!!! :-) Спасибо за внимание и понимание? С уважением, ПОЛИЩУК ИГОРЬ. И НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!!! ВОТ ТАКОЙ Я ЛЮБИТЕЛЬ НФС! |
Ох вас и собралось. Жаль игр набрал, на все время не хватит, а я бы присоединился.
| Цитата |
| Привет всем МиКовцам! Хочу сообщить: ОБЗОР (РЕВЬЮ) NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 ЗАБИВАЮ Я!!! :-) Спасибо за внимание и понимание? С уважением, ПОЛИЩУК ИГОРЬ. |
| Цитата |
Привет всем МиКовцам! Хочу сообщить: ОБЗОР (РЕВЬЮ) NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 ЗАБИВАЮ Я!!! :-) Спасибо за внимание и понимание? С уважением, ПОЛИЩУК ИГОРЬ. И НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!!! ВОТ ТАКОЙ Я ЛЮБИТЕЛЬ НФС! |
| Цитата |
И НИ О КАКИХ ЗАБИВАНИЯХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ДАЙТЕ ЖЕ ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ!!! НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Amigor_xp, пацан, не зажирайся, хорошо. Ты только появился, а уже требуешь такую игру...Не рано ли? Товарищ Nik проверенный временем и качеством человек. Ему доверят редакция...И, он давно говорил, что вторую подземку никому не отдаст. Так что, и не мечтай. Максимум, что ты сможешь сделать - эту убить его, потом SebastoKrator и завершить дело на мне. И то, не думаю, что MANIAC тебе ее отдаст. Вердикт, бери то, что всем безразлично. Или, покупай лицензию на свой журнал, а там тебе уже будет раздолье. О чем хочешь будешь писать, будешь шефом.
ЗЫ
Ура товарищи, мои Street Racing Syndicate на подходе. Компания Руссобит-М подписала договор с NAMCO на издание этого чуда у нас. Ждите отчет от меня в скором времени после выхода игрушки.
| Цитата |
| Nik, проверенный временем и качеством человек |
Возможно
| Цитата |
| Ему доверят редакция |
А вот насчет этого сомневаюсь

| Цитата |
| Ура товарищи, мои Street Racing Syndicate на подходе. Компания Руссобит-М подписала договор с NAMCO на издание этого чуда у нас. |
Давно уже, между прочим

...........
Еще раз на всякий предупреждаю, что НФС я писать буду.
SebastoKrator III
13.11.2004 - 19:45
NikЕсли ты не согласен на соавторство со мной (как ты смотришь вообще на такое?), то тогда придется нам... в условиях конкуренции, короче, находится

.
Amigor_xp
13.11.2004 - 21:40
Шутка это была... P.S. ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС
Статью я почти написал. Можем попробовать сотрудничать... Неплохо было бы...
А может, давай збацаем на 4 полосы

Вот это будет статья!!! Игрушка-то ведь классная, вот и напишем классно.
Нормальная версия игрухи у меня появиться где-то в понедельник. Сделаю классные скриншоты, допишу че надо будет, и получиться наверное классно
Nik, ты как думаешь? Ты и меня пойми... написал статью, а тут тебе... человек с репутацией у редакции. Некрасиво как-то

ТАК КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ

Ну ладно, замяли... хоть я и немного обижен
А с сотрудничеством ты классно придумал. НУ ТАК ЧТО? ЗА РАБОТУ?

Пиши, NIK... буду ждать твоего ответа.

ВСЕМ А ОСОБЕННО НИК'У МОЙ
Amigor_xp
13.11.2004 - 21:44
Скажите, люди

, а marine sharpshooter 2-новая игрушка? Кто-нибуть о ней уже писал?
| Цитата |
Если ты не согласен на соавторство со мной (как ты смотришь вообще на такое?), то тогда придется нам... в условиях конкуренции, короче, находится . |
SebastoKrator, это ты хорошо придумал, но я ему уже давно предлагал, а он нет и все. Говорит, что ему легче самому писать. Но, если он согласится, то пишем вместе :
Я,
ты и
Никита.Хотя нет, не надо меня. Я давно уже успокоился, так что, решайте все сами.

| Цитата |
Шутка это была... P.S. ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС
Статью я почти написал. Можем попробовать сотрудничать... Неплохо было бы... А может, давай збацаем на 4 полосы Вот это будет статья!!! Игрушка-то ведь классная, вот и напишем классно. Нормальная версия игрухи у меня появиться где-то в понедельник. Сделаю классные скриншоты, допишу че надо будет, и получиться наверное классно Nik, ты как думаешь? Ты и меня пойми... написал статью, а тут тебе... человек с репутацией у редакции. Некрасиво как-то ТАК КАК ЖЕ ТОГДА МОЖНО ДРУГИМ АВТОРАМ ЧТО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ Ну ладно, замяли... хоть я и немного обижен
А с сотрудничеством ты классно придумал. НУ ТАК ЧТО? ЗА РАБОТУ?  Пиши, NIK... буду ждать твоего ответа. 
ВСЕМ А ОСОБЕННО НИК'У МОЙ  |
Amigor_xp, да мы не злые. Мы все белые и пушистые. Я понимаю тебя, так как сам являюсь начинающим автором, но мне повезло больше. Я сразу забил то, что хотел.
На счет того, что ты статью уже написал - ???Как?Игра вышла ведь только в пятницу, когда ты успел? За день?
Так знай, ты должен для начала всю, ну хоть 75% пройти, а тогда только садиться писать...
Мой совет, попробуй в МК, только сразу забивай ее в МК, а то скоро кто-то появится, что и туда не попадешь.
Кстати, твой особенный респект Никите очень уж напонимает подлизывание...ОЧЕНЬ...
| Цитата |
| Цитата | | Nik, проверенный временем и качеством человек |
Возможно
| Цитата | | Ему доверят редакция |
А вот насчет этого сомневаюсь  | Цитата | | Ура товарищи, мои Street Racing Syndicate на подходе. Компания Руссобит-М подписала договор с NAMCO на издание этого чуда у нас. |
Давно уже, между прочим  |
Nik, я тебя хочу перед гостем поднять, показать, что ты шустрый, но и хороший чел, а ты так мне отвечаешь. Ставишь грубо говоря меня в неловкое положение...
Speller
14.11.2004 - 01:06
Amigor_xpmarine sharpshooter 2 Уже был если мне память не изменила.
А писать начинающим авторам стоит не про мега-проекты, а для начала какие-нибудь привьюхи, а потом ревью, ну и дальше по карьерной лестнице до мастера джедая
SebastoKrator III
14.11.2004 - 08:47
| Цитата |
| SebastoKrator, это ты хорошо придумал, но я ему уже давно предлагал, а он нет и все. Говорит, что ему легче самому писать. Но, если он согласится, то пишем вместе : Я, ты и Никита.Хотя нет, не надо меня. Я давно уже успокоился, так что, решайте все сами.icon_smile.gif |
Да не соглашается он. Ладно. Конкуренция так конкуренция. А я, между прочим, тоже Никита

.
| Цитата |
| Скажите, люди , а marine sharpshooter 2-новая игрушка? Кто-нибуть о ней уже писал? |
Я выпадаю

Да о ней писали, это фуфло.
Игра "Steel Saviour". Локализованое название "На дне". Психоделик-скролл шутер. Если не забита, беру.
Я беру Men of Valor и FlatOut, а черепахи торжественно отданы Шрайку
Если никто не против, я беру превью War Leaders:WW II
А также - превью Dragonshard.
Вольный Стрелок
14.11.2004 - 19:11
Amigor_xp
НУ ты даешь...
Rhino
Крут. Крут.
Обновленный БК писать со мной никто не хочет?
SebastoKrator III
15.11.2004 - 05:55
| Цитата |
| Если никто не против, я беру превью War Leaders:WW II |
Я писал ужо. Вычитана и лежит вроде как в запасе. Нуи если хочешь, пробуй...
Ревью квеста Петька и Василий Иванович 5: конец игры.
Свободно? Можно взяться?
SebastoKrator
| Цитата |
| Я писал ужо. Вычитана и лежит вроде как в запасе. Нуи если хочешь, пробуй... |
Ок, тогда пишу только Драгоншард.
Shrike
15.11.2004 - 15:28
| Цитата |
Ревью квеста Петька и Василий Иванович 5: конец игры. Свободно? Можно взяться? |
Сомневаюсь, что Маньяк его кому-то отдаст.
Maniac
15.11.2004 - 22:28
| Цитата |
| Сомневаюсь, что Маньяк его кому-то отдаст. |
Отдал. УЖЕ отдал.
Но ещё до Рэйвена. Кстати, результата так и нет...
kuchma
16.11.2004 - 01:03
Забиваю Total Club Manager 2005
разработчит: EA Sport
жанр: симулятор менеджера
Вышел совсем недавно ,короче, сегодня днем еду на Петровку за диском, 1-3 недели играю (зависит от того сока новшеств, и от моей занятости), и с чистой совестью отдаю под чуткую редакцию Маньяка.
Шо не ясно?
Maniac
16.11.2004 - 10:16
| Цитата |
Забиваю Total Club Manager 2005 разработчит: EA Sport жанр: симулятор менеджера |
А вот это, кажись, СебастоКратор прихватил
Maniac
Если пока нет результата, может я возьмусь?
Гляди и раньше напишу и понравится..
Можно?
Kertis
16.11.2004 - 16:14
Так сегодня после поездки на петровку и затяжного боя с жадностью захапал две игры - новый Медал оф Хоннор и Звездных Волков.
Вольный Стрелок
17.11.2004 - 13:21
отказываюсь писать про проэкт "Бродяги".
ибо ацтой.
Maniac
17.11.2004 - 20:48
| Цитата |
отказываюсь писать про проэкт "Бродяги". ибо ацтой. |
Во дурак

Если Бродяги показались тебе отстоем, тебе придётся покончить жизнь самоубийством, честно

Кстати, писать о них всё равно не надо. ибо они позапрошлогодние. Но игра очень красивая, интересная, красочная и нестандартная. А оттого, увы, непризнанная.
Но "отстоем" её наречь пока не решался никто.
Кстати, народ, редакции бы пригодились превью, но с одним ма-ахоньким условием -- НЕ ПО СТРАТЕГИЯМ! Не можем же мы номер из стратегий компоновать, верно? А в запасе у нас лежат, в основном, они... Кстати, гонки тоже нежелательны. РПГ нам, шутеров, квестов!
SebastoKrator III
17.11.2004 - 21:51
Выбирай:
1. Bloody Waters, - экшн, главный герой - акула. Очень интересна штука. Одна/две полосы. даже концепция написания уже почти есть

.
2. Team Fortess 2 - типа, о создателей Халфы, экшен вроде самой Халфы токо командный. В принципе. можно и на две полосы. Но можно и на одну

3. Farenheit - первое/третье лицо, что-то типа экшен/адвенчуры про расследования. Одна полоса ориентировочно. Но можно и две, инфы хватит.
4. Dioabolique License to Sin - экшен про сыщиков - одна полоса.
остальное каминг сун.
Определейтесь и кидайте сюда ответ.
Maniac
Превью Chronicles of Riddick подойдет?
Экшен.
C.E.R.B.E.R
18.11.2004 - 07:40
А как вы смотрите на то, чтобы занести в условия написания статьи обязательное сообщение ссылки, по которой можно связаться с автором? А то хочеш лично обсудить статью с автором, а куда писать - не понятно
| Цитата |
Maniac Превью Chronicles of Riddick подойдет? Экшен. |
Так она уже с 7го декабря в продаже.
Но в принцыпе если постараешся, то еще успееш.
Кстатьи если что обзорчик за мной.
Kertis
18.11.2004 - 15:14
Morte
| Цитата |
| Кстатьи если что обзорчик за мной. |
И не надейся
Фильм мне понравился, а игра, по слухам, лучше.
C.E.R.B.E.R| Цитата |
| А как вы смотрите на то, чтобы занести в условия написания статьи обязательное сообщение ссылки, по которой можно связаться с автором? |
А ты не слыхал о праве на личную жизнь?
Если автор не хочет разглашать свой мейл это его право.
И с большинством можно пообщаться на форуме.
Raven
| Цитата |
Превью Chronicles of Riddick подойдет? Экшен. |
Он скоро выйдет. не надо.
Fast Reply: